【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018年、2019年ごろは立ちんぼはほとんどいなかった
2020、2021はコロナでたちんぼは少なかった
2022の後半からあきらめで増え始めた
それを撮ったyoutubeでさらに増えた 2023年は後半にyoutubeがあきられる
じっさいやめてる人いる
すると宣伝にならず立ちんぼは減っていく
来年はほぼいなくなる 夏休みに入って地方から上京して来た学生でごった返してる? >>264
何時くらいがダメだったん?ちなみに昨日は22:00が滅茶苦茶おったで 夜散歩がよく話してた八百屋の前あたりによくいたボブカットの女は
もうやめたのか 八百屋前のボブカットは1月ごろからトーヨコキッズときていて
22000円で3pやっていた動画があった
相手はtwitterでパパ活やっていてリストカットだらけで結構態度悪かった >>265
凄い勢いで搬送されて行くので
供給が追いつかない
イツメンすら決まって行く 竹山報道局で公園ハンター出演動画第二弾アップされてて面白かった
「常連のおっさんが晒すアカが出た」とか話をしてたが自分も晒されてるとは言わないとこ草 >>269
やっぱ嬢・おっさんともに数が揃わないとダメだよな
新規で来たおっさんたちはイツメンの区別付かんし次々成立していくのを見て焦って
買っていくんだろう Tは図鑑に晒されたあと復帰してからツイートしてもFFからの反応薄くなってると思ったら、女絡みのツイート以外は前から反応少ないのな。
クソツイが多くて目立ってただけか?
Tつログってまだやってるの? F隊長も一瞬復活していよいよ開示請求の報告あるかと思ったけど、結局はそれやってもメリット無いからやらなかったのかな? kuzuは最後のツイートがちょいバスでそろそろ出てきそう。
天敵のマリカーも息を潜めるっぽいしな 相場が高いから担当や推しに貢ぐ
相場を下げれば問題なし
どやろ 10代の可愛い子なら全然G2でいくけど中の中レベルのヤツが2で誰にも買われず
ずっと立ち続けてtwitterで公園終わってるとかネチネチ上げてるのを見てると心底
頭悪いと思う >>281
身の程を知らんとはこのこと
まあ女は基本図々しいからな
プロはわかっているが 旧◯◯。スペース解禁。
相変わらず相手のことをべらべらと喋る喋る。
「わたしの活動ば緩いんですよ」って緩いには頭、また、お口だろ。 >>287
バイヤーが回復したら嬢もまた戻ってくるから長い目で見たらwin-winやで
>>289
めっちゃ小さい未成年ぽいけど20代の子じゃね。ちょっと塩だけどロリコンどもが喜んで
買っていくんだろ >>276
顔消してくれって命乞いしてたやん
まだ残ってるけどな 安藤なつみたいな眼鏡デブ久しぶりにみたけど前のと同一人物かな? しゃ○な媚びててダサいな
相手されてないのにつながりあるように見せかけたり イツメンってどの程度繋がってるの
一緒にやってきて散らばっていったんだが 立ちんぼ買ってる奴は女に惚れられた事が無い
ド底辺ブサイク確定だよな 大久保に来る前にコンカフォの子たくさん並んでいるけど
可愛い子ばかりだな。大久保にはあのレベル滅多にいないんだよな 地雷や量産服着てマスクしていると
可愛く見えるけど服脱がしてマスク剥がすと
がっかり。G有で2は高いわ、マグロだし
凄い勢いで売れていくけど >>291
平日は仕事が忙しくて無理なんよ
ニートのシャルナ、キリコ、夜散歩がうらやましいわ
毎日が日曜日だから >>303
逆になんで交渉の段階でマスク取ってもらわんの? 暗いから雰囲気美人に見えるだけで、近くで見ると
あ、あんまり可愛くないかもってなるときあるよね
可愛いと思ってもホテル入ってマスク取ると可愛くないのが多い >>298
>>300
僕は白髪の50代だけど顔が若いせいか髪を銀色に染めてる大学生だと思われることも多くて10代20代の女の子に普通に恋愛対象にされるよ >>310
これな。立ちんぼでなくて冷やかしでたってるだけだから
声かけると舌打ちしてくるから注意 >>310
ボブは東京夜散歩に良く撮られてる
外人にばかやろーとかいわれてるな
この人は結構逃げたりしてる >>312
女が冷やかしで立ってるなんて有り得るんだろうか
時間の無駄にしかならないと思うけど
なんのためだろう >>313
外人が怒ってるのは、声かけたら舌打ちされたからなのかね 今日は遅くまでバスケやっていて公園開いてたね。おかげでトイレに入れた
あの辺ってトイレないよね >>320
ハイジア内、トーヨコタワー2階、ゴジラコンビニ奥(コイン)、ゴジラ2階(午後10時) >>317
この動画見た記憶あるけど左の子が八百屋前のボブカットだとは知らなかった >>318
なんでfc2
youtubeでいってるだけ でも、八百屋前のボブカットは夜散歩には「チッ」なんて言わずに会話してたよね >>324
この動画の感じだと舌打ちなんてしそうにもないけど おれが声かけたら舌打ちされるのか今度声掛けして試してみようと思う >>291
平日の水木も夜になるとイツメンしかいない
今、可愛い子は夕方頃に移行しているね >>249は、マスク取ると可愛くないよ。公園はそんなのばっかりだ そうなの?俺は舌打ちとかされたら余計に燃えてウハウハ言わせたくなる。
チッ、なんて言ってる子が「アッハーン、ウッフゥン、もうダメ〜」なんて哀願するような目で俺を見てると興奮する >>336
マグロは何を突っ込んでもじっとしているだけでつまらん 実際は30分だからな
嫌々手でしごいて入れて
早く出してといって出さすだけ 竹田情報局見たけど30代陰キャ交縁ハンター100人斬りなんてなんの自慢にもならん
30代なら金なんて使わずに彼女作ってヤリまくれるだろ情けない ボブは性格が悪いから、定期が付かずに
ずっと立ち続ける羽目になる
1か月もたてば定期がついて立ちんぼ卒業だからな >>339
女を自由に犯せるなんて最高のシチュエーションやん
夜這プレイ レイププレイ オナホールプレイ なんでもやり放題だしいうことないわ
お前が下手糞すぎてプレイの引き出しがないだけだろw >>342
お前みたいなレイプ魔と一緒にすんなよw やっぱりTwitterはダメだな。全然違う他人の画像つかっていてビビった
マスクを剥がしたら可愛くなくても直接見て即決、交渉出来るほうがいいわ >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 新人だと1分も間を置かずにジジィが声かけてくるから
いかに飽きられる前に定期を捕まえるかだね。1か月もすると
売れ残りイツメンみたいに、知らない新規ジジイを待ち続けるはめになる >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 LINE交換したけど、リピーターしてない。
まぁ1.5なら良いじゃない。生外だし Line交換したら10日ぐらい既読すらつかない
10日後、やっと既読付いたと思ったらスルー
悲しい >>350
風俗だとそーゆうこと起きないんだけどな
何人かスマホ見せてもらったけど数百件未読が貯まってて管理しきれてないっぽい >>311
なんで誰もこのレスに突っ込んでくれないんだよ
なかなかの出来だと思って書き込んだのに 自分の孫みたいな歳の嬢買ってるジジイいるけど、あれチンチン勃つの? マスク取ってって交渉しても顔見せてくれない子多いよね >>348
ボブは、どこの動画に映ってますか?みたいです >>340
風俗に100回行ったのを自慢してるのと同じだからな
一般女相手との100人斬りなら自慢になるけど >>358
ありがとう。あそこに立ってるのは見かけるけど、いつもマスクで顔がわからない。
かわいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています