【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
ハイジア内、トーヨコタワー2階、ゴジラコンビニ奥(コイン)、ゴジラ2階(午後10時) >>317
この動画見た記憶あるけど左の子が八百屋前のボブカットだとは知らなかった >>318
なんでfc2
youtubeでいってるだけ でも、八百屋前のボブカットは夜散歩には「チッ」なんて言わずに会話してたよね >>324
この動画の感じだと舌打ちなんてしそうにもないけど おれが声かけたら舌打ちされるのか今度声掛けして試してみようと思う >>291
平日の水木も夜になるとイツメンしかいない
今、可愛い子は夕方頃に移行しているね >>249は、マスク取ると可愛くないよ。公園はそんなのばっかりだ そうなの?俺は舌打ちとかされたら余計に燃えてウハウハ言わせたくなる。
チッ、なんて言ってる子が「アッハーン、ウッフゥン、もうダメ〜」なんて哀願するような目で俺を見てると興奮する >>336
マグロは何を突っ込んでもじっとしているだけでつまらん 実際は30分だからな
嫌々手でしごいて入れて
早く出してといって出さすだけ 竹田情報局見たけど30代陰キャ交縁ハンター100人斬りなんてなんの自慢にもならん
30代なら金なんて使わずに彼女作ってヤリまくれるだろ情けない ボブは性格が悪いから、定期が付かずに
ずっと立ち続ける羽目になる
1か月もたてば定期がついて立ちんぼ卒業だからな >>339
女を自由に犯せるなんて最高のシチュエーションやん
夜這プレイ レイププレイ オナホールプレイ なんでもやり放題だしいうことないわ
お前が下手糞すぎてプレイの引き出しがないだけだろw >>342
お前みたいなレイプ魔と一緒にすんなよw やっぱりTwitterはダメだな。全然違う他人の画像つかっていてビビった
マスクを剥がしたら可愛くなくても直接見て即決、交渉出来るほうがいいわ >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 新人だと1分も間を置かずにジジィが声かけてくるから
いかに飽きられる前に定期を捕まえるかだね。1か月もすると
売れ残りイツメンみたいに、知らない新規ジジイを待ち続けるはめになる >>341
ボフ塩対応に見えて、プレイは良かったよ。
しかし、風俗経験者にありがちな時間きっちり、 LINE交換したけど、リピーターしてない。
まぁ1.5なら良いじゃない。生外だし Line交換したら10日ぐらい既読すらつかない
10日後、やっと既読付いたと思ったらスルー
悲しい >>350
風俗だとそーゆうこと起きないんだけどな
何人かスマホ見せてもらったけど数百件未読が貯まってて管理しきれてないっぽい >>311
なんで誰もこのレスに突っ込んでくれないんだよ
なかなかの出来だと思って書き込んだのに 自分の孫みたいな歳の嬢買ってるジジイいるけど、あれチンチン勃つの? マスク取ってって交渉しても顔見せてくれない子多いよね >>348
ボブは、どこの動画に映ってますか?みたいです >>340
風俗に100回行ったのを自慢してるのと同じだからな
一般女相手との100人斬りなら自慢になるけど >>358
ありがとう。あそこに立ってるのは見かけるけど、いつもマスクで顔がわからない。
かわいいの? あのボブ、あそこの交差点の主みたいな太った女の仲間だよ。最近、主見かけないな。 イツメンこの間初めてチャレンジしたけど
これじゃ客は付かないわなって実感したよ >>365
なんてコ?背が高くて、病院の入り口受付のの
1番目立つスペースに立ってる、たまにツインテールのおしゃれな子と対戦してみたいのだが、常連だから避けてる。
情報流されそうて。 >>366
背の高い最近マスク外してるG2の子かな?1.5なら入ってみようかなぁと思ってた
イツメンとかよく集団でだべって客の悪口とか言いまくってるから入るの躊躇するよな
おっさんたちがそれ聞いてなんと思うかとかこれっぽっちも考えてないんだろうけど >>367
よくゴスロリのカッコしてるやつ。ちょいぽちゃの大きな声で煩い、いつも黒Tシャツ女としていつもつるんでる。背が高いせいもあるが少し顔でかいが、かわいいほう。 最近、G2が当たり前になってきてダメだな。若いだけでサービス悪いし。ホ別なわけで。んなら、割安ソープ行ったほうがまだまし。ホテル代なしで、1.5以下で出来るし。 >>368
あー巨乳のほうかな
>>369
イツメンほど一斉にG2にしたな。嬢が激減したから2でいけると思ったんだろうけど
残念ながらG2なら風俗にいくだけだ なんで風俗外れ枠の女に風俗より高い金払って遊ばなきゃならんのよ
一昨日から嬢が激増したからまた売れ残りの日々に戻るだけよ >>340
おまけにハゲてるし
僕がハンターだよって言いたいだけwww だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
そこそこかわいいけど入らない方が賢明。
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 だべってるいつメン地下グループ 単価上げたよね。1.5→2時間も気にする、単価も気にする
以外と公園裏の方が性格的に良い子が多い気する。 >>372
このメンツの中の色白の1番可愛い子、ちょっとキツめな性格だから要注意ね >>375
色白、誰だろう??目が整形のやつかなぁ えな 金沢ウィザード あいり
動画撮影顔出し可能
旅行と嘘をつきリピーターに出稼ぎグッズを買わせてるの草 >>377
あれ旅行と誰も思わないだろwww
太Pもいつも優越感に浸れてお金はかかるけど満足なんだよ
良いんだよそれで
ただし、良い太Pは承認欲求のために自慢しない、ハンターが嫌われる1番の理由がそれ >>377
一応デリヘルなのに締まりがいいとかもろなこと書くんだな >>380
えなを一番貸し切りしてる千葉全否定はやめたれ >>380
予約空きまくりだね笑。売れてない風俗嬢を貸し切ったり貢いだりして何が楽しいのかね イツメン一人に嫌われると次から他のイツメンたちも
断ってくるから辛いよな イツメンと遊ぶのリスクしかないなw
ちなみに賢い子は複数の友達と一緒に来てもソロで立ってるように見せかけてるで
おっさんがそーゆうリスクを気にしてるのを学んでるからな
馬鹿は一日中4〜5人とダベって愚痴ばっかり言ってさらに遠ざけてる
一番最悪なのはたまごっち達とよくつるんでるところを見られてる子
反社と繋がりがあるだけで避けられてることにいい加減気づいたほうがいいぞ ホストクラブでしょっちゅうヤクザが表口から出入りしてるとこ入りたくないだろ?
ヤクザと毎日店の前で談笑してるホスト指名したいと思わんだろ?
そーゆうことやで?ちっとは学ぼうな。賢い子はこんな当たり前すぎること言わんでもわかってるしな オジと仲良くなってしまうのは、あの状況だどしょうがないけど、集団で座り込んでだべってTwitter界隈で繋がり見せるのは営業的にマイナスしかないかなぁ。 歌舞伎町で時給1200円で8時間なら9600円
立ちんぼは1日4時間で2日いても0円のときもある
計算すると安いと気づいてやめるんだろ >>380
旅行と思ってるバカがいるからシャンプーやらなんやら買ってやるんだろ。デリヘル出稼ぎ行くと言われて買わないだろ。 >>383
タバコ臭いししゃがれ声で関西スナックママみたいだし肌も汚くて満洲あるのにどこがいいの? >>395
2時間誰にも買われずにその場にいるくらいなら、
Gあり30分ホ別0.5で、2時間で2万円稼げばいい。
0.5ならどんなデブスでも買ってくれるオジは沢山いるし、嫌な客じゃなければ
アド交換してリピーターになってもらえば、立つ頻度も減らせる。
そもそも0.5なら簡単に沢山のリピーターをGETできる。
風俗店でもちょっと見た目がいいだけでプレミア価格にして売れなくなる嬢がいるが、
頭のいい嬢は、見た目がよくてもプレミアム価格にしないで毎日満員御礼にしている。
要するに稼げるか稼げないかは、頭を使うことと、自分を知ることが大事。 だべってるイツメンのグループは価格カルテル結んで単価下がらないようにしてるんだな 集団でいるのは私服刑事がこないようにみはってるんだよ
一人のやつがねらわれる >>400
新規の子とか1.5でやるからイツメンだけ売れ残るという地獄絵図になってるだけだな >>400
違う、ただの見栄。
売春グループは、自分が売れた値段でグループ内のパワーバランスが変わるので、
高い値段で売れる子がいれば、自分も負けたくないからその値段で頑張る。
そして、なかなか売れずに結局あまり稼げずに終わる。
女社会はどの世界もマウントの取り合い。
派手で長いネイルを着けるのも、目が大きくなるような整形メイクをするのも、
仲間にマウントを取られないように予防戦を張ってるだけ。
女って悲しい生き物。 可愛い子は3万でも売れるだろうけど、顔通信簿2以下だと1万円がせいぜいだよね
見なくなったけど外人通りの太った白鵬似の人は5000円て言ってたもの パナボーイの有料記事
ここでバラした方が良いような気がしてきた。良店がみんなガサで潰れて逝くか地下に潜るから 美人A「今日は2のオジが4人だから8万だった。」
ブスB「え〜、いいな〜。私は1.5のオジが3人だから4.5万だった。」
美人A「Bちゃん1.5でやってるの?ダメだよ自分を安売りしちゃ。2にしたら6だったんだから。」
ブスB「そっか。じゃあ私も次からは2で交渉してみるね。」
美人A「Bちゃん、頑張れ!」
次の日
ブスB「2にしてから全然客がつかなくなった…」
美人A「どうしたの。たまたまだよ。ここで値段下げたらオジの思うツボだからね。」
ブスB「そうだね。頑張るね。」
美人A「ウフフ…」
数週間後、
Bが自殺。
美人A「フッフッフ、これでライバルが一人減ったわ」 たまごっち、潔く誤情報をツイートしたと認めたようだ
しゃるな、お前は誤情報ツイートをいつになったら認めるのか?
相手がホームレスや障がい者だから反撃してこないと安心してるから誤情報ツイートしないのは分かってる えな、ヘブンのバナーにもしてもらって日曜なのにずっと待機中。
これで自分の価値が分かったかな? ツイでよくカカオ誘導するのは詐欺?
誘導する理由がわからんけど えなって本当頭悪いよな。出稼ぎもバレバレ、地名まで言っちゃっう。店のリンク貼ってるのに店の女の悪口ツイートする、アフターやっと終わった疲れたなどツイートする。悪気なさそうなところが余計馬鹿目立ってる たまごっちは美人局を捕まえて二度とやらないと誓わせたんだな
しゃるなより役に立ってるな
>美人局の件でやった2人と話をしました。
>2人は事実を認め、反省をしていました。
>そして、二度と美人局はやらない事を約束しました。 >>413
そもそもこいつの自己申告だし自首も返金もしたかどうかも怪しげやで >>413
返金してしっかり詫び入れてないなら自己満でしかない
警察に突き出せないのは自身が後ろめたい事があるからと勘ぐってしまう なんでたまごっちのネタが出るとしゃるなに話題を無理やりすり替えるヤツ出るんだろうね? >>413
約束がただの口約束でなんの効力なくて草 図鑑と同レベルな奴がいるな。
職場見つけて晒してるのと同じだぞ? >>389
しゃるなとつるんでる方がよっぽどダメージでかいと思うぞ
金ないあいつとタダでつるむ時点で自分が金払うのがバカらしくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています