【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
新規の子とか1.5でやるからイツメンだけ売れ残るという地獄絵図になってるだけだな >>400
違う、ただの見栄。
売春グループは、自分が売れた値段でグループ内のパワーバランスが変わるので、
高い値段で売れる子がいれば、自分も負けたくないからその値段で頑張る。
そして、なかなか売れずに結局あまり稼げずに終わる。
女社会はどの世界もマウントの取り合い。
派手で長いネイルを着けるのも、目が大きくなるような整形メイクをするのも、
仲間にマウントを取られないように予防戦を張ってるだけ。
女って悲しい生き物。 可愛い子は3万でも売れるだろうけど、顔通信簿2以下だと1万円がせいぜいだよね
見なくなったけど外人通りの太った白鵬似の人は5000円て言ってたもの パナボーイの有料記事
ここでバラした方が良いような気がしてきた。良店がみんなガサで潰れて逝くか地下に潜るから 美人A「今日は2のオジが4人だから8万だった。」
ブスB「え〜、いいな〜。私は1.5のオジが3人だから4.5万だった。」
美人A「Bちゃん1.5でやってるの?ダメだよ自分を安売りしちゃ。2にしたら6だったんだから。」
ブスB「そっか。じゃあ私も次からは2で交渉してみるね。」
美人A「Bちゃん、頑張れ!」
次の日
ブスB「2にしてから全然客がつかなくなった…」
美人A「どうしたの。たまたまだよ。ここで値段下げたらオジの思うツボだからね。」
ブスB「そうだね。頑張るね。」
美人A「ウフフ…」
数週間後、
Bが自殺。
美人A「フッフッフ、これでライバルが一人減ったわ」 たまごっち、潔く誤情報をツイートしたと認めたようだ
しゃるな、お前は誤情報ツイートをいつになったら認めるのか?
相手がホームレスや障がい者だから反撃してこないと安心してるから誤情報ツイートしないのは分かってる えな、ヘブンのバナーにもしてもらって日曜なのにずっと待機中。
これで自分の価値が分かったかな? ツイでよくカカオ誘導するのは詐欺?
誘導する理由がわからんけど えなって本当頭悪いよな。出稼ぎもバレバレ、地名まで言っちゃっう。店のリンク貼ってるのに店の女の悪口ツイートする、アフターやっと終わった疲れたなどツイートする。悪気なさそうなところが余計馬鹿目立ってる たまごっちは美人局を捕まえて二度とやらないと誓わせたんだな
しゃるなより役に立ってるな
>美人局の件でやった2人と話をしました。
>2人は事実を認め、反省をしていました。
>そして、二度と美人局はやらない事を約束しました。 >>413
そもそもこいつの自己申告だし自首も返金もしたかどうかも怪しげやで >>413
返金してしっかり詫び入れてないなら自己満でしかない
警察に突き出せないのは自身が後ろめたい事があるからと勘ぐってしまう なんでたまごっちのネタが出るとしゃるなに話題を無理やりすり替えるヤツ出るんだろうね? >>413
約束がただの口約束でなんの効力なくて草 図鑑と同レベルな奴がいるな。
職場見つけて晒してるのと同じだぞ? >>389
しゃるなとつるんでる方がよっぽどダメージでかいと思うぞ
金ないあいつとタダでつるむ時点で自分が金払うのがバカらしくなる >>397
敵を知り己を知れば百戦殆うからず
>>420
でも反社だしな…… この嬢はTwitterだと1件5万稼げるけど交縁だと2万しか稼げないとのこと
https://youtu.be/syY4zvrPzj8?t=119 >>413
嘘に決まってるだろw
たまごっちは弱そうな奴にイキるだけで具体的なことは何もできないよ >>409
>2021年は1日に10〜20人を見掛ける程度だったが、
>22年秋から増えて今夏は多い日だと60人以上に達する。
そうだよね 消えたやつは逮捕されてるのかな
一人で長くやってると狙われるからな
集団で警戒してるんだろ https://video.twimg.com/
ext_tw_video/1589638729974820865/pu/vid/720x1280/uYfAjZtavR_q5K6v.mp4
俺たちも、立ちんぼと、こういうのやってみたいよな しゃるなもたまごっち見習ってデマツイート拡散して申し訳ないと謝罪のツイートしろよ
お前が嘘をついてきたのは皆が知ってる よく見かけるイケおじ気取りのイタめなおじとキャバ嬢っぽい女の組み合わせはそういうことなんだね
羨ましい云々より家庭築かなかったのかなとそっちに思いが行ってしまう なんでおじって行ってきたぁ〜♪とかおろ〜とか変なポエム添えたりしたがるん?
客観的に自分見ることができないのかな 感性が10年前で止まってるからそういうのがオモシロイと思ってる まだ明るい時間で見た目完全にアンダーのせいかなかなか客付かなかったけど、白髪混じりの爺さん買ってったわ
爺さん無敵すぎるw >>433
逮捕されても平気な無敵な人か
よく立つな 今夏休みだし。とはいえ手柄欲しい私服だらけの中よーやるな、爺さん
まあJKでも誕生日迎えたら18で合法の子もいるしな イツメンたちってどうやって繋がったの?最初からの知り合い?
不思議なんだよ、ただ立っているだけの連中がどうやって仲良くなっていったのか >>433
アンダーでかわいい子いた?まあ逮捕が怖いから手を出さないけど イツメンって夜散歩が今日あげた動画で背の高い子だよね
結構かわいいよな。横に一気に噂が流れるから手を出しにくいけど 今まで数人可愛い子あたったけど、可愛い子ってなんか上から目線多くね?
いまいちもう一回入りたいって思えんのよね可愛いくても >>437
それな
ホントにその通り
でも女側もいつも居る霧子とかオジがどうやって仲良くなるのか不思議だと思ってるよ
お互いに情報交換してるから
霧子とだけはやりたくないとか
その後、気持ち悪いブログのネタにされて
生々しい性交渉を暴露されるから そりゃおまえが買わなくても他にたくさん客いるから1人に対してありがたみを持てないんだろう
立てばすぐ声かけられて客を選べる立場だしな 大久保公園デリヘルを作って
あそこでtwitterで宣伝したら客もくるんじゃないかな
合法になるだろ いつも居る立ちんぼ男女
基本的にお互いにやりたくないと思ってる
どっちも初心者の素人と交渉成立させたいと思ってるから >>446
お互い相場がわかってない新人とやりたいから双方無関心になってんのなw
そういえば東京夜散歩、コロアキ軍団からもそっけない態度とられるようになってんな いつの間にか28歳ツインテと夜散歩が仲良くなっていてビビる さすがに夜散歩はそろそろ天罰が下るぞ
収益目当てのくせに浄化とか意味不明なことやって方向転換してるしw >>407
>>429
しゃるなは嘘をついて事件を捏造してまで有名インフルエンサーになりたい
しゃるなはインフルエンサーっていう顔じゃないのにな >>449
ホントにそれ
収益目当てなのに浄化と言って正当化
メンタルセラピストで食っていけないから
大久保公園の立ちんぼ撮影してますと本音を言え >>448
仲良くなったんじゃなくてカメラの前で怒鳴りまくってどんどん客が引いていってるから
愛想よくして動画見た人に興味をもってもらおうと逆に利用しようとしてるんだと思うよ
他の子で愛想よくしてたら動画見て交渉しに来た客とか目のあたりにして気づいたんじゃない 27歳ツインテールは夜散歩との一件で有名になって顔が広く知られるようになって
ツインテ目当ての初心者が大勢来るようになったから夜散歩に感謝しているのかもしれない >>450
今ではもう、しゃるなの言うこと信用する人少ないでしょ
オオカミ少年状態 夜散歩の公園動画の収益は大卒初任給程度だということだから20万として
公園動画の収益は全体の20%ほどらしいから
夜散歩の総月収は100万円ということになるね 夜散歩は立ってる女性にも少しは還元してやるべきだ
彼女たちのおかげで稼げてるわけだから 今日行ってきたけどG有り2が定着しちゃってるわ
それで買うバカいるから困るよなぁ
店で1h生中1.5で出来るって知らんのかなぁ <<459
新人とかレア嬢は1.5でやってる子がおおいで
イツメンは無視でいいんでない トー横の呼び込みのコンカフェ嬢に抱き付くと通報される可能性があるらしい >>455
頭大丈夫?どういう計算してるんだよwww ツイッターだと1件で5万稼げるけど、立ちは2万の客しかいないと言ってる
https://youtu.be/syY4zvrPzj8?t=119 街録chにガッツ中島の人生出てる
逮捕され離婚もしての波乱人生だね えな金沢まで行って一日中待機するならこっちで1日1人とか変なプライド捨てて公園立ったほうが儲かるだろ ガッツchでガッツ中島を誹謗中傷したらブロックされたわ 呼び込みしているコンカフェ嬢ってやたら見つめてくるよな
来て来て キスNG、ゴムフェラ、扱いて立たせて入れて終わり
G有2万は高すぎる。実質30分 おまえら人の悪口ばかりだな
えなは可愛いし、たつおは優しいだろ 言い値は自由。言わせておけばいい
替えは幾らでもいる えなは大人だけなら高い。でも一日デート行っても3だからそれなら安い。そのため見栄っ張りの金なしマウントオジばっかりついてる。 >>441
たつおは病気だよ。
短小早漏だから、アンダーしか相手に出来ない。 ガッツに叩かれて
泣きそうな夜散歩ワロタよ
そのあと強がっていつも通り女の子に声かけてるのが痛々しいw
励ましコメントを真に受けるのもアホ丸出し
あんなの底辺が面白がって書いてるだけだw
なにが「夜散歩さん、負けずに頑張って!」だよwwww 夜散歩ほかYoutuberに対する評価は、公園に通う頻度で二分しそうだな
おれは家でエンタメとして楽しんでるから頑張って欲しい派だよ 摘発凄いから減ったな
2日に一人は逮捕されている感じ >>483
ここ数日は急回復したよ
夏休み中の学生も来てるしな >>480
やましいことしてる子たちだから嫌がっても覗き込んで顔写したって構わないという態度がそもそもアウト
コロにしてもガッツにしても犯罪を認めてから凸ってるのであって推定無罪の状況で追いかけ回して喜んでいるのは立場が全く相容れないことを夜散歩は理解してない どっちも一緒だな
公序良俗に反するなら削除される。外野は楽しむだけ。 たまごっちはなんでしゃるな追放できないの?
お互いに弱み握り合いだらけだから? 相変わらず底辺のゴミどもが妬みでしゃるな叩いてて草
悔しかったらしゃるなと同じぐらい影響力つけてみれば?www
キモオジがどんなに吠えようとしゃるなはインフルエンサーですw 夜散歩ってメンバーシップの動画1時間30分ぐらいの間違って
あげてて、焦って消してたよね。あれでも稼いでいるんだな >>489
公園で有名になんかなりたくない
ひっそりと誰にも知られずに、遊びたい 3Pで騙し取る有名な立ちんぼいるし
2人吊るんでいるのに声かけるやついるんか >>488
両者のパワーバランスが均衡してた方が公園の秩序は安定するんじゃないか?
どっちも知らんけど キモおじに飯やら寄付やらたかってんだろ?
たちゃんにガストおごってもらおうとしてたみたいだぞ? あんなんでインフルエンサーとかバカにしすぎだろwww 毎日そこにいて飯が食えてるなら、雇い主がいて其処に居るのが彼らの仕事では?
普通に考えてそう思わないか? >>480
動画見てみたけどガッツに叩かれても全く影響ない感じだけどな
そのあとも通常運転でいつも通り女の子に声かけてたし
さくぱそも夜散歩派の構成員になってたし 外人で1人人工っぽくないのがいる
入りたいがあの状況で入る勇気はない 知らないのに何でここいんのか意味不明www
なんかを探ってる人も見てるんやな >>499
本人にDMで聞けばいいだろ。
それをせずにここで聞くのはお前女だからだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています