【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>433
逮捕されても平気な無敵な人か
よく立つな 今夏休みだし。とはいえ手柄欲しい私服だらけの中よーやるな、爺さん
まあJKでも誕生日迎えたら18で合法の子もいるしな イツメンたちってどうやって繋がったの?最初からの知り合い?
不思議なんだよ、ただ立っているだけの連中がどうやって仲良くなっていったのか >>433
アンダーでかわいい子いた?まあ逮捕が怖いから手を出さないけど イツメンって夜散歩が今日あげた動画で背の高い子だよね
結構かわいいよな。横に一気に噂が流れるから手を出しにくいけど 今まで数人可愛い子あたったけど、可愛い子ってなんか上から目線多くね?
いまいちもう一回入りたいって思えんのよね可愛いくても >>437
それな
ホントにその通り
でも女側もいつも居る霧子とかオジがどうやって仲良くなるのか不思議だと思ってるよ
お互いに情報交換してるから
霧子とだけはやりたくないとか
その後、気持ち悪いブログのネタにされて
生々しい性交渉を暴露されるから そりゃおまえが買わなくても他にたくさん客いるから1人に対してありがたみを持てないんだろう
立てばすぐ声かけられて客を選べる立場だしな 大久保公園デリヘルを作って
あそこでtwitterで宣伝したら客もくるんじゃないかな
合法になるだろ いつも居る立ちんぼ男女
基本的にお互いにやりたくないと思ってる
どっちも初心者の素人と交渉成立させたいと思ってるから >>446
お互い相場がわかってない新人とやりたいから双方無関心になってんのなw
そういえば東京夜散歩、コロアキ軍団からもそっけない態度とられるようになってんな いつの間にか28歳ツインテと夜散歩が仲良くなっていてビビる さすがに夜散歩はそろそろ天罰が下るぞ
収益目当てのくせに浄化とか意味不明なことやって方向転換してるしw >>407
>>429
しゃるなは嘘をついて事件を捏造してまで有名インフルエンサーになりたい
しゃるなはインフルエンサーっていう顔じゃないのにな >>449
ホントにそれ
収益目当てなのに浄化と言って正当化
メンタルセラピストで食っていけないから
大久保公園の立ちんぼ撮影してますと本音を言え >>448
仲良くなったんじゃなくてカメラの前で怒鳴りまくってどんどん客が引いていってるから
愛想よくして動画見た人に興味をもってもらおうと逆に利用しようとしてるんだと思うよ
他の子で愛想よくしてたら動画見て交渉しに来た客とか目のあたりにして気づいたんじゃない 27歳ツインテールは夜散歩との一件で有名になって顔が広く知られるようになって
ツインテ目当ての初心者が大勢来るようになったから夜散歩に感謝しているのかもしれない >>450
今ではもう、しゃるなの言うこと信用する人少ないでしょ
オオカミ少年状態 夜散歩の公園動画の収益は大卒初任給程度だということだから20万として
公園動画の収益は全体の20%ほどらしいから
夜散歩の総月収は100万円ということになるね 夜散歩は立ってる女性にも少しは還元してやるべきだ
彼女たちのおかげで稼げてるわけだから 今日行ってきたけどG有り2が定着しちゃってるわ
それで買うバカいるから困るよなぁ
店で1h生中1.5で出来るって知らんのかなぁ <<459
新人とかレア嬢は1.5でやってる子がおおいで
イツメンは無視でいいんでない トー横の呼び込みのコンカフェ嬢に抱き付くと通報される可能性があるらしい >>455
頭大丈夫?どういう計算してるんだよwww ツイッターだと1件で5万稼げるけど、立ちは2万の客しかいないと言ってる
https://youtu.be/syY4zvrPzj8?t=119 街録chにガッツ中島の人生出てる
逮捕され離婚もしての波乱人生だね えな金沢まで行って一日中待機するならこっちで1日1人とか変なプライド捨てて公園立ったほうが儲かるだろ ガッツchでガッツ中島を誹謗中傷したらブロックされたわ 呼び込みしているコンカフェ嬢ってやたら見つめてくるよな
来て来て キスNG、ゴムフェラ、扱いて立たせて入れて終わり
G有2万は高すぎる。実質30分 おまえら人の悪口ばかりだな
えなは可愛いし、たつおは優しいだろ 言い値は自由。言わせておけばいい
替えは幾らでもいる えなは大人だけなら高い。でも一日デート行っても3だからそれなら安い。そのため見栄っ張りの金なしマウントオジばっかりついてる。 >>441
たつおは病気だよ。
短小早漏だから、アンダーしか相手に出来ない。 ガッツに叩かれて
泣きそうな夜散歩ワロタよ
そのあと強がっていつも通り女の子に声かけてるのが痛々しいw
励ましコメントを真に受けるのもアホ丸出し
あんなの底辺が面白がって書いてるだけだw
なにが「夜散歩さん、負けずに頑張って!」だよwwww 夜散歩ほかYoutuberに対する評価は、公園に通う頻度で二分しそうだな
おれは家でエンタメとして楽しんでるから頑張って欲しい派だよ 摘発凄いから減ったな
2日に一人は逮捕されている感じ >>483
ここ数日は急回復したよ
夏休み中の学生も来てるしな >>480
やましいことしてる子たちだから嫌がっても覗き込んで顔写したって構わないという態度がそもそもアウト
コロにしてもガッツにしても犯罪を認めてから凸ってるのであって推定無罪の状況で追いかけ回して喜んでいるのは立場が全く相容れないことを夜散歩は理解してない どっちも一緒だな
公序良俗に反するなら削除される。外野は楽しむだけ。 たまごっちはなんでしゃるな追放できないの?
お互いに弱み握り合いだらけだから? 相変わらず底辺のゴミどもが妬みでしゃるな叩いてて草
悔しかったらしゃるなと同じぐらい影響力つけてみれば?www
キモオジがどんなに吠えようとしゃるなはインフルエンサーですw 夜散歩ってメンバーシップの動画1時間30分ぐらいの間違って
あげてて、焦って消してたよね。あれでも稼いでいるんだな >>489
公園で有名になんかなりたくない
ひっそりと誰にも知られずに、遊びたい 3Pで騙し取る有名な立ちんぼいるし
2人吊るんでいるのに声かけるやついるんか >>488
両者のパワーバランスが均衡してた方が公園の秩序は安定するんじゃないか?
どっちも知らんけど キモおじに飯やら寄付やらたかってんだろ?
たちゃんにガストおごってもらおうとしてたみたいだぞ? あんなんでインフルエンサーとかバカにしすぎだろwww 毎日そこにいて飯が食えてるなら、雇い主がいて其処に居るのが彼らの仕事では?
普通に考えてそう思わないか? >>480
動画見てみたけどガッツに叩かれても全く影響ない感じだけどな
そのあとも通常運転でいつも通り女の子に声かけてたし
さくぱそも夜散歩派の構成員になってたし 外人で1人人工っぽくないのがいる
入りたいがあの状況で入る勇気はない 知らないのに何でここいんのか意味不明www
なんかを探ってる人も見てるんやな >>499
本人にDMで聞けばいいだろ。
それをせずにここで聞くのはお前女だからだろ。 >>491
まさしくそれが大正解
ハンターぐらいだろ承認欲求あるのは、他のオジはみんな一切自慢なんかせずとも金使って遊んでる
図鑑の一件であの場所で目立って良いことは何もないことはみんな学習した >>503
今だにハンター意外にも女の裸とかを載せてる承認欲求モンスター乞食が居る
本当にキモい 目立っていい事があるのは
目立ち上等の覚悟をしてるやつだけ
夜散歩とかな 夜散歩て自分の子供のような歳の男や女に小馬鹿にされ、初対面の中島からはボロカス言われ、ヘラヘラ笑ってるメンタル凄いわ >>506
ハンターみたいに目立って女の子に、俺がハンターだよって有名人気取りして悦に行ってるのもいるけどな PPPもハンターもただピンも安くやりたいレポで承認欲求満たしたいのモンスターだからな
くそ寒いリプ飛ばしてるたつおなんかかわいいもんよ >>507
声色からもかなり効いてるのわかったよ久々にスカッとした
弱いものいじめする奴は許さないという中島と弱いものを叩いて目立とうとする夜散歩の立場が明確になったからな
あと警察にも謝れと言われて謝りに行ってたし
あそこで警察がしっかりしないから俺がやってんだなんて言うに事欠くこと言ってた
夜散歩はスカートめくりして喜ぶ男子小学生と同じ 夜散歩は20〜30の奴がやってるなら分からんでもないけどいい年越えたじじいがやってんのが怖い まあコロアキ軍団と仲良くつるんでる時点で中島も信用はできないけど 夜散歩とガッツchは犯罪をテーマに収益化している点では同じだな
違いは現場で犯罪発生に焦点を当てるか、発生しないように蹴散らすか
おれは両者の考え方の違いも含めて楽しんで視聴しているよ PPPは15kで2回戦以上じゃないと駄目らしいからケチさもずぬけてるが
2回戦絶対はハンターもだったっけか
面白いくらい色々似てんな つうか30分かそこらでよく回復するな
バイアグラでも飲んでんのか >>515
ほんと思う
まず1回目で全部出し切った感覚になるわ
精子作成スピード早いんかな 中二くらいのころは30分でも回復したけどなんでおっさんになってそんな超回復すんだろw そんだけ超回復するくらいの性欲があるからこんなとこまで来てんだろ? キモいとか気持ち悪いしか言わないやつ
ここ見なきゃ思わなくて済むのにな そもそも夜散歩は中島にとって盗撮や痴漢で制圧される対象なんだよな
女の子がこの人痴漢です!って騒ぐ瞬間に夜散歩が制圧されたらおもろいのに 塩対応されると本当に萎えるよなぁ・・・
今までここで30人以上とプレイしたが露骨な塩は一人だけだが
交渉の段階では愛想よかったのにあれは見抜けないわ 会って交渉すりゃわかるだろ
気に入らなきゃキャンセルすりゃいい あいつのツイートはつまらない人を馬鹿にしてるパワハラと3拍子揃ってるからな 3日間の出稼ぎじゃ交通費出ないと思うけど、ほぼ即姫だったのに新幹線使うわ映えのための飲み食いするわでほぼ儲けないじゃんw見栄張って最終日過去一とか呟いてたけど >>514
ただピンジャックなんてさらにエグいぞ
情報で金せびってるし女の子騙して晒して金儲けしてる
バズらせるからロハにしろなんてのもあったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています