【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ここ数日は急回復したよ
夏休み中の学生も来てるしな >>480
やましいことしてる子たちだから嫌がっても覗き込んで顔写したって構わないという態度がそもそもアウト
コロにしてもガッツにしても犯罪を認めてから凸ってるのであって推定無罪の状況で追いかけ回して喜んでいるのは立場が全く相容れないことを夜散歩は理解してない どっちも一緒だな
公序良俗に反するなら削除される。外野は楽しむだけ。 たまごっちはなんでしゃるな追放できないの?
お互いに弱み握り合いだらけだから? 相変わらず底辺のゴミどもが妬みでしゃるな叩いてて草
悔しかったらしゃるなと同じぐらい影響力つけてみれば?www
キモオジがどんなに吠えようとしゃるなはインフルエンサーですw 夜散歩ってメンバーシップの動画1時間30分ぐらいの間違って
あげてて、焦って消してたよね。あれでも稼いでいるんだな >>489
公園で有名になんかなりたくない
ひっそりと誰にも知られずに、遊びたい 3Pで騙し取る有名な立ちんぼいるし
2人吊るんでいるのに声かけるやついるんか >>488
両者のパワーバランスが均衡してた方が公園の秩序は安定するんじゃないか?
どっちも知らんけど キモおじに飯やら寄付やらたかってんだろ?
たちゃんにガストおごってもらおうとしてたみたいだぞ? あんなんでインフルエンサーとかバカにしすぎだろwww 毎日そこにいて飯が食えてるなら、雇い主がいて其処に居るのが彼らの仕事では?
普通に考えてそう思わないか? >>480
動画見てみたけどガッツに叩かれても全く影響ない感じだけどな
そのあとも通常運転でいつも通り女の子に声かけてたし
さくぱそも夜散歩派の構成員になってたし 外人で1人人工っぽくないのがいる
入りたいがあの状況で入る勇気はない 知らないのに何でここいんのか意味不明www
なんかを探ってる人も見てるんやな >>499
本人にDMで聞けばいいだろ。
それをせずにここで聞くのはお前女だからだろ。 >>491
まさしくそれが大正解
ハンターぐらいだろ承認欲求あるのは、他のオジはみんな一切自慢なんかせずとも金使って遊んでる
図鑑の一件であの場所で目立って良いことは何もないことはみんな学習した >>503
今だにハンター意外にも女の裸とかを載せてる承認欲求モンスター乞食が居る
本当にキモい 目立っていい事があるのは
目立ち上等の覚悟をしてるやつだけ
夜散歩とかな 夜散歩て自分の子供のような歳の男や女に小馬鹿にされ、初対面の中島からはボロカス言われ、ヘラヘラ笑ってるメンタル凄いわ >>506
ハンターみたいに目立って女の子に、俺がハンターだよって有名人気取りして悦に行ってるのもいるけどな PPPもハンターもただピンも安くやりたいレポで承認欲求満たしたいのモンスターだからな
くそ寒いリプ飛ばしてるたつおなんかかわいいもんよ >>507
声色からもかなり効いてるのわかったよ久々にスカッとした
弱いものいじめする奴は許さないという中島と弱いものを叩いて目立とうとする夜散歩の立場が明確になったからな
あと警察にも謝れと言われて謝りに行ってたし
あそこで警察がしっかりしないから俺がやってんだなんて言うに事欠くこと言ってた
夜散歩はスカートめくりして喜ぶ男子小学生と同じ 夜散歩は20〜30の奴がやってるなら分からんでもないけどいい年越えたじじいがやってんのが怖い まあコロアキ軍団と仲良くつるんでる時点で中島も信用はできないけど 夜散歩とガッツchは犯罪をテーマに収益化している点では同じだな
違いは現場で犯罪発生に焦点を当てるか、発生しないように蹴散らすか
おれは両者の考え方の違いも含めて楽しんで視聴しているよ PPPは15kで2回戦以上じゃないと駄目らしいからケチさもずぬけてるが
2回戦絶対はハンターもだったっけか
面白いくらい色々似てんな つうか30分かそこらでよく回復するな
バイアグラでも飲んでんのか >>515
ほんと思う
まず1回目で全部出し切った感覚になるわ
精子作成スピード早いんかな 中二くらいのころは30分でも回復したけどなんでおっさんになってそんな超回復すんだろw そんだけ超回復するくらいの性欲があるからこんなとこまで来てんだろ? キモいとか気持ち悪いしか言わないやつ
ここ見なきゃ思わなくて済むのにな そもそも夜散歩は中島にとって盗撮や痴漢で制圧される対象なんだよな
女の子がこの人痴漢です!って騒ぐ瞬間に夜散歩が制圧されたらおもろいのに 塩対応されると本当に萎えるよなぁ・・・
今までここで30人以上とプレイしたが露骨な塩は一人だけだが
交渉の段階では愛想よかったのにあれは見抜けないわ 会って交渉すりゃわかるだろ
気に入らなきゃキャンセルすりゃいい あいつのツイートはつまらない人を馬鹿にしてるパワハラと3拍子揃ってるからな 3日間の出稼ぎじゃ交通費出ないと思うけど、ほぼ即姫だったのに新幹線使うわ映えのための飲み食いするわでほぼ儲けないじゃんw見栄張って最終日過去一とか呟いてたけど >>514
ただピンジャックなんてさらにエグいぞ
情報で金せびってるし女の子騙して晒して金儲けしてる
バズらせるからロハにしろなんてのもあったよな >>512
ほんそれ
中島は女の子を晒す夜散歩を軽蔑してたけど
コロアキ軍団はもっと酷い形で客もろとも女の子をモザなしで晒してたのに
その点には言及しないでコロアキと仲良くつるんでるんだから中島も矛盾したことやってる >>518
おれが高校のときには抜かずの4発とか普通にやってたぞ 一時期話題になってた、マリカー女の、アカウト教えてください。 鍵垢しかねえぞ
65人だったのが62人まで減ってたな >>524
色白グラマー長身の初代ゴスロリ・ツインテールも交渉段階では愛想よいけどプレイはNG多くて塩だったらしい 中島も痴漢撲滅は商売としてやってるだけだからね
YouTubeない時代にボランティアなら絶対やらなかったはず ハンターのフォローしてる男とトーヨコのアンダー除けばだいたい交縁嬢だろ >>509
たつおは相変わらずやった後、サイゼリア奢ったからお金無いと言って次は払うとだましてる。 >>542
それが本当なら女からもっと叩かれてもいいと思う
心当たりある女は誰かに相談したりしないのか? かわいい
つかこれぐらいじゃないと買う気にはならんわな >>543
毎回じゃ無いし、全員にでもない。
何回か安いメシ奢って、気の弱い子にロハ
ある意味天才。 >>531
おまえ何も知らないんだな。
普通、2時間とか3時間のロングや既に予約入ってなきゃ普通は即姫で出しとくんだよ。 女と遊ぶのにそんなにケチって楽しいかね
いちゃいちゃ好き明言しててよくやるわ >>545
マスク美人な
マスク取ると中の下まで下がる >>546
それはいいんじゃね?
女も嫌なら断われよ
本人乙と言われそうだが嫉妬してるようにしか見えないぞ? >>549
あの子にマスク外させたら中の下の顔だったから入らなかったということか >>547
だとしたら全員即姫にして電話で状況を教えるわな。他の子はロングじゃなくても1時間後空き、90分後空きと出てたのはなぁぜなぁぜ?
何も知らないのはお前だろえな自演乙 えなこんなとこまで流石に見てないだろ
見てないよな?
マリカーとカエルくらいであってくれ 俺は、マスクさせながら
やる。マスクすると可愛いあからな えな見てるだろうし仮に見てなくても書いてあるよとか言っちゃうオジがいるのが事実よ >>524
金だけ欲しい奴らだからそれくらいやるだろ。
あと立ちんぼって何で虚言癖な奴が多いんだ? tokyo hot nightは公園裏のいつもの二人組に顔を覚えられて
メガネ!とよばれていたぞ
盗撮ばれてないのか 美人は、顔だけで満足感は低いよな
マスク取ると可愛くないし
マウントは上からだし
デブやブスは論外だが普通のほうが
自分知っていて満足度が高い、安いし 萌えるんなら美人だろうが
ブスだろうがどうでもいいんだ なんだろうこの違和感はw
サービスやイチャイチャをもとめるならそれこそ風俗行ったほうがいいのでは?
そもそもここはそういうサービスを売ってる場所じゃないと思うが
それに塩対応されたと文句をいうまえに自分の態度に問題はなかったのか自問すべきだろ
相手も感情のある人間だし嫌な印象もったらそういう態度になるのはしょうがないのでは?
ちょんの間と割り切って遊べる人か女の扱いが上手い人以外は止めたほうがいいよ >>564
顔もサービスもなんて、高級風俗だぞ
行けるわけねえじゃん 飛田新地みたいにシステム化されてねえんだから
どう遊ぼうが自由だろ
田舎者の論理を押し付けないでくれるかなあw ちょんの間ってのはシステム化されてるのよ
だから嬢も気に入らないつって無下に断れない
そこが交縁との違いよ >>561
>>562
ほんそれ
栗も中も感度抜群でめっさ声出す子とか最高 雑談すらNGだからな。NGはベローチュだけと行ってたのに
手で立てて入れておわり。早く行けと言われても人形じゃあないんだから無理だって。最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
滅多にみたことがないアイドル顔だったが ブサイクおっさんはマスク女を見て美人だと妄想するアホだからな 夜散歩
コロアキにはタメ口つかれ、初対面の中島にはボロカス言われ、黒い彗星にはガン飛ばされ、めっちゃ嫌われてて馬鹿にされてるやん >>572
滅茶苦茶可愛くてスタイル抜群だけど追加料金発生するあの子かな? >>570
きみがセックス下手なんじゃね
最初は穴貸しでもいろんな体位や雰囲気作りでじょじょに女の子の心もとけて和やかになるけどな >>570
>最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
嬢は推しメンのことを常に考えている >>573
中島は女の子を晒す夜散歩のことを軽蔑してたけど
コロアキ軍団はもっと酷い形で客もろとも女の子をモザなしで晒してたのに
その点には言及しないでコロアキと仲良くつるんでるんだから中島も黒い彗星とかいうやつも矛盾したことやってる 夜散歩散々だったな
紙袋当てたら痴漢だなんて電車だと親父たちみんな痴漢になるなんて屁理屈述べて、当たらざるを得なかったのと自分から当てに行ったのを一緒にして牽強付会も甚だしいだろ 夜散歩はいま波に乗ってるぞ
夜散歩に暴行を加えた さくぱそさえ今では夜散歩になついてるし 勃起ちんこならともかく紙袋?
罰則はないにしても非合法な仕事で
立ってるのに何を言ってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています