【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい
つかこれぐらいじゃないと買う気にはならんわな >>543
毎回じゃ無いし、全員にでもない。
何回か安いメシ奢って、気の弱い子にロハ
ある意味天才。 >>531
おまえ何も知らないんだな。
普通、2時間とか3時間のロングや既に予約入ってなきゃ普通は即姫で出しとくんだよ。 女と遊ぶのにそんなにケチって楽しいかね
いちゃいちゃ好き明言しててよくやるわ >>545
マスク美人な
マスク取ると中の下まで下がる >>546
それはいいんじゃね?
女も嫌なら断われよ
本人乙と言われそうだが嫉妬してるようにしか見えないぞ? >>549
あの子にマスク外させたら中の下の顔だったから入らなかったということか >>547
だとしたら全員即姫にして電話で状況を教えるわな。他の子はロングじゃなくても1時間後空き、90分後空きと出てたのはなぁぜなぁぜ?
何も知らないのはお前だろえな自演乙 えなこんなとこまで流石に見てないだろ
見てないよな?
マリカーとカエルくらいであってくれ 俺は、マスクさせながら
やる。マスクすると可愛いあからな えな見てるだろうし仮に見てなくても書いてあるよとか言っちゃうオジがいるのが事実よ >>524
金だけ欲しい奴らだからそれくらいやるだろ。
あと立ちんぼって何で虚言癖な奴が多いんだ? tokyo hot nightは公園裏のいつもの二人組に顔を覚えられて
メガネ!とよばれていたぞ
盗撮ばれてないのか 美人は、顔だけで満足感は低いよな
マスク取ると可愛くないし
マウントは上からだし
デブやブスは論外だが普通のほうが
自分知っていて満足度が高い、安いし 萌えるんなら美人だろうが
ブスだろうがどうでもいいんだ なんだろうこの違和感はw
サービスやイチャイチャをもとめるならそれこそ風俗行ったほうがいいのでは?
そもそもここはそういうサービスを売ってる場所じゃないと思うが
それに塩対応されたと文句をいうまえに自分の態度に問題はなかったのか自問すべきだろ
相手も感情のある人間だし嫌な印象もったらそういう態度になるのはしょうがないのでは?
ちょんの間と割り切って遊べる人か女の扱いが上手い人以外は止めたほうがいいよ >>564
顔もサービスもなんて、高級風俗だぞ
行けるわけねえじゃん 飛田新地みたいにシステム化されてねえんだから
どう遊ぼうが自由だろ
田舎者の論理を押し付けないでくれるかなあw ちょんの間ってのはシステム化されてるのよ
だから嬢も気に入らないつって無下に断れない
そこが交縁との違いよ >>561
>>562
ほんそれ
栗も中も感度抜群でめっさ声出す子とか最高 雑談すらNGだからな。NGはベローチュだけと行ってたのに
手で立てて入れておわり。早く行けと言われても人形じゃあないんだから無理だって。最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
滅多にみたことがないアイドル顔だったが ブサイクおっさんはマスク女を見て美人だと妄想するアホだからな 夜散歩
コロアキにはタメ口つかれ、初対面の中島にはボロカス言われ、黒い彗星にはガン飛ばされ、めっちゃ嫌われてて馬鹿にされてるやん >>572
滅茶苦茶可愛くてスタイル抜群だけど追加料金発生するあの子かな? >>570
きみがセックス下手なんじゃね
最初は穴貸しでもいろんな体位や雰囲気作りでじょじょに女の子の心もとけて和やかになるけどな >>570
>最中に他のこと考えたるのか心あらずで無言
嬢は推しメンのことを常に考えている >>573
中島は女の子を晒す夜散歩のことを軽蔑してたけど
コロアキ軍団はもっと酷い形で客もろとも女の子をモザなしで晒してたのに
その点には言及しないでコロアキと仲良くつるんでるんだから中島も黒い彗星とかいうやつも矛盾したことやってる 夜散歩散々だったな
紙袋当てたら痴漢だなんて電車だと親父たちみんな痴漢になるなんて屁理屈述べて、当たらざるを得なかったのと自分から当てに行ったのを一緒にして牽強付会も甚だしいだろ 夜散歩はいま波に乗ってるぞ
夜散歩に暴行を加えた さくぱそさえ今では夜散歩になついてるし 勃起ちんこならともかく紙袋?
罰則はないにしても非合法な仕事で
立ってるのに何を言ってるのか ホスピタリティのホの字も
求めちゃいけないのは
わかってるけどさあ……
やっぱ元風はだいたい安心って事だね 27歳ツインテールさくぱそは夜散歩とのトラブルで有名になって
さくぱそ目当ての客が大勢来るようになったから夜散歩に晒されることのメリットを知って
今では尊敬しているし感謝しているらしい かわいい服着たりツインテールだけど根本的に不細工たからなぁ… かつてはまっするやちょこも遊んだ子同意もなく晒してて呼び出されて自転車で逃げ出したりしてた
あれ以来女の子は晒してはいけないがコンセンサスのはずなんだが >>590
そういうのいいから
再生数だけで収益わかるから
いくらガセ書いてもムダ 大卒初任給くらいだと動画で言ってたじゃん
だから300万くらいでしょ 女の子にはラピアが人気だけど、平日の昼間でも結構満室 ラピアシャワーが終わってるからあんまり好きじゃないけど人気あるな こないだメイド服着て立ってる奴いたけどあれも立ちんぼやったんかな? ツインテと地雷服・量産服にいつも騙される
マスク剥がして、服脱がせたら並以下だった
Gアリ2万は高すぎた ブサイクおっさんはマスク女を見て美人だと妄想するアホだ 金と承認欲求が欲しいから弱いもの苛めしてますって
正直に言えよ夜散歩 1度入った子が近くにいて
他の事交渉していると気まずいよね
でもリピートはあれでは無理だからなあ イツメンしかいなかったから
ついイツメンに手を出してしまった
これで俺もリストに入って
拒否られるな モテない男から巻き上げた金が、女を通してモテる男への貢ぎとして回ると考えると、マジで哀れ
悲しいなぁ >>610
ポスト裏に柵が張られたころから深夜帯に移行したね
23時から駐輪場に立ってたりする そういえば土曜日の13時頃に駅のホームで綺麗な女子高生が嘔吐してたな >>616
まだ立ってるんだ
23時じゃ終電だから無理だな 今日は立ちんぼ多かった
可愛い子もいた
全盛期に完全復活だな 頭数はいるだろうけど、ホストに貢ぐのばかりになって、更に詰まらなくなった感あるが
元々新宿はおいしい思いできなかったけど 間違いないな
50人近くチェックしたけど絞るのが大変で
結局8時間で3人と遊んで10万近く飛んだ 浄化したいとか言っていたくせに広告剥がされて
金が稼げなくなったからメンバーシップを始めたか
本当にこいつはクソだな 【東京】吉原のソープ2店舗 長年営業で“既得権”あるも「廃業命令」 ホストがツケ回収のため女性を売春させたか 都公安委員会 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690188563/ ホストはただでやれるうえに100万/月貰ってんだか凄いわ TwitterがXにかわったわ
これからはXと呼ぶようになるのかw >>621
俺が詐欺られたお姉さんはありゃ風俗で
暇だから立ってたな。何に使っているかは聞かなかったけど 終電逃したからレンタルチャリで買えるわ
3時間あれば家に帰れるやろ・・・ 夕方に新人が集中してたな。夜はイツメン
完全に二部制になってきてんな
夕方だとリーマンは無理。無職の時間帯だ 15歳ぐらいのガキが女買ってた。立ちんぼバレたら捕まるぞ
童貞と遊ぶのは魅力なんだろうが >>620
警察が追い払うのをあきらめて逮捕に注力していて7/15だけで5人逮捕されたと報道されてる
警官に追い払われたら逮捕できないから、ここ数日は警官も適当にあしらってるだけ
嬢にとってはどっちがいいのかわからんけど
とりあえず7月だけで30人逮捕しました!と上に報告してニュースになったら面目は保てるってことよな 男子小学生が「セックスいくらですか」と電話で尋ねてたからな 夜7時とかでも新人ちらほら見たけどアンダーっぽいし身分証もってないから危険すぎんだよな〜
家出してきましたとか馬鹿正直に言ってる子とかもいるし 危なさそうな子は、時差でホテル
ただしTwitterとかLINEは紹子が残るから
逆に危ない 雪乃クラスにまだ会ったことがない
マスク取ると公園は変な顔になる。バランスが悪いだな
雪乃は逆、マスク取るとさらに可愛い
顔修正していないほうが可愛いという奇跡 しゃるなは夜散歩の撮影を邪魔するわけだけど
たまごっちがいるときはしゃるなが消えるから夜散歩は自由に撮影出来てるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています