【新宿】ハイジア立ちんぼpart142【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
恥じらいもプライドもない女だな
3千円でもいらんわw たまごっちがしたレイプ 誤情報ツイート読みたいから誰か貼ってくれ 遊々二郎かオジだよねたまごには突っかかってないし
図鑑ならコロ達に突っかかんないから違う
誰とか関係なく撮影するやつもオジも暴露してくとかレスバするとかさ
しゃるなもそういうのやれば拍手なのにネタ晒しや誰かいる日は公園から逃げるから正義が見えない 夜散歩のことボロクソ言ってる女多いけど訴えたりはしないんだな
嫌がるのを追い回してるのはさすがにアウトな気がするが ツイのイツメンのG2がすごい勢いで埋まらなくなってるな いつメンG2ならカジュアルソープ行ったほうが良いわ >>696
しゃるなはタマゴッチさえ恐れて逃げてる
しゃるなは夜散歩の撮影を邪魔するわけだけど
たまごっちがいる場所だと不思議なことに、しゃるなが消えて夜散歩は自由に撮影出来てた
しゃるなは、たまごっちを恐れてる >>703
一行目が変な日本語になってしまったわ おろ〜 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな 女の子よりも、おっさんのほうが増えている。イツメンがG2万に上げたのも、納得。YouTube効果だな
3万もすぐそこ 女は晒されたが益々ハイジア立ちんぼが有名になって
買いに来る奴が増えたせいで女は金額を強気でやれるようになった いつめんは病院と公園の間のメインストリートにどーんと居座って新人の子は東側や西側や公園北側に追いやられてる感じ? サムライは立ちんぼ晒し再開してるな
キリコ、出番だぞ >>716
つってもギャラリーばっかりみたいだけどな。あいかわらずイツメンはなかなか成立しない 最近トマト側の外人入るやつ多いな
冷やかしや見学で来た新規が騙されて買ってるっぽいけど
ベテラン勢は絶対入らないからな 今年の春くらいに比べるとおっさんもまだまだ少ないしおじ図鑑の影響というか恐怖が
残ってるからイツメンがG2でやったら売れ残るくらいわかるだろうに。
まあ俺らがイツメンに興味がないようにあちらもいつおじ興味なく新人おじ狙いなんだろうけど >>723
騙されて?
整形だろーがチンコは付いて無いし問題なかろう
1人いるのよ整形じゃなくてナチュラルなやつ
南米?よくわからんけど イツメンはリピートないからなぁ・・・
あのサービス地雷でG2は高い
乳触るだけ乳すら舐めれない 小さい黒髪のイツメンも今日は苦労してた
30分以上は決まらなかったみたいだ お前ら本当に金持ちなんだなG2なんてコンビニ、旗振りだと3日間のまず食わずでやっとだぞ
1ヶ月働いてようやく捻出できるかどうかのレベル
俺にもま○こついてて欲しかったよ
十分頑張ったよな俺、おばあちゃんに会いたいよ >>716
ほんとそれ
今日の22時ごろには買われまくって
殆ど並んでなかった >>729
1800万は貯金があるからね
余裕や。ただ可愛い子だけしか買わないけど
今日もイツメンしかいなかったから坊主だった 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? イツメンに一回いってしまったから
行くと必ずいるから気まずいんだよな〜
イツメンの弊害や。リスト化されてブラックされているみたいで
決まらない 23時頃ってどうなの?いつも終電で23時移行には、居られないんよ
さすがに帰れないと辛いからなー 富士そば前の気持ち悪い地縛霊みたいなチビ貞子いなくなった。売れないからだな。 今日はキリコも夜散歩もいなかった
夜散歩って火曜日と金曜日じゃなかったのかよ イツメンと繋がっている子を見ると可愛いと思っても行けない・・・
情報筒抜けやん >>737
夜散歩は元々金曜日、火曜日は最近来たり来なかったり。ショート動画で再生数と
登録者数が爆増してるから動画増やそうと来る日今後増やしてきそうでうっとおしい >>731
1800万の貯金!
どうして神様はこうも差を付けたがるんだろう
自分みたいに明日死んでも誰も悲しまない人間もいるんだろう
神様はどういう基準でそれを選ぶんだろう
G2なんて1ヶ月頑張って貯められるかどうか
これまで女の子の体なんて触ったことすらない
自分十分頑張ったよね、おばあちゃんに早く会いたいな リーマンの小遣い平均は38000円ほど、これはあくまで平均なので子持ちの中央値にすると
さらに下がる。公園で遊べるのは1〜2か月に1回が普通。数か月頑張ってやっと遊べるんだから
じっくり嬢を観察して選びたいし、地雷に当たったらしばらく引きずるのは当然
イツメンは客のそーゆう状況とか一切顧みないからスルーされるんだと思うで
せめてプレイの時2か月に一回の楽しみなんだって頭に入れておいてくれ 交渉時、NGはベロチューだけでーす
金払ったら、攻められるのは嫌なんだよね、胸揉むだけならいいよ
指も入れないでね。フェラはダメ。ただ乳首だけ舐めてくれた
あと入れて出して終わり。G有2万のイツメン >>742
スレンダーでそこそこ可愛いあの子かな?その時の経験でイツメン=風俗の待機嬢と理解して
わいはもうイツメンと遊ぶのは辞めたわ。2万という金額の重さを舐めすぎなんだよな
お前らたちんぼやる前の2万がどれだけ大金だったか思い出してみろや >>742
大分舐められてるなw
金は後払いか最悪机の上に置いとくのが基本
交渉時と条件違ったら金払わなくていい
交縁の立ちんぼはバックもいないし警察にも行けないんだから強気でいけ 1.5万で立ちブスにシゴかれて挿入して乳舐めすら無しで
ボロいラブホで1時間で終わり、エロビデでシコる方がマシじゃね? >>746
イツメンってそんなのばっかりだぞ
28歳ツイテもAV女優も長身のポニテもそんな感じ 1度も買ったことがないけど
毎日公園に通っていて
いつも顔を合わしている
喋ったことはないけど
これもう俺たち友達だろこれ 俺たちイツメンおじさんとイツメン嬢は、目と目で会話してんだよな
1日公園周りを20週ぐらいしてるから、お互い心が通じ合ってんだよ おじさん「また今日もイツメン立ってるよ・・・」
イツメン「またあの禿オヤジ来てるよ・・・」 tokyo hot nightは盗撮を毎日のようにしていて
いつもいる公園裏の2人組にめがね!と呼ばれるようになった >>721
サムライは対面からの盗撮で一人の子をずっと狙うのを辞めたみたいね
バレバレだもんな。あの取り方だと 駐車場にいつも集団でたむろっている女って立ちんぼさんなの
いつも見られて気分悪いんだが 近場でたまってるだけなのに女買いに回ってるやつにジロジロ見られる方が気分悪いだろ >>719
このあとの警官を論破した動画
このユーチューバーは難関大学の法学部卒だから警官では全く歯が立たない
https://youtu.be/DvZlVolQDks >>742
>>746
最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
よい嬢はマグロですか?と聞くと笑顔で「頑張ります〜笑」と答えるからそういう嬢だけにすること 宿泊で買った奴いる?
1.5万1時間ペースだと高額になるが。
丁寧におっぱい舐め吸いとかすると休憩じゃ足りんのだな おっぱい舐め吸い拒否する立ちんぼいる?
交渉時に聞いとかないとあかんの? >>743
ほんそれ思うわぁ
そもそも中間も取られないし税金も払わないんだから
なし1.5で十分だろ そもそも立ちんぼってパクられたら追徴とかつくのかな >>752
サムライはアキバのメイドをモザイクなしで盗撮していたが
盗撮がバレてトラブルになりそれ以降アキバの撮影をやめたようだ しゃるなは、たまごっちを恐れてる
夜散歩の近くに、たまごっちがいると、しゃるなは夜散歩の撮影の邪魔をしない 一時間の設定枠があるやつは地雷だな
シャワー浴びるだけでも
かなりかかるし、攻めたら時間切れに
なってしまう。NG前提だから
手こき、Gでの挿入のみだから1時間なんだろ >>775
そうだ。時間稼ぎ、時短も当たり前
所詮は社会不適合で立ちんぼしかできないやつら。 最初にディープキスOKか聞いてNGだったら止めること
ディープキスNGということはキモイと思われてるという事だから
どうしてもカネだけもらって早く終わらせたくなる プロローグ(序章)
第1章 統合失調症とASDを抱える女・琴音(31歳)
第2章 二度の逮捕歴がある女・未華子(32歳)
第3章 ハイジア・大久保公園界隈に街娼が集まり始めたルーツ
第4章 歌舞伎町で起きた事件から紐解く、路上売春史
第5章 ヤクザに拉致られた女・梨花(21歳)
第6章 1ヶ月350万円を稼ぐ女子大生・恵美奈(19歳)
第7章 彼氏に勧められて路上に立つ女・紗希(20歳)
第8章 歌舞伎町案内人と巡る“交縁”の現在
第9章 名物立ちんぼとして知られる老女・久美さん(年齢不詳)
エピローグ(終章) トマトってシャワーあるの?
この時期は必須なんだが、 立ちんぼやYouTubeの
おかげで、トマトとか
あの界隈は、バブルやろ いま値上げしたらジローとか他に行かれるな
設備も最低限だし ラブホは儲かるからな
他のラブホも既存のラブホは20年ぐらい変わってない気がする ラブホは儲かると思うならラブホやればいいのに
ラブホも真面目に正直にやってたら儲からないよ あの辺で土地をどうやって使ってるやらって感じだが
むしり取った衣笠、いや、昔取った杵柄だな 3日ほど前YOJIが来てたね
昔に比べて顔に覇気がなくてコソコソしてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています