風俗依存症137人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症135人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683497176/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえば昔、指名なしでソープへ行ったんだけど
その嬢がちょっとおまた揉むとビクンビクンして反応が強かったのね
んで、ゴム付けてもらって入れたらトロトロですごく熱かったのね
そして出して抜こうとしたら両足でロックされたので
そのまま、ちょっと話をしてたら萎えたので「そろそろ抜くね」と
抜くときにギュっと締めてきたんだけど、そのまま抜いたのね
ちょっとしてから、嬢が「あ、ゴムついてない」って言いだして
「あれ、ゴムどこ行った付けたよね?」
それで嬢があそこを指して「ここかも」と
「ええ、出す?」と指で取ろうとしたけど
私がとるよ、危ないからといってタプタプのゴムを取り出したのね
なんかすっごい笑顔でエロかったんだよね
最近よく思いだんだよね、良くある事なのかな? 基本は本番求めてないからデリを使用してるんだが(無料はやるが円盤等は拒否)
大抵がイチャイチャベロチューして嬢を一通り触って満足したら
フェラとテコキフィニッシュで後はベッドの中で腕枕か嬢が上に抱きついてるパターンでピロトークでグダグダしながら終わる
なんかどの嬢も皆そのパターンなんだが俺が遠慮しすぎなのかね?
それともあんまり要望言わないから手抜きされてる?
なんか普通の女抱いてるみたいで金払ってるのに損してる気しかしない
皆は本番無しでもどうやって遊んでんだ? 本番ダメだったら、最低でも正常位スマタ
時々事故は起こる 男の方って軽い気持ちで挿れたりするけど
本気で嫌がってる嬢もいるからな
とくに若い客ほど調子こいて挿れようとするから意外とオッサン客がモテる >>6
色んな女手当たり次第やってるから何やっても満足しないんだよ。
早くお気に入り子を見つけろよ。
風俗というのは射精して気持ちよくなるのが目的ではなく疑似恋愛をする場所。
嬢を好きになったり嬢のファンになるのが目的だよ。
射精目的なら自分でオナニーしてた方がよっぽど気持ちいいよ。
今から好きなオキニに会いに行く。
これが風俗の醍醐味じゃ無いか? >>10
俺も風俗で疑似恋愛派だけど、ただ抜きにだけきている客も多いから、
好きなように遊べばいい。
オキニに、半分冗談で「俺みたいなガチ恋客いる?」って聞いたら、
「いない。そんな人が複数いたら困る」
と言ってたくらいはまってるw 事務的じゃなくなおかつ手を抜かないみたいな嬢に当たってみたいわ
逝った逝かせた後のイチャイチャしながらお喋りも楽しいが
腕枕しながら無言でベッドの中で女の子擦ったりしてる時は
なんなんこの時間っていつも思ってしまう 顔のせいで人気がないだけの待機嬢ならいいんじゃないか ひらすら寸止めしてくる嬢にはまった
体に悪いけど気持ちいいんだもん >>14
前に入ってた子がそうだったけどいいよな〜!
騎乗位してもらって「あーイキソウ!」って言うたびに
「まだダメ〜♪」って意地悪っぽく言われて腰振り辞めてくる
射精寸前の状態って気持ちいいから得した気分になるわ
最後はしっかり中に放出させてくれるけど寸止め繰り返した分
射精の脈動回数が普段より多くて気持ちよくて大量にドクドク出る
基本一期一会派だけどその子はリピしたw >>10
俺は色んな子に入って楽しめてるけどな。
色んな女とやりたいって純粋に男の本能じゃないか?
女は良い遺伝子を授かるために厳選するが、男は自分の遺伝子を残すためにばら撒く。
一度入った子は思い出せるようにパネルとか写メ日記の画像キャプチャして保存してコレクションみたいになってる。
こういう事をしてるから色んな子に入りたいのもあるかもしれない。 オキニ作っても飽きないか?
どんだけ気に入っても4回目の壁は高いな >>17
わかるわ
同じ子に繰り返すことはあるけど
オキニっていうか他によさげな子がいない時の保険というかキープみたいな感じよねw 遅漏の俺は途中で止められたらもうその後どうやっても逝けなくなる
たまに早漏の人が遅漏羨ましいとか書いてるの見かけるが
俺からしたら早漏の方が羨ましいよ射精の快感を味わえるんだから もうね、新しい女見つけても最初からコミニュケーション始めるのめんどくさいのよ。
俺が来た時に満遍の笑み浮かべて喜ぶオキニ見てるとね、やはり初めての女の刺激受ける喜びより俺はオキニとのつながりと安心を求めるのよ。
歳取ればそのうち分かるよ。やっぱり身体の相性もあるし性格の相性がなによりだ。
簡単に新しい女には行けないよ うーん
わかるようでわからない
風俗、ホステス、マッチングアプリと全部手を出してるから俺は色々な出会いをしたいタイプだわ 娘が大学で札幌で独り暮らし始めたがバイトなかなか見つからないらしい
すすきので働き出すこともあり得なくはないな 酒もタバコもギャンブルもやらんし、特に欲しいものもない。
そのおかげか、お金は貯まるからほぼ毎週の楽しみになってる。
印象悪く映るけど、ふらっと行けちゃう環境なのも考えものだよ。
他に趣味見つけようと頑張ってる。 俺とは立場が違うな。
俺は風俗に行くためにほかの出費を抑えがち。
特に楽しくもない職場の飲みなんてほとんど行かなくなった。 この間何回も入ってるデリの女に入ってシャワー浴びる前に足の裏触ったら砂利が沢山付いてたんだけどやっぱり客商売舐めてるよな?
サンダル履いててもそこまで沢山砂利付かんぞぐらい付いてたんだが 砂利じゃなくて剥がれかけの角質がいっぱい付いてたとか 未舗装の道をサンダルで歩くと、そりゃ少しは砂がつくだろ。
嫌なら箱に行けばいいじゃん。 >>31
いやサンダルじゃなくて普通の靴だった、しかも10代20代だったら許せるけど60代だからね 3日前に初めて呼んだ子をもうリピってしまった
でもこういうことってあるよね >>34
普通にある
「推しは推せる時に推せ」と同義 >>32
60代を呼んだんだ…
まぁ色々ありそうだな 初めて入ったヘルス嬢にアナル掘られてしまった
言うて指1本だけだけどズッポリ奥まで入れられた
事前アンケートでアナル攻めにチェック入れなかったのに嬢の独断でやられてしまった
くそっ次いつ行こうか セックスの時、騎乗位だと勃起が長続きするけど正常位にすると徐々に萎えてきて中折れしてしまう・・・
これは何故なんだろうか >>40
普段オナニーしてる体制が仰向けだから仰向けでしかイキにくくなってるんだと思う
俺は仰向けで足ピンしないとイケないから最後は騎乗位してもらってる 俺も仰向けじゃないといけない
いつも同じ体勢でテコキでおねがいしてる >>43
普段のオナニーは椅子に座ってしてるから、仰向けや足ピンでオナニーとかした事無い 未経験新人ワロタ
会話きてたらポロッと自分のことを本名で呼んでしまうw 前々から気になってたスタイル抜群ss級美女とか言う嬢を予約して今店から出て来た。
もう可愛いから大人気だからって全てが事務的、笑顔が営業スマイルで嫌々、相手の顔を見ない、プレイが嫌だからか知らないがシャワー長すぎ、あれはダメこのプレイはダメ、全てがあちらが主導権握ってる。
いい勉強になったわ。
いつものオキニより綺麗だったしスタイルは良かったが、オキニがいかに神対応だったか思い知らされたよ。
風俗嬢は顔じゃ無い。
人気があり過ぎる嬢はこんな感じだ。
ごめんねオキニ、なんでも俺の言う事聞いてくれる君が最高!
もう浮気しないわw >>48
女は愛嬌とはよく言ったもんだよな
俺のオキニはちょいポチャだが、愛嬌があって人気もありすぎる。 【文春】「性病の方はお断り」○○が女性用違法風俗を出店しようとしていた! 直撃に「もうまちがいなく認識不足でした…」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691035038/ そんな今更な事をw
風俗以外女と付き合ったり無かったのかよ こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 普段はカンニング竹山だけど、オキニの前ではコンタクトしてイケメン風にコラージュしてる 台風近づいてるから気をつけて来てねだって
嬢優しい フリーで入って別にめっちゃ良かったわけじゃないけど
普段日記書いてる人じゃないのに自分宛に日記書いてくれてたら「あ……また、指名しよ」ってなるの普通だよね? 日記はすげーいい感じのこと書くけど実際は地雷ってよくいるタイプだからなぁ
お前に向けて書いてるというより
その日記を見て「あ、この子は客に対して優しいいい子なんだ」って思って指名してくる客狙いだったりするかもしれん
なにが言いたいかっていうと実際指名してそんなでもなかったなら俺はそれは結論だな >>58
一度呼んでるんなら、気に入られたと思うんで、
次からはサービスがもっとよくなる可能性はあるよ。 俺も本指で自分だけ日記書いてくれてたけど別にサービス良いわけでもなかったからそこら辺は自己判断で 現在体験入店中、待機中
とかwww
こう言うのたまんねーなw
今から行って来るかなw マジでここまでハマるとは思ってなかった。3大欲求恐るべし。
毎日、射精することしか考えてない。 薬物とかギャンブルにハマるよかいいんじゃない?
性欲って古来からの欲求だから一回出したら賢者タイムっていうセーブする機能がついてるしな 亜鉛飲んでたら一回だしても賢者タイムにならなくなったわ 体験入店って大半は業界初めてって訳じゃないしな
その店が初めてなだけで他でやってたなんてのは全く意味ないし 新人売りしてるのに話してるうち普段はデリ、最終的に吉原にも在籍してて店との取り分なんぼで1日いくら稼げるとか語りだす自称新人サービス地雷おった めちゃ推し18歳未経験体入来たけど仕事だし帰れないしで行けないんだが? いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1688870412/595
595 名無しさん@ピンキー 2023/08/04(金) 16:52:07.41 0
いくら風俗で一時的に性的欲求満たしても、それ以外のプライベートで女に無縁だとやはりアカンな、幸せだと思えない
カップルやファミリー見かけて凹むだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないと実感したわ 本当に金払わなければ女抱けない俺らブサ男って辛いな?
イケメンとか今頃ダッフルでタダで女抱き放題だぞ?
は? まあ外でもデート代食事代は男が多く負担してる事が多いから金かけて女抱いてるのは一緒だよ
ヒモなら羨ましいけどね
風俗のいいところは気軽にNNできることだよね
妊娠リスクないしもし仮に孕ませても誰の子かわからんし責任取れなんて面倒なことは絶対言われない 自他共に認める不細工だから新規開拓は少し勇気いる
お気に嬢しか行かん >>73
時間と金は案外かかるぞ
あとマッチングで簡単に体だけの関係作れるのは男女共に20代前半(主に学生)だけだ 自分のルックスは関係ないでしょ
俺は、セックスの相性も癒しもオキニが一番だから、
90%はオキニだ。
今日も安定のオキニ待ち中。 >>73
どんなにイケメンでも、どんなに女と只マンできても、稼ぐスキルのない奴は結婚も幸せも掴めない
これが現代のイケメン若者 というか本当に結婚したい、パートナー欲しいやつは結婚するよ
ブサイクでも何でも
俺も自覚あるけど風俗に入れ込むやつは人と一緒に生きていけないんだよ
そこに自分の幸せがないの知ってるから 小説のセリフです。
我々は、ある国営放送の職員だ(^_^)
知っているけど、知ったこっちゃねえ!!(^_^)
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繁にやってくるので、私、うつになりました(;_;)
社会的に非力な女の【おまえ】が、【チンピラ新聞販売勧誘員】に脅され、うつにされても、【知ったこっちゃねえ】けど、我々の存続を支持しろよ。
たのむな(^_^) 小説のセリフです。
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繫にやってくるので、私、うつになりました(;_;)
知っているけど、知ったこっちゃねえ!!(^_^) 女の子は男のルックスや歳など気にしないって言うけど
聞くとめちゃくちゃ気にしてるよな ただ、俺はマジで若く見られる
アラフィフなのに、初対面19歳嬢にいきなり、彼女いるの?好きな人いる?と言われて苦笑いしたわ
笑うしかないわ >>83
女の子が病むのって客がブサイクばっかで病むのが一番だからな おれ51歳のときに指名2回目の18歳生ソプ嬢とLINE交換して母が病気でってLINE来てスゴくビビったことある 今、オキニがうちのトイレで💩してるw
出るところを見てみたいが、紳士なんでグッと我慢。 >>83
70代のお爺さんともベロチューしたりするんだよ オキニが帰ったが、トイレにいて時間使っちゃったんでということで、少しお金を返してくれた。
そこまでしなくていいのにと言ったが、気持ちを大事にしたいと思って受け取った。
今度呼ぶ時は、ちょっとしたご馳走出すかな。
ちなみに、チップとかは受け取らない人なんだよな。 >>93
家にまで来てくれる関係ならもう好きなんだよ
早く告白して付き合うべき >>94
もう10年くらい呼んでるが、そういう関係にはならないんよ。
俺も既婚だけど一人暮らし中なんで。 >>93
理由つけてるがそれ受け取るのは流石にキモい 俺も38℃の熱が出てて辛いってオキニが
お金返すって自分の財布取り出した事あるわ
店に言ったら返金無理って事なのでハメて
ちょっと早く帰ったけど 今頃イケメンに生まれてりゃ渋谷で自分のタイプの子ナンパしてタダでやりたい放題なのになw
いつまでも高い金払って顔にモザイク掛かった女指名して遊ぶ人生いつまで続けてるんだ? 同じ底辺なのに
底辺煽ってどうすんだよ
それで満足出来るのか?
虚しくならないのか? >>97
追加料金なしで他の嬢に来てもらったことあるぞ
>>98
そんなに高くないんだけどな 暇だし風俗でも行くかと思ったけど、
オナニー→ミッションインポ見に行く→おっパブ→オナニー
の方がコスパよくね? 久しぶりにラブホ来た
家にテレビないからラブホでくらいしか見ることないからテレビ見て待ってる >>95
お金払ってまで10年間同じまんこ使い続けるとか俺には理解できない どんなタイプでも3回で飽きる俺には風俗嬢相手にガチ恋は無縁 >>103
遊び方は人それぞれだよね。
俺は、オキニ(推し)を「育てる」ことが好きだから、
ヘブン地方選1位を取った時は、一緒に喜んだよ。 18歳2日目でも新人割だったから夜枠を予約
でも新人が2日続けて10時間働かくか?
スタイルが好み&店の猛プッシュ
U149CMのせいで興奮して予約したけど
早まったか? デビュー時からフルで連続とかはほぼ経験者ではあるな
たまに店にでろって言われたら生理でも出てくる何も考えてないバカ女ってときもある 2ヶ月ぶりくらいのオキニに会ったけどやっぱり良いわ
この人だけラブホ必須だからいつも切るか悩むけど、行くたびに満足感がやばい 向かってる途中覆面に赤色灯たかれたけど見逃してくれた、気をつけます >>109
地場で流行ってる未経験詐欺かもしれんな…
迂闊だったわ
ドタキャンも視野に入れる 風俗行かないとすることがねえ
今週4回行ったから今日は我慢して
明日行くことにしよう 115見てると風俗のおかげで性犯罪が抑制されてるんだって実感するな
素晴らしいわね もうこの煽り何度も見た
たまには違う煽り方してくれよ 俺は50代後半で、昨日オキニに3発中出ししたんで、
賢者タイム継続中だわ。
キンタマに何も溜まってない。 >>119
アルギニン、シトルリンは毎日グラム単位で摂ってるよ。
もちろん亜鉛も。 >>101
既婚女がミッションインポ見たいとか言ってたの思い出したわ
だけどさっきムカついたから、これからシカトする予定 田舎のホテルってなんで見かけと中身にギャップがあるんだろう
外はシックで中は平成中期風 >>124
精液に影響すると思われる
実際俺は増えた
勃起もしやすくなった
元々亜鉛が足りてる人は影響少ないかも スーパーカマグラ飲んだけどゴールドと違うんだな
なんか頭がふわふわしてこれやべー…ってなってる
というか運転出来る自信がない >>130
バイアグラ接種後の行動制限に
【飲酒】
【運転】
【入浴/サウナ】
【高所作業】
【ジムでのトレーニング】
とある
事故起こすなよ >>132
俺は風歴長いが、実年齢=公表年齢という嬢はほとんど見たことないわw 金津のコスプレアカデミーってソプじゃ実年齢に拘っててちゃんと年齢上がっていく 同じ店で何年もやってるのに年齢変わらないのおもろいね 在籍10年だけど年齢変わらない嬢もおるな、しかも12時間貸切とか極太客ついてる 2時間対戦終わった
結果としたらルックス顔オッケーで若い子だった
キャバ経験有りの毛有り学費目的だから信用出来そう
ただめちゃくちゃ疲れた
女の子特にテク無いから本番誘うの簡単だったけど1時間以上腰降らされた
反応よくわかんなくてたまにイッタって言うから
その都度腰止められてからの再開を3-4回されたせいでおちんちん爆発寸前だよ
しかもイク前に俺の腰が痛くなって終了
スーパーカマグラ効果はあったけどマジで逝きにくくなるから購入した3箱お蔵入りかな…
ネットで早速評判になってるから壊されて終わりそう…
なつやすみのかんそう失礼しました 色々試したけどやっぱ手コキ乳首舐めが好きだわ
手コキじゃ手抜きに感じるって言う嬢もいるけど手コキが好きなんだよ >>137
自分の遅漏が悪いとは思わないのか?
嬢に申し訳ないと思わないの? “水浴び”音楽フェス「ウォーターボムジャパン」東京公演参加者から“かゆみ”を訴える人相次ぐ「蕁麻疹でてきた」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691206898/ みんなに聞きたい事あるんだけど
逝く時大声で「逝きます〜」って叫んでる?
それとも無言で逝ってる? >>128
ハゲにも効くよ
サプリの解説見たら書いてるよ >>142
「逝くときは言ってよ」って嬢は多いけど、
俺は言いたくない派。 >>142
フェラ抜きとかならいきますってかイキそうとは言うかな
それに合わせて嬢もスパートかけてくれるから
本番のときは俺の性嗜好的にオキニの耳元で言うw >>142
俺さ一回だけやられたんだけど
NSソープで騎乗位されてる最中に「イクイクイクぅ〜♡」って言いながら膣内に大放出しようと思ったら
その瞬間に膣から抜かれて5cmぐらい宙に舞った
それ以来、いうかどうか迷うようになったんだけど基本的には言う派かな ちな理由は>>145と同じ
騎乗位が好きだからいきそうな時にスパートかけて欲しい ホテヘルの予約でドタキャンくらって違う子行こうかネカフェの個室でなやんでたら、マッチングで手と口で05の子見つけた。ちょうどAV見てギンギンになってたのでピンサロ感覚でサクッと抜いてもらった。
しかも巨乳で触り心地良かったし ここ1ヶ月射精が飛ばずドロっと出る
射精感も乏しいんだけどなんだこええ 本当によ、初対面で会った瞬間嫌な顔するのやめてくれよな
俺がブサ男だから嫌な顔するんか?
タイプじゃ無いからって微笑めよ最初くらいは 俺らだってドアガチャでパネマジやデブブサイク来たらガッカリするだろ >>151
そういう女を金で言いなりにするのも
悪くないと思うがな
金言うてもたったの15000円 どこか行こうと思ってたけどいいオカズ見つけたからシコっちゃった
俺は風俗依存症じゃないな >>154
やっぱそれか…
今色々試してたらちんぽ動かすのもちょっと無理だった
老化か… つい先日まで処女だったらしい新人嬢と基盤できたけどゴム必須で残念
イケなくて、逝った振りして誤魔化した。
なんで俺が演技せなあかんのかw >>156
アラフィフだが、調子良い時で興奮度マックスなら手コキで顔付近まで飛ばせる
ほとんどの嬢は、勢いよく飛ばすと喜んでくれるね 手コキの発射角度は、45度くらいが一番気持ちいいな
ホームラン角度 だからよ、最初に初めて会って思いっきり嫌な顔するのヤメレ!
ブサメンで悪かったな
金払ってんだから少しは我慢しろ! まずはにこやかに挨拶からだぞ。
嬢も初見で緊張してるんだから。 会うの6回目なのに今日は何かおかしかった
まだ時間あるのに帰らそうとしたり、これから何するんですか?って風俗の定型質問されて何か悲しかった
しばらく距離を置こうと思う笑 嬢は顔のつくりなんて気にしてないよ
清潔感あって根暗じゃなければ デリヘル散々ハメ倒した後に
裏オプの話を延々されたけど俺は勝った方ぞ 今日予約してたけどドタキャンするかなと思ってたけどちゃんと出勤してた
昨日もやったので軽く寝て夜に備えるか… >>138
僕たちは乳首が好き!
って店がマイホーム >>158
勢いよく飛ぶ=それだけ気持ちよかった
ってことだからね
ちゃんとサービス業として働いてる嬢はサービスに対して喜んでもらえたと思えるからだろうね >>142
声が出なくて、死にそうな声でイグゥと言ってる こないだ風俗行ったら、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺は大きな乳房を揉むのが好きだから乳首はわりとどうでもいいのだが君たちは乳首が好きなのか? >>172
揉むだけでは物足りない
やっぱ、しゃぶりついて舐めたり吸ったりしないと 小説のセリフです。
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繫にやってくるので、私、うつになりました(;_;)
知るか、ボケ〜!!(^_^) 一人オキニで乳首なめるとめちゃくちゃ締まる娘いるからその子にはめっちゃする 10年も通ってて今更だけど、セックスできる推しって、なんて素晴らしいことか。 天蓋嬢と会ってきたが、他パパの家に居候するようになった可能性が高いと感じた。
なんだかなぁー
独り暮らしの男とかインチキだよなぁ あちなみに
>>168この店はこっちが乳首責められるのに特化した店な 乳首せめられても気持ちよくないんだけど。
俺の乳首きれいって言われるし勝手に舐められるけど気持ちよくない
刺激強すぎる 乳首舐め気持ちよくないとかヘルスのプレイの三割は損してないか?
俺はオキニに入れながら乳首舐めさせて奉仕させるのが最高に好き 俺は乳首舐められるとビクビクしてよがるから、ほとんどの嬢が入念に舐めてくれるな 自分でオナニーする時に触るところから
ただ乳首になれると乳首触られないと不満になるから要注意 乳首舐めされるのが好きなオキニがこちらの乳首攻めしてくる。
おかげで乳首で気持ちよくなるようになってしまった。 オキニが服着て迎え待つ間にフェラしてくれるからもうやばい オキニにずっとやってるときいろいろ言わせてたら自発的に「いっぱい中に欲しいにゃん」って恥ずかしがりながら言ってくれてめっちゃ出た 小説のセリフです。
スマホやパソコンによって盗聴盗撮して、そこから取ったネタを使って、株で儲けていることは、
多くの【ストリートの若者達】が知ったところ(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】は、自らの顧客を盗聴盗撮しますか?(爆笑)
【社会のゴミ】なだけに(爆笑) 小説のセリフです。
【社会のゴミグル】の社畜になることを、断固拒否します(笑) 小説のセリフです。
同業他社に迷惑をかけるなよ(爆笑) スネ毛ジョリジョリは萎えた
あんなもん男でも家庭用脱毛器でツルツルになるのに 俺のオキニは、顔より下は全く毛がない。
完全脱毛。
クンニもしやすいし、変な臭いもしない。 >>197
おそらく医療脱毛だね
医療脱毛してる娘だと全身舐め回したくなるよな めっちゃ可愛いけど、うなじとか背中の産毛処理してないのがギャップで興奮する。
寒いところ出身の子は毛深いって聞いたけど、本当にそうなのかね? >>199
結構毛が生えてた
生えてるの久しぶりだから良かった 俺も再来週VIOの医療脱毛1回目…
オキニ達から散々痛いって話を聞いてビビリまくってる 家庭用の永久脱毛器でVIOやると死ねる痛みだけど
ちゃんとした店でやる場合、全然大した痛みじゃないよ 知り合いの泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 泌尿器科の医師がそんなこといちいち調べてるわけ無いだろ
アホすぎて騙されてんだよお前 小説のセリフです。
おまえ、【社会のゴミグル】の社畜なの?(爆笑)
正気か?(爆笑) 小説のセリフです。
同業他社(者)に迷惑をかける馬鹿www >>204
ヒゲまだ2回しかやってないけどだいぶ減った
プレイ前に剃らなくても文句言われないレベル >>206
アホのお前は図星突かれて怒っちゃったの?w 小説のセリフです。
怒ってないけど、ある害虫国営放送は、国民の皆様のために、皆殺しにしないといけないと思っているだけですwww 小説のセリフです。
知るか、ボケ〜!!(^_^) 『ラーメン山岡家』で“ニンニク吐き出し”の迷惑動画を撮影・拡散した酒寄亮太容疑者と上野滉容疑者、逮捕前にふたりで同店を訪れて謝罪するも許されず
https://www.jprime.jp/articles/-/28943
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/1200mw/img_9825d59f7f3a7beee54b54788c7150c5231375.jpg
ニンニクを吐き出すなどした風俗店店長・酒寄亮太容疑者(31)と、それを撮影・投稿した自称飲食店従業員・上野滉容疑者(22)だ。
警察の取り調べに対し、酒寄容疑者は「業務を妨害するつもりはなかった」と一部否認し、上野容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。 >>205
それ先生の体験談じゃね。
先生、何歳? 俺は元々から体毛薄くて肌が綺麗。
アラフィフになっても、20歳くらいの嬢にも肌綺麗と頻繁にいわれる
すべすべで気持ちいいと、肌をスリスリされる。 >>205
アラフィフだけど、体調とタイミングによって、立ちが良い時と悪い時と、日によって違うことがよくあるわ。
オナ禁だけの理由でもない感じがする。
立ちが悪いときはオナ禁して挑んでもダメ。
興奮度が一番大事なのかな。
昨夜は、何も刺激してなくても、オキニを責めてる時に興奮してフル勃起して継続した。 生外で精子を腹の上にぶちかまし、そのまま、まったり休憩。
するとオキニが、いっぱい出たね精子の匂いがする〜と言ってたが
精子の匂いなんておまえら分かる?俺は自分の精子の匂いがわからんわ。
無臭にしか感じない 女の子が頭フワフワするってどんな時?
電マでイかせて1発出して軽いタッチしてたら言ってきた
発射した時、え?って言われたからちんぽ欲しいのかなって解釈で2回目入れたんだけど正解?
クリ攻めピストンで2回くらいよがってたけど全然元気で18歳怖いってなったけど 小説のセリフです。
数々の【有名人気嬢】を、次々と辞めさせる【社会のゴミ】編集部(爆笑)
どんだけ、頭が弱いんだよ(爆笑) 小説のセリフです。
おまえは、とてつもなく頭が弱いんだから、私の指示に従え(笑)
それが、現場の【嬢の皆様】、現場の【風俗店の皆様】の切実な願いだ(爆笑)
悔(くや)しくても、現場の皆様の声を受けて、私の指示に従え(爆笑) 「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存 最も視聴されているアダルトサイトへの日本からのアクセス数は世界2位 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691412064/
「やめたくてもやめられない…」 実は深刻なネットポルノ依存
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93c77fcec1019ebdb849c24839951bc49e40d1c
> 「ネットポルノを見続けてしまう。やめたいのに、どうしてもやめられない」。
神奈川県鎌倉市の大船心療内科に20代男性が相談に訪れた。ポルノの見過ぎで日常生活に影響が出ており、通っている大学は留年を余儀なくされた。
vls********12分前
非表示・報告
お恥ずかしい話ですが私は50歳を過ぎていますがネットポルノを見てしまいます。
この記事を見て少し怖くなりました。 >>210
こんなこと考えりゃわかるだろw
どこでそんな調査する泌尿科医がいるんだよw
あるとしたら論文にするために検査したとかだがそれだったらもっと公にされてる
それがないんだからそんな情報は存在しないんだよ
頭使え低能 こういうの見ても自分よりちんこ小さかったら羨ましくも何とも思わないなw この時期は閑散期?
オキニは待機が長くて病んできそう。 風俗嬢増え過ぎなんだよ
オキニに客付けたかったらホスラブとかでバラせ 風俗嬢増えるのはいいことだが
反対に利用客が減ってんだよな
デリなんか安いとこは1時間1万だがら可愛いのきても続くかだよな >>230
俺は時間がないので、毎週ロング
超ロングや週複数回は無理 超ロングとかクソつまんない
そんなんするなら最初と終わり
とか隔週毎週行きたいわ 正直2時間でも時間もて余す
だらだらベッドの中でハグしててもな
俺は1ヶ月90分1回が丁度良いわ 俺はラストで呼んで、一緒に飯食って酒飲んでゲームまでしてるからな。
もちろん2回戦だから、120分でギリギリ。
だからすごく充実していて、その場で次の姫予約もしている。 ソープ行った時、サービスの良い嬢は最初のトークの時に密着するぐらいすぐ隣に座ってくれる
サービス悪い地雷嬢は座る時、距離を空けて離れて座る NNソープにいたオキニがデリヘルでもNNさせてくれて感謝
60分14000しか払ってないのに 整形すればとか顔さえ良ければって発想がもうね
俺とか身長182cmあって顔もハーフ系で藤井風に似てるとかよく言われるけど、非モテで風俗でしか女知らない人生歩んでるよ >>222
やっぱりエロ動画の見すぎは百害あって一利無しだな
中折れ、インポ、遅漏、の原因にもなるし。
あと、多くの時間も無駄にする。
やはり頑張って風俗に通うか、セフレでも見つけるしかない >>243
マッチングアプリでシンママ狙えば良いじゃん
セフレくらいなら楽勝 オキニのいる店のイベントでヘブンの限定日記に書かれた合言葉を言うと5000円引きに釣られて
新人の娘をマイガールに入れたらオキニトークが速攻フォローされメッセージが来て行く約束をしてしまった
別に無視しても構わないがその店キャストのクオリティー高いから多分行っちゃう そんなクオリティ高い店なら新人なんてオキニトークで細かく営業かけなくても終日埋まるくね? 90/120分プレイしてずっと責めて何回かいったみたいだけど全然ピンピンしてて草
雑魚ちんぽつらたん 元オキニだったら腰ブルブルしてるのに
元運動部の鉄マンって強いね 俺のオキニもそうだ。
20分くらい電マ使いながら腰振って、10回はイったと思われるが、終わったらけろっとしてる。
奴らには賢者タイムはないのか? クリでいった嬢にクリ攻め続けようとしたら連続は無理だからやめてって言われたよ LINE交換したこの子が友達も風俗やってるんだけど
千葉栄か新宿で4P募集したら来てくれたりする?
男男女の次に男2女2の4Pスワップ?有りがやりたくてたまらんのだけど
というかこれは法律オッケー? >>252
痛くなるそうだ。
チンコも射精した後にガシガシやられると痛くなるよな。
あれと一緒。 >>253
あかんかったわwww
捕まるんだなー
残念 >>246
俺アラフィフだが、最近、コンビニ店員(推定20歳)の女の子に片思いしてる。
ちょっと不器用でアホっぽい感じに、そそそられる。
こんど、勇気を出して話しかけてみようお思う。 やめとけ
50って、自分が思っているよりジジイと思われてるぞ。
50代の俺が言うから間違いない。 オイルマッサージだんだんやり方わかってきた
マン子周辺マッサージしていくだけで
穴から汁が滴っていく様子見れてエロいな
舐めずとも膣内が粘つく液で満たされてて
生はめめっちゃ気持ち良かった
ただマン子は名器じゃないのが残念だけど 50歳が18歳のコンビニ定員に声掛けるの?
ポリスメン来ちゃうよ? アラフォー以上はもう自分から声かけたら犯罪よ
奇跡的確率で話しかけられるの待つしかない 立ち食いそばあったかいのめちゃくちゃ美味い…
ピストンスポーツの後に沁みるわ
俺チキン過ぎて暗黙の了解で生はめしても怖くなって途中でゴムした
暗黙の了解で中出し出来そうだったけどゴムの中に出した
暗黙の了解って怖過ぎる事ない?
女の子の気分で犯罪にも合法にもなる
お前らよく出来るな >>256
ただただ恐怖なだけだからやめとけ
出禁になりたくなければな >>261
了解とってNNするんだよ
無断で生嵌めするおまえのほうが怖いぞ >>261
暗黙の了解ってお前の一方的な勘違いだろ
そのうち一方的に両思いと勘違いしてストーカー化しそう >>261
暗黙の了解で生はめ
この時点でアウトーw ちゃんと聞いて入れたわ…
生ちん当てがっていいかな?って >>261
お前ら良く出来るなって
なんで俺等が暗黙の了解でNNしてる前提なんだw
普通に許可とるなりNNソープいけよ >>266
その前に警察に駆け込まれると思う
不同意性交罪の要件にピッタリ 個人的には生で抵抗なく入れさせる時点で中出しオッケーだと認識してるしそれでトラブったことはねえわ
風俗嬢だって馬鹿じゃねえんだから自衛くらいする
もちろん向こうがこっちをハメてくるって可能性まで考えたらリスキーだけどそんなやつ会ったことない 風俗嬢って大金欲しさにやってる嬢がほとんどだろうけど、
恋愛や結婚の対象の男性を選ぶ場合も、やはり職業とかお金を最優先して選ぶんだろうか?
それとも普通の女子と同じく、同世代の若いイケてる兄ちゃんとかとつき合うのか >>272
学費が欲しくて働いてるのはまともな恋愛しそう
ホス狂いはダメそう まともな恋愛するやつはソープで働かず医大生とかに唾つけまくってるから 医者も医大生も100人に1人ぐらいしかおらんやろ
付き合えるのも結婚出来るのも奇跡みたいな確率 性的興奮を受けると勃起して、性的興奮がピークに達すると射精する
なので、基本的に遅漏でイケない人は脳が興奮しにくい&チンコの感度が悪い人 『政治家女子48党』が『NHKから国民を守る党』へ党名変更されるらしいです! >>263
今朝、彼女がいたけど、60後半くらいのお爺さんと会話中だった。
爺さんが何かを必死に尋ねてみたいだが、あれはナンパ目的だろうか。わざとらしい。
俺がレジに行って会話を断ち切ってやった。
彼女も仕事に戻れて、俺はナイスアシストだ >>272
風俗嬢が金目的で生きてるというより
自分がやりたいことをやるのに金が必要だから風俗をやってるのが大半だから
金のために恋愛したり結婚したりは本末転倒になるイメージだわ 大金欲しい女は風俗などせず、大谷みたいな稼げる男を洗脳して虜にしようとする。
プロ野球選手の嫁とか大体コレ 「オレはエッチをガマンできない」木原誠二官房副長官は違法風俗の常連だった!
https://bunshun.jp/articles/-/64994
木原氏が利用していたのは、所沢に店を構える人妻専門デリヘル「W」。
木原氏と「W」との接点が浮上したのは、X子さんも重要参考人として取り調べを受けた、元夫の不審死の再捜査の最中のことだった。
2018年10月下旬にX子さんの取り調べが中止になった後、木原夫婦の行動確認を続けていた捜査員たちが、木原氏の自宅マンションに出入りする一台の不審車両に気付いたのだ。
「部屋に木原氏しかいないときに限って車が現れ、40、50代の女性を降ろしていく。一夜明けると、また別の女性が訪れることもあった。
『これはおかしい』ということでナンバー照会をかけたのです」(捜査関係者)
捜査員が所有者の関係先として判明した連絡先に電話をかけると、電話口の男性はこう告げた。
「うちはデリヘル業者なんですよ。これって取り締まりなんですか?」 >>281
警察が週刊誌にリークしたってことだよな
だいじょうぶか警察 小さい子って名器だと思ってたけど
口説き落としてデリ本番したけど
そうでもなかった ガチでスポーツやってた娘が締まりよくて名器だぞ
チビは知らん >>279
俺のオキニは、承認欲求がモチベだわ
だから、お茶してると病む
すると俺が呼ぶがたまにある
今日も台風で暇してるんで呼ぶか悩み中
明後日も予約してるんだよなぁ >>285
そもそも締りは狭さじゃなくて筋肉によるからスポーツやってるのが締まりいいね
チビの有利点は体が小さい分筋肉をつけるのが楽ってことではある >>286
というか風俗で承認欲求が満たされるのを感じる女はその時点で病んでるような気もしなくもない 今週初のデリだけどちょっと飲んじゃったんだよなあ… >>289
そうなんよ
自分の価値が、呼ばれる数とか稼いだ金額になっている
相当自分に自信がないんだと思う
金に執着してないから、美容整形1日で200万とか使ってる >>290
君なら、5発が2発になるくらいのダメージじゃないの? 改めて思うけど、風俗で自分宛てならともかく他の客宛てに書いたお礼日記って本当に読まない方がいいな・・・気分悪くなる
正常位したとか、騎乗位したとか、バックしたとか、中出ししたとか何回戦したとかプレイ内容とか詳細に書かれてるの見ると正直引くわ 広島でパイズリしてもらいたいんだけどおすすめ教えてください >>294
何回同じこと書くねん
ウジウジ気持ち悪い 結局オキニ呼んだ。
酔ってたから、1発で終了。
でも泥酔でも立ってよかった。 オナ禁してるせいか嬢選びメッチャ慎重に吟味してる、決めた子が体調不良で休みになってまたオナ禁伸びたし 週末遊びに行こうと週中くらいからオナ禁しながら嬢選びしてると
ムラムラしてきて結局オナニーしてしまう
で、本チャンで不発 >>299
個人的オナ禁リセット目安は3日、7日、14日
まあオナ禁意識しなけりゃ毎日でもやるけど ここのコピペで風俗行って愛想よく相手してもらえるのはお金払ってるからで、一般人の女には一切相手にされないってのを爆砕に貼ったら、みんなすごい優しくて慰めてきたw 嫁に風俗通いがバレてゲンナリしたから、気分転換に風俗行こうと思ってしまった
依存症だな 寝バックでGスポットとボルシチ責め気持ちいいけど
なかなかいけなくなってしまった
30分もちんぽはめてたら女の子辛いよな
中は濡れてて聞いたら平気とは言うけど 観光ついでに風俗いこうと思ったが足が疲れてくたくた
ちんぽは元気だけどやめとく >>307
俺も寝バックでフィニッシュしたいがイキ辛い
羽交い締め正常位でロングストローク高速ピストンでしかフィニッシュできない 今42歳だけど30代の時にMAXで133キロぐらいあった、身長は182
で、流石にヤバいと思ってダイエットを一年半ぐらい続けて75キロまで落とした
今では血液検査でも尿検査でも異常無しの健康体に
しかしダイエット終えた辺りから、エロ見てのムラムラや勃起力も落ちた気がするんたけど、これは加齢のせい?それともダイエットの影響もあるかな? 盆休みにオキニが店に帰って来ないかなー
GWは帰ってきたんだけど
また小さい炉理万個におちんちん入れて子鹿のように足ガクガクにしたい 手軽におっぱい揉めてあんまり会話しなくていい店ない?
関東で ロボットデリヘル使ってみたい
お皿にウンコさせたい 手マンする指がさかむけするんだけど
マン汁って皮膚溶かすのかな?
キズあるとちょっと手マンちゅうちょするんだけど >>311
わからんけど、その歳だとLOHは疑う必要はあるな。 実家に帰ってきてるんたけど
実家から徒歩圏内に風俗店けっこうある事を今更知ってしまった
ピュアな頃は何も知らなかったんだなあ
風俗のメンエス見つけたから行っちゃおうかな
カーチャンにもバレにくい(バレてもいいが) メンエスって行ったことないんだけど
サービス内容はピンサロより緩い手コキ抜きって感じ? メンエスならマッサージだけ
メンエス風ならマッサージと手コキ >>311
一行目を読んで、速球の速度かと思ったわ >>311
加齢とダイエット両方の影響
年取ってからのダイエットは危険だぞ 消費者金融から金を借りて、そのほとんどを風俗で使ってしまった・・・
何やってんだ俺は・・・ 帰りのエレベーターで別のデリヘル嬢も乗ってきて一瞬3人で談笑する謎空間 連休初日にて体調悪くなってきた
昼からちょい微妙でまだ予約入れてなくて良かった 連休初日…オキニじゃなくて冒険したい気持ちもあるけど… 俺なら冒険して失敗してもいなくても明日か明後日オキニに会いに行くね
今月すでに7回も行ってしまい20万は使ったか 新人にいきたい
そもそも人見知りだからウマがあうひと全然いない 未経験体入の初日くらいだろお話してあげた方がいいのは
それ以外は即シャワーで雑談してベッド転がしてセックスだ!
シャワー浴びただけなのにおまんこベッタベタにしてた未経験体入の子は良かった本番は無理だったけど 一昨日オキニ呼んだのに、今日も予約してる。
まぁ明日から1週間生理休暇だからいっか。 毎回即シャワーと意気込んでも浮かれて話し込んじゃう 基本即プレイだな…
即以前に店にスタートの電話してないのに玄関でフェラしてもらってることあるわ… 俺は店に電話前にオキニと10分くらい雑談してる。
こっちが促さないとなかなか電話はかけない。
ラスト枠というのもあると思う。 実家帰省中ワイ
Jカップ地雷嬢にパイズリされて無事発射
次は他の店にしよ 痴女の時は、シャワーする前に盛り上がってそのままプレイ始めてしまうことがあるな
このパターンだと時間余りまくる 神「指は3本あればいいか、、、いや4本か?、、、5本にしとくか」
https://pbs.twimg.com/media/F3HsMrMbgAAoWJ6.jpg:small
神「すまん薬指バグったわ」
https://pbs.twimg.com/media/F3JEPGiboAA8bmx.png:small
手マンする時に、人さし指と中指より
中指と薬指のほうがヤリやすいのは、より多様な神経を活用できるからなんだろうな。 いまだに手マンわからん
中指指と薬指手マンって疲れない?
いまだに人差し中指だわ 俺は最近手マンしないなぁ。
ドーピングしてるんで、少しフェラされるとバキバキ。
シックスナインを少しだけして、そのままオキニが生でまたがってくる。
体位変えながら20-30分くらい腰を振ってる。
その間に10回くらいイってる。
ちょい出しして、さらに5分くらいで全量発射。
この2段階発射で、頭がぶっ飛ぶほど気持ちいい。
俺も、一方だけが気持ちよくなるより、一緒に気持ちよくなった方がいいからな。 手マンは中指で一本だけ。
余って行き場のなくなった薬指でアナル撫でてたりするけど。
“切断遺体”ダンスクラブ新映像 事件発生1カ月前に2人の姿
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000311165.html
暗闇のなか、音楽に身を委ねる大勢の人。その中心にいる2人はかなり親密に見えます。 【自民】木○誠○官房副長官に「違法風俗店利用」文春報道、磯崎官房副長官「政府として逐一コメントすることは差し控える」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691752387/ まだクンニしたことないんだけどかわいい子じゃないとやる気起きないな 抜歯したから今月は謹慎
抜いて4日経つのにまだ痛いわあ 既婚主婦にまた聞かれたわ。「普段、休みの日は何してんの?」
想像が全く思いつかないんだろうな。
風俗の世界とか知らないんだろう 体験動画で良さげな嬢いたんだけど母ちゃんと同じ名前で萎えてる 明日まだ予約してないわ…
ムラムラしてるけど、いつものオキニじゃなくて冒険したいけど入ってみたい娘がいない… いつもオキニばっかだと
それが当たり前になって何も感じなくなってくるけど
たまにフリーで新規開拓して地雷に当たる事で
オキニの有り難みが感じられるので
適度に地雷には当たるのもアリ サービス悪いとか愛想無いとかは地雷とは言わん
振替店レベルでやっと地雷 ED薬飲んでも勃起が弱かったり、途中で中折れしてしまうんだけど
やはりメンタルとかが原因なの? 地雷でも満足させて時短
と
サービスする気がない地雷
とじゃ違うしね 会話が全然弾まない嬢がいたけど身バレ防止だった
過去に自宅特定されて4回引っ越したって言ってた
喋る内容を調整できないんだろうな
頭悪そうだったし ソープ嬢ってストーカーハンパないな
なんでソープだけ 今月5回行っちゃった
オナクラだから1回あたり安いんだけど コロナが5類になって初の風俗でデリヘルへ行ったが、顔もルックスも性格もテクも最高の嬢だったのに、遅漏で嬢の攻めで射精することができず・・・
前日にしっかり休養して、一週間オナ禁してカマグラ飲んだのにこのザマ
どうすりゃいいんだよ やっぱりオキニだわ
なんだかんだ2日連続で4発中出ししてるわ… 俺の場合はオナニーの仕方のせいでEDになってるのかもしれん
エロを見ただけでは勃起しにくいし、勃起した後は常に扱いていないとすぐに萎える
セックスの時も膣の刺激ではあまり気持ちよさを感じられず、ピストンしてても徐々に萎えてきて中折れ射精出来ず >>330
ほんまもんの依存症やん
もうやめとけよ 冷蔵庫買ったけどもろもろ合わせて17万になった
一瞬風俗ちょっと控えるか悩んだけど一番の趣味を控えるなんてとんでもなかった 18歳未経験可愛い系
21歳未経験綺麗系店推し
どっち入るか悩む
いつも18歳ばっかだから
綺麗で肌手入れしてる子がいいんだけど
ただ21歳は情報で吐きダコあるとかなんとか かわいいJD風俗嬢に週2で格安生中出しできるなんていい世の中になったよほんと 長年の二次エロ画像視聴とオナニーでペニスがもう鍛えられてしまった(性的映像の刺激に慣れ、皮が分厚く鈍感になった)ので手コキで終わらせてもらうしかない
よっぽどリラックスしてれば膣内でも射精できるけど、腰振るのも疲れるしまぁいいやとなる >>396
わざわざ脱帽して自分を撃つところを彼女に見せつけている
でも女は強いから、また新しいチンコを見つけて甘いロマンスに移行するんだろうね 行きつけの店に電話しても
女のスタッフの時は電話出るけど
男のスタッフの時電話出ないんだけど
なんでや? 今日も深夜にやるか悩んだけど、飲みに行くことにしたわ…
明日はプチ旅行だし、明後日は昼から予約したけど…俺耐えられるかな… >>390
風がひとつ足りないだろ
JD風 風俗嬢な NS出来るJDのLINE聞いたけど
移動時間1時間かかると思うと
いざ連絡がめんどくさいな…
やっぱ出る日わかってる上地元の風俗って強い 1時間で面倒なのか
俺は横浜市民だが関内行くのも川崎行くのもどちらも1時間かかるぞ てか、50代以上のオッサンとかが客として来た場合、相手する嬢は嫌じゃないの?
20代の嬢とかからすると、50代のオッサンなんて自分の親世代じゃん そんなんおじの見た目次第だろ
女の子は基本客は金
風俗なんか遊びの上手いおじもいれば
若いだけのデブで精神病のゴミみたいなのもいる
写メ日記でおじに媚び売りまくってるのもあるし
そういうの見るとめちゃ凹むんだけどな >>403
風俗嬢はホストで使う金を稼ぐために仕事してるんだよ
そんなの気にしない >>404
なんで若い人にデブで精神病とかいう謎の属性付け加えて比較してんだよw
おじが自己正当化に必死でキモいな
俺はおじだけどイケてる!と思い込むのは痛いし嫌われるだけなのでやめてくださいね
おじはおじなので 客のランク
若いイケメンは最強ではあるけど
そんなん、まずいない
そして仮に若いイケメンが風俗、来たら歓迎はされるけど
内心「あんた、何してんのー?
風俗なんか来てんじゃねーよ」
と引かれるよwww
最強は金よ!
金使えよ!
最強イケメンが使う一万よりも
不細工が使う10のが価値かるからねー >>406
すまん別にお前のことじゃないからキレなくてイイぞ >>407
どうしても風俗嬢の1番は金って認められない人居るよね
向こうは仕事なんだけどそうじゃなくてセックス好きとか思ってんのかな >>403
医者なんて60のおっさんの尻の穴を手術したりするし、内蔵開腹したりするんだぞ。
ジジイの死体を解剖する仕事の人だっている。
おっさんとセックスするぐらいは、ただの作業だよ Youtube行けば元風俗嬢がそういうの語っているよ
ここで聞くより女の子の声聞いてきなよ 明日予約してる子が会うの3年ぶりくらいなんだけど、前と同じようにやれるかが心配
長い間出勤してなかったんだけど、理由は確か昼職で転勤してたはず…(前に聞いたような…)
10回いかないくらいは入ったことあるはずだから覚えててほしいけど… うわーどうやら箱ヘルNG客になってる
自分の電話番号だと店が出ない
他の電話番号から電話すると出る
3年くらい通ってる箱ヘルでいきなりNGかよ 高確率で出禁だけど
電話番号変えて行ってもいいと思う? 勃起の持続時間が短いのが悩み
ED薬飲んでも最初の10分ぐらいはギンギンだけど、それを過ぎたあたりからフニャフニャになってくる・・・
一度フニャると酷い時は復活しないし、復活しても勃起が弱いか萎えやすい
血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、体力不足なのか、自分でも原因がわからない >>416
俺のオキニは、箱ヘルにNG客が番号変えて来た。
出勤した時に店の近所で男を目撃して警戒してたら、やっぱり店に予約して来たそうな。
店員にNG客だと言っても面倒くさがり受付して部屋へ案内にきたそうだ。
ここで彼女は鍵を掛けて籠城。
ドア越しに、その客は「俺だよ俺!なんでだよ!」と逆ギレ。
その修羅場の時、彼女は店外客の俺に電話してきたw >>418
かっこいい!
毎回新人や体入の女の子はまた来てねって言ってくれてたんだけど
女の子は難しいね 俺は美人でも貧乳じゃイマイチ勃起しない
多分おれのDNAに刻まれてんだろな
巨乳好きなのは小学生のころから変わってないから 台風で外荒れてきたから近所のドンキでテンガ買い込んできた 【愛知】男性消防士2人が“デリヘル”で送迎の副業 30万円/10万円の報酬得る 匿名の通報で発覚 一宮 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691998898/ てか若くて肌綺麗で巨乳だったらぽっちゃりブスでもいける 未経験体入18歳予約したけど
パネルなくてプロフの紹介も3/5点みたいな
感じでモチベーションがなんか下がってきた
キャンセルするべきか悩む なかなか当たり引けないから結局お気にに戻ってくる
お気に一人だと依存しそうで嫌だわ まさに依存してるわ
いい子すぎて勘違いしないようにするのが大変だ 風俗嬢ってこっちからキスしに行かなければ基本してくれないのかな?
デリヘル利用するんだけど誰もキスしてくれない・・・・・
3年指名してNSしてくれるオキニでも1回もキスしたことない・・・・
もしかして俺の口臭やないのかもしれん 歯医者行ってみたら?
俺は1ヶ月に1回くらいケアしてもらってるよ 歯石取りはまじでやるべき
あと舌の掃除
あと毎日のブラッシングとたまのフロス
でも最近キス苦手な若い娘増えたよ
前はベロベロしてくれたけど
いい子は汚いおっさんにもサービスいいからどんどん病んでいく 万人に同じサービスを提供しなくていい
手抜きしてもいいキスでベロチューしなくてもいい そう。
オシッコ臭いまんこにオシッコ臭いちんこをぶっさす。
野獣の所業。だがそれがいい。 体入出禁になったっぽいけど
電話番号変えて髪型もきっちり決めて
メガネも変えてジャケット着込んでマスク装備
入れると思う? 箱は諦めろ
デリヘルだったら電話番号変えれば行けるけど 知らん電話しても出ない
予約メールは対応するけど体入に予約したら埋まってるって言われる
別の連絡先で予約したら取れる体入だけ出禁?
でも予約確認の電話できないから実質出禁みたいなもんだろ
俺が通ってた子が本番で有名な子だった
辞めた後、オキニ探ししてたら本番すんなよすんなよ言われたしホスラブに書き込みしてるのなんか特定されてるっぽいから 俺が行ってる大衆店ソープの嬢達は、週末やイベント日には1日に10-12人ぐらいお相手してるな
1日に10本以上もチンコ挿入されてピストンされて、嬢達のアソコは大丈夫なんだろうか? はぁぁぁ体調不良で当欠
こいつ2回目やぞ!
もう首にしろや ハマり出したら性欲めっちゃ強くなっちゃった。
仕事中も気付いたら勃起してる。 >>446
あるあるやね
そういうときにどうするか大事だから出勤怪しい子は先に第2候補まで調べてるわ >>444
その娘は鉄梨嬢なんだろうよ
お前みたいなのが指名して店辞められくらいなら
お前のこと出禁にした方が店に取って有益なんだよ >>450
やめなさい
あまりしつこいとその店自体出禁になるだけじゃなく
グループ店全て出禁になるかもよ? 時点の女の後ろ姿偶然見られたけど
スタイルは超絶好みだった
けど顔が塩 目当ての子突撃したけど次回15時
金使わんかったのはええけど
カマグラ飲んじゃったわ 今日俺何時からで予約してたっけ…ww
12時でしたような気はするんだけど… すまん今日はあかんわ
レポしたかったけどごめん
ハズレしかおらん
夜寝られんでもうしんどいから
寿司食って帰るわ 昨日3回オナニーしたから絶対射精しないだろうけどデリヘル呼びたい
どM嬢探して攻めるだけにするかな >>457
効果時間ってこと?
飲んで1時間で興奮してたら効くよ
俺は50を3/4にして飲む
1〜2時間目が超ボッキって感じ
3〜4時間経っても何ボッキしやすくはある
ただ俺は飲まなきゃ!立たなきゃ!って強迫観念めいたトラウマあるから飲まなくても勃つかもしれんが
カマグラの100gとかスーパーはオススメしないあれはやばい >>458
リフレで責めとクンニだけしようかと思ったけど
今いるとこのリフレ嬢下半身が太い
街歩いてる子食いたいよ〜 うーつらい
街中可愛い子が露出して歩いてるせいでムラつく
けど勃起せんのは寝不足でしんどいから帰りたいんだろうな身体は >>460
見たけどいいのおらんから今日は辞めとくわ
デリで前から呼んでみたいのいるが23〜3時とか遅すぎて無理だからパス >>463
ツイッターも出禁www
なんでか知らんが凍結
解除してくんない 街中はスレンダー巨乳いるのに風俗いくとぽっちゃり巨乳ばかり この時期のラブホ料金高いから今は我慢の時、汗で蒸れて股から尻にかけて
湿疹ができてるから呼べないってのもあるけど 無駄な足掻きを40分したけど
15時まではやっぱつれーわ
帰ってシコって寝る
休みがドブに消えたわ 覚えててくれてた
生外だったけど4発できた
来月は中出しオッケーもらったし楽しみ 4発も中の出したらぐっちょぐちょになる?
マン子から泡立った精子って撮影したい? >>469
俺はいっつも結構出しきらせてから次いく
息子でかきだすのが最近のマイブーム 800円くらいの差だけど銚子丸の鰻丼の方が美味かったすき家より
体入18で中出し出来る子ほとんどおらんで
21の子が出来そうであったがクソ客に潰された キレそう
帰って来てからデリヘル18未経験体入
それもまぁまぁ可愛い子が2人も 射精や放尿時の筋肉ってスクワットで鍛えるんでしたっけ? 小説のセリフです。
こんにちは。
ある【知るかボケ】国営放送のアナウンサー、「知るか・ボケ子」です(^_^)
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繫にやって来るので、私、うつになりました(;_;)
知るか、ボケ〜!!(^_^) 小説のセリフです。
こんにちは。ある【知るかボケ】国営放送のニュース番組、
ニュース【知るかボケ】
の時間です(^_^) 明日こそオキニじゃなくて冒険…するかなぁ…
うーん…… 昨日、ソープ行ったけど
70分コースなのに、最初のトークで10分、その後風呂に20分かけて、絡みが始まるまで30分も費やし
その上、終了のタイマーを20分も前にセットし、絡みの時間をトータルでたった20分しか与えない地雷に当たった デリヘルでもたまにいるよな
一人でシャワー行ってずっと戻ってこないやつ
待ってる間に他の嬢探してるわ 金玉がかゆいかゆいなのだ。
オロナイン軟膏塗ったら治るのだ。
現代にいんきんたむしなんてあるの?っていうか移るの?(泣)
誰から貰ったんだろう ドタキャンの連絡が来て、1分で別の候補の予約を取った 抜いたら萎えるから
抜かずに何発中出し出来るかやってみたい 俺の行くソープも70分コースあるけど、最初のトーク&風呂で15〜20分、最後の風呂のタイマーも10分前だな
だから絡みの時間は40分以上ある
70分コースで20分しかサービス受けられなかったら俺もキレるわ >>483
抜かずにするとグチャグチャすぎてあんまり気持ちよくないわ お気に嬢に連絡先渡して来た
今回2回目なんだけど前渡したのまだ持ってるとのこと
登録はしてないようで変にマジメなとこあるので店のルールは守るようなので辞める時になったら連絡くれてさようならって感じになりそう >>488
夢見てるようだからはっきり言ってあげる
店の外でまでお前と繋がりを持ちたくないんだよ
マジメとかじゃなく店の中では客として向き合うけど
店の中の客以上になりえることはないから! ブサイクおじさんだけど
18の娘と天蓋の関係になったけど
めんどくさかった以上の感想がない
ボーイズラブ特化SNS「pictBLand」、オンライン即売会サービス「pictSQUARE」に不正アクセス、パスワードなど個人情報流出の可能性
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1524162.html
ッアーーー 俺もブサイクおじさんだけど
21の娘と天蓋の関係だお
でも最近、他パパと同棲始めたようで萎える
入れ込むつもりはないけど、これはさすがに萎える 先週箱ヘルに行って年増嬢にNNしたんだけど途中までイッたの言わなくて(正確には我慢出来なくて漏れた)終わりに中で出したの伝えたら、後でオキニトークしても一切返信無かった。
つまり、オコだよな? 約束してない中出しは言うなよw
俺もちょっと漏らしたときあったけど
ちんぽで掻き出して黙ってたぞ
できる限り時間使ってすぐ帰った >>493
当たり前だろ笑
俺はデリヘルでゴム破けててNNになったから円盤代の他に諭吉渡したよ
オキニ「気にしないでね」ってニッコニコだった >>493
オキニトークって会話内容店も把握してるんだぞ
つまり表向き本番禁止のヘルスでそんな事いったらまずいわけ 小説のセリフです。
我々、ある【知るかボケ】国営放送のニュース番組、
ニュース【知るかボケ】
の基本コンセプトは、【知るかボケ】です(^_^) 小説のセリフです。
> チンピラ新聞販売勧誘員が頻繫にやって来るので、私、うつになりました(;_;)
いや、だから、我々、ある【知るかボケ】国営放送のスタンスは、
【知るかボケ】だ(^_^)
何回も同じことを言わせるな(^_^) 生で入れさせてくれるからといって中出しOKではないからねえ
俺も初回は確認取ってるよ >>493
腟内に証拠残してるから、下手したら美人局で譲られるぞ
客にレイプされたと主張して証拠採取したら、おまえは逮捕や
署内で綿棒で採取するだけだからとても簡単に証拠確定してしまうんだぞ >>480
>デリヘルでもたまにいるよな
>一人でシャワー行ってずっと戻ってこないやつ
それならまだマシ
ドMグループのデリは、シャワーしてベットでこちらから触ると「痛い!」とか客にクレームホつけて帰っていってしまう
店に電話すると、女の子の体を触ったのだから返金もチェンジも出来ませんと言われる
実態は、女の子と店長がグルで、客から金だけ巻き上げて、店の売り上げ帳簿に載せず、金を折半するという手口
目の前の金を店に渡すのではなくて、全額自分たちのポケットに入れるという図式
デリではよくあることみたいだけどね ソープで童貞捨てて、その後50人近い嬢とセックスしたけど、幸せになったとは言えない
理由は素人女に縁がなく、プライベートでデートやセックスする女がいないし、風俗は大金払って、一時的な快楽を得てるだけだからな
1人や野郎同士で出掛けてもカップルやファミリー見て劣等感感じるだけだし、やはり人間は異性の連れがいないと幸せにはなれんよな >>502
そういう詐欺店をヘブンに平気で掲載してるのが悪いんだろうね オキニにプチ旅行のお土産渡したら結構喜んでた
ちいかわ好きだったからご当地限定ちいかわあげた
貢ぐ気持ちが少しだけわかった >>502
月極駐車場の地主や、個人商店、床屋やマッサージ店なんてもよくやるよ。
売上を無かったことにして節税。
現金決済はいくらでも誤魔化せる クレカや電子決済に対応しない床屋や美容院がほとんどなのもコレね。
ごまかしができなきなくなると、ビジネスモデルが崩壊する 久々に時間内だけやれば良いヤル気なし喋る気も無しのハズレ引いたわ
最近外れ引いてなかったらハズレた気分だがまあこんなもんよな 時間ギリギリまで寸止めしてくる子にはまってるけど他は即いかせようとするのばかりだわ
結局寸止め嬢に戻ってくる >>503
愛のあるセックスは別次元の気持ちよさよ 今のオキニは基本1回で俺が満足してロングで入っても復活しないの知ってるからイキそうになるとちょっと休憩してもうちょっとしよう!と言ってくれるわ
キスも積極的だしいい子過ぎる >>507
俺はちょい出ししてるが、マン汁と精液が混ざってぐちょぐちょになると、
摩擦は極端に小さくなるけど、オキニはそれが気持ちいいと、何回もイク。
俺も頑張って最後まで出し切る。 >>512
何度も抜いて貰えばいいじゃん。3回発射とか 小説のセリフです。
いや、だから、とてつもなく頭が弱い【社会のゴミ】が偉そうな口叩くな。
私が言っているのは、ただそれだけだ。
万人が認めるように、お前らは、【社会の迷惑】であり、【社会のゴミ】なんだから。 小説のセリフです。
【社会のゴミ】に乗っかると、何か勘違いして、偉そうな口を叩く
【社会のゴミ便器】って、いますか?(爆笑) こないだ抜きありメンエス行ったら頼みもしないのに嬢がアナル舐めてきて痴女ってほんとにいるんだと思って感動したんだがお前らそういう経験ある? そうだな
可愛い娘に癒されて仕事頑張ってまた来月行こうと思う >>522
ピンサロでいきなり尻穴責められて焦った
声出せないんだぞ 舐められるのわかってたら肛門にトイレットペーパー付けとくよな ディープキスさせてくれない嬢はつまらないから、俺はリピートしないな DKはするけど唇から舌をチロチロ
でもNSはさせてくれるオキニ好き >>527
他客のアナルを舐め回した嬢とキスしたら
ぎょう虫が宿るぞ 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】が友達なの?(爆笑)
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】とは、誰も友達になりたくないんです。
友達にはなりたくなくて、誰もが、ただ、【便器】として使うだけです(爆笑)
皆様が賛同する考え方です(^^) 今日も安定のオキニを予約
今日は秘密出勤なんで、180分だけど貸切
楽しみがすぎる オキニが休みになったんで超久々に別の店
さて、オキニのがいいや…となるか、新規開拓出来るか… 性病にならない風俗
コロナの事まで考えるとなかなか少ない
やっぱマッサージ系とオナクラになってしまう 不遺族ネームを佐藤ゆうきにしたけど
なんかぱっとしないし美少年っぽいから変えようと思うんだけど
なんかいい響きのおじさんに合う名前ない? ありふれた本名なので、偽名と思われたり、他客の予約を俺と勘違いされたりがある 「タナカカクエイ」よりは「タカクラケン」のほうが良いな
「タチバナタカシ」とかどうよ?w
武者小路、伊集院、有栖川、みたいなのもかぶりにくいかな。 昨日の夜中にTENGA使って分解清掃して組み立ててしまったつもりが
挿入口のローション染み込ませてあるリング部分だけリビングの机の上に置いたまま会社来てしまったんだが…
嫁にこれ何?って聞かれたときの上手いごまかしかた教えてくれ カワイイけどディープ無しなんだよな〜という情報を爆サイ等で聞いたらワタクシは駆けつけます
その初顔の嬢と一緒に風呂につかりながら
「ディープとかフェラとか大丈夫?苦手なことあったら遠慮せず言ってね」
などと紳士ぶって接します
そう言っとけばプレイ中に「ごめん、やっぱ5秒だけディープしたいんだけどダメかな?」と言っても断られることはまずない。
それで軽めに3秒程度ディープしたあとに「ありがとう、すごく良かった」と言えば、嬢が抱く嫌悪感はだいぶ少なくなってくるので、次回からはもう少し長く深く、なんなら嬢の方からしてくるようになります。
それがワタクシの風俗における喜びなのであります。敬礼 バイクや車、ロードレーサーや筋トレマシーン等部品
そんな趣味がないならオナニーする為の専門部品だよと羞恥プレイを始める そんな事よりチャイエスで楽しんできた
オナクラと違ってテクが半端なく上手い
握り方だけで何通り試されたか分からん
至福の時間だった 俺は最後イク時は女の身体にぶっかけるのが好きだから、最後はいつも中出しではなく外出ししてるんだけど少数派かな?
AVとかでも、フィニッシュが外出しではなく中出しだとガッカリ >>552
中出しのが気持ち良くない?
騎乗位中出ししてそのまま立ち上がってもらって
自分の体に垂れて来るのが好きなんだけど
性癖の違いか 小説のセリフです。
誰も友達になりたくない、強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】は、今日も、ただの【便器】として頑張りました!!(爆笑)
誰も友達になりたくない、ただの【便器】人生!!(爆笑) 小説のセリフです。
強い者に弱く、弱い者に強い【社会のゴミ便器】を見つけると、社会の皆様と同じように、私も、ムシズが走って、叩きたくなるんですwww
【社会のゴミ便器】ではない、【まともな嬢の皆様】は、美しい女性の象徴です(^^) 騎乗位より対面騎乗位の方が好きだわ
抱きついてるのに気持ちいいし動きがエロい 小説のセリフです。
おまえ、自らの顧客をだまして盗聴盗撮する【社会のゴミグル】の社畜なの?(爆笑) タンツボキス受け入れてくれるオキニがいたんだけどいつものように予約しようとしたらついにNG指定されてた…
何回でも飲んでくれるし大量に口に溜め込んだ唾液でも飲んでくれるしカァァァッ゛!って喉鳴らして絡んだ痰でも飲んでくれるしいじめがいがあって楽しかったんだけどな
まぁ新しく痰飲んでくれる娘も見つかったし十分楽しませてもらいました 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する >>561
唾液飲み行けた子には次に痰飲み試みるけど
口開けさせて舌を出させて唾液飲ませると見せかけてカァァァ゛ッ!って喉鳴らして痰を飲ませようとした時の反応を見るのが楽しくてやめられないですすみません
ドン引きしながらも飲んでくれる子、断りきれなくて内心嫌そうな感じで飲んでくれる子、笑顔でノリノリで飲んでくれる子、ドン引きして本気で拒否する子と様々な反応見れて面白いです 唾液飲んでくれる子は遊んでればまぁまぁ見つけれるけど痰飲みまで行ける子を探すのは難しい
舌の上に痰吐き捨てる時のあの背徳感
舌に痰がへばりついてるのとか飲む時の表情見るとゾクゾクしてやめられない むしろオキニの痰や小便を飲みたい。
オキニの肉体から滲み出すあらゆる液体、体液を飲みたい >>565
もちろん無理やり飲ませたりはせん笑
飲んでくれる子を見定めてる
NGにされた事はいままで20何年と風俗通い続けてるけど数える程度
リピートあんましないから気付いてないのもあるかもしれんが 暑すぎて出かける気しないわ
早く涼しくなって欲しい
おまえらの性欲は異常 オキニは、中出しをした後のシャワーで、頼めば膣洗いを見せてくれる。
シャワーで中に水を入れて、ぶしゅーっと吹き出すやつ。
なかなか見甲斐があるぞ。 >>571
脱毛後は皮膚が火傷した状態だから普通にやめとけ VIO1回目全然痛くなかったわ
というかヒゲの特に鼻下が痛すぎる >>574
毛穴に出来た小さな傷から雑菌が入ると毛嚢炎になって炎症がおこる
そしてケアを怠るとニキビみたいになるけど自然に治らないから厄介 >>578
10回コースで15万くらいだった
いつも呼ぶ前に頑張ってひげ剃りしてたのがいらなくなるって考えるとすごい楽 15万というとオキニ120分5回分だな。
オキニ呼ぶわ。
金のスケールを風俗代で考えるのは依存症だなw >>579
ワイも髭剃りめんどくさいから、ひげ脱毛するわ!明日予約する!10回もしないといけないのかぁ。。。 風俗の行きと帰りに電車や街中で見かける素人女達を見ると、金を払わずこういう素人女で欲を満たせるようになれないのを寂しく思う
やはり素人の美女とやれるようにならないと、女関係のコンプレックスは消えないようだ 冷静になって明日の昼の予約にしました
あえての新規。。。 デリヘル体入18歳居たけど
優良店じゃないから容姿が心配なのと初見本番出来ない店だからなんかなぁ〜 いやいや
そもそもデリヘルって本番禁止なんですよw 下半身脱毛したら夏場にいんきんにならなくなるかな? 逆だと思うぞ。
毛があることで、空気の通りが良くなる。
脇を処理した人の脇汗が滲むのと同じ。 人妻店って所属している人みんな人妻なんだと思ってたけど
違うんだな >>589
当たり前だろ笑
俺が入ったことのある嬢(二十歳のそこそこDBS)はバニラ経由で応募したら
人妻店か激安店を紹介されてバックの良い方を選んだと言ってたよ そもそもソープランドも本番だめなんですけど法律的には 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ
いつもカマグラ、バイスマ、バリフ、タダリス、タドラあたりを飲んで向かってる 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ
いつもカマグラ、バイスマ、バリフ、タダリス、タドラあたりを飲んで向かってる >>594
若いの?
若い時からED薬使っていると、歳とって効かなくなるぞ。 赤の他人と感想会はやだな。。
年齢も離れてれば尚更。 >>595
ED薬は耐性つかんよ
医師に説明された >>598
耐性じゃなくて、若いうちに無いと出来なくなると、
歳とったらもっとできなくなるよということ。 20歳の娘でした、スタイルは良かったけどたばこ臭が…
あとパンツ脱がしてから今日生理始まったと…
当然即はできず、シャワー浴びてからフェラしてもらって一応軽くあたがってみたらいけそうだったから軽く入れてみたら血はついてなかったのでそのまま続行
中出しはダメって言われたので、2発外出ししました 聞くとダメっていう
入れるといいという
難しいよね駆け引き 我慢できず行こうとしたら焼肉で口内ちょっと爛れた…
あと指に脂爆ぜて水ぶくれ
なんやこれ! >>590
オキニが30過ぎて人妻店に移籍してその事実を知った
客層が変わって乱暴な客が来なくなって喜んでた 耐えた
21時のビール飲んだから
2万えんういたわwwww 太客や餌付けする客のせいで初見でも腹減ったーとかメニューみて飯食いたい雰囲気出されると少し萎える 俺いつもデリヘルの元オキニ呼ぶときデパ地下で弁当とスイーツ2人分買ってたわ
それだけで一万円だよ加えて食う時間と食休み合わせて90分多めにしてトータル180分で呼んでた
スイーツはプレイ後に食うから実質60分あれば事足りたな
それでも指一本締め付けるキツキツマンマンの持ち主だから勿体無いとは思わなかった >>622
たしかに、自分が腹減ってないときに餌をおねだりされるとなえるな 何か萎えそうだな
店舗型だと言われたことないけど当たり前か >>624
やるだけなんて無粋な遊び方をしないのがオサレだよ 【札幌】「性的な動画をさらす」などと元交際男性を脅す ふられた“腹いせ”か 22歳の女を逮捕「結婚詐欺みたいなことをされた」と供述 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692528367/ ソープ行ってきたけど、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は人気嬢で、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン
嬢が言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけとの事・・・ 遅漏でたまに中折れ不発もあるが
やはりマジ惚れすると勃起力が半端ないな
昨夜は触る前からフル勃起になった
マジ惚れ回避に、たまに他の女も利用するが中折れすることがある。 他県の店に移籍してしまったオキニ、こっちに出稼ぎで戻って来る時の
出勤前か後に個人的に会うようになったんだけどこのスレにいてもいいですか? 他県の店に移籍してしまったオキニ、こっちに出稼ぎで戻って来る時の
出勤前か後に個人的に会うようになったんだけどこのスレにいてもいいですか? 手マンする時に指がどれくらい入っていってるかとかどう押されてるかとか
そういう実況ってした事ある?
経験あったらイイ言葉責めのセリフ教えて はからずとも午前休となったんで、3日前にも呼んだオキニを呼ぶか迷う。
週2とか呼んだら、キモいかなぁ >>637
フリーのご新規より知ってる本指名で
枠が埋まる方が嬉しいんじゃないかなオキニも 今日なんか最高だろ
客居ないんだから
オキニ次第で多少長く遊べそう 記事では、月10万と書いてあるが、まだ初級くらいだな。
俺は月20万で、嫁とは別居した。 >>567
リピートしてないんじゃわかるわけねー
人として気持ち悪いわ 今日も朝からオキニ呼んでしまった。
午後から仕事してるが、なんかやる気が出ない。 ポルノ誘発性edやな
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになるんよな
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意な 4日前行ったのにまた行きたい
ボーナスのせいで自制効かない >>634
俺のオキニもそんな感じだよ
店外って言わなきゃいいだけ >>649
素顔もかわいいやん。
ワクチン死か、メンヘラ死かね みんな毎日のように行ってて羨ましい
金ないから二週間に1回ってのだけ守ってる 学費のために働く18歳大好き
大体リピしたら生出来るし
お小遣いで5k渡しただけで
めちゃくちゃ笑顔見せてくれる
スレたババアはそういうの薄いからつまんない 仲間発見…
【文春】「性病に罹ってもおかしくないくらい風俗にいってます」広島カープ人気投手・松○○也に"妻からの三下り半" [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692618938/ >>651
心を病んでたみたいね
薬飲んでると書いてあった 俺もオキニだとフル勃起だ
正常位してると頬に手添えてくるしフェラしながら恋人繋ぎしてくるし、イチャイチャ満足度がほんと高い
勘違いしないようにするのは大変だが 恋人繋ぎは別になんとも思わんが足絡ませてくるのは自分に気があるのかと勘違いしてドキドキする 手を繋いであげないのは童貞だってバレてるよね…
ちんぽ動かすのに必死で手繋ぐの毎回遅いわ カニバサミされて、中に出してぐちょぐちょにしてといわれる。 >>662
その思考が童貞だろw
羽交い締めでガッツリ肩掴んでるから、手なんて握らないわ
高速ロングストロークピストン舐めてんの 褒めてもリアクション薄いと気分乗ってこない、言われすぎて慣れてるんだろうけどテンション上がらん
お世辞でも褒めてくれないのもつまらん客に興味ないんだろうが
そういう時は気持ち切り替えて割り切るしかない >>665
風俗なんて意外とそんなもんよ
やる気ない奴はやる気ない
そういうのに当たったら頑張らず抜いてもらえばいいだけだ オキニが今月末卒業で昨日何とか入れてお別れの挨拶は済ませてきたけど何度経験しても慣れないし寂しいね。オキニの卒業は… 卒業されたらつらいな
やっぱ二人くらいお気に作る方がいいか めちゃくちゃタイプで人気な子に中出しできる
いや〜マジで楽しみすぎるわ 18歳ソープ未経験生中出し嬢12時入店してるから急いで予約取った
仕事終わりしかいけないので19時からになるのが残念 最高6人の後とか俺無理やわ…
濃厚なおっさんのザーメンが尿道に入ってきそう 退店したオキニとは店外で毎月会ってるが、また他の店に出稼ぎに行ってるから、なんだがなぁ 中出し店行く人はおっさんのザーメン覚悟して行ってるの?
まだそのレベルに達せてない若輩だからまだg付きしか行けない >>675
大量に中出しして、前客のザーメンを駆逐する >>675
俺も前客の精液が出てくるのが嫌だからNN嬢に入るときは口開けしか行かないな。
これをいうと
「彼氏と寝てから出勤してる可能性」とか「前日に十分に膣を洗えてなかったら却って汚い」とかいう輩もいるが
オッサンの精子を膣に残したまま出勤したり一夜を過ごすのは嫌だと思うので
極めて低い確率に怯える必要はないと思ってる ザーメンよりもどれくらい変な体勢とか変なプレーさせられてるのか気になるわ
風俗ガチ勢オッサンのブログ見ると、凄まじく濃厚なプレーさせられてる雰囲気を感じるし 一回だけ目隠し全裸入室即プレイみたいなとこ行ったがああいうの俺には無理だった
風俗とはいえ理性捨てた変態プレイって難しいわ >>681
元オキニが移籍した店だな
俺はその店へ行くの許可されず店外のみで苦しんだ思い出 彼氏のザーメンと汚いNNおじさんのザーメンが一緒と思ってるのがね… 前の客のザーメンなんかかき消すくらい何回も種付けしまくればええやん 知ってたら教えて〜
客層とか回転率とか書いてある女の子向けの情報サイトってなんていうとこ?
登録無しで見られるやつ 2億円横領の疑いで43歳男逮捕、ゲームに1億2千万円課金「ネット住民に認められたかった」 尼崎のスーパー [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692686032/
風俗依存よりヤバい 風俗で億の金使おうと思っても自分の精力依存だから中々難しいよね >>687
ゲームでなく風俗に使えば何千回も中出しできたのに 風俗店の電話って客のフルネーム出るんだね
名前バレてるのに色々名前変えて予約してたのバカみたい 今日いきたいけどオキニの生理周期が被りすぎてて出勤してなくて辛い >>692
一番最初に店に申告した名前が出るだけ
名前は基本偽名だから電話番号で管理してる
同じ携帯番号なら嘘ついてもすぐバレるよ >>694
店に予約電話したら体入の子毎回埋まってるって言われてね
ちょっと気になって電話番号変えて再度体入の子予約したら見事本名バレしてて体入に入るの禁止ですって引導渡された
体入の子は予約出来ないけど在籍の子は予約出来るしなんだろう?って思ってた
調べたら番号で名前出る機能みたいなのあるんだね ペニバンで入れられてみたいけど使い回ししてそうで病気怖くていけない 18歳おデブちゃんだった
可愛いから痩せればいいのに 2ヶ月ずっと問い合わせに付き合わせちゃったし
金落としに店行くべきか悩む… わざわざ偽名を使う理由がわからん
金持ちや有名人ならともかく、風俗でしか女に縁の無いキモイオッサンの個人情報とか隠す価値ないだろ 立ちんぼ動画の散歩系は誰でも撮影できるよ。
この人の隠し密着撮影は真似できない。機材とテクが凄いんだろう。
他に隠し密着撮影してる奴いるか?
https://youtu.be/rx6skeW4nzI >>702
こんなの見て何が面白いのか意味わからん。
かわいい猫動画でも見たほうがまだ有意義だろw うちの行ってた店は予約した時の名前で呼ばれるんよ
みんなマスクして下向いてるけど万が一があったらイヤやろ😅
まぁ出禁になったからもう関係ないけどね! 何したら出禁になるんだ
そこまではっちゃけられるのある意味羨ましい オキニとやってたプレイをやったら体入さん的にはダメだった
都度都度許可取ってやってたしダメだったら言ってねって自分的には優しくしてたつもりだった 写メ日記に使われてない写真を送られるだけで喜んでしまう俺はもうダメかもしれない 白いクネクネしたアナル攻めるやつはどうしてるんだろうなゴム付けれないけど
エネマグラだっけか 無許可挿入して罰金、払わされたけど、出禁にならんかったぞ。 マンズリと電マ使ったのがダメだったって
マンズリで穴〜クリ辺りを先っちょで擦ってた
それで未経験はNGになった
正確には出禁ではない在籍は入れるって
いっそ出禁の方がモヤモヤしなかったかも 変な酔い方してるごめんね
新しい店探すのめんどくさい
系列店わかんないんだよね〜 風俗人生数年だけど顔も体も本気でドストライクな子をようやく見つけたわ
しかもNN店で 最高 気になる子は居るけど
出稼ぎ格安ソープ店なんだよなぁ
行くべきか行かざるべきか
一期一会主義だったけどオキニ化して打ち解けてサービス良くなると楽しいもんな 草
店だけじゃなくて風俗スレもなんか規制入ってもしもしNG www ディープキスやおっぱいを舐め吸いしてる時はチンコギンギンだったのに、クンニしてると萎えてきた・・・
どうやら俺は女性器には興奮しないタイプらしい >>695
お前がよっぽどキモ客なんだろうけど
つか今時のやつはナンバーディスプレイって知らんの? >>718
俺はクンニしながら自分でシコシコしてるよ
乳首舐めされてる時も、自分でシコシコしてる。
貧欲なオナニストぶりを嬢に見せ付けてる
すると彼女らも、みなぎるようだ >>719
電話番号を新しく契約してんのに
店に新しい携帯電話で電話したら
バレてるって意味だよ
ナンバーディスプレイって契約者の名前も出るの? 69すればいいんじゃない?
アレって身長差あると難しい気がするけど このスレの人達って、素人女からは相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なオジサン達なの? 高い風俗通いが余裕で出来る程
金銭的余裕のありまくる勝ち組な人達だよ >>724
そうだよ。なんせ、オキニの親は俺より10歳も若いからなw 両親がまだ30代のオキニに生中出し
異次元の世界だわ >>726
わいは30代や
オキニは18歳や
子どもお菓子とるで 今日は1年ぶりくらいのソープ行くで
格安やけど未経験のキス好きでスタイル◎
顔はまぁまぁアゴやっとる子やな
80分23000円で21歳抱けるってええなぁ やらかしたバイアグラ忘れた
飲まないと立たないかも!?って思い込みがあるせいで不安や 偶然に俺の元々オキニのやめた理由が発覚した
彼氏バレからの音信不通 パネルが顔長のブサっぽかったけど
実物は美少女で驚いた!
80分の内40分くらいキスしてた
クリ電マで奥が突いてって言われてめちゃ上がった
8/10点だわどうしてもソープの子はまんまん 仕事終わりの
雑魚ちんぽ
次発なえなえ
役立たず
悔しい >>738
ダメだったわ
即なしのG基盤
この店のフリー信用してたけどもうフリーでは利用しない… フリーは指名料の分収入が少ないから、
指名料くらいチップを渡せば、可能だったかもね。
嬢もプライドがあるから。 いや〜あれは無理やろな…
異常なほど生嫌ってた
素股もゴムつけろって言われたもん 素股ゴムwww
誰か素股中に生挿入したんだろうな
クソ客がクソ嬢を作るんだ 最近の若者は、異常に生を怖がるよな
歪んだ性教育の成果だな。
少子化になるのも頷ける 初見は普通避けるだろ。
何持ってるかわからないから。 俺のお礼日記だけ気持ちよかったいっぱいイったっていうのない🥶 名前の由来がキスの時の唇の形って言われてドキドキした
また行きたいけどおちんちんさん元気になるかな イケメン友人いわく、デリで普通に七割くらいは生で無料でやらせてくれるらしい
中出しは後が怖いからしないって言ってた >>751
元イケメンのアラフィフだけど、今でもそんなもんだよ。
同じく中出しはせずNS。
いちいち中でいい?とか聞くと空気乱すから 俺も手コキ好きだが、セックス射精障害のリハビリの為にデリを利用してる
だから基盤拒否されると困る 手マンやクンニ練習しても電マには勝てないからするだけ無駄だった 電マは、挿入しながら使えるからな。
それが最大の強み。 ずっと好きで通ってたオキニが自分だけと思ってたサービスを他の人にもしてるのが分かるのも辛いけど、自分にはしていないサービスを他の人にはしてることが分かった時は本当に心が折れそうになる😭 >>757
女は気持ちよさそうだけど、俺が気持ちよくないのが残念 >>758
それな。他の客には動画撮影させてるみたいで萎えたわ ジュース飲んでキスされたけど
うっすいファンタオレンジの味がして
クソ不味いキスだった デリで無し嬢襲って中学校教諭が逮捕されたな
やっぱ無し嬢にしつこく言うとこうなるから怖いわ >>763
同意の上で、全裸でベッドインしてフェラしてるんでしょ。
それで不同意性交が成立するってのがおどろきやな。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/679423
詳しい罪状が知りたいな。 >>764
不同性交は一般で言うレイプよ
相手が風俗業だからレイプとは使わないだけ デリヘル自体性行為するけどおちんちん入れないからって前提じゃん
入れたらあかんやろ ソープ嬢をいかせると緩い穴が
さらに緩くなる上演技が過剰
昨日の子はベッドで暴れまくったわ
俺はそろそろ抱き合って奥突きたいのに
イクイク言って電マ止めさせてくれない 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ 俺も実家暮らしだから毎週ソープ行ってる。てか実家暮らしじゃないとそんなことできん。 120分5以上とか80分3.6とか
可愛い子居るしマットできるんだろうけど
マットの良さがあまりわからない いずれ親が倒れ、水道光熱費やら固定資産税やらNHKの負担がのしかかるぞ
そしてその頃には家の修繕でカネがかかる。
水回りや電化製品やらエアコンやらも同時に壊れる 土曜久しぶりに姫予約してもらうかな〜なんかわざわざ連絡して出てもらうのなんか嫌なんだよなあ
大ハズレ。なんと円盤だった。
断ったら空気悪くなるし、屈辱の円盤プレイ
しかもゴム蟻
死にたい 結局姫予約してもらった
俺そんなロングで取らないからその間どうするか気にしてしまう わい実家に戻ってきてるが平日に仕事終わって帰って来て風呂と夕飯済ましてからソープ行く時はかーちゃんが風呂入ってる時にコソッと出てく
帰って来たら9時くらいになるので途中8時くらいにスーパーとか和菓子屋寄って半額の肉や魚や饅頭買って帰るわ わい実家戻ったのはオヤジが死んでかーちゃん1人になったからで1人のときは海外も行きまくりの60回超えだったけどコロナ流行ったしもう海外は行かんから国内で済ましる
今の時期は18切符遠征と新人で良さそうな嬢入ったら地元生中出しソープ行ってる年に3回は保健所でHIV梅毒クラ検査は行くようにしてる レジェンド校長は赴任してた時以外に65回とか遠征行ってたらしいけどあの数はスゴすぎ良太郎 〈私のクラミジアは他の人にはうつらないよ〉ホットヨガ業界1位「LA○A」社長の「ドロ沼不倫」「性病トラブル」告発 [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692882900/ 何も言わずに風俗嬢に中出ししたやついる?
どうなったその後? >>784
許可取ってない相手に中出しするときって中出し悟られないように出すやん?
だからどうにもならんよ >>784
知り合いにいるけど、自宅呼びだったんで店のスタッフに何度も訪問されたが、
無視して、すぐに引越しした。
罰金50万踏み倒したらしい。
なお、嬢はピルを飲んでなかったようで、すぐに産婦人科に行って、
膣洗浄とアフターピル処方してもらったって。
店関係者から聞いた。 >>785
それ傷害と変わらない自覚をしようね。
殺さないでと言う相手にそっと刺すやん?
だからどうにもならんよ
と言ってるのと変わらんぞ >>786
警察呼べば簡単に犯罪者になっていたよ
示談金を踏み倒すとか勇気あるね 女の子がウキウキで2回戦やろ!って言ってくれたのに
しょぼちんで入れてもふにゃふにゃだし感度大低下で気持ち良くない
女の子のがっかりした様はクるね
加齢でも4凸中出し決められる人尊敬する
抜かずに中出しなら耐えられるけど
抜いて一服したらもうあかん
対策ある? >>789
ちょい出しをする。
気持ちよさ半減だけど、1発目で出し切らない。
俺はそうやって、60前だけど2回できるようになった。
NNで、チンコが真っ白になっているとAVみたいでメチャ興奮する。 俺の知らないうちに明日出勤が決まってたwww
オキニの口開け行くつもりだったのにwww
あーあ 今日も安定のオキニを姫予約してる。
今日は何して遊ぼうかな。
もちろんナニとナニの休憩時間。 この前18歳にアナル舐めて貰った
今日はベッドの18歳に上がるけどアナル舐めてくれると嬉しい ベッドじゃなく別のでした
今日は保健所行って今からソープ行くとこ ヘブンの口コミに直前に写真見学したヘルスの対応クソだったって書いたら審査中から動かない 女の子のVIO周りをオイル付けてマッサージする時にはどうやったら気持ちいいの?
なんかで見た Iラインを外から内、Iの脇を上下に
それ以外に責め方ある? >>789
それこそED薬の出番だろう!出しても硬いままなので初めての時はビックリした。 >>798
この日急いでてお薬忘れた
でも一回はバキバキだったし2回目はゴム付けれるくらいは立った
中折れしたけど 暑過ぎて風俗店まで行けない
行ったら可愛い女の子と楽しい時間を過ごせるのに
毎日通いたいが真夏はやる気が起きない 新規開拓しようとしたら写真と全然違う子来た
本人も別にブサイクじゃないのに何故別人に加工するんやろう >>806
風邪ひいてるならやめとけ。コロナかもしれないだろ。移ったら迷惑なんだよ 陰嚢湿疹悪化して風俗いけない
おっパブというのに行ってみようかな 不覚にも無意識のうちにマジ惚れしていたようで心が痛い
オキニが他客とセックス中と思うと、苦しい まあそう思えるほうがまだ感覚としてはマシなんじゃないのかな?
マジ惚れしたけど風俗嬢だし他の客とやりまくってても別にいいか…って割り切れちゃうほうがこの遊びにハマりすぎてる感はある
でも風俗以外でどっかの男と仕事じゃないセックスしてるのは嫌だなーとか思ったりな
俺たちは頭おかしいんだ 電マ使ってる時はウキウキだったのに
終わった後ちくるやつ精神ヤバないか
ちゃんと女から許可取って使ったのに
無理やりやられたってどう言うことや
出禁になったわクソクソ >>815
途中で注意したら何されるか分からないからな
お前みたいなルール守れないやつは客じゃない オプションを無料で使ったり、基盤などは、
嬢との信頼関係が構築できてからがいいよ。
初見だと、本当に了解しているかどうかはわからない。
青森の教師みたいにならないように慎重にね。 ヒョロガリで歩き方もヘナヘナしてて頼りなさそうで眼鏡掛けて服装もダサくて引き篭もりみたいな見た目の奴が
スタイル良くてお洒落な感じで顔も可愛い子の腰に手を回して歩いてたんだがあれはなんなの?
レンタル彼女?両親や祖父母が金持ちで金目当ての女?
ガチのカップルならあれ程理不尽な光景はないわ 俺はチビでハゲだが、嫁はアンジェラアキ並みの背が高い美人だったよ。
子育てが終わったんで離婚したが。 今日は待ちに待った歯のクリーニングやが
出稼ぎオキニの最終日でもある
クリーニングした後キス大好きなオキニに入るってリスクあるよな?
歯医者逃すのは特に問題ないけど次の予約が来月や 今日もいっぱい中出しした!
オキニが洗面所で化粧直ししてるときに洗濯したら洗剤入れすぎって怒られたww >>826
歯医者の後
俺クリーニングの後とか気にせず行ってるよ 歯医者行った後はさすがにやめとけ
俺は抜歯したから1ヶ月半いってない 歯医者辞めて予約した
20時から80分23000円
120分の35000円にするか行くまで悩むよ! キス大好き嬢なんだよはっげ
俺もキス大好きなんだよはっげ
3ヶ月おきのクリーニングだし1ヶ月伸びても平気平気はっげ >>832
パイパンならいいな
ランドセルも準備しておこう リラックスして興奮状態になりやすくなるご飯ってなんかある? 今って19歳と乾杯してもよかったっけ?
まぁお酒KISSしたいなぁ…
ググるわ シティヘブンでめっちゃキテね連発されるんだが1日の制限とかないのかよ オキニに惚れ込みすぎないように定期的に日記を見て他の客と仲いいの見て脳破壊されるようにしている >>841
そのオプション俺のときはNGだったのに…ってときは脳破壊される わいじゃ潮吹きせんしイった書かへんのに
こいつには書くんか?❤マークいっぱいあるやんけ…
ってね 「寝取られ願望」を持つ男性は意外と多い?
寝取られ願望を持つ男性など本当に存在するの?という疑問を持つ人も多いのではないでしょうか。実はアメリカでは、なんと58%もの男性が寝取られ願望を持っているという調査データがあるのです。半数以上とは驚きですよね。
日本における正確な数値は不明ですが、NTRというネット用語が普及していることや、SNSで寝取られ願望に関する投稿も数多く見受けられることから、寝取られ願望を持つ男性は日本にも数多くいることが推測できます。 口コミサイトで俺は中出しだけど、他の人が外出しとかG有りとかだとちょっと嬉しいよね オキニ帰るしもう来ない可能性ワンチャンあるから
目隠し提案したらノリノリでタオルで手も縛ってくれとのこと
そこからローション攻めと電マ攻めとチンポで奥攻めまくり
何回もイったイった言ってるのに止まってって言わない
イった直後も動いたり電マ攻めしてるのに
俺の腰がガクガクなのに女の子まだまだイケるとのこと
願望を叶えるために首絞めで種付けプレスのもうピストン
中ギュウギュウ締めてくるくせに何回も行く
2人して汗だく髪の毛バサバサ
楽しかったけどめちゃくちゃ疲れた
本当にマゾの子って底無しなんだね
こんなプレイしたら辞めたオキニはサービス出来ないって怒るのに 2千円でもチップあげるとなんかサービス違うね
本当は120分取りたかったけどこんなん次の日仕事できないわ
今もコンビニのベンチから動けない >>846
オキニ隠しだって。
俺もラス枠の時だけオキニはNNだけど、
他の客にもやってるだろうなぁと思ってる。
バクサイでは、G付き基盤嬢と見解は一致しているが。 一ヶ月ぐらい行ってなくて調子良かったけど1回行ったら思ってたのと違うとか思って2日連続で行っちまった。
依存症脱却するにはゼロにしないとだめだね。
パチンコで負けを取り返そうとする感じで逆にストレスたまるわ…。
仕事中も出勤とか気になってイライラするし月に8万ぐらい使うしヤベえ…。 俺達みたいな弱男のおっさんがギャルやヤンキーの女を跪かせて
決して交わるはずのないペニスとヴァギナを思う存分合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男と付き合ってるはずの陽キャ女が
両足をカエルみたいにみじめな格好に広げされられて
俺達みたいなデブでハゲの弱男のおっさんのペニスを受け入れて喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある 俺のちんぽで(チート有り)19歳の美少女が乱れてる様は良かった風俗さまさま
後ろから抱きしめてSVRでクリ責めまくった
俺の体温と女の体温がどんどん上がっていき感度が上がって行く
俺の胸で背中をのけ反らせてイくのは見ものだった
これで全部演技だとしたら天才だわ
イった時マン子全然絞めないんだよな
でもずっとタオル握ってるし足指はずっと握ってるし金切り声上げてるから信じたい >>854
派遣犯罪者弱男ですらJC時代から数年も付き合った女が居る事実に俺はクソ甘えた性根を叩き直したいと思った
はぁ死ね死刑にしろ以外の感情が湧かなかった もうオキニに1000万は使うた。
指名400回以上。
同じ子にここまで頑張った人いる?
多分レアだと思う。 確かにねー
今までの歴代の数多くのオキニで指名100回を超えた子はいなかったなぁ。 何、寝惚けた事言ってたテメーら
趣味に月8万なんて
全然、雑魚だろ
他にいくらでも、もっと金かかる趣味ある、っっーの! 2年で30回通った箱ヘルの子が最長
大体評判の良い子を気にいるから
壊れて消える事が多い オキニに1000万?
それが普通だとは言わないけど驚きもしない。
キャバクラだと太客にとって1時間で消える金額だからね。
超太客が超売れっ子トップキャバ嬢の誕生日、バースデーイベントに使う金額なのば
1000万とか全然、普通だから。 定期的に出勤してくれる勝ち確な推しがいる間は薔薇色の人生だったね
月1でも満足だった >>863
俺もそう思う。
だから、風俗はキャバクラよりもはるかに健全な遊び。
払った金=受けたサービスだから。 キャバクラやホストクラブは承認欲求の世界だから、
1対1の風俗とは大違いだよね。 >>863
キャバは際限ないよな
金持ちはあまり風俗いかないイメージ ゴミみたいな話するなら
お前らのオキニのいいところ言え
自慢しろ オキニは電マ使ってもオプ料金取られないし、NNで2回戦、3回戦積極的。
一緒に飯食って酒飲んでゲームもしてる。
だから、貸切キャバクラセックス付きみたいなもん。
さらに毎日LINEしてる。 >>857
金額だけみて指名本数まで見てなかった。
それは素晴らしいよ!
絶対、大事にされてる!
指名本数も結構大事だからね。
本当の人気の指標になる
日本の音楽に例えよう
AKB、ジャニーズがCD100万売りました。
これ凄いと思う?
思わないよね? こういうのってネタ臭いけどガチでいるからな
店で働いてた時に同じ嬢に2年で900万使ってパンクした25歳くらいの若いのいた >>867
お見事!
合ってるよ!
本物の金持ちは女を
「落とす」その過程をゲームとして楽しんでる感じだよ
このスレとは、スレ違いになるけどwww 俺は年200万以上オキニに使ってるが、
まだ貯金できてる健全勢。 >>872
バカで草
そういう人って精神病んでたりするのかあ 最近気付いたんだが、60歳くらいの普通のおばさんでも、脳内は女の子なんだな >>876
そんなこと言ったらここにいるジジイ共の頭の中身厨房と変わらんよ >>869
俺のようなモテないおっさんにドラマかなんかのようなイチャイチャさせてくれるとこ
勿論客だからとわかってるが感謝しかない 今なんて特に脳内だけは若いまんまのおっさん多いやろ、自分含め
例えば60になったとして自分の今の思考からそんなに変わってる気がしない >>869
ホームの店を他県に移してしまいこっちの
店に出稼ぎで戻って来る時に店を通さず
出勤後に会うようになったオキニ
店で指名している時よりお金使ってるような気がしますが
NSでしてくれるようになったし良しとします
本当はNNしたいんだけど頑なに断られます。 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ 今日の夜も予約しちゃった
ドタキャンしたときに代わりも探しとくかな… シアリス飲んだせいで勃起すぐする
1日経っても効果残るから困る 手マンでどこが良いか探すのも楽しいけど
そこが良いって言ってくれる人が楽でいい 金持ってる客か持ってない客かの見分け方ってけっこう簡単らしいな
要は余裕あるか、がっつかないか
何回でも好きなだけ来れる余裕ある人は、ゆっくり喋ったり長い時間で取ったりプレイ焦らせたりしない 余裕あるやつはそうやって嬢に都合のいい存在として気に入られとけばいい
俺はショートコースで挨拶もほどほどに時間いっぱい触りまくって身体舐め回してギリギリで発射する
何せ一分単価にすると結構な値段さね
ガッツキと嫌われようが自分が満足して帰れるのが重要
風嬢の書き込むネットみてて「嬢からみた神客」なんてプレイに淡白で早漏でチップ渡して時短で帰ってくような奴っていうのがわかったけど
その通りに立ち回るなんてアホらしいw 俺は抜き+キャバクラ的要素でオキニと遊んでるから、
最短120分で、2〜3回中出しして、一緒に酒を飲んでる。
これで3万だから、随分とお得。
酒も自分が好きなのを飲めるし。 始めましての娘は60分が一番だな
90とかで入ると地獄見る >>887
それやると馬鹿は金貸してとか言ってくるから怖いんだわ >>890
それは嬢も同じだってよ。
相性が合わない初見の客の120分は地獄と言ってた。 初めて80分で2回戦まで普通にできたわ
いろいろ教えてくれたし ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むから 実際そういう意味じゃ感謝しかないわ
金払ってるとはいえ バカ発見
風俗嬢は、容姿には興味ないんだよ。
マナーがいい客かどうかが大事。 バカ発見
風俗嬢も人間だから、キモイ奴より、かっこいい奴の方が好きに決まってるだろ 出すだけなら家でAVでも見てりゃいいらかなぁ
俺が嬢にチップ渡したり出来る限り真摯に振る舞ったりがっつかないようにしてるのはむしろ気持ちいいエロのためだわ かっこよくても客は客。
推しメンは客ではなく貢の対象です >>901
自己肯定が低いんだね。
それじゃいつなでたっても、リアルな彼女はできんよ。 次回軽いSMプレイを所望されたんだけど
ソープで出来るプレイってなにがあるかな
ベッドに手足固定して股が閉じられないやつとか
手枷足枷くらいしか思いつかない
バイブは怖いっていうしちんちんより良いだろうから使いたくない >>904
軽いSMのイメージがそもそも人それぞれだろうからその嬢がどういうつもりで言ったのかわからんなら下手にやるの危険だと思うぞ
そもそも客に所望してくるってよほどのキチガイ嬢じゃなきゃお前がしたがってそうなのを察してのことだろう
それが間違っててお前が思いつかなきゃやらなくていいと思う
SMなんて適性無いやつがやっても楽しくないよ >>905
入った時にピンクローター、アイマスク、タオルで手を縛る、豆オナニー、手マン実況、首絞めした
話の流れでこうなっちゃったけどノリノリだった
でもこれ以上は俺も知識無いんだよな
写メ日記でも期待してるって書かれた
どうしよう 首輪買ってお散歩までにしておく
出来そうだったら聖水までにしとく >>906
いや人の話を聞いてるのかw
知識としてやるやらんじゃなくてお前がやりたいことじゃなきゃ双方にとって意味がない
という話をしてるんだが
というか聖水ってSM要素よりスカトロだろ
やっぱり少しお前変だよ
もっと相手と向き合ったほうが楽しいぞ >>908
解決したからもういいよ?
どっか行けば? そういえばケツ5発くらいパンパンしばいたけど
意外と赤くならんもんだね テストステロン補充の注射してきたわ
保険適用でわずか830円
これに加えてED薬も飲んでチンコギンギンにさせて、今晩ソープ行ってくる 今日は書き込み少ないね
月末はみんな行かない感じ? 20:20からソープの予定入れてるので、ついさっきバイアグラジェネリックのカマグラゴールド飲んだ
ちょうど絡みが始まる頃に血中濃度ピークになって、チンコギンギンになってる筈なので頑張ってくるわ
お相手は長身の巨乳の新人嬢だ >>911
瞬間的にケツが赤くならない叩き方って下手くそだぞ
痛めつけてるだけ
要は表面の毛細血管に刺激を与える叩き方をするのがポイントだから 35だがバイアグラは欠かせなくなった
飲まないとふとした瞬間に萎れるようになった
キスするとギン起ちするけど
バイアグラ50mgをピルカッター半分以下割ったやつで
終始ギンギンになるw >>920
頼ると飲まないといけないって呪いにかかるぞ
健康な身体を維持しろ さっきp活女子の垢のスクショみてたけどワクワクメールが出会えるんか? 【ワシントン共同】お酒は週2杯まで―。米政府が将来、飲酒量をビールやワインなど週2杯以下に制限するよう国民に勧告する可能性があるとして話題になっている。
男性は1日2杯まで、女性は1杯までと推奨している現行の指針を2025年に見直す予定で、米国立機関のトップが28日までに、アルコール摂取をより少なくすべきだとの考えを示した。
共同通信23/08/28
https://www.47news.jp/9782535.html
タバコやコカインよりも危険な飲酒
https://imgur.com/kDILpmk.jpg 電車乗ってるとチョコチョコいるデブ、ヤバいブス、クソ陰キャと風俗嬢はセックスしてると思うと頭が下がる思いだわ
夏場の汗かいてるクソデブを見ると男だけどなんか生理的に嫌悪感というか恐怖を感じてしまう 学園系のピンサロは、待合室で見た限り、キモさ抜群の童貞君がよくいる。
奇形?精神疾患?と思えるキモさ。
熟女系の箱ヘルでは、土方現場系の客が多いと感じた。
作業服で汚らしいままの奴もいる。 呼んだか?(笑)
50後半だが、川崎フラ系とか大好きだ。 人間性が出るよな
>>888みたいな賎しい奴は普段からそういう振る舞いなんだろうし 六本木の最高級キャバクラの客は
清潔感あって小綺麗な客ばっかだったな
顔の造りが不細工は、まぁいるにしても
服装、格好が汚い客や汗臭そうな客は全く見なかった
行った事ないけど
吉原の最高級ソープの客とかも、そんな感じ? ガチで花のpw教えてください。
カカオにレビュー送り続けます 週末に予約してた子の体調不良とやらでドタキャンくらった
店自体初めてのとこだからNGくらったとかでなく店員にはめちゃくちゃ謝られた
まあでも嬢本人は全然反省してないんだよなー
お茶引き確定っぽいから今日出るのやめよー ぐらいでそのあと適当に日記書いてるし
まあこっちも他の子行くだけ 所詮は店と客 >>930
そんな感じだったな身なりしっかりしてる人が多い
少なくとも挙動不審なやつとか部屋着の老人みたいなのはあんまいない 俺の行く格安店はハーフパンツTシャツサンダルおじさんがいっぱい
汗かかなくて臭くは無いようだが 名古屋市中区の営業禁止地域で違法に風俗店を営業していたとして、経営者の男2人が逮捕されました。
逮捕されたのは、名古屋市中区のいずれも風俗店で「Amigo」の経営者・安藤寿浩容疑者(57)と「趣味の会HOPE」の経営者・井上雅弥容疑者(54)です。
2人は営業禁止地域にあるマンションにそれぞれ個室を設け、男女が性的な目的で出会う風俗店を違法に営んでいた疑いが持たれています。
警察によりますと、Amigoは4150人、HOPEは2800人が利用していたといい、入会金や入場料を取って運営していました。
2人はいずれも容疑を認めていて、井上容疑者は「もともとAmigoの客だった」などと供述していて、警察は2つの店舗の関係性も含めて経営の実態などを詳しく調べています。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202308282970101.jpg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20230829_29701 >>925
本当に感謝しかないわ
金だけで自分のタイプの女とやれるし 2万円で1時間以上も首絞め子宮ノックさせてくれるのしゅごい お金が中出しチケットに見えてきた
ボーナス出たら「これで生活の支障なく○回も中出しできるんだ〜」みたいな計算しちゃう エロ動画見てると
おまんこ愛撫してる時黒いブルブルしたニトリル手袋使ってやってるけど
ちょっとした突起付いた手袋って気持ちいいのかな?
女の子いきまくってるけどhubのなんとかSBSってやつ 俺はセックスではピストンはもちろん、フェラや手コキですらいった事がない
射精はオナニーと夢精しか経験ない
オナニーはほぼ毎日してる オキニは子供の夏休みと生理が重なってお盆以降はまだ出勤してない。
早く会いたいなぁ。 中出ししたすぎて、そこら辺歩いてるメス見るとこいつ孕ませたいなとかしか考えられなくなった この国、いくらなんでも売春婦増えすぎだろ
男にとっては色んなマンコ楽しめてええけどw 童貞だからどうしても女の子を責める方が楽しい
サービスを受けても女の子ってフェラすぐ辞めて手コキに移行するし
フェラならピンサロでいいし手コキならオナクラで色々呼べばいいしっていうか風俗嬢の手コキ痛い
ボルチオマッハ突きとかAV手マンみたいな激しいのとか電マで延々責めるのは彼女じゃ無理だろ
無理だよね? 夏休みに5件くらい夏の大冒険系JDに入って連絡交換した
お小遣いエッチしたかったら連絡ちょうだいって言ったけど全然連絡来ないもんなんだね 会社の女子が薄着でエロい
Dカップくらいありそうな子が何人かいたわ このスレ昔の書き込みコピペが多過ぎてどれが普通のレスかわかりづらいなぁ 人力BOT人生って楽しいの?
>>934
まあ嬢からしたら高いスーツで決めてようがヨレヨレのTシャツだろうがカレピと違ってキモいおじさんには変わらねーって
脱がして抜いたらさようならよ
臭くなくて金払う方が正義 最近は安い店でも当たりが居るから
15年前の風俗初めからは信じられないくらいレベルが高い
あとサービスがほんと良い昔はおもちゃも生はめも頭おかしい女くらいしか出来なかった気がする >>961
少子化で若い女の母数自体は減ってると思うのに
やっぱ岡村理論なのかな?(景気が悪いと風俗に美人が増える) >>957
普通にできるがな
bbspink追加すればいいだけ はぁ…確かに基盤で3発やったけど、ゴムやんなぁ…
普通の人だといいかもだけどなあ… 3発できたんならOKやん
店の選択肢があって羨ましいわ
首都圏住まいけ? 2週連続で同じ嬢に突撃したけど3週目も行ってしまいそう >>968
基盤の意味は「基本料金で本番すること」だよ?
円盤は「追加金(円)払って本番すること」
スキンの有り無し問題じゃない 円盤の意味初めて知った
金払うくらいなら最初からソープいくわな >>969
違う。本番の隠語が基盤
本番 木番 基盤 >>972
円盤て言葉が生まれて基盤の意味が限定的になったんだよ 厳格には、NNもNSも円盤もG着も基盤に含まれる。
基盤の方が上位。 >>975
そんなことは分かってるよ
ただちょっとずつ意味が違うから
話が噛み合わないことがある >>977
それをいうなら、「細かく言うと」でしょ 【朗報】「汚染水放出後、日本への熱意は大幅に削がれた」中国、大型連休中の訪日団体旅行のキャンセル相次ぐ。現地メディア一斉報道 [ぐれ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693348840/ 46歳勃起はギンギンセックスド早老
昔から1発やると眠くて仕方がなく2発目も復帰まですごい時間かかる
そんな俺がバイアグラ頼んでみた
復帰早くなったりするのかな?
届くの楽しみ >>981
ダイソーやアマゾンでピルカッターと
ピルケースと乾燥剤を買おう
いきなり50mg飲むの止めよう
12mgとか25mgに割ろう
飲む3時間前に脂っこい食事止めようね 50飲んだ時は副作用の頭痛がヤバかった
25ならちょうどいい 暇な時に都会のラブホの入口で人間観察するのおすすめだぞ
オッサンと若い女ペアが出てくること多すぎる
あと1人で入っていくオッサンと若い女の多さ なんかレストランの窓越しに、客がごちそうを食べてる様を見ているホームレスみたい。 動機がまったく分からんな
自分だけじゃないと安心したいとか自分は違うと安心したいとかそういう感じ? 俺はトー横でアホが警察にドナドナされてるの見ると笑えるよ
俺は捕まらなかっ常識人組だなってね テストステロンの補充療法に興味あるんだけど
40代の自分がテストステロン補充すれば、30代20代ぐらいの性欲や勃起力が復活したりするもんなの? >>989
エナルモンデポー打つと、その時はやる気もりもり出るが、
いずれ自己生産しなくていいと思うのか、タマが小さくなっていく。 今まで40歳前後の女3人と絡んだ事があるけど、今後はもういいやって感じ
とにかく口が臭いんだわ
キス好きの俺からすると口臭ある女は無理 なんで生臭いんだろ
ババアなのに若い頃と同じ生活するからか
ババアなのにホストにハマって売りするからか >>994
若い女でも口臭するの結構いるけどな
歯並びで大体分かる 俺はキャバクラにいく人が理解できんわ、何が面白いんだろうw
セックスはもちろんキスやお触りすらダメで、ただ女と酒飲みながら会話するだけにお金払うとかアホらしい
しかも向こうのドリンク代こちら持ちとかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 16時間 53分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。