【新宿】ハイジア立ちんぼ part143【歌舞伎町】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w コロアキが買春男性を走って追いかけてる場面が【4K】My Walk Notesに映ってるな
https://youtu.be/EdwVGvGSLqg?t=75 最近いる人動画調べ
ポスト横のピンク服、ポスト横の170cmのメイド服
黒服子豚ちゃん、壁際の細あしながピンクかばん
八百屋前のボブカット、さくぱそ、147cmのロリ、
ガードレールのむちむちメイド服、八百屋前のポニーテール >>10
他にも、ほぼ毎日来てる子いるけど
人気あると捕捉されないな DM制限もあってかツイからカカオによく誘導してるけど、カカオだとさいあくtelから引っ張られるよな メイド服の子facebookみたけど、昔は美容師になる夢見て頑張ってたみたいだけど…
何が楽しくてYouTubeに顔晒されながらヘラヘラ笑って売春してんだろうな…… >>13
Twitterもログ残るしたいして変わらんでしょ 他のいつメン
トーヨコメガネ教師
よみがえる銀狼(トーヨコ黒いスポーツウェア)
ウルフカット(昼頃) >>15
facebookの画像スライドショーにして小田和正バックに流すとなんとも言えない気分に あと前に伝説の16歳というのがいて
去年の9月から5月ごろまでいて家出してたらしい
YOUTUBEインタビュー調べ
しょっちゅう隠し撮りされていて始めは人気だったがだんだんホームレス風になってきて消えました トーヨコメガネ教師はメロンニートのtiktokの動画で一緒に踊っていた人
顔はふつう >>15
さくぱそ?
ホスト狂いになったからだろ
「グラスにヘルプの唾液下さい」と言ってた >>15
>>15
YouTubeが物凄く良い宣伝になることを学んでしまったからだよ。
次から次へと「YouTube見て来た」という相手が自分に会いに来てたら、ついつい笑顔で顔も隠さず出てしまうよね 美容師の専門学校中退してるやつ2人しってるけど
いずれも頭おかしいやつで自分はまともだと思ってるがうすうす気づき始めてる
美容師になれただけまし オバさんの癖にマグロ
不感症で1度も逝ったことがない 55歳のおっさんに向かって
お兄さん大きいね。上手いね
いつもは断っているだよね、69
リピート決定。男って単純だわ 【悲報】セブンイレブン おむすびに“ゴキブリ混入”…梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691149235/
tps://pbs.twimg.com/media/F2ryw1_bEAAhvkM.jpg 今日も明るいうちから完全にアンダーいたけど
70ぐらいの爺さん買ってったwへたするとひ孫ぐらいかなw トーヨコって普通に中学生いるからな
ホームレス中学生モカとかyoutubeでいたからな 大体 毎回 いつも同じメンバーと再会!
大体 毎回 いつも変態オヤジと合体!
大体 毎回 いつも同じメンバーと再会!
大体 毎回 頭の中で叫んでる止めたい! >>29
じいさん昼だと未成年たくさんいると学習してずっとその時間待機してるよな
捕まるリスクあるからじいさん以外声かけないし。まさに独壇場
つってもあんな小汚い不細工な子よくリスク背負って抱けるもんだ 池袋に移動したりんが先払いって言ってるが何回もドタキャンしててよく言えるな ハイジアの立ちんぼは露出がいまいちだな
本場アメリカの立ちんぼのファッションをぜひ見習ってほしい
https://youtu.be/zfRxj94WJ90?t=221 3日立っても扁桃腺の腫れが引かない・・・
仕方がない、区の無料検査に行ってくるか >>32
たぶん爺さん夜眠くなるからじゃないかなwそれに今日の爺さんはさすがにもうたたんと思うw
ちなみに以前入った子が言ってたけど、公園の爺さんに亀甲縛りされて縛られた状態で算数させられたって言ってたw
もちろんその爺さんはたたんし、別に悪い人じゃなかったらしい >>36
雑菌の付着による扁桃腺炎にしても性病による扁桃腺炎にしても
自然には治らんよ。いずれにしても病院行かんと
それに無料系で口内の検査やってるとこってあんま聞かないし
あったとしても検査結果出るのに一週間ぐらいかかるかと >>38
ありがとう。自然には治らないんだね
行ってくるしかないか。ドンキの近くが安いらしいけど
家から遠いんだよな・・・。 >>40
夜散歩はオッサンも標的にしてるから客が減るのに馬鹿だな >>41
UBクリニックね、そこだとアプリで結果送られてくるからわざわざ検査結果聞きに行かなくても平気、
ただ主体が美容系のクリニックだから、性病陽性の場合は専門の病院に検査結果持って行った方が良いかと
新宿だったらググればすぐ出るので >>43
嬢には「宣伝になって指名が増えるぞ」と言い
オジたちには「お父さんダメよ〜全世界配信だよ〜」と脅し邪魔をする矛盾したことをやるようになったからな
これは夜散歩ファンを減らす自滅行為だ
せっかく嬢も靡いて、しゃるなも邪魔しなくなった所なのに 夜散歩の自宅に凸する動画と、詐欺女を呼び出して詰める動画だったらどっちがバズると思う? 広告剥がされて必死にメンバーシップ宣伝してんね
あんな糞画質で買うやつなんていんのかね
サムライとかで十分だろ アイラは産まれた子供をどうするつもりなんだろうな
父親はおまえらの中にいるはずだけどな >>50
夜散歩は広告剝がされてないぞ
いまさっきも車のCMが出てきたぞ 夜散歩のせいでこなくなった子
ボブ、クレオパトラ
後、誰かいる? 今日アップされた夜散歩動画前15分くらい見た感想
・相変わらずキリコは滑舌悪くて聞き取れない
・夜散歩滅茶苦茶アゴマスクが気になってる
・さくぱその成功を目にしたたまごっちが夜散歩に友好的な態度に変化した(相変わらず録画されてないときはチンピラ丸出しだけど) クレオパトラが来なくなったのは明らかに警察が原因でしょ
警察が来るようになった4月くらいからだもの 夜散歩は広告剝がされてないぞ
いまも見てる途中でスバルのCMが出てきたぞ
今までは途中でCM出ることなかったのにな
さすがにウザイな >>49
夜散歩が女の子にちょっかい出してこの人痴漢です!って騒がれたところをガッツに制圧される動画ならバズりそう 見てきたけど
黒い彗星(ガッツ中島の舎弟)
マッスル山本(ドミネーター澤田くんの舎弟)
ゆきにゃん(youtuber)
が来てた、真野美容学校と駆け込み寺が有るところら辺でキリコが動画撮ってたぞ
先週より人が多かったのでメインは通ってない、アズーリが有った通りのホテル街は
怪しいニューハーフみたいなのがいっぱい居て通るの怖いね
キリコはなぎら健壱より黒ずんだ富永一朗みたいなおっさん、顔の肉は垂れてないけど
チャリンコ乗ってくるおっさんの方がまだカッコいいかな、折りたたみチャリみたいなのね 夜散歩、27歳のおばさんと男しか相手にされてねえじゃん
誰が買うんだよ、この動画・・・ サムライ君、もう歩いている動画しか撮らなくなって寂しい 夜散歩は彼女を連れてきて、さくぱそも見たらしい
さくぱそ「あれが彼女だったの? 可愛いやん。どっから連れてきたんだよ」
夜散歩「彼女は美容整形の看護婦でほうれい線のヒアルロン酸注射のときにナンパしたの」 その看護師の彼女は1年以上付き合ってて、2週間くらい連絡しないと「次はいつ会うの」と連絡が来るとのこと 東京DEEPはチャンネル登録者の伸びがめっちゃ早い
パイナポーくらいは8月中で抜き去るかもね
https://www.youtube.com/watch?v=xnw6IQ605ew >>66
面白いもんな。ちゃんとモザイクかけてるし たまごっちによると、しゃるなは嬢に「ホストなんか推さないで俺を推せ」と言ってたんだな >>44
ありがとう
先ずは、近くの耳鼻科に行って扁桃腺が腫れてるから薬を下さいと言って
来週土日にUBクリッニック検査してきます、その前に薬で治ったら行かないかもだけど、でもUBが安いのは初回だけなんだね なんか夜散歩は迷惑系ユーチューバーみたくなってきたな >>40
動画見た来たけど美容室のおばさん以外、みんな逃げまくってたじゃん・・・
もうおばさんとキリコとかしか相手がいなくて悲しい >>72
クレオパトラは半年以上いたし売れなくて何十分も立ってることもあったからいくらでも入れただろうに
クレオパトラが来なくなったのは明らかに警察が原因でしょ
来なくなったのは警察が頻繫に来るようになった4月くらいからだもの それにクレオパトラはサムライだったかで素顔撮られてたけどマスク取るとあまり可愛くないぞ >29
>32
働いてないなら買春で捕まっても痛くも痒くもない無敵じゃん
警察も外国人と年金高齢者はなにかと放置する >>71
はぁ?もともと迷惑動画だけど
まさか散歩動画だと思ってたのか? 川田、サムネの女も関係無い詐欺画像だしな。
どこで拾ってるんだろうか。 説明
東京の繁華街を夜散歩しながら声かけ探検します。新宿大久保公園にいる女性達の実態動画に注力してます。
自分の娘が公園で立っていることを考えると恐ろしく悲しい事です。
小池都知事が石原さんと違い新宿浄化に積極的でないので、大変な状況です。
撮影されるのを嫌がる女の子と男が減って、大久保公園と大久保病院の周囲が少しでも健全な場所になればと思って動画UPしています。
新宿の街の浄化という公共の福祉に貢献できれば幸いです。今では警察よりも私の方排除の威力があります。
動画を見ていただければわかります。しかしながら大久保公園の関連動画はYouTubの広告規制が厳しくて、予想以上に収益になってません。
浄化活動維持のためにも、視聴者様、ご支援下さい。還暦過ぎた爺が他の仕事もしながら独りで撮影編集を頑張ってやってます。
病院の前にいるなんて、あなたは許せますか。病院前は大変な状況です。
GoPro Maxで360°5.6K高画質撮影動画をたまにUPしています。
パソコンから観ているの方はマウスを使って、スマホの方は画面を触って動かすか、
スマホ本体を傾けたり左右に動かせば、東京の360°夜散歩動画が楽しめます。 > 自分の娘が公園で立っていることを考えると恐ろしく悲しい事です。
> 小池都知事が石原さんと違い新宿浄化に積極的でないので、大変な状況です。
> 撮影されるのを嫌がる女の子と男が減って、大久保公園と大久保病院の周囲が少しでも健全な場所になればと思って動画UPしています。
> 新宿の街の浄化という公共の福祉に貢献できれば幸いです。今では警察よりも私の方排除の威力があります。
こんなに臭い発言しているくせにガッツ中島蓮には毛嫌いされてるからね、同じ輩と思われたくないようだ
その割には昨日黒い彗星とマッスル山本が居たけど何してたんだ?女性youtuberみたいなのも居たわ れいわんのスマホケースのブスって誰?
片眼しか見えてないのにブスなのわかるってきつくね? しゃるな、たまごっちはアタオカだから
大久保公園に長く居ることが勝者だと勘違いしてる
歌舞伎町でホテル暮らしをしてるライラや徳永が勝者かよ
ただの異常者だろ
まっとうな人間は、そこから抜け出す 夜散歩、一週間以上前の動画が今頃上がるということは、
一週間のアップロード禁止処分を受けてたんだなwwww
とりあえず今日上がった動画も広告つかないようにしといたから、
垢バンまでのカウントダウン始まったなwwww >>86
BANになったら自殺しそう
自殺しても自業自得だけどね >>86
銀盾が送られないように通報頑張ってくれ、努力はきっと報われるだろう 馬鹿の一つ覚えみたいに全世界配信って
お前、日本人だけの数万程度しか見ない動画に全世界の意味あんのかよ 夜散歩通報マニュアル
●ユーチューブ編
通報したいシーンで動画を止めて、「…」マークから、「嫌がらせ、いじめ」・「差別的、攻撃的」などの
項目でコメントを添えて報告。
嫌がる人の顔を勝手に撮影する動画をGoogleが許してるなら、Googleで働く人達も
無理やり撮影して動画を上げても文句は言えないですよね?などとコメントしてもOK。
肖像権の侵害という違法行為、無断撮影、迷惑行為などのワードを入れると効果アップ。 盗撮犯、痴漢犯を捕まえる奴もやってる事はワンパだしな。
モザイクでほとんど見えないし見どころねーよ 夜散歩通報マニュアル●110番編●
無断撮影しながら歩いてるのを見かけたら、とりあえず110番しましょう。
110番が繋がると、「事件ですか?事故ですか?」と最初に聞かれるので、
事件と事故しか通報できないと思いがちですが、
「迷惑行為です」と答えれば、そのまま話を聞いてくれます。
そこで、「いつも人の顔を無許可で撮影して、ユーチューブにアップして金儲けしている、
迷惑行為している人が今も迷惑行為をしています。直ちにやめさせるよう注意してください。迷惑しています。」
と伝えて下さい。
すると、警察官を出動すると言ってくれます。そして警察官と立ち合いますか?と聞かれますが、
立ちあうと、キチガイ夜散歩に動画を撮影されるので、「立ち会わないが、止めるよう注意して欲しい」
と伝えて下さい。最後に名前を聞かれますが、「匿名で」と答えれば大丈夫です。
継続は力なりで、通報件数がかさめば、警察も無駄な出動で業務を妨げられるので、逮捕する方向で動くようになります。
なお、警察が来て帰った後に、まだ夜散歩がいたらもう一度110すると効果的です。
女の子達複数で、同時かつ時間差通報も効果的です。 広告剝がされすぎてメンバーシップ始めたって自分で告白しちゃってるし メンバーシップ動画も、タイトルやサムネで売春嬢を宣伝してるのが分かる動画は、
管理売春の犯罪行為動画だと通報しといたよ。てへへ。 夜散歩の最新動画見たけどほとんどの女が顔背けてるじゃん、以前にも増して
絡むとショートでピックアップされちゃうから顔晒されたくないやつからすればいい迷惑なんだよな
あれが警察よりも抑止になってるから俺スゲェぇぇぇって思っちゃってるんでしょ?
結局金曜しか来ないから大した抑止になってないじゃん、俺が居るから交縁は減っていると本気で思ってるのかね?
とりあえずさくぱそちゃんは月収300万超えで客取る時はNNで2万(TOKYO DEEPが確認済み)
300万の売上を上げれるようになったのは夜散歩のショート動画を見た新規客が増えたからだそう
TOKYO DEEPは撮りながら喋ってるみたいだから傍から見てると痛いおっさんだけど
もっと攻めた動画を続々上げて言って欲しい 川田のサムネ詐欺うざいな。立ちんぼでサムネ詐欺ってるの川田くらいだろ いつも大久保公園に居るオジサンがキモいと思われるのは当たり前
歌舞伎町でホテル暮らしをしながら鴨を待ち続けるライラや徳永が気持ち悪いように
いつも居るオジサン(しゃるな、買春オジ)がキモいと思うのは普通です
それと比べると、夜散歩がまともな人に見える 元反社の中島蓮に嫌われるくらいだからまともじゃないよ >>92必死で草
そんなに恨みでもあるなら直接懲らしめちゃえばいいのに
皆んなのヒーローになれますよ?笑 夜散歩さすがに通報したわ
こんな嫌がらせしてたら新規もいなくなるわな >>107
新規の子は客が増えるかどうかなんて関係なく動画晒されて身バレとかしそうになったら
来なくなるから本当害悪。 さくぱそレベルの女に金払って挿入させて貰ってる奴は
底辺ブサイクおっさん確定。 ゆきにゃんクラスならNN2万は妥当かもしれん、26〜28歳位に見えるけど熟女好きならあり得る
>>105
地雷メイクした状態になると覚醒する娘、自宅訪問動画で見たけど
デブのおばさんみたいなのが出てくるチャンネルで
普段はマイメロ着けてるから量産型系女子、黒いゴスロリみたいなのが地雷系 川田うざいと言う奴は現場に行って対応できんの?
晒されてるオッサンは現場で何も言えんのか? >>99
金持ちケンカせずって言葉知らない?
貧すれば鈍するって言葉もある 夜散歩に粘着した書き込みしてるのは、しゃるなでしょ
お前(しゃるな)の負けだよ
夜散歩は成功者 発言者も比較対象も低レベル
これには夜散歩も苦笑いw 夜散歩もハンターを仕留められなきゃダメだろ
なってったってキングだぞ
にもかかわらず、今では羽生くんの奥さんぐらい謎の人物とされているんだから ライラ見かけられてるのな
金なくて活動してきたか
みんなも気をつけて 耳鼻咽喉科の病院いったけど
鎮痛緩和剤みたいなのしか貰えなかった
立ちんぼからの性病かもしれないとか恥ずかして言えない・・・ >>95
抑止なんてさらさらなくて単に金が欲しいだけだよアイツ >>111
俺一度も会った事ない。
もし俺が歩いてる目の前からカメラぶら下げてやってきたら、「お前何撮ってんだ?ああ、こら!すぐ消せよ」
って前に立ちふさがる。
だれか分からないけど、カメラ撮ってる奴には全員やってる。
もしその動画を上げられたら、プライバシーの侵害、肖像権の侵害などでユーチューブに申請して、
場合によっては民事起こして小遣い稼ぎしようと思ってるけど、一度も動画をあげられたことがない。
やっぱ顔が怖いと編集でカットされちゃうのかな?
最近は脅さないで、わざと自分と特定できるようにカメラに近づいてのぞき込んだりしてるけど、
それでもだめだね。 >>123
そうだよ。
最近はGoogleから盗撮や嫌がる女への付きまとい撮影について警告受けてるから、
カモフラージュで仲良くみんなと喋るようなスタンスに変更しようとしてる。
ただ、売春婦と仲良くしてる動画を上げたら、売春婦の宣伝をしてることになるので
性的なコンテンツから、管理売春をしてると通報できる。
あとは現場にいる女の子達が匿名でいいので、一日何十件と110番通報してくれたら
警察も逮捕するための令状を取れるようになる。
そうなるとガーシーやへずまの時のように、警察からGoogleに連絡が言って垢バンが早まる。 https://www.youtube.com/watch?v=m7TyKtFdBj4
6:00ぐらい集団で座っている子でアイドルみたいに可愛い子が一人だけいるんだけど
これ立ちんぼさん >>86
今きのうの夜散歩見てみたけど普通にDMM.comの広告出てきたぞ
いくらYouTubeに通報して持論を展開しても同業の競争相手か悪意のあるクレーマーだと思われるだけで効果ないぞ
通報するにしても弁護士事務所を通さないとスルーされるだけだぞ >>127
6:10だった
立ちんぼさんなら秒速だろこれ >>128
夜散歩が広告剥がされてメンバーシップ始めたとしょげてたからな でも、現実にはCM出てくるぞ
ヨドバシ、三菱自動車、楽天と出てきた >>129
黄色のブラウスに黒スカートの子か?
そんなに可愛くないと思うけどな
再生速度を0.25にしてよく見てみなよ >>128
どの動画で出た?俺の方が全くでない。
多分流れたとしたら、広告が流れた瞬間にバックキー押してもう一度画面入り直した回避できる弱い広告だと思う。
出る頻度も何十回に一回とかの弱い広告だから、仮に出てもバックキーで回避すればいい。
とりあえずDMMに立ちんぼの宣伝動画に広告が流れたけど、立ちんぼ支援してる会社なのかと苦情入れとくわ! だから明確な法律条例違反でないものに通報していくら持論を展開しても弁護士を通さないとクレーマー扱いされてスルーされるだけなんだよ しかも夜散歩は以前訴えられたけど裁判で勝ってるわけだから
それは裁判所から違法でないとのお墨付きを得てるようなものだから
そういう前例があるとYouTubeもおいそれとBANできないわけだよ >>137
YouTubeは法律よりも凄く厳しい
ワクチン害悪説を流すだけでBANだと
警告が何回か来るけど エロにも厳しいしね
表現の自由がーって騒いでも無駄 >>137
妄想乙
もうすぐバンされるから楽しみだ >>136
立ちんぼではい。お相手してもらったことがあるが、よく見たらそんなに可愛いわけではく、愛らしい感じかな 法律と規約の違いもわからず弁護士!言ってるやつがいるね >>134
土日だから人がいなくて対策が遅いな。
まあ、バックキーで回避できる広告のようだからほぼ収益にはならないだろうけど、
とりあえず、ヨドバシ、三菱自動車、楽天 DMMには苦情申し立てしといたよ。
もし他にも広告流れた企業があったら↓のテンプレでも使ってその企業に苦情入れといてください。
ユーチューブで、大久保公園の立ちんぼ動画に御社のCMが流れてきました。
内容は立ちんぼという違法売春している女の宣伝をしている内容(管理売春という違法行為)だったり、
肖像権やプライバシーを無視して、嫌がる女の子を顔を無断で撮影し追いかけまわし、
無断でユーチューブにアップロードしてる内容でした。
御社がこの動画のスポンサーになってるのでしたら、御社は売春擁護企業であることや、
御社で働く従業員についてはプライベートであって無断で顔を撮影して、
拒否されても無断でユーチューブに動画を上げていいことになりますが、
今後もスポンサーを続けてるようであれば、その旨をインターネット等で周知しようと思っています。 >>142
ユーチューブの通報は規約違反だが、法律違反に関する内容を入れて問題ない。
むしろ法律に触れてることを報告した方が意見としては強くなる。
法律はコレ
肖像権とは、他人によってみだりに自身の容貌や姿態を撮影・公開されない権利のことを指します。
明文化された権利ではないものの、一般的には憲法第13条の幸福追求権を根拠として保障される権利と考えられています(最高裁昭和44年12月24日判決) >>141
定期的に来てるの?
お相手してもらいたいわ あと、盗撮については東京都条例では下着等の隠し撮りについてしか明文化していないが、
盗撮とは、被写体または対象人物に気付かれずに密かに撮影を行うことを差すのが一般的で、
ネット犯罪については法整備が追い付いてないだけで、へずまやガーシーのように、
過去に例のないケースでも明らかに悪質な行為は民事起こせばほぼ勝てる。
人の顔を勝手に撮影してアップロードしてる権に関しては完全に肖像権の侵害や、
プライバシーの侵害、名誉棄損に該当するので裁判費用も相手に払わせる状態で完全勝訴出来る。 >>145
立ちんぼではないから、レアかもね。
ちょいと変わってるけど、いいヤツ >>141
立ちんぼでないのにどうやって抱いたの? >>143
素晴らしいです
経歴に博報堂元社員ってあるけど本当かな?
ネットに博報堂の問い合わせ窓口あるから、警察にも迷惑かけてる人が元社員て本当ですか?って聞いてみるとか 今年は隅田川が2万発しか花火上がらなくてショボかったけど、
今年に至っては松戸が2万5000発で関東最大の花火大会になるみたいだな。
松戸はGアリ部屋代込み8000円の超激安店もあるし、今日は新宿よりも松戸だな。 肖像権はそんなに万能ではないよw
GoogleMapのストリートビューに映ってるのはどうなる?w
本人が申告してちゃんと対応してれば大丈夫ってなる
密室はダメなんだけど公共だと問題ない
味方するわけではない
広告なくなればやる意味ないからYou Tubeに通報して垢バン目指すのがいいよ >>153
時代遅れか?
グーグルストリートビューも最初の頃は風景画だからと言って、
本人から申請がない限りモザイク処理しなかったが、
今では無条件で人間の顔は全員モザイク処理になっている。
映されたくない自宅や建物も、申告すればモザイク処理するようになっている。 肖像権にうるさいアメリカでもストリートの立ちんぼを堂々と映しまくってるYouTube動画が人気だからな
YouTube動画がアメリカで問題ないなら日本の立ちんぼ撮影も問題ないのでは >>154
ストリートビューなんて見ないから知らなかったw
ごめんごめん >>155
じゃあ、なんでグーグルストリートビューは、
最初の頃は「人の顔が映っても消さない」と強気の姿勢だったのに、
今じゃ無条件に消すようになったか分かるか?
ネットの法整備が整ってないだけで、今すぐ逮捕されないことでも
法整備が完了しだい、モラルに反する動画は摘発されるようになるってこと。 >>155
ちなみに肖像権やプライバシーの侵害の基準は国によって違う。
アメリカは有名人だったら別荘の敷地内にいても、空からパパラッチしてもOKだけど、
日本は私有地内での盗撮は禁止。
イスラム教の女性の顔を盗撮したら、それだけでアウト 広告剝がされてまくって夜散歩が必死だね
こいつのせいでクレオパトラはいなくなったからな
新人が来なくなって夜イツメンしかいないのもこいつのせい カメラ向けられたらあなた博報堂の元社員て本当ですか?って聞いてやればいいんだよ、絶対にカットされるから >>165
夜散歩は彼女がいるとか言ってるから、その自称彼女をカメラ回して付きまとって撮影すればいいのでは?
何か言われても、夜散歩と同じように、
「東京都条例の盗撮には該当しないので、肖像権の侵害という法律はないので」と言えばいい。
そんなことはない。といわれれば夜散歩がそう言って動画を撮影してる動画を見せればいい。 そんなことよりみんな
合同会社 KAWADA生活総研の個人メンタルセラピーのセッション等やタッピング療法で
潜在意識と顕在意識の悩みや不安を解消しようよ! このスレも爆サイのガッツchみたいな雰囲気になってきたな 爆サイってサクラとか自演ぽいレス多過ぎない?
てか宣伝? >>177
Gカップのお姉さんとやったけどパイズリNGだったな
まあキスもフェラもNGだったけど Samurai ってキリコたちが探り出してから
特定の女の子を対面からずっと撮っているの
やらなくなったよね。このスレも見てんのか 夜散歩www
ゆーた(修行僧ニキ)@takau___
去年転職活動してたときに面接してくれて内定出してくれた会社の部長さんが、
大久保公園の立ちんぼ声かけしてるとこがYouTubeのショート動画に出てきて、
愕然としている、、、
そちらの会社に行かなくてセーフだったか、、、笑 >>142
ユーチューバーやるからには第一に規約違反しないように規約を熟読してからやるのは当然だし
規約違反してないから今までやってこれたんだよ >>144
その肖像権というので裁判してもなかなか勝てないわけだよ。だから夜散歩は民事なら受けて立つと言ってるわけだよ。 >>166
特定の一個人に付きまとって撮影したら、それこそ付きまとい条例違反だぞ
言ってること雑で自己中心的でシャルルみたいだな 公園ユーチューバーに文句言う奴らの属性
@売春者
A買春者
Bユーチューバーの撮影の邪魔をすることで「公園の守り神としの任務を果たしています」と自分の公園での存在理由を保ちたい生活保護受給者のシャルル 公園に行かない奴らにとっては公園動画は楽しみなんだから撮影の邪魔をするなよ >>186
あんな動画見て何を楽しんでいるんだ?自分が買ったつもりなのか?妄想で楽しんでいるのか?マジキモいんだけど!www >>187
そしたら、あそこにいるギャラリー全員キモイということだろ >137
調べるから事件番号教えて。
本人しか知り得ない事を書いてるから本人様でしょ
なら事件番号わかるよね >>188
当たり前だろwww 金無いくせに何の為に見に来てるんだ。女の子にしてもただの嫌がらせだよ。 >>190
そんなん知らんがな
傍から見て楽しんでるだけなんだから >>182
お前、夜散歩本人か?
民事でいくらでもやるなんてどこで言ってる?
そもそも、この件で民事起こしたら100%夜散歩は敗訴するのに、
肖像権というので裁判してもなかなか勝てないという嘘を流すのは、
信用毀損、偽計業務妨害、威力業務妨害、名誉毀損罪などが適用されるケースもあるから気をつけろよ! 夜散歩のやってる行為は擁護のしようのない悪意の塊。
・断りなくいきなり話しかけながら人の顔をアップで撮影している。→風景を撮っていたという言い訳は通用しない。
・嫌がるそぶりを示しても撮影を続ける → 嫌がらせ、ストーカー、つきまといに該当する。
・撮影を辞めるように伝えたり、動画を流さないように伝えても無視して動画を一般公開している。
そしてそれで収益を得ている。→ 著作権法違反、迷惑行為、肖像権の侵害、プライバシーの侵害。
・撮影している相手が、肖像権が認められにくい芸能人ではなく一般人。→ 肖像権の侵害、性を連想させる内容になっていれば名誉棄損も適用。
・勝手に撮影されて一般公開することで、生活環境が変わってしまった。精神的苦痛を受けた。
→ 迷惑行為として慰謝料が発生する。
これらの行動に関して、たまたま映ってしまったのではなく、夜散歩は悪意を持って故意にやってるので、
民事裁判をすれば100%完全敗訴する。
撮られた側が行動しないだけ。
集団提訴でやれば裁判費用を抑えて、人数にもよるが数百から数千万円の慰謝料も取れる。 そんなに100%夜散歩に勝てるというならお前が夜散歩訴えてくればいいじゃん
界隈にいって直接夜散歩に言って来いよ
実際にはなにも出来ないチキンが5ちゃんで偉そうに口ばっかりだからバカにされてるといい加減きづけ >>196
勝てる裁判をやらない理由は書いてる本人もわかってるだろw
ここでしか言えない子なんだからイジメてやるなよ もしxN0FbnKz0が
消防署をクビになった本人なら
同情の念を禁じ得ない >>196
上にも書いてるが、夜散歩に出会ったことがない。
他のユーチューバーらしき人間には出会ったことがあるが、撮ってんじゃねえぞとその場で文句言ったり、
カメラらしき部分をのぞき込んだりしたけど、俺は一度もユーチューブに映ってないから裁判を起こしようがない。 >>202
金曜日の夜8時に行けば120%あえるだろ
キリコの居るところで待ってろ 夜散歩擁護してる奴は気をつけたほうがいいぞ。
夜散歩のやってることは法整備が追い付いてないだけで、今後逮捕される可能性のある行為。
それをやれやれと煽ってると幇助犯・教唆犯として罪に問われることになる。
現に夜散歩は警察の事情聴取で、「自分を応援してくれる人たちがいるから文句を言われながらもやってるだ」と言っていた。
夜散歩のような汚い性格の奴は、少しでも自分の罪を軽くしようと、逮捕されたら周りにやるように煽られたと責任転嫁をしてくるだろうから。 現地に行けない人も夜散歩の動画は価値がない
美容師おばさんとキリコぐらいしか相手にされてない
サムライとかの隠し撮りで十分 女の子みんな逃げて行って殆ど取れないもんな
あんなのに金払ってみている馬鹿はいるんか >>202
金曜日にキリコと話しながら待つか、キリコの近くに待っていれば
夜散歩が必ずキリコのところにやってくるべ トー横の未成年ぽい子が来たとたん7〜8人に囲まれて女の子ビビってたなw
ちなみに健全のみなので蜘蛛の子を散らすかのようにおっさん霧散していった 夜散歩動画がなくても困らんよ
隠し撮り系が沢山あるからね >>209
健全系が立つなよ・・・。紛らわしい
Twitterでもやってろって 夕方はなんだかんだいって新人は多い。ただしほとんどは可愛くないし
可愛い子の争奪戦は異常に激しくなってる >>203
その時間仕事で行けないわ。
そもそもあの辺に今いるきたない連中とつるみたくもない。
20年以上前からあの場所は散歩がてらに時々通ってるけど、
人通りの少ない場所にぽつぽつと女の子が立ってた頃がなつかしいし、あの頃に戻って欲しい。
ユーチューバーがいなくなれば、宣伝されなくなるから少しはマシになるだろうから。 そんなにがっつきたくねーな
さくぱそでいいわw
ホスピタリティ知らんが >>216
8:00の子、可愛かったけど入った人いる? やめるっつったり垢消したり休止するとか言ったり女の腐ったのみたい
女のアイコンだから仕方ないか そういえば猿顔おばさん、youtubeに載ったのが原因なのかマスクで顔隠すようになったな >212
いや、妨害系のジィさんや警察がやりづらくなるから有りでしょ
どれが違法で合法か見分けつかいないしぐじゃぐじゃになる
買いたい奴は話しかければいいだけだし >>223
むしろ片方が今日初出勤で心細いからすでに経験者の友達に連れ添ってもらってるパターンやで >>223
3:08の通りすがりタイプだわw
今日も盛況だったようでみなさんお疲れ様でした >>226
左の茶髪の子なら夜散歩がインタビューして愛想よく答えてた子やで
つうかイツメン、まあ立つと30分くらいでいなくなるくらい
今日もたってたで “水浴び”音楽フェス「ウォーターボムジャパン」東京公演参加者から“かゆみ”を訴える人相次ぐ「蕁麻疹でてきた」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1691206898/ 沢尻エリカは大阪に帰ったんか
毎日見に行ってるけどいなかった https://youtu.be/6EGdXWkYJdU?t=401
この子、立ちらしいけどこの特徴的な髪型と色、よく見るあの子だよね?w >>233
髪型的にみたことあるが
AIロボットミーガンじゃないの >>238
そう、その子
ところでなぜミーガン??? >>195
>>202
毎日長文連投してるくらい夜散歩潰しに熱心なんだから、その集団提訴とやらを指揮してあげればいいだろ
民事で100%勝てて数百万の慰謝料取れるなら提訴して懲らしめてやればいいだろ >>214
平日昼間から長文連投してるのに金曜日の夜8時に仕事だから公園行けないとかどんな仕事してるんだよ
公園は散歩がてらに時々通る程度とか買春オジじゃねえのかよ
なのになぜ夜散歩潰しに一生懸命なるんだ?
言ってることが不自然で噓っぽくなってきたぞ
この噓のつき方からして無職ナマポしゃるな本人としか思えん >>194
>お前、夜散歩本人か?
>民事でいくらでもやるなんてどこで言ってる?
YouTubeのコメント欄で夜散歩が質問にそう答えてたぞ >>241
しゃるな、もしくは買春オジでしょ
支離滅裂で嘘つくのは、しゃるなの特徴
そもそも立ちんぼ売春婦、買春オジ以外は、夜散歩の動画は何も問題ない
大久保公園付近を撮影されたら困る人はやましいことがあるから
普通の日本国民は何とも思わない 証拠があって告訴するならすればいいのよ
敗けたって請求棄却になるだけだし弁護士を雇わなければいいだけ
反対に、公園と病院で大半が逃げる一般人を追いまわし、
許可なく顔を全世界配信だと言って晒し、youtubeで月2000万の再生回数と金を稼いでいる
民事でも刑事でも法廷に出されたらヤフーニュースで晒されて叩かれるのは
どっちだか社会人ならわかるだろ
だから必死に訴えてもムダって言ってるわけだよ
裁判の勝ち負けとは比較にならない失うものが大きすぎる 書き忘れたけど、裁判になったら全員が売春している証拠を提出しないといけないのよ
そんなの無理じゃん。
つまり売春売春って動画で言っていて名誉毀損が成立してしまう
でもって、シバターより多い月間再生数で影響力も大きいと裁判で主張できるから
社会的評価の低下も立証が可能 この間明るい時間にかけこみ寺の通り普通に歩いてただけで後ろからポリ公2人(男・女)に職質くらったんだけど
通ってる皆にやってるって奴らは言ってたけどさすがにムリがあったわ(ムカついたんでちょい切れ気味で対応して粘ったら諦めて?何もなく解放されたが)
ここを遊び場にしてる人達ってここで何回ぐらい職質された事あんのか知りたい まあ、夜散歩がいなくなっても誰も困らん
あんな画質糞なただの逃げまどう子を動画なんていらない ゴプロ首に下げるより隠し撮りの方がムズいしな。
川田のやり方はテク要らんから誰でもできる >>249
その子割とよく見る子よね。G2で脱がしたらかなりぽっちゃりしてそうだから
俺はスルーしてるが みさ前売り消化したら消滅なのね
どれだけ稼いだのか知らんが、1ヶ月以上無給でやるだけか そういえば昨日はコンカフェ嬢っぽい二人組が500円タダでクレって立ってたな
最近少額の物乞いが増えてるなぁ
可愛いからたった瞬間おっさん群がるけど物乞い系や健全系だとわかると見向きもされん 大久保公園のメリットがさっぱり分からないのだけどマスクをしていない子のみ、
自分好みが選べる、という1点だけだよね?
ホテル代込み18000円払って、女の子は45分ぐらいで用事があるからと出ていくし
フェラは追加料金を請求してくるし、大して得が無いと思うのだが?
実際にマスク外すと化け物で息が臭い、という最悪な女の子もいたし、、 >>255
なんでマスク外すように交渉せんの?9割方は外してくれるし、外さないやつはマスク美人やで >>255
底辺の交縁立ちんぼ女子にもなめられるってどんだけ底辺のキモ男なんだ?
そんなことをされるのはお前に原因があるんだろ
普通はちゃんと1時間つきあってくれるよ >>254
しゃるなは「俺は健全の斡旋をやりたいんだけど」と何度もツイートしてたな 60分としても、ただ本番ができるというだけで18000円〜19000円ってそんなに得かね?
フェラは無しだし、キスもあまりしないし、、
>>256
ブスだった時、何て言って断るん?
1万円でいいよって言われた後とかに「ちょっと無理」とは言い辛い気がするが あと中国人ぽいおばさん二人がいろんなポイントに電話しながら立ってたが
あれも若い中国人を立たせようと下見でもしてたんかね 外人は正直迷惑なのでトマトの通りに
いってくれ >>259
最後に顔を見るんじゃなくて最初のほうで顔を見せてもらってそのあと条件聞いたり
色々話して断りの口実作っておく 「なんでもできるよ!」系でも
アナルや撮影は嫌がるから撮影NGか〜じゃあまた今度ねって感じで 生活保護受給しながら大久保公園に通い詰め
女の子達を守ると寝ぼけたこと言って
ポケカ転売して生活保護不正受給
コソコソ5チャンネルに東京夜散歩の通報呼びかけてる
どうしようもない社会のゴミだな
しゃるなさん 生活保護受給者なのに自分のことをインフルエンサーだと思ってるんだから
やっぱり頭が狂ってる 税金で生きてるナマポしゃるな
自分の生活費はナマポ
立ちんぼ売春婦には、他人の支援金から金を受け取って
アイスやら何やら配ってる
自分の生活保護費は使わない
それどころか、ポケカ転売して不正受給してる
どう考えてもゴミクズだろ
たまごっち、夜散歩を批判する資格はない しゃるなも生活保護受給者の分際で管理売春なんかしてる悪党だとフナイムがツイートしてたな 人肉の味を覚えてしまった熊
しゃるなもナマポの味を覚えてしまった
国民の血税を掠め取ってタダメシ食べて生きて行けることを覚えたらもう真面目に働くことなんか出来ない
ナマポ受給者になれば色々と制約があるのにそれでもナマポを選んだほどの怠け者ナマケモノしゃるな 725名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 17:08:17.47ID:iQPE12H70
生活保護のメリットって保険医療が無料、住民税とかが無料になるくらいで
まともな生活できるほど貰えないのによく生活保護だけで満足できるよね
収入はみんな収入申請しなきゃならなくなるし勿論贅沢もできない
普通の人間ならこんな生活から早く抜け出せるようにしたいと思うのが多数だと思うが 公園ユーチューバーに文句言う奴らの属性
@売春者
A買春者
Bユーチューバーの撮影の邪魔をすることで「公園の守り神としの任務を果たしています」と自分の公園での存在理由を保ちたい生活保護受給者のシャルル 公園ユーチューバーに文句言う奴らの属性
@売春者
A買春者
Bユーチューバーの撮影の邪魔をすることで「公園の守り神としての任務を果たしています」と自分の公園での存在理由を保ちたい生活保護受給者のシャルル 夜散歩は集団訴訟起こされたことまだ知らないようだな 生活保護者二収入があると都度収入申告しなければならない、申告された額が多ければその分次月の保護費から差し引かれる
つまり生活保護者は小銭稼ぎみたいなことを許されていない
それなのにパチンコやったり転売やったりして収入を得たりしてそれを隠し続ければ
不正受給として刑事罰を受けることになる、勿論就労も含む
これがナマポ受給者がゴミ扱いされる要因
マジで仕事探して自立するための準備金として貰ってるような人達からすればいい迷惑 ただピンジャックは相変わらずせこい商売してるな
DMで教えるって言ってるけどペイペイで1,000円要求されるから気をつけよう
あと女の子同意してない動画上げて金儲けしてるのもそのうち痛い目に合いそう 面白い記事があった
ネット検索サイト大手グーグルの「ストリートビュー」サービスの撮影や写真の公開によってプライバシーを侵害されたとして、福岡市の女性がグーグル日本法人に60万円の損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、福岡高裁は13日、女性の控訴を棄却した。
女性は10年3月、当時住んでいた福岡市内のアパートのベランダの画像がストリートビューで公開されていることに気づいた。
女性には強迫性障害と知的障害があり、訴訟において「下着などの洗濯物を撮影され、精神的苦痛を受けて障害が悪化した」と主張していた。
しかし、11年3月の福岡地裁判決は、「公開された画像からは原告個人を特定できない」として、プライバシー侵害には当たらないと判断した。 ↑
要するに、個人が特定されればプライバシーの侵害が適用されるということ。
要するに、顔がはっきり映った状態でホテル街やたちんぼゾーンにいるのをネットで公開すると
プライバシーの侵害に該当するということ。
だからテレビではホテル街を歩く人の顔は絶対にモザイクかけるか放送しないようにしてるんだな。 >>277
不細工イツメン筆頭かつ売掛飛んで逆切れするやべえ女か。
最近みねえなと思ったら久しぶりに見かけて友達と雑談して「警察に捕まってどうたら」と
言ってたな >>252
あの書き込みを見て普通に「売り切ったら消滅」と読んでた
前売りがちゃんと使えるなら良いけど期待薄なんだよね
ポンジスキーム いつだったかホテルに入るところをユーチューバーに撮影されて職を解雇されたという人がいたが、
盗撮したユーチューバーとGoogleを提訴したら、精神的苦痛+仕事を失った分の給料補填で結構金取れそうだな。 夜散歩は今後逮捕されるとして、夜散歩擁護してる奴らも教唆犯として逮捕されるのかな?
面白いことになりそうだな。
あと、売春婦の宣伝もしてるから夜散歩は管理売春でも逮捕されそうだな。 いくら取れる?10人Play分は取りたいところだね 夜散歩の広告剥がしめっちゃ効いてるやん
メンバーシップ始めちゃって >>285
手前のイモ娘より奥のツインテさんの方が良いな 夜散歩の犯した罪(その1)
・盗撮(無断撮影)
・肖像権の侵害(人の顔を無断で撮影している)
・著作権侵害(人の顔を勝手に撮影して公開して収益を得ている)
・名誉棄損(路上で会話している人に対し、証拠もないのに売春しているかのように動画を公開する)
(立ち止まってる休んでるだけのカップルの女の方だけ映して売春婦のように編集したショート動画を無許可で上げる。
・路上痴漢(封筒で女性の体を障る)
・公務執行妨害or名誉棄損(肖像権は一般的には憲法第13条の幸福追求権を根拠として保障される権利と考えられていると、
最高裁昭和44年12月24日に判決が出ているにも関わらず、注意された警察官に肖像権という法律はないと嘘をつき、バッジを取り上げるぞと女性警官のバッジを無断で触る)
・脅迫行為(動画に映されたくなかったらこの辺歩くなと公道を歩く人を脅す)
・施設管理権の侵害(民間の建物内を勝手に撮影する)
・つきまとい行為(特定の人物に対し、見かけるたびに追いかけて撮影する)
・商標法違反(Gucciの名前を使って勝手に衣服を作り、その衣服を着た動画等で二次収益を得る)
・ストリートハラスメント(自分好みの女に近寄って、「いい女だね〜」「いい体してるね」などと声をかける) 夜散歩の犯した罪(その2)
・売春防止法違反
@売春の声掛け(動画内で100万円で1カ月俺の女にならないか?と誘っている)
A売春斡旋(撮影OKな子にはその場所での売春勧誘を認め、無断撮影に反論する子は追い払う)
B管理売春(売春している特定の女をインターネットで公開して宣伝活動をし、その行為によって収益も得ている) >>216
サムネの左から2番目のマスクのメガネちゃんはかわいいの?
常連さん教えて >>293
素顔みたこともないし入ったこともないけど常識のあるいい子だとおも >>295
初めて聞きました
277とは別人ですね? メガネはその人以外にほとんどいないし
トーヨコ動画でもあんまりいないのでいるとすぐわかる 277は前スレにも張られてたけどホストの売掛から逃げたあげく逆切れしてあざ笑う
やべえ女よ。そもそも藤子不二雄の漫画に出てきそうな特徴的な顔立ちで入らないとは思うけどw >>283
逮捕なんかされるわけないだろ
警察署に告訴状を出しに行ってもそんなの民事裁判でやってくれと言われるだけだぞ
告訴状はコピーだけ取って原本は受け取ってもらえないぞ >>298
金髪メガネって誰のことなんだろうかね、見たことない さくぱそって誰かに似てるなぁとずっと思ってたがやっと思い出した
ぱいぱいでか美だった
キャラ的にも >>303
中学生には見えない
ダサい女子大生に見える 生活保護受給者を批判したいわけじゃない
シネシティ広場で酒を飲むナマポオジサン、大久保公園で悪さするナマポしゃるなを批判してるだけ
ナマポ受給者のデブス女集団が大久保公園でたむろして、売春で少しでも稼ごうとする
広場や大久保公園は不良ナマポの遊び場ではない
他のナマポにも迷惑かけてる
いい加減にしろ 副隊長がグルチャ始めて復権を図ってるな。交縁以外に居場所がないんだな。かわいそうな気持ちになるな。 >>307
さっき久しぶりに実物見たわ
隠しきれない気持ち悪さだった 310の動画のその後を見たら、やっぱり未成年に見えないわ またクロが引RTで人馬鹿にしてる
私は正しいですよって大勢に主張して気持ちいい? >>304
ぱいぱいでか美と比べたら
流石に沙倉ちゃんの方が可愛い
でか美は本当に超絶ブス
AVで例えたら架乃ゆらレベル アゴマスクはいつもお気に入りの若い子2名と大体いる >>302
動画に出てるぞ金髪メガネ
可哀そうだから俺は張らないけど >>1
中国の2023年の平均的な風景。
貧乏田舎発展途上国そのもので汚らしい。
1000年後も貧乏田舎発展途上国のまま
https://
www.youtube.com/watch?v=fznEpl-VGao >>320
早い時間は新人結構来るけど明らかに未成年っぽいやつばっかなんだよなぁ
あとみんな身分証もってない 夜散歩擁護バカと夜散歩通報バカどっちも暇すぎだろ
特に夜散歩擁護バカは同じ投稿何回すんだよ
アタオカ確定じゃん 他国の立ちんぼが貧困で仕方なく立っているのと違って
日本の立ちんぼはホストに貢いだり高級ブランド品を買うために
立ってるのがホント闇深いよなぁ
それだけでは飽き足らずアメリカや東南アジアに住んでいる中国人相手に股を開いて稼いでるからなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=FzNqgOiMLPI&t=182s https://youtu.be/FzNqgOiMLPI&t=282s
42 名前:名無しさん@ピンキー[sage]
この中国人の日本人とのSEX報告掲示板みたいなので
風俗だけじゃなくて大久保公園の立ちんぼとか、P活、援〇、出会い系での
画像や動画が上がってて殆どがプレイ中とか休憩中の盗撮なんだけど、
明らかに風俗で盗撮とか出禁どころか警察沙汰なんだが
たまに大久保公園の報告も載ってる
https://xiaoyaojp.com/thread-66357-1-1.html
https://xiaoyaojp.com/forum-tiyan-1.html
https://xiaoyaojp.com/forum-tiyan-t267-1.html 50 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/28(金) 17:02:58.87 ID:LC+xsaIb0
日本の法律知らないのか、知っててやってるのかわからないが
中◯、韓◯人が未成年買いまくってるらしけど色々と怖くないのか?
@貼られてた例の掲示板と韓国の掲示板
まあ旅の恥はかき捨てで一発ヤッてさっさと帰国すれば警察も海外まで追わんし大丈夫みたいな感覚かもしれんが
女の子からすれば海外とは言え画像や動画まで晒されてるのは怖いよな
【新宿】ハイジア立ちんぼpart143【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690474394/ 244 社説+で新規スレ立て人募集中 2023/08/05(土) 11:15:42.27 ID:nKHvIOAs
↓このスレの86〜 92〜 435〜を見たネトウヨがメスジャップの現実を知って発狂してたなw
FC2コンテンツマーケット Part.136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1690296031/
https://twitter.com/iam678/status/1634561418631745537 >>331
なんで老女は立つのではなく周囲に背を向けるようにして終始うずくまっているんだろうな
ホームレスにしか見えない
おれは毎週1万円あげてる >>333
夜散歩必死だなw
これだけウザいと通報したくなるわ 今日も可愛い新人いなかったから
2時間ぐらいイツメンと見つめあってきた イツメンの集団やたらとあのオヤジキモいとか連発するけど近くにいるおっさんが
俺のことか?って疑心暗鬼になって来なくなるからやめたほうがいいよ 可愛い新人を捕獲するには交番の裏あたりで待ち伏せして可愛い子が来たら声掛けしてみるといい >>335
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ デブとか以外のイツメンは全部試したけど
手コキして入れて終わりだからつまらんのよ
リピートはない。となると新人しか残ってない
ただ待っていると相手したイツメンと見つめあうことのなるんだよな >>339
お前すげえなw
イツメンでもまあまあ美形の子とかいて気になってるのがいるけど
絶対ロングスカートで小柄の子とかどうだった?気が強そうだからスルーしてるが 20万のノルマをこなすことで頭が一杯らしい
https://youtu.be/K5FFztD-Jps?t=239
ほんとかよな。ヤラセだろこれ 相手の女が自分に好意を持ってない
愛のないSEXはつまらんよ
だからそういうのは止めた方がいいのよ イツメンもそこまで極端にサービス悪いの当たったことないぞ
お前が相当クソ客なんじゃないのか 俺のようにガン無視されるよりはマシだよ
もう誰も話すら聞いてくれなくなった
早く半年たって入れ替わってくれないかな
それだけが今生きている希望だよ >>337
交番から可愛い子が歩いてきたから後ろついていったら公園一周して帰っていった
見学しに来たんかあれ。可愛かった無念 https://youtu.be/K5FFztD-Jps?t=887
この記者は本気で買春に罰則を付けるべきと思ってるんだろうか
世の中には金払わないとセックスできない恋愛弱者が一定数いる
また性欲は溜め込むと暴発して犯罪に走る
その辺の事情もあってソープや新地は黙認で買春に罰則も無いというのに
陳情受ける政治家の先生は事情わかっててお茶を濁してる >>326
うるせえなあ
いるんだから本人に聞けよ 今日は新人を巡って5人ぐらいと争奪戦になったけど
一番マシそうだった俺を選んでくれた。勝利者の気分で
嬉しかったけどマスクと服を脱いだら腹ぽっこりでマスク美人の地雷だった
まあマグロだったけどスレてないところは良かった。そこだけが新人の魅力だな 争奪戦はマスク取れと言った瞬間離脱だよ
地雷だと思っても行くしかない 交渉中にマスク外させて微妙だった時どうやって断るの? >>350
そうか?みんな列作って行儀よく順番待ちしてるから普通にマスク取れるでしょ
つうか俺はそうしてる 3Pするやつって凄い精力あると思うわ。チンコが持たん Gカップのくせにパイズリ拒否られた
1度Gカップにやられてみたい イツメン避けて、滅多に見ない子にいったけど、あれは風俗嬢だな
暇だから様子見と遊びに公園に来た感じだろうな そんなことよりみんな
合同会社 KAWADA生活総研の個人メンタルセラピーのセッション等やタッピング療法で
潜在意識と顕在意識の悩みや不安を解消しようよ! このスレで人気の細身茶髪ツイテ、そこそこ可愛いがマグロ
金髪メガネのようなエロい子でないと楽しくない 夜散歩は戦略失敗したね。殆どの嬢は後ろ向いたり走って逃げたりと
単なる嫌がらせになっている。見ているほうも顔は見れないし画質も糞
こんなの買うやついんの? パイズリなんてそんな気持よくないよ
ローションつけてなんとかって感じ
萌える人には萌えるんだろうけどね >>353
そう言って取らせないようにしてると見た 交番から坂を上がっていく子、結構可愛い子いるよな
でもつけていくと違う道にいったり、そのまま真っすぐいったり
立ちんぼではないのが多い。結局立つのはいつものイツメン 夜散歩の動画に、許可を得ず嫌がる女性を盗撮してますってコメントすると垢BANになりやすいらしいよ >>351
ごめん思ったのと違ったでいいじゃん
ためらってたら言いなりのまま 俺はもっといい断り方を知っているがお前らが真似すると使いにくくなるので言わない はっきり断る以外道はないよ
メガネの人はあらかじめ外しておこう >>
タイプじゃなかったらまた後でねとか行って離れる罵倒覚悟で トラウマになって次からマスク外さなくなるだろうな・・・ DEEP方式でいいじゃん。あいつホテル入る直前に2時間とか1万でとか無茶ぶりしてやめさせてんだぜ >>379
いきなり奪い取る嬢がいるから
ぶっちゃけ犯罪だけどね >>360
しかも、顔出しOKの売春嬢に「宣伝してやるよ」と管理売春宣言もしてるからいろんな要件で逮捕間近 >360
高齢者は自己中でああなるに決まってる事を予見できない >>382
その嬢は「おまんこは臭いものだよ」と言ってるな >>386
そいつはいつも微妙なチョイブス女ばかり声掛けして最終的に断ってるよな
自分の動画を撮るために嬢の時間を奪い取ってるから夜散歩より悪質かもしれん
手前にボブがいたんだからボブに声掛けしろよな
声掛けしたら舌打ちされたかもな >>391
沢尻エリカという超A級も連れ出して最終的に断ってるぞ 夜散歩で現時点で広告が表示された動画
最新動画 住友不動産販売
7月28日(金) 穴吹工務店
7月21日(金)GOPRO
7月21日(金) 大塚商会
7月11日火 ヒルトンホテル >>392
そういえばそうだった
でも、DEEPもまちおあゆむと同じで少しかわいいとS級美人と書くやつなんだろうな
そのほうが視聴回数取れるから >>394
静止画像を見ると横と後ろ姿が凄い美人ぽいシルエットだ
顔がちょっとしかないから分からんけども 立ちんぼってみじめだよね。
押しのホストのために売春していくらお金つぎ込んでも、
ホストは「立ちんぼやってるバイキン女とだけは絶対に結婚しねえよ!」って言われてるからね。
今の若い男は玉ねぎカットのアニメオタクのナヨナヨした気持ち悪い奴ばかりだけど、
普通の仕事してればこういう恋愛できるかもしれないのにね。
https://www.youtube.com/watch?v=YnkuepqEGok >>398
それをいったらここに常駐してるオジのほうがもっとみじめじゃんw セックルサービスで、売春婦と喧嘩したら
しゃるなさんに言うよと言われた
そしたら強盗刃物男にされました
どうですか? >398
岡田斗司夫が結婚は合法のパパ活だと言ってるからね
恋愛に縛られてると今の時代に取り残されるんだよ >>395
夜散歩、ついに撮影できなくなったか
ザマーだな 射精介助というサービスについて
週刊 輝き製作所
チャンネル登録者数 1590人
105,459 回視聴 2023/05/27
いつもありがとうございます✨
射精介助がどんな方に必要とされるか、これからどんな考え方が出来るのかをお話ししました😊
私もこの活動をして初めて知った現実です。
是非皆さんにも知ってもらいたいです✨ >>396
>>398
おれもその動画の頃に生きてた昔の人間だけど
やっぱり昔は昔でけっこうダサいと思うけどな
あなたの感性は80年90年で止まってるんじゃないのかい? しゃるなが晒した男性は、障がい者、病人、ホームレスと言われてる
狙ってやってるのかな? 副隊長のグルチャは、早くも、交縁嬢の情報交換じゃなくて風俗店の情報交換になってるな。 夜散歩は1か月くらい前からオジにも迷惑系になってきた 夜散歩もカメラ隠して撮影したほうがいい
カメラ見えてると女の子が逃げる 夜散歩は、大久保公園以外にも
鶯谷、五反田、新橋、いろんな街でもやってみるべきだ 夜散歩はパチモンのグッチTシャツ着てるからグッチも訴えたほうがいいよw
グッチのイメージダウンになってるし >>418
口癖の全世界配信
実際には、ほぼ数万程度の日本人が
チラ見しているだけっていう悲しさよ それしか視聴されてないなら
嬢もオジも顔バレしても問題ないじゃん
やりたいようにやらせてあげなよ >>398
まぁたまに後ろから刺されたりするんだろうけどな >>414
身体売って商売するのも乞食だけどそれを撮影して流すのも乞食だからかかわらない方がいいことには間違いないけどな 健全は、野球見に行きたい、ラーメン食べたい言って金貰える良い商売です。
上級国民の遊びだな。 警察がコロアキに「あなたには取り締まる権限はない」と言ってるな そりゃそうだろ
自分の土地ならまだしも公の場で一般人が取り締まりとか逮捕とかバカの極みじゃんw 病院前の集団は一緒に住んでいる
集団でホテルがわから移動してる動画がある
あそこに何時間いるのか
つかれて全員座ってる 夜散歩がアウトな発言してる動画あるだけ全部教えてください。
お願いします! >>435
ツイッターのISISという奴だな
公園で撮影してる男を撮ってツイッターで晒してる奴 ツイで夜散歩の顔写真をプロフィールに使ってる奴いてワロタ
「あそび」で検索 >>428
金払って一緒にラーメンは無いな。
レンタル彼女みたいにデートならまだあり?
前提で可愛くなきゃダメだけどな。
所で顔合わせってお手当払うの?
不細工来たら地獄だよな。 何が全世界配信だよ。日本人しか見てねえよ
しかも数万程度。1億2千万人もいるうちの数万な >>428
そういうの糞面倒でショートカットしたいから立ちんぼを
狙っているのになんだよその罰ゲームは。チー牛用か メロンニートなんか健全するまでもなく
ただ「お金下さい」とツイートするだけでpaypayにカネを振り込まさせてるぞ メロンニートの資金源は親の仕送りか乞食か
tiktokは広告とかついてないだろ
投げ銭か >>448
メロンニート実は育ち良さそう。
なんかアイツだけ腰掛けで界隈に居る気がするというか
帰ろうと思えばすぐ実家帰れて、かつすぐに上級国民になれますよって思って遊んでそう。
もしそうならトー横の仲間達将来的に梯子外されそうでかわいそうだなw >>436
何時ごろ?
今日行ったけど気づかんかった >>436
>>452
今日は新人いた?いつものイツメンばかり? ただピンジャックがまたゴミ情報で金儲けしようとしてるな
ロハで遊ぼうとして晒されたの全く懲りてないな >>420
夜散歩は無抵抗な人間しか攻撃できないから、五反田とかの輩の客引きが多い街ではやらないよ。
歌舞伎町も最初は女と喋るときはカメラ伏せてたけど、今のたちんぼはバックのヤクザがいないとわかってから
女の顔を強制撮影して一般公開するようになったただの鬼畜。
夜散歩に限らず、白髪で髪の毛ボサボサの奴はキチガイが多い。 >>456
夜散歩制圧されねーかな、女の子が悲鳴あげるなどして 猿顔おさばんまで手籠めにしようとするアゴマスク
どんだけ悪食なのよw >>457
前にしゃるながチカンでっちあげたことあったけどさすがに失敗してたな
盗撮するなって夜散歩のカメラにつかみかかって、振り払われたらわざと転んで傷害で通報するとかならいけそう >>453
今日もいつめんばかりだった
最近の公園つまらん 新人つうかレア嬢はいた。出勤3回目とかの
あとまた健全希望のJKみたいのがいたw 健全希望のJK良いじゃん
そっちに無駄な時間を費やす男が増えて
そのぶんお目当てが搬送されなくなる
合法が混じれば散歩じいさんや警察もやりにくくなる ポストの近くにいるおどおどした奴知ってる人いる?
目が一重っぽくて地味な奴
なんでこんなことしてるんだろって感じ アフターピル詐欺とかある?
ゴムが破れた、または外れたからと言って、薬代一万くれ、ってやつ。
巧妙な手口だなぁ、と思ったけどありえる?
普段低量用ピル飲んでたら、完全詐欺だよな。 >>464
もちろん、本当に破れたか外れたかは怪しい。騎乗位だと見分けつかないので >>467
小顔でスレンダーだけどマスクで顔がわからん 健全するならJCやJSがTwitterで募集してるからそっちのほうがいいぞ
おれも中2の14歳の子が「原宿で5000円くらい奢ってくれる人」を募集してたから応募して健全した 飯も2人分なら1万近く行ってしまうな
デブ立ちんぼ、オバさん立ちんぼなら
一発分じやんアホらし >>471
ないよ。でも、「追加で5000円あげるからパイ揉みしてもいい?」と聞いたら「いいよ」との返事を得たから後ろからたっぷり揉ませてもらった パパ活で親子みたいな年齢差
堂々としているの飯屋で見ると気持ち悪い たまごっちが生活保護受給者なら
今回の競艇の240万円の儲けを収入として申告しないとな
税務申告も必要だろ >>476
該当のtweetのURLをあいつの住んでる地域の市役所なり区役所なりの生活保護担当のメールアドレスに送るだけでいいんでないの このスレだとしゃるなと夜散歩はどちらの方が嫌われてるの? >>476
240万円はうそでした。そんな人間です。
ひとごろしですから。
信じる人見てたのしんでいるのです。 >>476
240万円はうそでした。そんな人間です。
ひとごろしですから。
信じる人見てたのしんでいるのです。 ブタが生活保護かどうか確かめるすべがないけど本当だとしてなんであいつしゃるなは
生活保護だのなんだの煽ってんだろ。ブーメランで自分に返ってくるのに
というか突っ込むの面倒だからスルーしてるけどあいつの煽りってブーメランばっかりだよな
シンプルに頭悪いのがツイートちょっと読むだけで伝わる >>482
全世界配信とか言って
おじさんのほうがターゲットになっているから圧倒的に夜散歩
最近は女の子が逃げるから
おじさんが夜散歩のメインターゲット >>492
キリコはともかくしゃるなはキモい上に女から金借りてバックれたりしてるから有害だろ 夜散歩の動画でブタが夜散歩にしゃるなと衝突するよう煽ってた
自分がやったら即執行猶予取り消し収監だとわかってるからだろうが
露骨すぎてひっかからんだろ しかしいつメンばかりで夏休みが逆効果になっとるな
お盆休みはどうなるかな 夏休みで新人が増えると思ったのにな
イツメンは、しごいて立てて入れて終わりだかな。出したらとっとと着替えて30分で終わり。もうイツメンは、いやや 夕方は割と新人いるで。ただ一瞬で囲まれるし可愛くないのもジジイがすぐ連れて行くけど ロリロリツインテは売れてるの?
ツイッターの更新も頻繁だし、いつ行っても見るけど 新人でも可愛い子は、イツメン並だ
可愛くないほうがいいかも
風俗から遊びに来ている新人が狙いめ >>500
たくさん、いすぎて誰だか分かん
動画で誰か教えてくれ >>503
マシな奴いたら立ちんぼなんてやらない。 >>504
それがいるんですよまれに
ただそういう子は関西行ったりとフラフラしててなかなかタイミング合わない、優雅ないい生活だよな 地方から来てほんとの小遣い稼ぎに立ってるようなのは当たり多いね とりま明るいうちのじじいの情熱は以上だな
あんなんに買われたら病んでやめるわな
身なり汚ねぇし腹出てるし、とりあえずデブは痩せろや ホス狂は回転数命だからどーしてもプレイが雑になって時短したがり早くイカせようと
すんだよね。それでかえって客がつかなくなって自分の首を絞めてるんだけども 顔良い奴はネットで乞食するだけで稼げる。
立ちんぼはアホだから顔良い奴でもアホゆえに立ちんぼする。 >>507
立ちんぼの利点は女の子も相手を選べることですよ
病むほど嫌な相手ならそもそも断るだろ >>510
それな
9gwM2Ukt0は分かってない 病むというよりもスレていくんだよ
どのチンポも同じ。出させて、いかに早く次行くか。ロット化していてつまらん
イツメンは懲り懲り イツメンは、プロ中のプロよのう
風俗よりある意味手馴れている >>512
まあ風呂の子いわく、ベルトコンベアーの作業みたいなもんとは言ってたな 性格良い子にかぎってあっちの相性合わんかったり体型イマイチだったり
サービス地雷に限って好みの体型で名器持ちだったりとほんとむずいなせくろすげーむ トーヨコ銀髪は似てる人がいるからわかりずらい
東京夜散歩に撮られしゃるなを呼びに行ってたやつだと思う
あと前にスポーツウエアで昼頃よく座ってたのも同じ トーヨコメガネは最近はツインテールにしてる
前に金髪、赤髪と三人できていた おっさんが立ちんぼに声掛けて5秒で離脱する件は
女に拒否されてるのか? トーヨコミーガンというのがいて本業風俗、副業立ちんぼらしい
ミーガンというのは映画のロボットに目つきと動きが似ているから
中絶したとかインタビューで言ってる
親もしたからゆるしてもらってお金出してもらったらしい トー横はインタビューのネタの宝庫で何でもありの世界
大久保公園は金出さないと答えないしぜんぜんだめ 東京夜散歩もインタビューしてるけど詳しいこといわないだろ
無視してるやつも多い
あれは金出すと答えるんだよ
ジロリアン陸とかがそうしてる >>516
実際の恋愛もそんなもんやで。全部完璧って子は0.何%とか
わいの定期序列1位がまさにそれ 大した人間でもないのに
完璧を求め過ぎなんだよ
だいたいでいいんだ イツメンで人懐こい子がいて
楽しかったけど
定期にするほど金がないから
連絡先は、聞かなかった
やっぱ性格が良い子はええな 病院前のいつメンはなぜ同じ集団なのか
それは一緒に住んでいるからです
もはや本業です ロングスカートは脚が丸太みたいに太い奴だから注意な NG聞くと大概あなる言われるけどお前らどんだけあなる好き?
糞出るとこだよ?大丈夫ですか?白髪ジジイども マスクにサングラスとか、帽子(特にハット)にマスクとか怪しすぎて逆に目立ってるから気をつけてね >>530
目立っても盗撮で会社にバレると
考えたら可愛いものだ しゃるなとロハで行く子本当にいるんだな、そりゃ金払ってるジジイは面白く無いわ ただピン、クソみたいなエロ情報転売されたっからって開示請求ちらつかせてるけど法に基づく正当な理由が必要なのわかってんのかな 必死に攻めてんのにスマホを弄っていて萎える
やっぱりイツメンは糞だな 俺も喉やられたわ
耳鼻咽喉科いったけど薬全く効かねえ
早く抗生剤くれよ >>541
ほんとこれな
こいつらのせいで警察ですか?って言われてから何を言ってもガン無視だよ ガン無視辛いよな。ちょっと臭いかもしれないハゲポチャだけども
ガン無視はないだろよ >>542
性病なのに抗生物質じゃなくて他の薬で治療してるってこと?
意図がわからん >>542
口頭淋病とかクラとかだったら泌尿器科とかで点滴打ってもらった方が確実に早く楽に治るで 抗生物質もいろいろ種類あるからその症状に合わせたの飲まんと効かんしな
だから喉痛くなったら性病検査して陰性だったら耳鼻科行かんとダメなんよ。
金かかるけど ただの雑菌の可能性もあるぞ
抗生剤でないと治らんけど >>550
喉だと悪あがきしたくなるな。チンコだったら諦めて検査行くけど 淋病は耐性菌があって飲み薬じゃ治らない場合がある
その場合は注射 今つべで昨日の公園見たけど、ほんとNS1万で良いだろってクラスしかおらんな
こうなると早く夏休み終わってほしいわ イツメンしかいない。可愛い子を狙って逮捕してるから
変なのしか残らない >>558
不細工イツメンも結構逮捕されとるでw
新人・レア嬢逮捕したくてもお前らがすぐ囲むからなかなかできなくないかw >>556
んなわけあるか、普通に注射だったよ
あと淋病はシッコするとき滅茶苦茶痛いからすぐわかるぞ。 一生血液に残る梅毒にはなりたくないな
エイズにはもっとなりたくないけど >>557
ほんとこれ
ふてくされてゴーゴーカレーで贅沢してきたわ 俺もクンニして扁桃腺やられたけど性病っていうの恥ずかしいから
耳鼻咽喉科いって抗生剤くれといって貰って飲んでたら普通に治ったぞ だから梅毒は遺伝子に傷がついて一部の判定法で「過去に罹患したことがある」と出るだけで
菌が体内にずっと残るわけではないと何度いえば(ry 病院前の集団は逮捕されていないのか
子豚、高身長偽シャネルバッグ、アラレメガネ 夏休みで新人が来るなら大学とか高校の期末テストが終わった7月前半に集中して来てたはず TOKYO DEEPは前にたちんぼにコミュ障とか、日本人じゃないとかいってやつだろ
アカウント変えたんじゃないか DEEPは嬢と交渉中にコロアキ隊に凸された唯一のユーチューバーじゃないのか >>425 警察としては可愛い立ちんぼから順に検挙してしまうのが公園潰しに一番効果があると考えたんだろうな
ブスしかいなくなればオジも来なくなるからな 今日以上に可愛い子が少ないのは逮捕祭りがあったせいなのか これから警察は可愛い立ちんぼがいたら即検挙してくるんだろうな >>574
可愛い新人立つとおじが一斉に囲む争奪戦になるが私服も参戦するのか >>578
可愛い新人と争奪戦に勝ったオジの後を付けてホテルに入るところで捕まえるんだろうな 夜は相変わらずイツメンしかいねえな
夏休みってまったく意味ないじゃん 夏休みで盛り上がるのはツイ援だろ
去年の夏も新規祭りみたいな盛り上がりはなかったぞ ツイは騙されることがさらに多くなるからな
かったるいし ツイは写真と違う女が来たら知らんぷりして帰れば騙されないのでは 立ちんぼが増えてきたのは去年の9月ごろで
それ以前はyoutubeにも映っていても少ししかいなかった ツイ援は詐欺女もいるしな
しゃるなや夜散歩と同じくらい害悪 かなぁーと思います何十回言うの
言葉の引き出し厳しいかな 立ちんぼって酢のにおいがする
とくに10歳代の女
食生活かな 可愛い新人を探したけど見つからなかった
今日もイツメンと3時間ぐらい見つめあってきたよ YouTube効果もなくなってきたか
もう夜はイツメンしかいない
夏休みだけが楽しみだったのに
今後ももう無理そうだな >>588
その日暮らしでまともに風呂入ってないだけでない?
あいつらよく見ると服の裾とか黒ずんでるし小汚いよ >>592
ははは 無理無理w
長くは続かないって 1度イツメンの地雷っぷりを経験するとリピートはないからな
長くいるとイツメンは全て食いつくしてしまう。かといって新人はやってこない
さてさて >>541
20年以上前からこの場所知ってるけど、この場所は昔から定期的に警察が立ちんぼの摘発を行っていた。
その当時から若い立ちんぼしか警察は摘発しなかった。
面白かったのが、20年位前に毎日のように立ってた50〜60歳位の名物おばちゃんがいたが、
新聞に載るほどの年末のたちんぼ一斉摘発を行った次の日、立ちんぼが一人もいなくなったと思ったら、
そのおばちゃんだけ摘発されずに生き残ってた。
まあ、警察も人間だしスケベだから、どうせ事情聴取するなら若い女の子としたいんだろ。
上手くいきゃ連絡先聞いてあとでチョメチョメできるから。
実際に補導されたあと、その警察からしつこく誘われたという女の子も知ってる。 去年の4月から成人法の年齢が18歳に引き下げられてから、18歳以上の立ちんぼが急増したイメージがあるが、
逆にいうと、風俗店で18〜19歳の子が働けるようになったらここに来る必要がなくなった。
風俗店の方がちゃんと接客してくれるし、値段も安い。
ここだと苺でもホテル代入れたら結局2万近くなるけど、吉原で2万円のソープに行ったら
かなり見た目のいい女の子が出てくる。接客もしっかりしてくれるし。 >>598
2万?Gの本あり?アイドル級なのに吉原のソープってそんなに安いの
それならソープいくわ 別に前から埼玉や神奈川は18からソープで働けてたよ
𠮷原でG付2万程度だとアクアパレス系列になるけどまあイツメンレベルよのう
公園は何時間待機しても大当たりを確実に引きたいって人向け。
キリコみたいな人な >>599
吉原安いよ。
9000円からソープあるよ。
激安店は基本ブス・デブ・ババアが多いけど、
ときどき高級店から流れて来た結構見た目がいいのも入って来る。
とくにコロナ化は高級店の客がメチャクチャ減って格安店に流れるようになったから、
高級店で稼げなくなって格安店に流れてきた女も結構いた。
岡村効果で売春に走る若い女が増えた傾向もあって、吉原以外でも1.3万のNN店とかも今はあるから
公園は割に合わないね。
ユーチューブにも撮られる可能性もあるし、人が増えすぎて昔みたいに散歩がてらに
のんびり散策して、じっくり品定めしてから一番気に入った子と、
人目を気にすることなく交渉するなんて楽しみ方も出来なくなったし。 今の公園は風俗やツイッター等で稼げなくなったスタイルの悪い20歳前後のおブスちゃんが、
マスクして子供っぽい服装して、ロリ親父に選ばれようとして立ってるだけ。
接客は良くて普通、ほとんどが風俗店でいう地雷。
吉原で1万円の店の若い子に入る方が満足度は高いかもね。
値段も半分で済むし。 吉原にいってみるか
小さな黒髪の子や細身茶髪ツィンテぐらい容姿いれば最高
問題は公園みたいに顔を直接見ながら交渉できること
これで顔と性格が多少分かる。風俗店にはこれがない
小さな黒髪の子や細身茶髪ツィンテレベルがいればそっちくわ >>603
大久保顔見せ出来んの?修正社員で化け物が出たりしないの
直接顔みて交渉したいなよ >>604
見た目で選べるという利点はあるが、今の公園はマスク詐欺だらけだからね。
あと、キチガイユーチューバーや野次馬だらけだし、良いのが来るのを待ち構えてる
キチガイジジイだらけで、あの場所に行くだけで嫌な気持ちになる。
去年の夏位まではじっくり選べてよかったんだけど、もうここは終わりだよ。
ちなみに、見た目さえよければそれでいいなら、夜行バスで大阪の飛田新地に行けばいい。
ルックスは飛田が最強。値段も一発1.3万位だし。
俺が経験した中で一番のルックスの子は、いまは亡きかんなみ新地の女の子。
見たことない位の可愛さだったし、愛想もよくて清潔感アピールしたらDKもガッツリさせてくれた。
それで総額1万だった。最高の思い出。 ちなみにあおいそらとも飛田でやったことある。
かなり可愛かったけど、数年前に出会ったかんなみ新地の女の子はそれを遥かに上回ってた。 大阪のテレビは、いまだに深夜番組とかで若い女の子に「好きな体位は?」とか
昭和のお下劣ノリやってるから、性に対する羞恥心が関東に比べて低い。
だから見た目に自身のある子でノリのいい子は、遊び感覚で飛田とかで働いたりする。
そういう子は話弾ませればDKとかもガンガンさせてくれるから、満足度は公園とは比べ物にならないくらい高い。 今どきズベ公使ってるやつ
ソープは東京だとまだ20歳以上だろ
札幌なら18からOKだが 東京の18〜20の子はソープなんかで働く必要はない
リフレというなのデリで十分稼げるからな
だいたい吉原に20代前半が増えたのもマットプレイをやらない店がふえたからだしな しゃるなと付き合っても路上で激安ケバブを食う人生
たまごっちと付き合えば、歌舞伎町の叙々苑と寿司を食べれる
付き合うなら、ナマポよりも反社だよ
しゃるなと付き合ったら貧乏神が取り憑く >>616
そんな事のために反社側になるのはイヤだ
貧乏でかまわん >>616
しゃるな自身が貧乏神みたいなもんだしな 大宮太郎ちゃん○○にブロックされたのそんな悔しかったの しゃるなは職歴もない三十路になるとお先真っ暗だな
あの見た目でインフルエンサーとしての成功は無理だし
見た目と経済力の両方とも底辺の男に惚れる女はいない しゃるなはインフルエンサーになろうとしたがナマポ受給を知られるようになったから終了だろう たまごっちとキリコは交縁女子達を観察するだけで実際買わないのか
東京DEEPも女子を買うつもりで結局買ってないから交縁女子を弄んでるだけなんだよね
しゃるなはあれでもタダマンできるんでしょ?大したもんじゃん しゃるながタダマンできるわけないだろ。
誕生日さえ一緒に祝ってくれる女子がいなくて何度もツイートしてたくらいだからな。 >>622
三十路って言葉を使う奴は歳逝ってる世代w
ジジイ乙w w w >>627
Twitterの女とかって援デリ業者みたい業者ばっかじゃないんだ?
いずれにしても女に対価払ってやってる時点であそこで女漁ってるおっさんと変わらんね >>633
最近よく動画アップしてるやつだけどなんでこいつの動画は波紋が常に起きてるような
状態なんだろうかね あのへんはなんで100人以上に増えないと思う?
せいぜい50人ぐらいだろ
あれは人が増えると利益が出なくなるんだよ
するとやめる
なぜわかるかというと人のいない明るいうちにやってるひとはそれがわかってる それとこれはわかりにくいが男も同じ人がいて飽きられている 東京DEEPが広告付くわけないだろ
ハッピーメールと出会い系攻略サイトに誘導して稼ぐビジネスモデルだからな 貧乏ならまだしも
無職のナマポしゃるなと付き合う、まともな女性はいません
貧乏が悪いとかではなく、仕事もしてない
女の子達を守ると言って、大久保公園日本居るナマポと付き合う女は異常者
徳永でさえ、女の子を守ると言ってるよ >>635
交縁の生田絵梨花と言われてるらしい
夜散歩の声掛けに初回はフレンドリーに応じてたけど、この前は目を逸らしたから嫌がってるな ナマポしゃるなと付き合う女が本当にいるのなら顔モザイクでいいから撮影してここに晒してよ >>645
勝ち券は捨てたと言ってるだけで嘘かは不明
少なくとも現金の画像ツイートはしてる 嘘でも本当でもどっちでもよい
他人の金だしな
たまごっちは金あるなら交縁女片っ端から入ってレビューすればヒーローになれるぞ おまえらほんとしゃるなとたまごっちの話し好きな、なにがおもろいん? >>648
うむ、正直 男になんか興味はまったくない
立ちんぼの情報だけで、いい ハイジアの立ちんぼは露出が少なくてつまらんよな
本場アメリカの立ちんぼをすこしは見習ってほしい
https://i.imgur.com/adCT8Je.png この手のタイプの女って地雷系女子っていうんだっけ?交縁女子にも1/3位の割合で居るけど
どんなに可愛くてもこう言うのは絶対無理だわ、クロミみたいなの着けてそうだし
https://i.imgur.com/ggMy7bY.jpg
さくぱそみたいなのが量産型女子だっけか、あの娘は病んでる感出さないから好き >>653
画像のはAIだろうけどどっちかっていうと量産系 >>653
明らかな細身の子は、別として
脱がすと赤ちゃんみたいに腹が出ていたり、締まりのないだらしない体だったり
してがっかりする
体型隠しの服だわな 競艇の当選券って返してもらえるのか
宝くじは当たり券は没収されて返してくれないよ >>658
このスレの住人がイツメンばかりで新人と遊べないと書くから最近は遠慮してるんじゃないか?
だとしたら器が広いよな 毎日出勤 迷惑客引き
知恵遅れ金髪朝鮮メイクチビブス 今日もダメ、夕方新人ぽい子いたけど低レベ
仕方ないから手頃なの声かけたらアリ2なし3だと、だれが買うねん ただピンの悪巧みをクロが諌めてるな
ちなみにあんなかの女の子不同意だからな ついぼから選んでたらハズレも多いだろ、AIにして正解かもな クロは他人に文句言うことしか出来ないゴミ
正しいことしてる!って思ってんだろうな >>662
まあ地道に頑張れ。俺は数日前に夕方回ったころにアイドル級のレア嬢ゲットできたよ
なんか警察が巡回した直後でみな油断してたレア嬢立ってたのを気づいてないところを運よく最初に交渉できた
交渉中もおじどもがゾンビのように群がってきたが成立させてすぐホテルに行った >>669
これ5:10の女は何してんの?囮だったってこと? 夜散歩は昔の動画を流してるだけだな
もう大久保公園で撮れなくなったんだな いつも大久保公園に居る常連立ちんぼは確実にハズレ
絶対に買わない方が良いぞ
性格が悪い 今日もイツメンしかいなかったな
今日も3時間ぐらいイツメンと見つめあってきたわ 花壇の前に立つひとりの嬢を
嬢から約1.5m離れた車道から爺さんがジッと見つめて品定めしていた。
その嬢も正面を向き「じっくりと品定めしてよ」と言うかの如く爺さんと見つめ合っていた >>677
わかる。対面からじっと見つめてると
そんな感じで見つめてくるんだよな
ときにはちょっとマスク外したりしてな
終電を取るか、そこそこ可愛い子取るか
迷っていながらじっと見つめあっていたわ
結局、終電を取ったけど >>678
私服のせいで立ちんぼに
警察ですか?って言われて
そのあと何を言ってもガン無視されたわ
私服め 動画にたまに映ってる量産?地雷?の眼鏡の子はどんな感じ? >>681
金髪メガネか?エロくていいぞ、そこそこ可愛いし メガネはトーヨコだよ
ややぽっちゃりツインテールだろ
あとアラレちゃんメガネ
トーヨコは身長高くて薄い金色で短めの髪でカチューシャの人もいて最近マスクしてない >>684
みんな手コキしてGつけて入れるだけだな
手コキまでってトーヨコ勢は決まってんのか >>673
本業が忙しんじゃね?
メンタルセラピスト川ちゃん先生w 今日も交番からアイドル級の可愛い子の後ろつけていったら
公園を通っただけだった。あのまま立ってくれたら会心の逆転勝利だったのに
結局イツメンしかいなかった >>687
本業なんてないに等しいだろw
大久保公園で盗撮してるYouTuberなんて食い詰めて失うものがない連中ばっかだからな 坂からアイン薬局に近づくにつれてドキドキするよな
新人がいてくれと祈りながら
あの辺とおるだけでキュンとなる 夜散歩は盗撮路線でいったほうが
よかったろうな。サムライ君みたいに
サムライ君も最近はキリコたちが必死に
探し始めたからビビって
対面から同じ子をずっと取り続けるのを
辞めたせいで一瞬だけしか見れなくなっちまった
女の子の角度によっては全然顔見れない https://www.youtube.com/watch?v=y9jluJlJu4Q
3:25
この立ちんぼいつも売れ残ってるよね
何が原因?高いの?サービスが悪いの?
マスク取るとブサイクなの? 夜散歩は自己顕示欲がつよいからひっそり盗撮路線なんてむりw 夜散歩は5000円ぐらい払ってインタビューしたほうがいいよ
すると結構話してくれる 東京人ておとなしいんやな
夜散歩みたいに交渉中にカメラ向けて話しかける行為なんて大阪でしたら男ぶち切れるで 川田は隠し撮りテクが無いから単純撮影しかできない。
川田厚一で検索しても稼いでる形跡が一切無い。
キリコはアホだから月収100万に騙されてる >>697
おっさんに詰められて削除してるの沢山ある >>703
汚いゴミ貼るな。ゴミチャンネル。自演だろうな >>703
通りすがりの男3人組のうちの一人が話しかけてきたから
「どうせ買わないくせに話しかけるな」ということだろうな
舌打ちはしてないだろ >>701
最安値3000円台の割に綺麗。あとアメニティも豊富でジュースやらアイスやらポップコーンやら
無料。3Pやっても料金変わらない。だから安い部屋はすぐ埋まる モアナ派だけどあっちも3000円台の部屋は大体いつも埋まってんのよな >>704
マジ?
そういうトラブってるの他のユーチューバーがうpしてくれたらいいのにな >>672
ただピンイコールジャック
ツイ募の子にバズらせるからホテル代だけでやらせろというDM晒されて大恥かいた人
過去のハメ撮りやくそネタで小遣い稼ごうとする人 >>712
ザオラルしたDMまであるしプレイは雑のガシマンでイラマ好きとかいうどうしようもないやつ >>713
被害にあった女の子かな?
こいつに動画撮られたら飯のタネにされます
今はぼかしなしでさらに金儲けできないか検討中
ちなみにくそネタ教えますはもれなくペイペイ1000円要求される 隼◯の実物知ったらあんなリプ出来ないよな笑
さすがは我らの中◯師匠だぜい
ただピンは遊び方が汚いって女の子から聞いた 中山も相当くそみたいな話聞きまくってるけどな
撮影撮影言ってるけど一部がどうのこうの >>712
ただピンって一流企業で働いてるって話だったけど、こんなマネしてるってことは嘘なんだろうな >>717
ハメ撮り勝手に晒されて怒ってる女の子に訴えさせたら一発でわかるよ 私服警察は白の半そでワイシャツが多くアロハなんか着てないんだよ >>716中山のフォローみてみ!キッズだらけ
コイツこそ牢屋にぶち込まないと 相互も含めてフォローだけ考えるならこの界隈でてんてんがいちばん酷いぞ またオジの話題かよ
立ちんぼスレなんだから女のこと話そうぜ 最近やたらツインテ多くないか
ツインで黒髪とか良かったためしないわ 今日16時ごろ通ったけど、やたらスラックにシャツ革靴のリーマン風オジが多かったな >>726
不感症で早く逝けと急かされるらしい
本当かは知らんけど 扁桃腺が腫れて耳鼻咽喉科のある病院に行って抗生剤の薬を貰って飲んだら治ったわ。性病検査しなかだたから雑菌か性病か分からんかったけど、これで立ちんぼに移すことなく遊べるかな。ここまでが長かった。 >>726
でも、2万円で生中させる子だから、膣と子宮に何人もの先客の精液が入ってる だからお前らには悪いけどここの子たちとはGでしかやらん
他人の精子がうつるのがいやだからな
G2に相場にはおれも加担してるわごめんなw 女の服ってほんとよく出来てるな、顔細いし可愛いから良しと思ったら、脱いだら身体デブだったわ、帰り際服着たらやっぱデブとは分からん、むしろ細く見えたぐらいで‥はずしたわぁクッソ いつも富士そば近くに居るサダコと呼ばれてる黒髪の細身女性は今も立ってる? >>736
ほんとな
地雷服、量産服、マスクのコンボに何度騙されたことか
知っていたら2万はないわな >>737
まずくはないけどわざわざ行くほどでもないかな、確実にココイチのほうが旨い
つうか歌舞伎町旨い店一杯あるからgoogleとかで評価高い店手あたり次第行くと面白いで >>740
夕方は新規結構いるし今日は可愛い新規・レア嬢何人かいた。
twitterで警察が大量に乗り込んできてるのが流れてきて物々しい雰囲気になってたが
小池百合子が来てただけなんだよなw キリコの言ってる名物外人って誰かな?例のウズベキスタン人?
交縁童貞22日目。 SP多数。小池百合子登場(未確認)。声掛け0人レベルの立ち少数。
名物の外人が逮捕されてた。もうここでは遊べないのかなぁ
😢 #大久保公園 pic.twitter.com/5oy3ncflAa やっぱり今日は立ち少なかったんだな
夕方に行かないとダメらしいがリーマンでは無理や
無職のキリコが羨ましい ウズベキスタン人は画像出回ってるけどこんなアジア人じゃないよ >>744
土日にいけばいいじゃん。
今日は警察が異常に多かったので嬢も警戒して立たなかったのかもしれんが
実際は百合子のSPだったってオチ
https://twitter.com/jdjjddddxdcgg/status/1689574466991665153 >>737
ガチな話で松屋のカレーの方が美味いよ、その程度の味 >>726
ホスト狂いらしい 地雷メイクするとそれなり似合っている為に可愛くみえてしまう
https://youtu.be/kttbx6wEYHE?t=47
NN2万でほぼ毎日居る、今日も病院入口で座り込んでた
人気嬢で月300万強稼げるらしい、ちなみにあおいちゃんは立ちんぼではないので買えません 都青少年問題協議会がトー横に関する答申を出したのが7月27日で
百合子の視察が今日
マジで行政の動きが早いよ >>755
あいつ売ってたのか
いつも声かけたおじを罵倒してるとこしか見たことなかったから
売ってないのかと思ってた 買ってもサービス悪そうっていうか
なんかの拍子でいきなりキレそうな印象しかない
レポが聞きたい女ではあるw >>743
オカマの事か。客引いてる証拠あるからな
https://
www.youtube.com/watch?v=rx6skeW4nzI >>760
やらせだろ。1年もいるのに見たことがない >>760
めっちゃタイプやわ
本当にいるならいくらでも出すわw
立っても秒殺か予約でいっぱいかなんだろうなあ >>760
むしろお前さん自ら宣伝しに来てるのでは、チャンネル登録者数からして
TOKYO DEEPはガチの立ちんぼに声かけてるからヤラセではない
結果的に冷やかししてるからいい迷惑だろうけど >>756
それを見ながら飲む酒は美味かった
サダコ戻ってこい そういえばさくぱそってベテラン臭半端ないけど今年1月から立ち始めたんだな
神奈川から毎日歌舞伎までくるってすげえな。あのかっこで電車に乗るのか https://bunshun.jp/articles/-/45174?device=smartphone&page=2
たぶんもうすぐ大阪式に「売春婦は立ってるだけで検挙」っていう法律運用になる
行くなら今のうちか、それともそんなギリギリの状況を避けるかだな 遊びたいけど性病に感染したから
しばらく遊べないわ
1.5で普通だったけど物凄く高くついた
ついてねえ・・・。体に一生傷が残る
エイズと梅毒ではなかったのが救い よわおのイメージがキモくて金はあるけど謎の女に貢ぐおっさんになってるから
キモさに眼を奪われて貧困層のことがすっかり抜け落ちてる ハイジアではここ数年で梅毒・淋病・コンジローマ・クラミジアをもらったよ
もらってないのはカンジダとヘルペスくらいだ
まあ生ではやるなってこった 交縁は昼に来なくちゃ来る意味ない
可愛いレア嬢に巡り合えるのは17時台まで >>773
昼行ったけど明らかにヤバイいもっぽい子ぐらいしかいなかったよ そのピンクメスゴリラとやらが藻無しで映ってる散歩動画ある? >>764普通にいるよNN2で動画もOK
界隈の中だと中の上程度かな
トマト側に夕方からウロウロしてれば会えるんじゃね? >>769
自分から宣伝しててワロタ
つうかぶーたんにyoutubeインタビューしてもらいたいなw コイツ等この間大久保公園の八百屋が有る方の溜まり場に居たけど何してたの?
https://www.youtube.com/watch?v=SskVF9q1CIY
この間見たいのは黒い彗星とマッスル山本ね >>760
いて、やったことあるよ。2万円ゴム。
TikTokだから、この画像は自然と加工が入ってるから綺麗に映ってるが3割ダウンかな。でもかわいいが、鼻は整形済み。元風俗嬢。
まぁ、テクニックは普通かなぁ。リピなし >>781
動画オッケーかー!撮ればよかったかな。天然系だからオッケーしてくれたかもな >>784
あー3割ダウンっぽい子なら昨日いたような。 >>788
TikTok動画は参考にしちゃいかんし、youtubeもさくパソも、実物よりだいぶマシに見える。
実物は😅 嫁に立ちんぼを買っている盗撮動画を見られてバレた
嫁に「本当に最悪だな、知ってたけど」って言われたわ… >>786
昨日、ぷらぷらしてたよ。割といるから遭遇率は高い。普通にかわいいから搬送されやすいが、感情あまりなくて淡々としてるからエロくもな苦面白みはない >>789
さくぱそも3割減くらいかなw
あの子は絶対化粧映えする顔なのにもったいない。ギャルメイクすると相当違うと思うんだけどなぁ
ちょっと前にホームレスまなみをギャルメイクって企画で驚愕したわ
さくぱそバージョンやってほしいな 映画を観に行くついでにふらついてみた
午前中だからか人は少なかったわ >>750
まずはハンターを捕まえて!って直訴しないとね 公園はここを統治しているキングがすべて仕切ってるんです、我々はただの下っ端に過ぎません
彼を逮捕すれば公園は正常に戻ります、ほら竹山報道局でも「キング」って呼ばれてるでしょ?
と適当なこといって生贄に差し出せば満足して手打ちしてくれるかもしれない こないだ地方から来た子に当たったんだけど、地方はp活相場が安いらしい
そう言われれば地方から来た子は大抵アリ1.5梨2中2.5の子がほとんどだったかも 夜散歩のサクパソの顔は修整とかなく盛ってない素のままだから参考にしていいのでは 同じ会社のチョイ派手の子に冗談でいくらか聞いてみたら3万5000円と言われた 違う会社のメチャ地味の子に本気でいくらか聞いてみたら3万5000円と言われた 「18歳以上の女性に対しては、声を掛ける行為も、実際にお金を払ってそういう行為をするのも、法律上は違法ではない」って言ってんね。5:32〜
https://youtu.be/daXq1VM9UZY?t=332 「18歳以上の女性に対して声を掛ける行為も、実際にお金を払ってそういう行為をするのも、法律上は違法ではない」って言ってんね。5:32〜
https://youtu.be/daXq1VM9UZY?t=332 大久保公園 行くなら新宿より新大久保から行った方が近くね? >>813は俺が見たときは普通に見れたがメンバーシップ限定になって見れなくなったわ 小池百合子「夜のトー横を視察わよ!!」 一時一帯を封鎖して「キッズが相談できる場を作ってあげるわ!!」と発表 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691732655/ >>813
メンバーとかこすいことやり始めたんかあのハゲ
そろそろ誰かこいつの写真あげそうだな >>817
通報厨のせいで夜散歩と同じく苦しくなったんだろうな 夜散歩は論外だがyoutube見て男も立ちんぼも来るからなんとか共存できるラインができればいいんだが 通報祭りがめっちゃきいて
夜散歩は昔の動画しかあげれなくて笑える
恨みを買いすぎたんだよ >>778
そんなところしっかり見てるのがぞっとする あの芋ガキは5万もするのかよ
芋、逮捕、5万って罰ゲームだろこれ 夜散歩は嬢からの恨みが凄いからな
みんな通報してるって言ってたわ 通報がここまで効果あるとはな
BANまで追い込んでやる 警察はハンターをマークしてるようだ
ハンターが来なくなった理由もそこにどうやらあるらしい >>826
という話を今まで何度も聞いたがハンターは堂々とキングよろしく美女と遊んでキモいポエムと共に自己承認欲求を満たし続けると 逮捕報道されたらマスコミ受けするようなヤツ狙うもんなぁ
仕事してるアピールできるから。
ハンターはもちろん、殺人犯して執行猶予ついたのにまるで反省しないで毎日来てるチンピラとか
狙われるんでない 夜散歩は2ヵ月くらい前から迷惑をかけるようになった 【8月4日(金)前】大久保公園声かけ散歩。警察沙汰になった5人組娘のひとりと噓の痴漢通報した女と遭遇!ガッツch黒い彗星もいた「東京夜散歩」
https://youtu.be/9de_AtlVHhg やっぱり夜散歩は嬢たちに受け入れられ始めてるよな
警察沙汰になった5人組の娘も今ではこんなに夜散歩にフレンドリーなんだもんな
https://youtu.be/9de_AtlVHhg?t=472 夜散歩も「全世界配信」でオジを晒すのは止めて欲しいよな >>829
ナマポ不正受給してるキモい奴も狙われそう 1日に10本相手する女とほぼ専用の女ならどっちとヤりたい? >>836
そら一度実物見れる大久保公園システム知ったら悪意満載でパネマジで騙す気満々の
風俗店には戻れんわな オープンチャットの話を立ちんぼから振られたりしてカオスだわ >>838
ソープも待ち合い室で嬢の顔みれるオープンシステムの店が人気だからな イツメンいらねーとか思うけど、いないとオジと嬢の比率が悪くなるな
昨日今日とおじがあふれてた 女を買いに品定めしてるオジ同士の情報交換
売春しに稼ぎに来た女同士の友情
どっちも気持ち悪いですよ
ポケカ転売して、生活保護不正受給してる、しゃるなさんもキモい
凶悪事件起こして、今も歌舞伎町に居る、たまごっち
デブスで売春の稼ぎ少ないからナマポのブサイク女たち
人として終わってるゴミ人間の集まり >>842
貞子を見ながら飲む酒がうまいとかいうやつがそれ言うんかw >>841
むしろ新人やレアの可愛い子だけだとすぐ決まって公園誰もいない状態になって
「あれ?誰もいないじゃん、帰ろ」となってしまう
一定数ずっと立ち続けているイツメンがいることによって繁盛してるって印象になりますます盛んになる
だからまあなんだかんだいって貢献してんのよ、売れないイツメンも ツイッター isis
こいつはなんでいろんな奴を晒してるの?訴えられたらアウトだろ >>809
西武新宿が一番近い、PePeの逆から降りれば徒歩2〜3分位でしょ?
JR、小田急、京王は徒歩で10分くらい掛かるけど
職安通りから完全にコリアンタウン化してるよね、あの辺
大多数に人はJR、地下鉄、小田急か京王線とかから来てるだろうけど
新宿は新幹線通ってなくても日本で一番乗り降りが多い駅 >>844
>>819
お前頭大丈夫か?
バカが騒いだせいで盛んになり過ぎお前のようなアホまで現れて今この有様なんだよ。 >>845
そもそも晒されてる盗撮野郎がアウトだろ 夜散歩の5人の内の1人はでかい奴か、後のやつも他の動画にみたような気がする
あれって何の集まりなんだ >>848
だったらyoutuberもいなかった4〜5年前に戻りたいのかね? 大人のお散歩JAPAN
今日の動画の3分4秒に出てる2人組は何者ですか? アンダーが公園じゃない場所で新しい立ちスポット見つけたみたいね。
今度行ってレポするよ。 >>809
西武新宿北口>新宿西口>JR新宿中央東口>東新宿>新大久保
くらいの距離 >>857
大江戸線の新宿西口は近いが、それ以外の新宿駅より新大久保のが近いよ なぜに霧風キリコは嫌われてしまったんだろうな
友人の外人オジと遭遇して他のオジとも合流→数名の立ち女子のいる輪に交じる
そこには交縁一推しの黒髪ちゃんもいた
客が付かなくて困っているようでしたので
タイミングを見計らって
「じゃぁ、明日お願いします」
「嫌ですよ」
だってさ (´_`。)グスン
「一推しちゃんは鬼かよ」
と、心の底で呟いてしまった本日
おろ〜 >>760
俺はこの子が公園デビューだった
NN2万 >>860
毎日数時間通って気に入った嬢が発掘できず1か月近く搬送できないキリコが気に入った
っていう黒髪の子が誰なのか気になる >860
どうでも良いけどそのひとのブログに、
例の嫌われもんジジィの姿がおおっぴらに載せてあるね >>862
数名の立ち女子の輪にいて客が付かなくて困っているということならイツメンの子なんだろうな >>760
この子はツイ募が基本そしてスカウト通して仕事もしてる 大久保公園の立ちんぼは2022年の9月ごろから増え始めた
youtubeの宣伝のせいだ
だからYOUTUBEの衰退ともに縮小する
事実youtubeもあきられてきて他の地域にいってる人も多い
また広告が付かなくなっているようだ
座ってるひまな立ちんぼも多い
年末には衰退するだろう 概ね肯定意見が多くて嬉しい この年になって痛々しいという意見もあるが
https://www.youtube.com/post/UgkxbBZwD3sik5IMcEn-0BAI-Rjkagr-1EE_
この娘はホストに月収の9割強は注ぎ込んでるからね
残りの1割ほどで安いアパートで暮らしているという現状、家賃6万らしいし
俺が週4日夕方から夜にかけて行くと4/5の確率で出くわすから相当稼いでるのは頷ける さくぱそはぜんぜん警察に職質もされないんだよ
警察もあきらめてるらしい キリコの「一推しの黒髪」は客が付かなくて困っていても
キリコの相手だけはしたくないと言うんだから
霧風キリコはどんだけ嫌われてるんだよ
いったい過去、嬢に何をしたのか >>873
男だよ。外人同士で話してるとき声が男
たまに女もいるけど最近少ないな
あとすぐ挿れて終わりの地雷ばっかだから入らない方がいい >>875
日本人 女は,最高 素直の可愛い
私のとって,それはとても刺激的な時間です! 男ならマンコないだろうに
ホテルでよくトラブルにならないよな 最近巨乳にばかりあたる、こっちはちっぱい好きなのに >>879
巨乳あたりたいんだが、デブ以外でいいの教えてくれ >>880
ここでよく名前がでるイツメン小柄の黒髪ちゃん、スレンダーなのに意外と巨乳だったお >>878
人工まんこなんだろ
経験少ないやつだったら気にならないんだろうな なぜ霧風キリコがイツメン嬢の間で嫌われてるのかイツメン嬢に聞いてみてほしいな 立ちんぼがレスしてんだよ。このスレは意外とオッサンは少ない >>888
霧風キリコがイツメン嬢の間で嫌われてる理由を知っておけば反面教師にできるだろ >>883
それはアラレ眼鏡の子で違うで。
コメ見たら日付アップしてないのは警察が見てるかららしい
まあそりゃこれ以上の捜査資料ないから見るよなw 買う奴はマスクすれば問題無い。帽子にグラサンもあるぞ 現実的な妥協だと 痩せた貧乳かデブ巨乳なんで、俺は痩せ貧乳を選ぶ イツメンはつまらないよな
マグロで喘ぎもまったくないし
乳首舐めNG、キスNG、フェラNG、指入れNG
本当に手コキして、マイローションに塗りまくって
早く出してよっていいながら出して終わり
その間スマホを見てやがる 細身茶髪ツインテや小さい黒髪の子はイツメンだけど人気あるよな イツメンや外人はそんなもんだろ
だから界隈民は誰も買わない
最近は新規が騙されて買ってるが、まあ勉強だな キスNG乳首舐めNGのイツメンにベロチューしたりオッパイ吸ったりしたらどうなるんだろうな しかしなぜ0.5刻みかね
あり2とかじゃなくてせめて1.7とかにすりゃまだ
可愛ければ入るだろうに 自分から1.7とか言えば0.5刻でなくともやってくれる 盆に帰省するようなまじめなお嬢さんが立ちんぼなんてやるだろうかw 盆ってメンコンとかホストも休むのかな
だったら嬢がいないのも納得だが 今日初めて現場行きました
動画で見るより大久保公園はこじんまりとしてました
昼過ぎだったので女の子もあまりいなくて未成年っぽいトー横女子が強気の3.5にはびっくり
これはって子もいたけどもっといい子がそのうちくるんじゃないかと様子を見てたら搬送されていきました
その後とくに良さげな子は現れず一時間ほどしたら先程の子が戻ってきましたが気持ちは萎えてしまいました
やはりこれはって子は即決しないといけませんね
飛田新地と一緒だ
また挑戦してみます このクソ暑い猛暑の中、立ってる女の子の方がすごいわ 逮捕されるリスクしかないマグロの未成年に3.5とか
糞高い。ロリコン爺以外、罰ゲームだな 東京はソープは20歳以上なので
もしかしたら18歳とかがきてるかもしれない ここはいかに美人を掴むかじゃなくて
いかにマグロを見極めるかがキモになる場所 金髪メガネはエロくて良かった
駅弁やりまくって失神させてやったわ
もっとエロ子の情報くれ とりま今日もいつメンのみ
おじで溢れかえっとる
以上 YouTube効果って爺ばっかり増えて微妙だよな
イツメンも爺が増えたせいでG2万がデフォになってた 金髪メガネはトーヨコだよ
ピンクのシャツのツインテールだろ
よくトーヨコ動画に映ってる
何歳なのかな 夜散歩は「カネがいっぱい余ってるからさ」とか言ってるな
夜散歩もオジを晒すのは支持者を減らすだけだろ とくに外人のおじが増えとるな、アジア系の
まあ嬢に声かけても拒否られてるけど 外人はPlayが荒かったり
入ってから値切ったりと
問題児ばかりだからな 落武者みたいな頭した服もきったねぇオジいて流石に断られるだろおもたら、ロリ系の売れてないイツメンふつうに一緒にホテル向かってったわ。あんなん見たら絶対入りたくね >>921
嬢には嫌われてるし、警官や他のYouTuberからも煙たがられてるなw
女の子は夜散歩に撮影されたら、盗撮しないでくださいって叫ぶといいよ。そうすれば夜散歩は編集でその前後を削除せざるを得ないから 浮浪者みたいな爺グループに一人だけデブじゃない若い女がいるんだけど、あれヤレルの? >>931
黒い服きたボブの子?
だったらたまに立ってるよ
あそこら辺の関係性がどうなってるんだか側から見てるとなんかおもろいよな >>931
手コキして入れるだけだから顔なんて関係ないんだよ
スマホ見てれば終わってんだから 公園に毎日3時間いてもいつメンじゃ日1.5万がいいとこだろ
twitterで募集もやってない人はぜんぜんむり
半年で終了 >>934
ところがYouTube効果で爺が大量にやってきて今ではG2よ 今日もいたけど最近髪の色金髪系に変えた小柄の口ピアスの子(最近イツメンに入った感じの)結構可愛いんだけどやはりG2だからだいぶ手こずってたな
ちなみに多分アンダー かわいいのに、口臭いのはどうにかならんか?
歯も磨かないし。 この前万引きで捕まったとき「これあんたでしょ!」って見せられた監視カメラ映像に
しょぼくれたハゲおっさん映っててショックだったわ
いつまでも大学生のつもりだったけど側から見ると汚いジジイ
そんなジジイでも金出せば相手してくれるイツメンたち。イツメンでも天使だよ >>930
夜散歩からすれば養分(撮れ高)になるから
寧ろそうなって欲しいと思っている口 吹っかけてくる女ほどサービスが悪いのは当然
NS別1でOKする女は大抵サービスいいよ >>942
以前2度ほど1いたけど逆に安すぎても怖くなる しかし昼間っから嬢と一緒に歩いてホテ行くやつ凄いな
猛者になると手繋いだり、腰とか肩に手を当てがいながら行く奴いるけどまじすげーわ
頭ぶっ壊れてるとしか思えんw 量産服きて可愛い黒髪の子だったから
G2でいったけど、マスク剥がしたらブサイクだった
マグロだったし2万損して泣きそう。 量産服や地雷服よりジャージとかスウェット来てる子のほうがサービスいい率高いよ >>944
昔はNS別苺が相場だったからさほど安くはない
別0.5まで行くと流石に化け物しかいないが >>944
昔はNS別苺が相場だったからさほど安くはない
別0.5まで行くと流石に化け物しかいないが 涙袋アホみたいに描いてるやついるけど何が良くて何を目指してんだろな、バケモノにしかみえん ユーチューブに映って売春の宣伝になると思って喜んでる女って今年中に自殺でもするの?
普通に考えたら、何十年先までもユーチューブに動画が残るから、この先立ちんぼ辞めた後も
自分があの場所に立ってたことを永遠に誰かに見られることになるんだけど。
原型ないくらいに整形しないと自分の消したい過去が永遠に残る。 >>951
今の方が安い子がいる
20歳前後の悪くない見た目で性格よくてDKもできて別1なんて一昔前はいなかった。
周りの爺に比べたら自分は清潔感があってまともな見た目だから、誰にでもってわけではないのかもしれないけど
そういう安くてちゃんとサービスしてくれる子は定期にしている
ちなみに定期で会うと、不特定多数の売春ではなく愛人扱いになるから100%合法になる。
アンジャ渡部が毎回不倫相手に金払ってたのに捕まらなかったのは特定の女と会っていたから
売春ではなく愛人扱いになったから >>954
定期で会う金なんてねえわ
その金あったら色んな子を発掘したいし
金髪メガネともやってみたい >>935
でも、霧風キリコのイチオシの子でさえ客が取れなくて困ってるとブログに書いてあったぞ >>938
口を臭くしておかないとキスされてしまうからな >>956
キリコって美的感覚がずれてるから微妙な子なんだろ
微妙な顔でG2とかちょっと需要とずれている値段設定とか あれだけ客いるんだし売れないのはってる側に問題がある しかも、客が取れなくて困ってるのならと霧風キリコがその子をホテルに誘ったら断られたと言うんだから女のやることは分からない >>957
前にみかけた金髪で背の低い公園界隈じゃトップクラスに美形の子
近づいただけで吐き気のするほどの異臭を放ってたのですぐに逃げた
しゃがんで少し股が開いてたので、口の臭いなのか股の臭いなのかわからなかったが、
いままで嗅いだことのない強烈な悪臭だった
口の臭いだとしても外であそこまで臭かったら密室だったら殺人レベルだし、
股の臭いだったらとんでもない病気持ってることになる
その後通ったらいなかったから売れたんだろうけど、よくあんなの買えるな
別2とか言ってたけど0円でも俺は無理 その子はコロナなんじゃね?
コロナで味覚なくなるし匂いにも鈍感になるらしいじゃん >>954
週一で地雷ブスに別2+ホテル代払う金があるなら、
性格のいい別1の定期二人と、一週間に一回ずつレンタルームで会うことができる
どっちが経済的でどっちが満足度が高いかはいうまでもない
飽きたら新しい定期を探せばいいだけだし
そもそも毎回毎回そんな所に立って探す時間がもったいない >>962
そんなレベルじゃない
ドブにいろんな悪臭を混ぜた臭いだった
最初近くに排水溝があるのかと思ったけど、そんなものはなかった 病院前のいつメングループ
黒服子豚
ひょっとこ
アラレ
高身長偽シャネルバッグ
ドンキシューズ >>966
知らないやつばかりだ。イツメンだから動画見れば分かるかも >>887
マジ?最悪だなw
>>892
自分が特定されるのが嫌なだけなんじゃ? 去年の春ぐらいからこの場所は変わってきた
きっかけはトーヨコキッズを特集したネット記事だった
その記事の中で未成年のトーヨコキッズが大久保公園で立ちんぼをしているという記事が載り
少しずつ全国から変態ロリコンジジイが増えていった傾向にある
ただトーヨコキッズはその記事あたりから大久保公園であまりみかけなくなった
同時に法改正で成人年齢が18歳に引き下げになったことで、それまで逮捕されるのが怖くて
売春ができなかった18歳19歳の未成年が加わったので、18歳以上の10代の立ちんぼが急激に増えた
そのころのイツメンの子達が急に売れなくなり、見た目は悪くないが地味目の20代中盤の子も
全く売れない日が続いて次第に消えていった。
詐欺女ライラと言われている女も去年の春ごろまでは夜になると相方の背の高いイケメンの男と
銅像の所によくいたので何度か喋ったことがあるが、全然普通の人だったのでまさか詐欺をしているとはその時は思わなかった。 >>968
イツメンは常に変動している。
1年前のイツメンは今は一人もいない。
当然一年後には今のイツメンはいなくなってる。
さくぱそという子も100%いなくなっていると断言できる。
だからユーチューブに載って宣伝になってありがたいと思ってるなら考えを改めないと、
とんでもないデジタルタトゥーを背負って生きていくことになる。 さくぱそ売れなくてトマト側で死んでたな
2時間近く突っ伏してたわ >>972
声かけたら2 と言われて断ったら 幾らだったらいい? と言われた
1なら、と返答する勇気はなく立ち去ったよ >>971
本当かそれ
イツメンにガン無視している俺は希望持っていいんだな
まじであの界隈全員に無視されてる
新人だと思って声かけても無視。もう諦めてた
1年後挑戦してみるわ >>936
白い服の子?条件聞いたらプチいちごだったが いつメンが売れなくなるのはどこの風俗も同じ
サイトで宣伝してても半年後にはいなくなってる
大久保公園は宣伝してないし
youtubeで有名になっただけですぐ消える
ホストなんかとんでもない
金と運は使えば終わり >>973
まあさくぱそなら1が妥当だろうな
最近1.5でも迷うレベルの奴が平気で2や3を提示してくる >>972
不感症でマグロだからつまらないからなあ
1なら、まあって感じだな 風俗嬢がホストに貢いでホストとの子が生まれ
その子がまた風俗嬢になる >>976
イツメンは手コキして入れるだけだからな
myローションなんて常時持ってるし
1時間といいつつ30分で終わらそうとする手際の良さ
あれでは定期は付かないよ G2で高額、マグロでNG多数で
半年以上やっているのに今でも
イツメンでも細身茶髪ツインテとか
小さな黒髪の子は10分ぐらいで売れていくぞ 扁桃腺腫れて耳鼻咽喉科いって抗生剤飲んでいるのにさっぱり治らん イツメンでも売れてる子は売れているからな。売れていない子は何か問題があるんだろ さくぱそは夜散歩効果で引き合いが多くなったのかと思ってたら暇だったんだな >>986
売れてないよ。夜散歩効果でさくぱそ売れてるってアピールしてるのは夜散歩とさくぱそ本人なんだろ >>981
その子完全に撮られてることに気づいてるやん
>>986
夜散歩よりぶーちゃんねるのほうが宣伝に適してるような 公園で売れなくなった子はソープに行く子が多いね。
とりあえず最初は新人として人気出るけど、数か月で人気無くなったら
店を変えて新人としてまた稼いで、稼げなくなったらまた店変えてを繰り返して気がついたら
30超えて、熟女ソープしか入れなくなる。
それに危機感を感じてる女は程度のいい客と結婚したりする。
俺が知ってる限り、風俗嬢で客と結婚するのはソープ嬢が一番多い気がする
特に若くて可愛くて性格のいい子は結構な確率で社長系のそこそこの小金持ちと結婚している >>974
新人まで無視されるってお前いったい何をしたんだ >>990
俺は結婚するから風俗なんかで働けない子がいい
風俗の子ってなんか違うんだよな
結婚して俺が障害者になったら看病しないでコ◯しそうなイメージ >>952
一昔前のヤバンバとかと同じなんだと思う 勿論、老後の話ね
大学の女の子たちも風俗なんかで働けない子と
働いていそうなのと2つにグループが分かれていたがなんか簡単に離婚、捨てそうなイメージなんだよな >>993
真逆。
俺が言ってる若くて可愛くて性格のいい風俗嬢は、初対面でも笑顔ではきはきと挨拶できて
とにかく人懐っこくてなんでこんな性格が明るくて可愛い子がこんな仕事やってるの?
という子のこと。しかも顔がメチャクチャ可愛いから、一般人で探すのも難しいレベル。
そういうのが意外とソープ店にいる。
大久保公園にいつも立ってるような子はその真逆の子なんでそういうのをイメージしない方がいい。
大久保公園ではここ1年で一人だけそういう子に出会ったけど、案の定その子も結婚した。 >>993
996の補足だけど、「てめえ、コラ!!」って言えないし、言った事もないような感じの女の子のこと。
一般人の顔のいい子はだいたい「てめえ、こら!!」って言えたり、
殴られたら殴り返したり、大声で反撃してくるような気の強いタイプが多いけど、
暴力的な発言や行動ができないほんわかした感じの子が意外と若いソープ嬢にいる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 14時間 36分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。