【新宿】ハイジア立ちんぼ part143【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w コロアキが買春男性を走って追いかけてる場面が【4K】My Walk Notesに映ってるな
https://youtu.be/EdwVGvGSLqg?t=75 最近いる人動画調べ
ポスト横のピンク服、ポスト横の170cmのメイド服
黒服子豚ちゃん、壁際の細あしながピンクかばん
八百屋前のボブカット、さくぱそ、147cmのロリ、
ガードレールのむちむちメイド服、八百屋前のポニーテール >>10
他にも、ほぼ毎日来てる子いるけど
人気あると捕捉されないな DM制限もあってかツイからカカオによく誘導してるけど、カカオだとさいあくtelから引っ張られるよな メイド服の子facebookみたけど、昔は美容師になる夢見て頑張ってたみたいだけど…
何が楽しくてYouTubeに顔晒されながらヘラヘラ笑って売春してんだろうな…… >>13
Twitterもログ残るしたいして変わらんでしょ 他のいつメン
トーヨコメガネ教師
よみがえる銀狼(トーヨコ黒いスポーツウェア)
ウルフカット(昼頃) >>15
facebookの画像スライドショーにして小田和正バックに流すとなんとも言えない気分に あと前に伝説の16歳というのがいて
去年の9月から5月ごろまでいて家出してたらしい
YOUTUBEインタビュー調べ
しょっちゅう隠し撮りされていて始めは人気だったがだんだんホームレス風になってきて消えました トーヨコメガネ教師はメロンニートのtiktokの動画で一緒に踊っていた人
顔はふつう >>15
さくぱそ?
ホスト狂いになったからだろ
「グラスにヘルプの唾液下さい」と言ってた >>15
>>15
YouTubeが物凄く良い宣伝になることを学んでしまったからだよ。
次から次へと「YouTube見て来た」という相手が自分に会いに来てたら、ついつい笑顔で顔も隠さず出てしまうよね 美容師の専門学校中退してるやつ2人しってるけど
いずれも頭おかしいやつで自分はまともだと思ってるがうすうす気づき始めてる
美容師になれただけまし オバさんの癖にマグロ
不感症で1度も逝ったことがない 55歳のおっさんに向かって
お兄さん大きいね。上手いね
いつもは断っているだよね、69
リピート決定。男って単純だわ 【悲報】セブンイレブン おむすびに“ゴキブリ混入”…梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1691149235/
tps://pbs.twimg.com/media/F2ryw1_bEAAhvkM.jpg 今日も明るいうちから完全にアンダーいたけど
70ぐらいの爺さん買ってったwへたするとひ孫ぐらいかなw トーヨコって普通に中学生いるからな
ホームレス中学生モカとかyoutubeでいたからな 大体 毎回 いつも同じメンバーと再会!
大体 毎回 いつも変態オヤジと合体!
大体 毎回 いつも同じメンバーと再会!
大体 毎回 頭の中で叫んでる止めたい! >>29
じいさん昼だと未成年たくさんいると学習してずっとその時間待機してるよな
捕まるリスクあるからじいさん以外声かけないし。まさに独壇場
つってもあんな小汚い不細工な子よくリスク背負って抱けるもんだ 池袋に移動したりんが先払いって言ってるが何回もドタキャンしててよく言えるな ハイジアの立ちんぼは露出がいまいちだな
本場アメリカの立ちんぼのファッションをぜひ見習ってほしい
https://youtu.be/zfRxj94WJ90?t=221 3日立っても扁桃腺の腫れが引かない・・・
仕方がない、区の無料検査に行ってくるか >>32
たぶん爺さん夜眠くなるからじゃないかなwそれに今日の爺さんはさすがにもうたたんと思うw
ちなみに以前入った子が言ってたけど、公園の爺さんに亀甲縛りされて縛られた状態で算数させられたって言ってたw
もちろんその爺さんはたたんし、別に悪い人じゃなかったらしい >>36
雑菌の付着による扁桃腺炎にしても性病による扁桃腺炎にしても
自然には治らんよ。いずれにしても病院行かんと
それに無料系で口内の検査やってるとこってあんま聞かないし
あったとしても検査結果出るのに一週間ぐらいかかるかと >>38
ありがとう。自然には治らないんだね
行ってくるしかないか。ドンキの近くが安いらしいけど
家から遠いんだよな・・・。 >>40
夜散歩はオッサンも標的にしてるから客が減るのに馬鹿だな >>41
UBクリニックね、そこだとアプリで結果送られてくるからわざわざ検査結果聞きに行かなくても平気、
ただ主体が美容系のクリニックだから、性病陽性の場合は専門の病院に検査結果持って行った方が良いかと
新宿だったらググればすぐ出るので >>43
嬢には「宣伝になって指名が増えるぞ」と言い
オジたちには「お父さんダメよ〜全世界配信だよ〜」と脅し邪魔をする矛盾したことをやるようになったからな
これは夜散歩ファンを減らす自滅行為だ
せっかく嬢も靡いて、しゃるなも邪魔しなくなった所なのに 夜散歩の自宅に凸する動画と、詐欺女を呼び出して詰める動画だったらどっちがバズると思う? 広告剥がされて必死にメンバーシップ宣伝してんね
あんな糞画質で買うやつなんていんのかね
サムライとかで十分だろ アイラは産まれた子供をどうするつもりなんだろうな
父親はおまえらの中にいるはずだけどな >>50
夜散歩は広告剝がされてないぞ
いまさっきも車のCMが出てきたぞ 夜散歩のせいでこなくなった子
ボブ、クレオパトラ
後、誰かいる? 今日アップされた夜散歩動画前15分くらい見た感想
・相変わらずキリコは滑舌悪くて聞き取れない
・夜散歩滅茶苦茶アゴマスクが気になってる
・さくぱその成功を目にしたたまごっちが夜散歩に友好的な態度に変化した(相変わらず録画されてないときはチンピラ丸出しだけど) クレオパトラが来なくなったのは明らかに警察が原因でしょ
警察が来るようになった4月くらいからだもの 夜散歩は広告剝がされてないぞ
いまも見てる途中でスバルのCMが出てきたぞ
今までは途中でCM出ることなかったのにな
さすがにウザイな >>49
夜散歩が女の子にちょっかい出してこの人痴漢です!って騒がれたところをガッツに制圧される動画ならバズりそう 見てきたけど
黒い彗星(ガッツ中島の舎弟)
マッスル山本(ドミネーター澤田くんの舎弟)
ゆきにゃん(youtuber)
が来てた、真野美容学校と駆け込み寺が有るところら辺でキリコが動画撮ってたぞ
先週より人が多かったのでメインは通ってない、アズーリが有った通りのホテル街は
怪しいニューハーフみたいなのがいっぱい居て通るの怖いね
キリコはなぎら健壱より黒ずんだ富永一朗みたいなおっさん、顔の肉は垂れてないけど
チャリンコ乗ってくるおっさんの方がまだカッコいいかな、折りたたみチャリみたいなのね 夜散歩、27歳のおばさんと男しか相手にされてねえじゃん
誰が買うんだよ、この動画・・・ サムライ君、もう歩いている動画しか撮らなくなって寂しい 夜散歩は彼女を連れてきて、さくぱそも見たらしい
さくぱそ「あれが彼女だったの? 可愛いやん。どっから連れてきたんだよ」
夜散歩「彼女は美容整形の看護婦でほうれい線のヒアルロン酸注射のときにナンパしたの」 その看護師の彼女は1年以上付き合ってて、2週間くらい連絡しないと「次はいつ会うの」と連絡が来るとのこと 東京DEEPはチャンネル登録者の伸びがめっちゃ早い
パイナポーくらいは8月中で抜き去るかもね
https://www.youtube.com/watch?v=xnw6IQ605ew >>66
面白いもんな。ちゃんとモザイクかけてるし たまごっちによると、しゃるなは嬢に「ホストなんか推さないで俺を推せ」と言ってたんだな >>44
ありがとう
先ずは、近くの耳鼻科に行って扁桃腺が腫れてるから薬を下さいと言って
来週土日にUBクリッニック検査してきます、その前に薬で治ったら行かないかもだけど、でもUBが安いのは初回だけなんだね なんか夜散歩は迷惑系ユーチューバーみたくなってきたな >>40
動画見た来たけど美容室のおばさん以外、みんな逃げまくってたじゃん・・・
もうおばさんとキリコとかしか相手がいなくて悲しい >>72
クレオパトラは半年以上いたし売れなくて何十分も立ってることもあったからいくらでも入れただろうに
クレオパトラが来なくなったのは明らかに警察が原因でしょ
来なくなったのは警察が頻繫に来るようになった4月くらいからだもの それにクレオパトラはサムライだったかで素顔撮られてたけどマスク取るとあまり可愛くないぞ >29
>32
働いてないなら買春で捕まっても痛くも痒くもない無敵じゃん
警察も外国人と年金高齢者はなにかと放置する >>71
はぁ?もともと迷惑動画だけど
まさか散歩動画だと思ってたのか? 川田、サムネの女も関係無い詐欺画像だしな。
どこで拾ってるんだろうか。 説明
東京の繁華街を夜散歩しながら声かけ探検します。新宿大久保公園にいる女性達の実態動画に注力してます。
自分の娘が公園で立っていることを考えると恐ろしく悲しい事です。
小池都知事が石原さんと違い新宿浄化に積極的でないので、大変な状況です。
撮影されるのを嫌がる女の子と男が減って、大久保公園と大久保病院の周囲が少しでも健全な場所になればと思って動画UPしています。
新宿の街の浄化という公共の福祉に貢献できれば幸いです。今では警察よりも私の方排除の威力があります。
動画を見ていただければわかります。しかしながら大久保公園の関連動画はYouTubの広告規制が厳しくて、予想以上に収益になってません。
浄化活動維持のためにも、視聴者様、ご支援下さい。還暦過ぎた爺が他の仕事もしながら独りで撮影編集を頑張ってやってます。
病院の前にいるなんて、あなたは許せますか。病院前は大変な状況です。
GoPro Maxで360°5.6K高画質撮影動画をたまにUPしています。
パソコンから観ているの方はマウスを使って、スマホの方は画面を触って動かすか、
スマホ本体を傾けたり左右に動かせば、東京の360°夜散歩動画が楽しめます。 > 自分の娘が公園で立っていることを考えると恐ろしく悲しい事です。
> 小池都知事が石原さんと違い新宿浄化に積極的でないので、大変な状況です。
> 撮影されるのを嫌がる女の子と男が減って、大久保公園と大久保病院の周囲が少しでも健全な場所になればと思って動画UPしています。
> 新宿の街の浄化という公共の福祉に貢献できれば幸いです。今では警察よりも私の方排除の威力があります。
こんなに臭い発言しているくせにガッツ中島蓮には毛嫌いされてるからね、同じ輩と思われたくないようだ
その割には昨日黒い彗星とマッスル山本が居たけど何してたんだ?女性youtuberみたいなのも居たわ れいわんのスマホケースのブスって誰?
片眼しか見えてないのにブスなのわかるってきつくね? しゃるな、たまごっちはアタオカだから
大久保公園に長く居ることが勝者だと勘違いしてる
歌舞伎町でホテル暮らしをしてるライラや徳永が勝者かよ
ただの異常者だろ
まっとうな人間は、そこから抜け出す 夜散歩、一週間以上前の動画が今頃上がるということは、
一週間のアップロード禁止処分を受けてたんだなwwww
とりあえず今日上がった動画も広告つかないようにしといたから、
垢バンまでのカウントダウン始まったなwwww >>86
BANになったら自殺しそう
自殺しても自業自得だけどね >>86
銀盾が送られないように通報頑張ってくれ、努力はきっと報われるだろう 馬鹿の一つ覚えみたいに全世界配信って
お前、日本人だけの数万程度しか見ない動画に全世界の意味あんのかよ 夜散歩通報マニュアル
●ユーチューブ編
通報したいシーンで動画を止めて、「…」マークから、「嫌がらせ、いじめ」・「差別的、攻撃的」などの
項目でコメントを添えて報告。
嫌がる人の顔を勝手に撮影する動画をGoogleが許してるなら、Googleで働く人達も
無理やり撮影して動画を上げても文句は言えないですよね?などとコメントしてもOK。
肖像権の侵害という違法行為、無断撮影、迷惑行為などのワードを入れると効果アップ。 盗撮犯、痴漢犯を捕まえる奴もやってる事はワンパだしな。
モザイクでほとんど見えないし見どころねーよ 夜散歩通報マニュアル●110番編●
無断撮影しながら歩いてるのを見かけたら、とりあえず110番しましょう。
110番が繋がると、「事件ですか?事故ですか?」と最初に聞かれるので、
事件と事故しか通報できないと思いがちですが、
「迷惑行為です」と答えれば、そのまま話を聞いてくれます。
そこで、「いつも人の顔を無許可で撮影して、ユーチューブにアップして金儲けしている、
迷惑行為している人が今も迷惑行為をしています。直ちにやめさせるよう注意してください。迷惑しています。」
と伝えて下さい。
すると、警察官を出動すると言ってくれます。そして警察官と立ち合いますか?と聞かれますが、
立ちあうと、キチガイ夜散歩に動画を撮影されるので、「立ち会わないが、止めるよう注意して欲しい」
と伝えて下さい。最後に名前を聞かれますが、「匿名で」と答えれば大丈夫です。
継続は力なりで、通報件数がかさめば、警察も無駄な出動で業務を妨げられるので、逮捕する方向で動くようになります。
なお、警察が来て帰った後に、まだ夜散歩がいたらもう一度110すると効果的です。
女の子達複数で、同時かつ時間差通報も効果的です。 広告剝がされすぎてメンバーシップ始めたって自分で告白しちゃってるし メンバーシップ動画も、タイトルやサムネで売春嬢を宣伝してるのが分かる動画は、
管理売春の犯罪行為動画だと通報しといたよ。てへへ。 夜散歩の最新動画見たけどほとんどの女が顔背けてるじゃん、以前にも増して
絡むとショートでピックアップされちゃうから顔晒されたくないやつからすればいい迷惑なんだよな
あれが警察よりも抑止になってるから俺スゲェぇぇぇって思っちゃってるんでしょ?
結局金曜しか来ないから大した抑止になってないじゃん、俺が居るから交縁は減っていると本気で思ってるのかね?
とりあえずさくぱそちゃんは月収300万超えで客取る時はNNで2万(TOKYO DEEPが確認済み)
300万の売上を上げれるようになったのは夜散歩のショート動画を見た新規客が増えたからだそう
TOKYO DEEPは撮りながら喋ってるみたいだから傍から見てると痛いおっさんだけど
もっと攻めた動画を続々上げて言って欲しい 川田のサムネ詐欺うざいな。立ちんぼでサムネ詐欺ってるの川田くらいだろ いつも大久保公園に居るオジサンがキモいと思われるのは当たり前
歌舞伎町でホテル暮らしをしながら鴨を待ち続けるライラや徳永が気持ち悪いように
いつも居るオジサン(しゃるな、買春オジ)がキモいと思うのは普通です
それと比べると、夜散歩がまともな人に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています