【新宿】ハイジア立ちんぼ part145【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まあ全員がそうだとは言わなけどイツメンは塩対応が多い
回転を早めないと儲からないからベルトコンベアに乗っている商品ぐらいにしか見えてない 大宮太郎ちゃんはガチ恋するし病むしツイ消しするし挙げ句転生ってメンヘラ女か >>843
結構、立ちでは可愛いほうだから頼むかと思ったけど
>>843のレスを見て萎えた。やはりイツメンはダメだな・・・
ブスでも新人がいいな 買われたくない女は体背けてまで全力で拒否するから買えるだけマシじゃないの?
この子かわいい!買おうかな?避けられて終了で終わる奴も居るわけで
異様な光景だよな、改めて大久保公園周辺って言うのは
風俗と違って女には拒否権有るからね、風俗は嫌な客でも初回は対応しなきゃならないが >>854
ボブなんて舌打ちで対応だからな
恐すぎる もうさー、みんなでサービス悪い奴は買わないようにしようぜ!
サービス悪くても買う奴がいるから、女もサービスする必要ないって思考になってるじゃん。
ある程度サービス良くしないと買ってもらえない状況を作って、みんなで立ちんぼのサービス向上させようよ! イツメンに1.5で交渉したら
金ねえなら声かけんな!
て、吐き捨てるように
言われた俺が通りますよ それこそ私と仲良くする気がない=私に金を使う気がないなら声かけんなってことだよ >>855
ボブに怒ってたインド男は舌打ちされたんだろうか
でも、夜散歩には舌打ちしなかったぞ >>863
そういうふうに嬢を下げること書くから嬢ネットワークで要注意人物に指定されて嬢から断られることになるんだよ >>858
数カ月後は普通に苺NNに成り下るか
売れずに消えてく >>873
さすがにNNはw
でもNSNS言うけど、NSだと妊娠しないとでも思ってんのかな
ピル飲んでNNも選択肢の一つとして提示すれば良いのにな ホストの彼氏にしか中出しは許したくないっていう乙女心(笑) 結局今の交縁トップインフルエンサーって誰なの?
東京夜散歩? >>877
東京夜散歩はバイヤー側ではないからな
交縁の住人という意味ではKZがふさわしいと思うよ
交縁に立つ女の子もKZにならロハで抱かれたいという子は多い。 副隊長でみんなが知りたがってる子アンダーだぞ、いい度胸してんな、そしてゆすられるからな >>877
>>888
少なくとも、しゃるなは自分のことをインフルエンサーだと思ってる
558名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:51:16.86ID:HpzQuQg00
>>556
まずホラっていう証拠は?
貼れないならお前の負けだぞ?
仮にワイに証拠がないとしても、お前は底辺の掲示板に書き込む買春野郎
ワイはインフルエンサー
どっちに勝ち目があるかは明白なんだよ
わかります? 訂正
>>877
>>878
少なくとも、しゃるなは自分のことをインフルエンサーだと思ってる
558名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 00:51:16.86ID:HpzQuQg00
>>556
まずホラっていう証拠は?
貼れないならお前の負けだぞ?
仮にワイに証拠がないとしても、お前は底辺の掲示板に書き込む買春野郎
ワイはインフルエンサー
どっちに勝ち目があるかは明白なんだよ
わかります? 今日もマスクに騙された
スタイルは予想通りだったけど NSの子ってピルも一応飲んげると思ってけど
飲んでない子いるの?危なくね? >>886
でもこのイツメン、入れている最中にタバコ廃りスマホ弄ったりしてんだろ
嫌すぎる・・ ホストが病原菌まみれの便器に生で入れてるとは思えんけどな
嫌々やってるのもいるかもしれんが ライン工のイツメンでも、良いことは1つだけある
全てNGにしているせいで、ゴムしか触れ合うことがないから
1日3人ぐらい取っている子でも絶対に性病にはかららない 足首あたりに湿疹みたいなのが出来てるけど梅毒かなこれ
チンチンは何もないのに・・・。来週あたりに性病検査いくしかないか・・・ 同じこと言うやつしかおらん
イツメンベルトコンベア半年夜散歩しゃるなKZあたりNGにしたらレス半分も残らなさそう 梅毒の湿疹は全身だから足ぐらいなら違うだろ
ダニかなにかだろ >>884
シャルナはナマポを受給しているゴミくず。精神逝かれたサイコパス
キューリ配っても女たちに相手にされないから、昨夜は公園嬢にイキっていた。
https://www.youtube.com/watch?v=2DE6YLafeZY&t=534s あと100レス(多分明日中)で次スレなので
散歩動画が上げてるやつのテンプレ作りたいんだけど、現状何人くらい居ますかね?
この板は20行制限があります。20行以上は一度に投稿できません。
AV総合は60行と長めの制限になっていますが
ちなみに夜散歩の登録者は現在7.25万人ほどなので、このまま行けば年明けには銀盾ゲットが確定的です。 カップ麺ネキがファンシー系にファッション替えてニコニコして立ってたのは笑った 俺は梅毒に感染して
輸血出来ない体に
血液検査で一生傷跡が残る・・・ 手コキして入れるぐらいまだマシだよ
本当の塩は雑談すら拒否るからな アゴマスクとやたら仲の良いイツメンいるよね
そこそこ可愛くてマスクしてないイツメン
毎日アゴマスクと楽しそうに雑談してる >>898
ここは立ちんぼスレッドなので夜散歩はスレッド違いです
テンプレも入りません >>903
おさげの子かな?入ってみたら?別に悪くはないよ >>898
夜散歩スレを立ててそっちでやったほうがいいかも
みんな来るよ、夜散歩だけが生きがいなんだから >>904
夜散歩が上げてる(嬢のまとめを)作りたいなら立ちんぼ関係ではありますが承諾を得てる動画ではないためそれもやはり不要です アゴマスクと、なんであんなに仲が良いのだろう
お父さんみたいな感じなのかな 大人のお散歩JAPAN
今日の動画3分57秒
撮影者本人が鏡にバッチリ映ってるやんw 好みの子だったけど、地雷だった。とにかく愛想が全くない
大抵の子は笑ってくれるのに、お金を受け取ってからホテル出るまで
こっちが話しかけてもそっけない一言で、向こうからは何1つ言ってこない
こんな案山子初めてだったよ。これが噂のイツメンか? >>905
イツメン、アゴマスクと仲が良い
ってなんか入りたく無くね?ハンターと入ったことやりたくないと同じ理由でさ >>913
イツメンでもその子はソロで活動してるから別によくね?
アゴマスクとは肉体関係がないから仲がいいんでない
でっかい犬かなんかだと思ってんじゃないのかなw
それよりたまごっち達反社とつるんでるイツメンのほうがイヤだわ >>915
ピンや友達一人とかはそこそこいるけどな。俺の定期の一人も半年以上たってるがピンだし イツメンでも定期付いてる子もいるね。何人かイツメンに入ったけど
結構定期を持っている子がいた。俺は定期は無理だな、お金がないし
色んなことやりたい。アイドルクラスなら別だけど
いままでそんな子をみたことがない。 >>863
>マスクとロングスカートの失意を
これ凄い分かる
キリコが毎日狂ったように公園を歩き回る気持ちも分かる
結構、キリコには共感するわ ID:4PsvTZOL0
不要かどうかはアンタの権限で決めることじゃないから
散歩動画スレは別に立てるとしよう、そうすれば散歩動画リンクを貼るやつも居なくなり
このスレの勢いもダウンするだろうし、一週間でスレ完走とかPinkでもあり得ない速度なんだわ >>917
我慢強く公園角のおじ溜まりで新人発掘していけば何人かアイドルクラスと出会えるで
わいの定期の一人は顔・ボディ完全にアイドルレベルで性格も滅茶苦茶いい(ただし相手によって応対は変えるらしい)
そんな子と出会えちゃうんだから公園遊び辞められんわなぁ >>919
キリコなんてもう完全にベテランなのにマスク取ってもらうって基本的なことも忘れて
ロングスカートは下半身デブってこともわからなくなってたのか
まあ何時間もクソ暑い中いると意識もうろうとしてきて
「もうこいつでいいや!」となるのはわかるけどw >>922
お前らのアイドルクラスは当てにならんからなー 風俗に本物のAKBが働いていたことがあったな
鼻ニンニク 大久保公園界隈の動画配信者スレ総合は別スレとして設立する事にしますね
ここに動画配信者の該当立ちんぼ女のリンクを貼る時は極力時間指定して貼るようにして下さい
PCの場合は動画を右クリックで 現時点での動画のURLをコピー で場面リンクを形成できます。
スマホの場合は動画のURLに?t=秒数を足すだけで出来ます
>>909 首に下げてるけど隠してるパターンかな ペン型のカメラで隠し撮りしてるのかも
https://youtu.be/OXZqmEJP16M?t=236 >>927
面白いな。今日もグループで集まって分散してたわ >>909
ドジっ子だな
サムライ対面から取るのを辞めたので
捕まえてやろうかと思ってたけど難易度が高くなった
残念、無念 YouTuberなんていかに再生数を稼げるかだからな
夜散歩とにかく他人に構われているウチが華
所詮ただの見世物商売、光に群がるハエども相手の商売よ >>931
夜散歩が投稿したさくぱそのショートもブチギレてる方が伸びて
馴れ合って擦り寄ってる方が伸びてないのも結局は撮れ高なんだよね
>>927
これは2万でボウリング女と一緒に居た取り巻きグループ?
それともずんどう屋の裏にあるコインパーキングで屯してる女たちのグループ? 色んな派閥グループがあってわからん
ボブがいるグループはデブが仕切ってるよなあの辺 >>897
しゃるなはバスケの実力は天才だし、格闘技の試合をやってもお前ら交縁ジジイの体を簡単にバラバラにできるパワーもある >>937
夜散歩の爺に舐められてるやつに説得力無し >>920
いらないのをいらないと言ったまで
が、別スレ立てるのは賛成する 今日も小さくて黒髪のイツメン。速攻売れてたな、人気過ぎる しゃるなはなんで土方みたいな職に就かないの?いい体と身長してるのに勿体ないよね
生活保護なんか13万貰えるかくらいしか収入無いんだぞ、保険医療はタダ(自治体の財源から負担)になる恩恵が有るけど
それ以外で特に恵まれた恩恵はない
元資産が増えれば申告しないと不正受給となり
最悪、悪質と判断されれば保護費打ち切り+逮捕起訴実刑になりかねない
ホームレスまなみも保護費打ち切られたしな >>910
Today's Shinjuku Kabukicho August 19, 2023 UP
の2:03に映ってる子ですか?この子は特にサービス悪いですよ!
時短、キス無し・会話無し、正常位のみの女ですから。
みんな買わないように! 今日は細身茶髪ツインテのイツメン
アインのところにいたな、相変わらず5分もかからずに搬送されてた みんな塩対応の立ちんぼを買うのは辞めようよ!
塩対応でも客よってくると思われるとドンドンサービス悪くなるやんか。 "AV 여배우 '속옷 빨리 벗기기' 게임을 시작하겠습니다"
youtu.be/HA_7MCwMFgQ
일본 AV배우 여사친 집에서 '라면 먹고 가기' 도전!
youtu.be/n4Ng9hH-xDs >>914
ピンはイツメンでも評価は高いね。グループだとLineで色々回されていて怖い >>927
こういう団体って風俗からやってきてんの? 昨日の15時ごろかな、聞いた女の子、ここ見てるか?
あまりにも塩対応だから断ったんだよ
感じよかったらホテル行ったあげたのに
バカだねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。