【新宿】ハイジア立ちんぼpart147【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
その子はtwitterで報告してたけど乱暴なヤツに陰部を傷つけられてお休み。
まあtwitterやってる子何人かフォローしてるけど本当公園界隈のおじはクズばっかりだわ
そりゃ新人もあっという間にスレて性格悪くなってイツメン化するわな 正直、みんな量産服、地雷服、同じような髪型してイツメンか見分けつかない・・・
好みのタイプが同じだから似たような子しか目に行かないからなんだけど >>363
DEEPみたいな冷やかしもいるしな
ホテル直前に無理難題いってドタキャン コロナ以前の話だから相当前だが
「外国人は絶対に私服じゃないから安心」っつってた嬢がいたよ かつてバブル期の日本人が韓国や東南アジアへ買春ツアーに出かけたように
いまや豊かになった中国人が日本に女を買いに来てるんだと思うと
諸行無常だな この暑さで立ってらんなくてしゃがみこむ嬢は大勢見かける >>366
捕まらない代わりに暴行持ち逃げされてもか いつものしょーもない金にも徳にもならないジジイばっかりだった。
繁忙期過ぎると同じジジイばっかりが来てるだけじゃね? >>1
チャイナ行ったなら分かると思うが共産党員1億人位以外は
韓国、北朝鮮、台湾、東南アジア、インドと変わらん。
文明インフラが未発達でド田舎の不潔な貧乏発展途上国だよ。
いまだに上半身裸のおっさんがレジ店員やってる。
人口1000万以上の成都ですら電気が未発達で発電機で電気まかなってる。
中国は電気、ガス、上下水道も発達してない文明インフラが未発達で
ド田舎の不潔な貧乏発展途上国w
中国猿の平均の月収は、李克強首相が中国政府公式の発表で、
日本円で15000円以下(爆笑)、フカシ無しの実測で1万円以下(爆笑) 中国で唯一の都市、中国1の都会で一極集中、「上海」の都心がこれww
「上海」の都心ですら文明インフラが未発達で不潔な貧乏発展途上国のド田舎村w
中国「上海」の観光ガイド公式サイトに掲載してる画像だからなw
野良の画像はもっと汚いのがゴロゴロあるから検索してみw
貧乏ド田舎発展途上国を公開処刑する中国「上海」の観光ガイド公式サイトw
https://www.shanghainavi.com/special/5043795 >364
好みのタイプが同じリュック系の男が集まってるからだよ
アバンギャルディでも覗いてくれば? しゃるなはyoutubeをばかにしてるが
数百本も作ればかなりの金額になる
適当な動画で家を建てたやつもいる 散歩動画に自分が映ってたら削除依頼はどこへ出せばいいの? 俺もそれは気になっていた
youtubeの連絡先とか知らんがあるんか? 公園あるある、たまにしか立ってないって言う女をその後連日見る ポケモンカード転売で小銭稼ぎしているしゃるなと振り込め詐欺主犯のフナイム(2716)はその内対峙する時が来るかも知れんね
先々週だったかカズアキ フナイム 黒い彗星とかが公園周辺をパトロールに来てたしね >>383
しゃるなはびびってカズアキやフナイムには絡まないと予想 でもしゃるなってカズアキと繋がり有るんだっけ?
あんまりコイツの話題ばっか出すとスレがカオスになるから程々にするけど しゃるなってなんで毛を切らないんだろうね
たぶんはげてるんだろう >>386
そういえばいつも帽子メガネマスクしてるよな >>381
風俗嬢の発言なんてぜんぶウソじゃん
突っ込むほうが野暮 最近はツイッターでも嬢の情報はサークル機能で回してるから掲示板には優良嬢の情報が回って来にくいよな。 いつ来たの?
今、来たばっかり
何人目?
今日はまだ1度も
女の子は皆、こう答えるがそりゃそうだよな
風俗でも1番最初じゃなきゃ俺は嫌だし
他の男のものをしゃぶった口とキスできんよ ソルト垢復活させてたけど鍵も外して動かすつもりなのか
どんな神経してんだほんと お前らって可愛い子なら2回目でも気にしないのか?
よく他の男に舐められた身体を抱けるな >>392
新人の可愛い子とかそんなの気にしてたら永遠に入れない
ライン交換して次回から初めての客になるしかないのよ 他の男の唾液と体液にまみれた嬢の身体を抱くのが嫌なら
その日は数千円渡してライン交換だけして
後日その日の初めての客になればいいよ >>394
たまごっちの指摘する、金髪の美人局は、大久保病院のポスト横に以前立ってて、男を搬送し、お金を引き出しにセブンまで行ったところで、男が危険を察知したかやーめたと翻意し、詐欺失敗。
その後、公園裏に女は移動。声かけたところ、先渡じゃないとダメというので辞めたことがある。
あとで、美人局だと判明したから危なかった。
そいつはアンダーではなく、手だれ。警察の目を避け、たまに公園裏にいることが多い。 >>400
でも、さくぱそのように2万でNN出来る子はマンコに先客たちの精液がたっぷり入ってるよ 美人局は男が来たらすぐに110番するのが最良の選択らしいよ >>394
解決つうか以前ここに発生した美人局はここを縄張りにしてる本職が詰めたって聞いたけどな >>402
小太りの不人気嬢と組んだ美人局は「この子は未成年だぞ!」と脅してきたらしいけどw
やっぱり美人局対策にも事前の年齢確認は必須だのう
アホだからよく調べずにとりあえず未成年だっと騒げばおじは警察に頼れないとか思い込んでるしな
こーゆう社会のゴミはさっさと身元突き止めてネットに晒して一生晒し者にするのが一番抑止力になる >>404
全然解決になってないし。返金もしてないしペナルティも受けてない
こいつ自身が犯罪者だから同じ輩には甘いのよ。厳しくしたらじゃあお前はどうなんだって
矛盾が生じちゃうしな。顔写真取ってネットに晒してWANTEDするくらいしないと模倣犯が次々出るだけだっての >>404
そう言うたるなよ。
名探偵たまごっちは命かけてるんやぞw SCとかいうやつがずっとたまごっちに空リプしてんな >>408
あんたすげえな
他の女の子たちの体液は全然okだが、おじさんらの体液と思っただけで萎えるわ >>412
何人かのいるよそんぐらい背低いの
トー横からきてる派手髪の子でも1人いるし >>391
いつまで執着してるんだよwww
お前の方がどんな神経してんだ >>420
俺も昨日見たよ。外人に話しかけられていたけど、さすがに相手にしてなかったよ。 しゃるなって未成年を買春してたんだね
東京夜散歩の説明
しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男
私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが、自らの未成年買春事実が発覚して、一員をくびにされた
無職でポケモンカードの転売などで生計を立てており、ポケモンカードを買うための金を立ちんぼの女の子から借りて返済せず逃げたりしている
立ちんぼ女子にガチ恋したりして、女の子からキモがれる。他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実も発覚している。私の夜散歩動画ではおなじみの男。 梅毒やるとなにが嫌かって
新しい病院にかかるときに申告しないといけないことだな
お前らも気をつけろよ 大阪ではまた立ちんぼが逮捕。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3276c8247019de5abf25d96cc1264da1bf6b2320
「手っ取り早く金を稼ぐ」売春目的で客待ち疑い…"立ちんぼ"の女3人逮捕 1日10万円を売り上げる日も
大阪市北区で売春する目的で客待ちをした疑いで、いわゆる「立ちんぼ」の女3人が逮捕されました。 新人で凄く可愛い子がいたけど先を越されてしまったから帰ってきたわ 沢尻エリカ大阪に帰ったのか
ずっと探しているが見つからない ペペのほうから可愛い子が公園のほうへ向かっていったから
あとを付けて行ったらビンゴ。立ち止まった瞬間声掛けて成功
定期も約束した。これだから待ち伏せは辞められん 顔だけのアイドル顔は飽きた。やっぱり金髪メガネみたいなエロ子だわ
もっとエロい子の情報をくれ 可愛い立ちんぼがいたから行こうかなと迷っていたら
10秒とか20秒ぐらいですぐ決まってた、待ち合わせとかしてたのかな
奥のほうに座っていた子 TokyoDEEP新作あがってるね
やっぱり面白い
もっと更新頻度をあげてくれ 髪変えて服装も変わってたからイツメンとは知らず買ってしまった
本当に手コキして入れるだけやんけ。これでG2は高すぎる・・・ ほんとな
イツメンは手コキして入れるだけ
マイローションまで持ってるし >>441
最近髪色やファッション大幅に変えたイツメン多いよなぁ
騙されるいつおじ続出してるやんけw >>444
急激に太る子もいるんだよな
さすがに体型まで変わったら騙される 夜散歩にYoutubeで稼いで飯奢れって
言っていた可愛い子なんて
エクステしてロングにして太ったから
別人になっていたよな。相変わらずアイドルみたいに
可愛いけど しゃるなは今日もメロンニートの金でご飯食べて
メロンニートの金でホテル入って
メロンニートの体で性欲処理してるのかな〜。
それに引き換え公園の買春ジジイってむなしいよね。
気持ち悪い顔だからキスもできずに体触ったら嫌がられて穴に入れるだけで
2万円も払ってるんだもんね。
メロンニートのような金持ってる女とは喋ってもらうことすらできないし
結婚もできなくて子供もいなくてみんなから気持ち悪がられて生きてる意味あるの? >>447
やべ、凄い可愛い
見たことがないな
滅多にいない立ちんぼだね 今まで見た中で一番かわいいのは沢尻エリカだと思うわ >>453
金髪やで twitterで拡散されてるのに凄い度胸だと言いたいところだが
なんも考えてないアホなんだろうな 金髪詐欺女も黒髪にしてボブにして
服かえたら分からんかもしれんな・・・ 立ちの子が最近私服にただでやらせたら見逃してやるって言われてやらせたらしい
しかもその子の友達の立ちの子も同じ被害にあったらしいぞ ずっと富士ソバにところに座ってスマホ弄ってたから
声かけたら無視された。あれが噂の貞子かな >>457
それゆきにゃんchで数日前に出演してたたちんぼの子が同じこと言ってたぞ >>457
40代ぐらいで一見ひょろい感じに見えるらしいが、そこはやはりデカだけあって逃げれんかったらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています