【新宿】ハイジア立ちんぼpart147【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たちんぼって時間どれくらいなの?
2時間くらい?もっと短い? >>777
ラブホin, 料金前払い, 脱ぐ, 1回目のシャワー, 合体して射精, 2回目のシャワー, 着る, ラブホ代支払い, ラブホout
「さっき(前の客と)シャワーを浴びたばかりだから」と言って一回目のシャワーを省略する嬢もいる。
平均すれば30分以内だろう >>772
女の側から条件提示すると売春防止法に引っかかるからな
私服はあの手この手で条件を言わせようとする >>779
俺が私服警官疑われて一回あったのはこの場でおっぱい触ってって言われた事あるな 昨日は夜散歩来てたの?15時くらいに行ったら6〜8人くらいしか居なかった
しかも全員微妙だった、昼間で当たりの子が居るのは稀かもね、何度も足運ばないと分からないけど そうじゃないんだよ
そうだとすると愛人契約とかもバシバシ取り締まれることになるからな
あくまで「公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること」が取り締まり対象となる >>784
相手から言わせるのは値引きさせないためだよ。 仁藤夢乃の件で
しゃるな落ち込んでるから
女の子たち励ましてやってよ >>783
昼なんてそんなもんやで最近は19:00過ぎないと人は増えない
夕方は新人多いけど身分証もってない子が多すぎ 3500円欲しい人いますか?
Tiktok liteをまだダウンロードしてない人は新規ダウンロード10日間チェックインするだけで貰えますよ
-手順はこちらから-
1. 「WiFiオフ」の状態でキャンペーン招待リンクからダウンロード
2. インストール終了後、ストアからは開かずに(ここ重要、これしないと貰えるのは通常分の数百円のみ)招待リンクの画面から開いて会員登録
3. 10日間チェックインしたら3500円分のポイント(アマギフなどに交換可能)が手に入る
⬇⬇⬇
https://tiktok-bonus.com/?p=22
期間限定なのでお早めに! 東京夜散歩
「しゃるなは煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが自らの未成年買春が発覚してクビにされた」
https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw >>792
暗くてわかりづらいが滅茶苦茶不細工やで
つうか3秒前にここで大人気の黒髪小柄イツメンが立ってる >>793
全然大人気じゃないよ。だいたい売れ残ってるよ。ロリぽさはあるが、地味で色気はなし。
脱がせたりしたらすごいのか?感度や鳴きががすごいとか >>774
もう少し瘦せれば生田絵梨花だと言う人もいる 夜散歩って広告剥がされまくって収益ないのに撮影続けるのはなんでなんだろう
本気でインフルエンサー目指してるとしたら勘違い度がやばいなw >>783
最近のその時間帯でその人数なら多いほうだよ
夜は夜でビジュアル2、3割増しになるからはずす確率上がるというジレンマ >>778
ありがとう。
そんな早いんだ、じゃあ女の子は1日に何人も(3〜5人くらい?)客とって、家に帰る感じ? 夜散歩は撮影は趣味だと言ってたよね
広告剥がされまくって収益なくなっても本業で稼いでるから続けていけるんだろうね
ゴキブリのような爺さんだ 最盛期の頃は嬢は病院とホテルをシャトル便のように何度も往復して稼いでいたね >>800
初物を好む客が多いから、立ちだした当初は回転が良い。数時間で8本ぐらいはいく。
その気になって本業(例えばデリヘル)を辞めると客に飽きられて日に1本ぐらいしかつかなくなる。
売れなくなって、あるいは私服警官に捕まって怖くなって、立たなくなる。
根性があるのは、別の場所で立つ。あるいは別の性風俗に移る >>801
本業なんて存在しないだろ
心理カウンセラーの仕事してたらっていうか、まともな仕事してたらあんな撮影怖くてできないでしょ >>793
黒髪小柄イツメン、茶髪細身ツンテ、茶髪メガネ
人気あるね >>797
メンバシップとインポになって女とやれなくなった社会への恨みだよ >>799
夜は私服が出回るからイツメンしかいなくなる 7月8月は酷い有様だった。夏休みに期待してたが
ブスしか立たん
夏休みが終わって9月に期待
3月ぐらいに戻ってくれ >>808
何度も言うが可愛い新人は立つと一瞬で決まるからそりゃ見ないよ >>762
しゃるなはキモオジの下だろ
奴は底辺、最下層の最低な人間 >>787
金借りパクされたり管理売春させられるから話しかけない方がいいよ しゃるなとたまに一緒にいるチー牛みたいのが3人くらいいるけどあれは
なんなんだろ? 若い柔肌の娘と昼からセックスって最高だよな。50歳のおっさんだとリアルでは誰も相手しない >>812
レンタルルームのほうが空いてたりするよね さっさと済ませたい女の子はレンタルルームでも気にしないよ
やり部屋としてはネカフェよりずっとましだし 病院入口にトラメガ持ったYouTuberみたいなのがいるせいか
女が消えたな >>824
タチンボ出没エリアにライブカメラを10台ぐらい設置してライブ配信したら、客もタチンボも寄りつかなくなって、環境浄化できそう レンタルルームで3pしよって誘ってくる2人組は100%財布狙い >>829
すでにそのくらいのカメラは設置されてる
あれをネットワーク化すればいい
でもまあまた別のところに移動するだけだからやらないんだろうな >>830
そもそも立ちんぼ相手に3pはうかつすぎる 今も若者たちがハッピーアワーだーって喜んで入って行ったけど平日限定なんだよな 煉獄コロアキの野郎
とんでもないゴミ(しゃるな)を捨ててきやがった
ゴミ拾いに来いよ そういえば交渉中のおっさんってなんで腕組みしてるヤツ多いんだろうかね
あれ筋肉質のやつがやると様になるけど、小太りやひょろひょろのやつがやると
違和感半端なくてかっこ悪いんだけど 交渉もできないチキンが偉そうに他人を評価ほどかっこ悪いものはないわ もう、2度と、大久保公園に行かねえ
神に誓って、絶対に、立ちんぼに声かけねえ
死ぬまで一生行かね!
何があったかは聞くな
もう死ぬまで一生、行かねぇ! 交番裏でフェラ1000円で売ってそうな31歳デブス池沼が
病院入口で別2万を要求しているところに遭遇
いやあ相場の暴騰も行くところまで行きましたな
>>835
腕組みは無意識の自己防衛 >>841
底辺感が半端ないなw
公園人生逆転ホームラン狙ってる底辺youtuber多すぎやろ
昨日チー牛臭いyoutuberが嬢に盗撮してるのバレて逆に逆襲されて顔写真取られまくってたぞw >>838
お前キリコが画像上げてたタッホイされた子かw みつけたからなんなんだろ
夜散歩意外は個人的に情報として助かってるんだが >>840
もともとは普通の風俗で務まらない女の中から掘り出し物を見つける遊びだったんだけどなあ
すっかり勘違いした女ばかりになってしまった 金髪ロング
いま公園裏にいる
ひとりおっさんが引っかかりそうになってたw >>854
むしろ引っかかってるおっさん追跡して遠目で観測して仲間の男とか合流してくるとか
動画で取ってアップしちゃえばおもろくなる >>856
そうそう
全く同じ服きとるw
近くでみるとあんま可愛くないから次の声がかからんw >>855
したいんだがそろそろ帰らんと行かんのよね
ただ何人か気づいてるオジがいるからだれかしら撮ってくれるんじゃないかな >>858
今日は嬢とおじの入りはどんな感じ?
昨日はすげー少なかったようだけど(夜散歩来るからだろうけど) >>857
ありがとう、やはりたまごっちは有能だな
キモメンしゃるなとは格が違うよ 東京夜散歩が毎日来るようなことを言い出してるらしい 背の高い白髪混じりのおじと一緒に大久保方面行ってしまった これほんとどうなん
東京夜散歩
「しゃるなは煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが自らの未成年買春が発覚してクビにされた」
https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw せっかく詐欺女現れたのに、こう言うときに限ってたまごもしゃるなもいないという >>850
俺も思った
あの交縁界の問題児(笑)はアカウントがいくつもあるって聞いたからひっそりやってんじゃないの? 価格も質もレベル低いところで均質化されてしまったことも含めて
すっかり観光地化したな 今日は隼人とたつおをフェスで見た。
あの2人はアイコンを変えた方が良いと思うwww
風俗行ってパネル詐欺って騒ぐ資格無しwww
こうえん画像あげる奴は承認欲求高いから特定されやすいよな。
図鑑に顔晒されて無いのも何人か特定済みだけど、本当に気を付けろって思う
俺は今日、新人拾えたから良い日でしたwww 大人のお散歩は特定されたから
もう撮影はできないね >>870
隼人もたつおもアイコンはイケメンだし良オジだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています