風俗依存症138人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 本物は触り心地がいいよね
本物にかけられる店あったけど
今はやっすいコスプレになちゃった 俺はブルマにおちつくわ
なんだろあの嬢に辱めを与えてる感覚 >>483
体操着いいよね…
でもサイズがわからなくて困惑
Sはマジで小さくてXLにしたら俺が履けるくらいデカかった
柔軟剤で柔らかくしてトップスの上から乳首責めるの好き
割とすぐ乳首が立つ ブルマ良いよね
ブルマ求めて体操着頼んだら短パンタイプだったときのやるせなさ >>481
ブルマと体操服も結構いいぞ
特にむっちりしてる子は、それだけでそそる。 制服コスは良い
ブルマコスも良い
でも制服ブルマコスはなにか違う スキンケアしてない肌ザラザラの嬢に当たると残念な気持ちになる >>491
めっちゃわかる
ムダ毛未処理とか肌ケア甘くて許されるのは18歳体入だけ
プロならお肌ツルツルであるべきだわ 誰か今から行く人さ
コンビニでガーゼ買って行って
それでガーゼをローションでヒタヒタにして
クリトリスを責めてみて
感じたかどうか教えて オナ禁しただけでチンコの感度が戻って、普通にセックスで射精出来るようになった人いる? 肌がすべすべ綺麗は前提として、大人の女性の柔らかい肌と若い子の硬めの肌、どちるがよいかは意見が別れるところだと思う ローションガーゼオナニーならぬローションガーゼ手マンか、ヤバそうだな >>495
逆効果だろ
筋肉と一緒で使わない機能は衰えるし、使えば強化される
毎日抜いたほうがいざという時もイケる いっつもオキニ来たらほぼほぼ電話かける前からパンツだけ剥ぎ取って電話させながらフェラしてもらって速攻で正常位で中出ししてる(文字だけ見ると俺やべえな)んだけど、
明日は最初服着たまま騎乗位させるかな…悩む よく飽きないな
常に新規突撃だけど地雷も含めて楽しんでるわ >>502
身銭切って色々経験する気概は風俗楽しむうえで一番重要なものの一つだと思う。 せっかく金払うんだから色んなこと遊んだ方がいいんだろうけどなぁ 20代の頃は1回しか入らず次々新しい子入ってたな地雷も確かに多かった
ただ今は昔と比べて良い子多いよ
どんなきれいな子でもほぼなんでもやらせてくれるし
つーかマゾ女多すぎやねん 入りたかった新人が当欠、そのタイミングでオキニ候補から連絡
それがあまりに営業メッセージ過ぎてノリきれなくて逆に冷めた 絶対スタッフが書いてるだろってメッセージの店あるわ
いろんな嬢からテンプレちょっと改変したようなメッセージがとどく 出稼ぎオキニにハイリたくて1ヶ月我慢したぞ
途中何回か誘惑されたけど 違う子を呼び続けるというスタイルもあるが、
俺みたいにオキニばっかり500回も指名するという遊び方もある。
個人的にも仲良くなって、当然のようにNNしちゃうし、
金で彼女を雇っている感じ。
嫁が使えないからしょうがない。
時々内緒で浮気はするけどね。 今夜は最近見つけて仲良くなった嬢と四時間がっつり予定。見た目小さな清楚お嬢様系なのにプレイ始めると貪欲にこちらのこと求めてきてくれるのがたまらなく楽しい子。 小さい子ってなんか変態男の調教されてる子が多い気がするの… >>517
俺がオキニにしてた143cmの子らは
1人目はホストに首絞めとか腹パンとかアナルセックスされて調教されてた
2人目は精神病んでた 今したい事
1鏡で見せながらのクリ攻め穴攻め
どうしてほしいか言わせたい
2拘束棒やベッド拘束で終わらない電マ攻め
3SMホテルでロング オキニが居たとして同じ店に気になる子がいたら気にせず入ります?
ランカー同士なのでなんか悪いかなとか思っちゃうんだけど 罪悪感ありつつ他の子にも入るけど、絶対にオキニが出勤しない日にしてる
他の子予約してるのにオキニがゲリラ出勤した時は焦ってキャンセルしたw どんな客が入ったかなんかわかんないから入る
むしろタレコミあれば次にオキニ入った時サービス良くなる やっぱりそうですよね
筆おろしして貰った時から良くしてくれる子なんだけどもうちょっとおっぱいの大きな子に入ってみたくなったw
他の店にしときます 店舗型だとサービス良い子多いのにデリヘルは時間稼ぎとかされること多い
なんでやろ 風俗遊びって難しいよね
遊んだらキモオタ信者がわーわー言うし
女の子優位に遊んでたら今度はベテランがわーわー言うし >>526
デリヘルの方が客層がゴミでゴミ相手に耐えられるやつもゴミになる
稼ぎたい奴が長期間働くから楽したいってゴミ思考が多い
デリヘルは円盤で金稼ぎたいから基本サービスなんかする気ないさっさと万札でマンコキして終わりたい >>528
どこの地雷原だよ。
デリも箱もいい子もいればそうでない子もいる。
箱はアンケートとか店員にどうでしたか?とか聞かれたりするので、
手は抜きづらいかもな。
デリでもいい子を見つけてオキニにすればいいんだよ。 常連の子がなかなか出勤しなくてちょっと他のお店の子と遊んで口コミ書いたら、次常連の子と遊んだときに「他の子と遊んでましたね〜?」と問い詰められたことある。
他の子とどんなプレイしてきたのか問い詰められながら責められたのはあの時だけだ。 >>530
俺は本名(下の名)で呼んでもらってるし、オキニのことも本名で呼んでる。 >>531
確かに店員に対応はどうでしたかって必ず聞かれるな しかし姫予約のみ受付の嬢、本人が全て管理する訳だから何かと返信遅い、返信が雑、事務的、要望だしてもスルーしがち、大体この辺りで萎える tps://sakae-c-c.jp/news/wp-content/uploads/2019/12/shutterstock_1024557601.jpg
tps://healthist.net/wp-content/uploads/2022/12/277_feature02_01_fig02.png
tps://i.imgur.com/Njr0Pf9.jpg クンニと手マンだけしたい
あとは無くていいから安い風俗ないかしら >>516
150cmのオキニを抱きしめて上から痰飲ませる変態プレイで調教してる >>542
俺はオキニを彼女のように接しているから、
嫌がることはしない。 21日に行くから待っててくれ
ところで1ヶ月ぶりの出稼ぎオキニ
平日の朝イチ行くのと最終枠行くのどっちがいいかな
最終枠のほうが化粧とか汗とか体力気にせず責められるんだよな
寝バックで奥責めるのが好きだから悩んでる >>547
本当に閑散期らしい。
俺のオキニは鬼出勤なんだが、1日5〜6本しか入らない(半分しか埋まってない)日もあるそうだ。
繁忙期は、1日12本とかで10万以上持ち帰りしてたのに。
病まなきゃいいんだけど。 デリ鉄梨の子みんな客飛んでるから分かりやすい、日記で嘆いてる
それでも予約埋まってる子は何かしら特筆するものがあると見てる
ただのデリウォッチャーの感想 よっぽど容姿に優れてなきゃ
鉄梨なんか嫌だよね
デリヘルなんか大体基盤有りで考えていくのに
鉄梨ならマーク付けてて欲しいくらい >>478
結局のとこ風俗嬢は金が第一だからな
金ありそうなオーラを全面に出しときゃ媚び媚びよ 四時間堪能してきたぞぉぉぉぉぉ
やっぱ清楚系の小さな子は自分的にドツボだ 前よく使ってた店
久々に使ったけど外れでした
つまんなくて途中で寝てしまったw お気に嬢2人体制で月に10から12万使ってしまった オキニの生理休暇以外は週1で行ってたけど、
今月は予算的に厳しくてもう無理かなぁ… >>558
絶対にやめとけ
下手すりゃトラブルに巻き込まれる 昨日ソープ行ってきたが、相変わらず遅漏中折れで射精出来ずに終わった
ちなみに相手は、なかなかイケない人もイかせてきたテクニシャン嬢
嬢が言うには、今月に入って100人以上はお相手したが、全く勃起せず挿入すら出来なかった人を除けば、イケなかったのは俺1人だけらしい >>540
SMホテルなのか
岡村靖幸の曲に「アルファ イン」ってあったけどそういうことか JKコスプレとレースソックスとチョーカー
拘束棒やオイルマッサージのオイルや小物
色々揃えたらこれだけで15000円くらいになっちゃったよ!
結構良い手枷と足枷買える値段… 写メ日記書いてくれる女の子だから
俺のやつの画像はチョーカーして撮ってもらえるか頼む! そんなんすぐ脱がすんだから、Amazonあたりで安いやつ買えばいいのに コスプレは着たままするだから自前
制服もセンタージップの買ったし
まぁスカートは脱がすけど上とソックスは着たままだ
顔隠すから撮影出来ないかお願いはしたいなぁ オレお尻大好きで風俗でシャワー前に嬢に許可貰ってスカートの上からお尻触らせて貰うんだけどお尻直に触るよりスカートの上から触る方が興奮するんだよね。 性病検査!
メジャーなのは全部陰性!
じゃあこの不調はなに? >>566
生より服の上からっていいよね…
ショーツの上からクリトリスを優しくノックしたり円書くの好き
これからいっぱい気持ち良くしますよーって挨拶だよね 俺は体感10人に1人の割合で後からずっと思い出すくらい自分好みの大当たりな子が来るんだが、みなはどれくらいの割合で当たり来るんだ? 俺は体感10人に1人の割合で後からずっと思い出すくらい自分好みの大当たりなエロい子が来るんだが、みなはどれくらいの割合で当たり来るんだ? また入ってもいいなと思う子なら5人に1人くらいじゃないの?
リピートしてみてまた絶対入ろう!は30人に1人くらいかな
リピートしても大抵2回目で辞める
3回目で完全に飽きる
人生で一度だけ4回目突入したことあるのは3回目に不発でショック受けてて申し訳なくて行っただけの子 最近は良物が多いからわがままになってきたよ
昔ならリピ確定でも上見ちゃう
俺も5人に1人かな2回目行こうと思うの
一人良い子居たけどアトピーはちょっと無理だった 最近は良物が多いからわがままになってきたよ
昔ならリピ確定でも上見ちゃう
俺も5人に1人かな2回目行こうと思うの
一人良い子居たけどアトピーはちょっと無理だった 乳首の長い嬢は子持ちなの?ブラ外したら乳首が長くて萎えた。 今月は2人
1人はハズレ、もう1人は1週間で2回入った >>577
風俗では乳首が長い嬢は見たことないけど、
腹に妊娠の痕跡がある嬢は5人ぐらい見たよ。
あと、母乳が出る嬢。母乳美味しかった。 遊んでるお店によるかな。
一時期激安店で遊んでたときは、あたり嬢率一割切ってたw二度と会いたくない嬢ばかり。
いまはお気に入り固定強化期間中なのであたり率九割超え。 ロリ型が好きだけど143cm23歳の娘に入ったら普通におばさんだった
乳首は黒くてデカいし根元ヘコんでるしどう見ても子持ちです
マグロだし積極性もなくてつまんなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています