風俗依存症138人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 性病検査!
メジャーなのは全部陰性!
じゃあこの不調はなに? >>566
生より服の上からっていいよね…
ショーツの上からクリトリスを優しくノックしたり円書くの好き
これからいっぱい気持ち良くしますよーって挨拶だよね 俺は体感10人に1人の割合で後からずっと思い出すくらい自分好みの大当たりな子が来るんだが、みなはどれくらいの割合で当たり来るんだ? 俺は体感10人に1人の割合で後からずっと思い出すくらい自分好みの大当たりなエロい子が来るんだが、みなはどれくらいの割合で当たり来るんだ? また入ってもいいなと思う子なら5人に1人くらいじゃないの?
リピートしてみてまた絶対入ろう!は30人に1人くらいかな
リピートしても大抵2回目で辞める
3回目で完全に飽きる
人生で一度だけ4回目突入したことあるのは3回目に不発でショック受けてて申し訳なくて行っただけの子 最近は良物が多いからわがままになってきたよ
昔ならリピ確定でも上見ちゃう
俺も5人に1人かな2回目行こうと思うの
一人良い子居たけどアトピーはちょっと無理だった 最近は良物が多いからわがままになってきたよ
昔ならリピ確定でも上見ちゃう
俺も5人に1人かな2回目行こうと思うの
一人良い子居たけどアトピーはちょっと無理だった 乳首の長い嬢は子持ちなの?ブラ外したら乳首が長くて萎えた。 今月は2人
1人はハズレ、もう1人は1週間で2回入った >>577
風俗では乳首が長い嬢は見たことないけど、
腹に妊娠の痕跡がある嬢は5人ぐらい見たよ。
あと、母乳が出る嬢。母乳美味しかった。 遊んでるお店によるかな。
一時期激安店で遊んでたときは、あたり嬢率一割切ってたw二度と会いたくない嬢ばかり。
いまはお気に入り固定強化期間中なのであたり率九割超え。 ロリ型が好きだけど143cm23歳の娘に入ったら普通におばさんだった
乳首は黒くてデカいし根元ヘコんでるしどう見ても子持ちです
マグロだし積極性もなくてつまんなかった 外れ引くの怖いからおきにばかり入るわ
三回以上入る当たり全然だな
デリヘルは特にだめ 海外買春だと、9割方が経産婦だよ
若くても経産婦。
未経産婦の女がこんな大量に買えるのなんて、世界で日本だけだと思うぞ 中国は違うと想う
置屋にJKくらいのコいっぱいいて1500円だったな 人妻店です!(働いてる女の子は9割未婚だよ)
これ詐欺じゃないんか? 結婚している年齢だから問題ない。
むしろ、中古品とも言える人妻より未婚の方がフレッシュかもしれん。 >>587
本当に人妻さんですごく貞淑そうなのに自分とのプレイで乱れまくるって楽しくないかな?私は楽しい。 そういえば古い本で、興奮するのは
自分の妻、遊び女、奴隷の女、他人の妻
の順だという記述があったような…要は背徳度高いほど興奮強くなるという話。
なんの本だったかな… 箱ヘルで初見なのにNSまでしてくれた熟女が
「気持ち良かった!また必ず来てね!」と言ってくれたのに
他の新規客は感想書いてるのに俺のことは日記に書いてない
でもいい、想像を超えたお姉さんだったから 久々にちょんのま行った。相手は70代のばばぁ。巨乳でなぜかおっぱいだけ30代なのと、生中させてくれるので、なんだか通ってしまう。 普段は早漏なのに久しぶり10分以上保てた
騎乗位→正常位→バックって普通の人並みのセックスが出来て満足
特にバックの時に、自分の肉棒一本でメスの身体を突いている感覚があって、強いオスとしての自信がみなぎってきた
嬉しい、気持ちいい、好き、幸せ、、、じゃなくて
『俺はヤレる、俺は強い』みたいな感覚
たまにはこういう男性ホルモンの補充の仕方いいね 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない 自分も35超えたくらいから立ちが悪くなってた。年かなやっぱりと思っていたのだけど、今のお気に入りの子と遊ぶようになってから格段に改善しつつある。なんか最近では自分でもびっくりするくらいガチガチに立つようになった。 次弾発射出来る?
1回戦しか出来ないのは論外だよ
マジカルちんぽは4凸NN出来るし
1晩戦えるちんぽを50くらいまでは維持したいね( ^ω^)おっ 9−22の女の子にいつ凸するか悩んでる
3回目になる娘なんだけど
今回120分で入ってコスプレやソフトSMプレイする予定なんだけど
なんか9時からだと女の子によっては辛いらしい >>601
今はそれくらい
14時を考えてた
>>602
ラス枠でめちゃめちゃ喘がせるの悪いかな?って思って
本音はラス枠で若干ルーズに遊びながらめちゃくちゃしたい オキニが暇すぎて壊れそうだ。
毎週呼んでるんだけど、それ以上は時間的に無理なんだよ。
こういう時、どう声をかけていいかな? >>604
毎週来てくれる人がいるのに現状に対する感謝が足りんな、そんなだから病むんだ >>604
他いっちゃえ
毎週貢いでるお前への感謝が足りんわ 俺も毎週入ってたオキニ、今週は都合つかなくて行けなかった。
いつもロングで貸し切りになってたから今週は誰かお客さんついてくれてればいいけど。 最近出会った人気嬢と暇嬢の違い
人気嬢はショートでも呼んでくれるだけで嬉しいと言って、暇嬢はなるべくロングで入ってと言ってくる
結果として、人気嬢は完売で暇嬢は予約埋まらず当欠 オキニは人気嬢なんだけどなー。
鬼出勤すぎて、リピーターが追いつかないような状態。
しかも、早期予約する客が少なくて、当日埋まるタイプ。
サービスも愛嬌も抜群なんだけどなぁ 人気嬢なら鬼出勤でも全て埋まると思う、知ってる嬢は今月の出勤全て埋まってる
当日埋まるタイプならまた別かも知れんが >>612
デリヘルは埋まりにくい
やっぱ本番の有無がわからないのは弱いよ
ソープの人気嬢とデリヘルの人気嬢 >>603
ラスト180分で入ってプレイは120分
残りの60分はまったり過ごす >>613
箱でもデリでもヘルスの熟女店て誰得?と思ってたが
追金なしで生本番が多いからそれ目当ての奴らが利用するんだな
無断で挿れられて後悔しかない やっぱり人気な子の方が見た目もホスピも高い子が多いなあ
新人素人開拓はハズレガチャ多かったり、ド素人だから可愛くてもホスピ低かったりでキツいわ 春先に仕事で北海道行った時のソープ嬢
近場なら間違いなく毎週通いたいくらい当たりだった
今月末社員旅行で北海道行くんだけど今から予約入れようか悩んでる
実際行けなくて当日キャンセルとかすると弊害としては次の予約ができなくなる? 確実に行けるなら予約しろ
キャンセルすると次の機会に覚えてたら
お前は要注意客だ >>618
当日キャンセルは、出禁になる可能性あるよ。
特にソープ。 熟女店は本番なくても大人の色気目当てでいく
そんで大抵失敗する 2日間で合計20時間貸切とは中々ILLな客が居るな ついに手枷足枷と拘束棒って足閉じれなくするやつ買ったわw
3千円の安物だから手枷と足枷女の子の力でも引き千切れそうw
今の出稼ぎオキニにしか使えなさそうなのに…2回くらいは使いたいな 長時間クンニしてると萎えてくるけどやっぱクンニしないで勢いでやってしまう方が良いんだろうな
でもそれだとすぐ終わるんだよな
難しい 長時間クンニしてると萎えてくるけどやっぱクンニしないで勢いでやってしまう方が良いんだろうな
難しい 長時間クンニしてると萎えてくるけどやっぱクンニしないで勢いでやってしまう方が良いんだろうな
難しい 俺も自己満前儀で満足したらハメてるよ
我慢できなくなった?欲しい?とか都市伝説
人間の前儀なんかよりテンガのSVRとか電マとか鬼界のほうが目に見えて女の子がヨガるから楽しいよ 道具使った前戯はなんか好きになれない。ふれあいほしい。 道具使った前戯はなんか好きになれない。ふれあいほしい。 テンガのSVRなんかマンマ触れあいながら感じさせる名機だよ
AVみたいに手マンやらクンニするとき股の方行ってないよな?
抱き合いなが目を見ながらキス手マンしてる? 色々考えたけど
早く逢いたいから10時から予約120分入れたわ 色々考えたけど
早く逢いたいから10時から予約120分入れたわ
9時から空いてるようだけど9時からアイマスクして拘束プレイは速すぎるな
最終枠は前回と同じく出稼ぎの最終日に取ることにする 変態プレイに付き合ってくれる子はマジで助かる1ヶ月我慢したかいあった >>637
どんな風にやってるのか教えてくれたら嬉しい ついさっき中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな 2回目だったけど、最初即でやったら嬢が汗だくすぎて、ちょこちょこタオルで拭きながらやったwwww 明日オキニ予約入れたぜ
LINEでたくさん貯めててねって言われてもうそれだけで爆発しそうだわ
早く寝る 汗だくいいよねスポーツ感ある
女の子の後ろから前戯してあげると
ベッドで寝かすより人肌感じるのか
イクの早い気がする チョコレートの成分がエッチに良い効果が有るって見たけど
チョコレートをプレイ前に食わせるのむずいね あーあ楽しみ過ぎて3時から眠れなかった
またキモいレスするけど許してね 電車の学生ハーフパンツの隙間からショーツ見えてるけど
顔が可愛くないからなんも興奮しない 明日オキニの予約入れてるのに、今日の1時からも呼んでしまった。
おかげで、寝不足で職場でぼーっとしてる。
何やってんだ俺はw >>641
自宅呼びなんで、汗だくは、シーツや敷パッドが汚れるから嫌だ。
オキニも汗は嫌いなんで、24℃ドライに空調してる。 早く来たら口開け取れるよ連絡来るも無事お断り
ダイエットスペシャルドリンク飲むと汗がマジで止まらなくて困る
流石にオキニの前で滝汗出すわけにはいかない
あとは俺が入る前にテクニシャンな方がオキニのマンコほぐしといてくれないかなって思いつつコーヒータイム デリで今日からスタート未経験呼んでみたら18歳処女で草生えた
ガチガチに緊張しててこっちも緊張したわ
処女とか貴重だから一杯クンニした 俺バカ
ED薬飲み忘れ&チョコレートドリンク飲む
20分前にナニやってんだ デリヘルで30才処女男性とのイチャイチャもしたことない、という子を引いたことある。見た目は普通だった。 >>655
そういう気持ちでいると、効果無くなっちゃうよ
もっとリラックスしようぜ >>659
年齢身長体重スリーサイズだって風俗設定なのだから処女かどうかも風俗設定 嘘臭い処女宣言してるのは本番絶対無しってことだろうな
10代や20くらいじゃないとなんのメリットもないし それか昔の遊女みたいに、高額な水揚げ料を何回もいただくつもりとか。 NSさせてくれるならNNもさせてくれよ最終枠だったんだからさ、 NSさせてくれるならNNもさせてくれよ最終枠だったんだからさ、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています