風俗依存症138人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>637
どんな風にやってるのか教えてくれたら嬉しい ついさっき中学生にしか見えない18歳とソープでセックスしてきました
ベロチューありで挿入するとアンアン言って、背徳感を味わいました
70分18000円でこんなことできるなんてほんとにいい国だな 2回目だったけど、最初即でやったら嬢が汗だくすぎて、ちょこちょこタオルで拭きながらやったwwww 明日オキニ予約入れたぜ
LINEでたくさん貯めててねって言われてもうそれだけで爆発しそうだわ
早く寝る 汗だくいいよねスポーツ感ある
女の子の後ろから前戯してあげると
ベッドで寝かすより人肌感じるのか
イクの早い気がする チョコレートの成分がエッチに良い効果が有るって見たけど
チョコレートをプレイ前に食わせるのむずいね あーあ楽しみ過ぎて3時から眠れなかった
またキモいレスするけど許してね 電車の学生ハーフパンツの隙間からショーツ見えてるけど
顔が可愛くないからなんも興奮しない 明日オキニの予約入れてるのに、今日の1時からも呼んでしまった。
おかげで、寝不足で職場でぼーっとしてる。
何やってんだ俺はw >>641
自宅呼びなんで、汗だくは、シーツや敷パッドが汚れるから嫌だ。
オキニも汗は嫌いなんで、24℃ドライに空調してる。 早く来たら口開け取れるよ連絡来るも無事お断り
ダイエットスペシャルドリンク飲むと汗がマジで止まらなくて困る
流石にオキニの前で滝汗出すわけにはいかない
あとは俺が入る前にテクニシャンな方がオキニのマンコほぐしといてくれないかなって思いつつコーヒータイム デリで今日からスタート未経験呼んでみたら18歳処女で草生えた
ガチガチに緊張しててこっちも緊張したわ
処女とか貴重だから一杯クンニした 俺バカ
ED薬飲み忘れ&チョコレートドリンク飲む
20分前にナニやってんだ デリヘルで30才処女男性とのイチャイチャもしたことない、という子を引いたことある。見た目は普通だった。 >>655
そういう気持ちでいると、効果無くなっちゃうよ
もっとリラックスしようぜ >>659
年齢身長体重スリーサイズだって風俗設定なのだから処女かどうかも風俗設定 嘘臭い処女宣言してるのは本番絶対無しってことだろうな
10代や20くらいじゃないとなんのメリットもないし それか昔の遊女みたいに、高額な水揚げ料を何回もいただくつもりとか。 NSさせてくれるならNNもさせてくれよ最終枠だったんだからさ、 NSさせてくれるならNNもさせてくれよ最終枠だったんだからさ、 中に残るのが気持ち悪いんだよ。
洗うのもめんどくさいし。 150分18歳M嬢と対戦終わりました
めちゃくちゃ疲れた…
0〜20分でお風呂とプレイ説明して
21〜59分そこから前戯で感度上昇チャレンジ羞恥心煽り2〜3回イカせる
60分〜110分まで攻め地獄ですよ!(地獄なのは俺)
女の子は10回くらいイかせたと思う電マすごい
つどつどイクイクから腰上げと待ってって言わせて俺的に寸止め10回くらいされていくタイミング逃した
途中からいけなくて辛いから電マ使ってないのにおちんちん動かすとイクイク…
女の子はめっちゃ求めてきてもう俺動くディルド扱いセックスの相性めちゃくちゃ悪かった
111〜150分休憩とお風呂と身だしなみチェック
また来てねって言われたけどこんなん身体が持たない
今スレ見ながらトイレで動けない体震えてる
脱水かも…筋肉痛も怖い
M嬢ってもしかして性欲凄い? 手マンってほんとわからないんだけど優しくやれっていうけど
女の子が乗ってきたら結構強く押せ押せ言うよね
今回満足する強さはバナナの果実は潰れる、みかんも潰れる、りんごは皮が凹むくらいの強さと思う 手マンは痛くない言うなら多少強めに動かしても大丈夫
痛い言われるやつは濡れてないのに指動かしたりして爪で傷つけてんだろ
最初は愛撫してクリ責めてちゃんと濡らして爪を深爪にしといて指の腹でGスポ狙えばまず痛いとは言われない
後は逝った時に子宮が降りてきたら手を止めないでポルチオしちゃえば連続イキさせられる 同じラブホでも安く済ませようと店から提供された部屋より割高でも
自分で取った部屋のがいいと最近学んだ 犬の首輪みたいな手枷くっそ使いにくかった
いっぱい穴空いてて金属の金具通して止めるやつ
締め込みにくいしいいとこに穴空いてないし
ささっと手足縛れる良い拘束具ないかな >>669
分かりやすい
「痛い」の一歩手前の強さが、その嬢のその時の最適な強さってことかな
>>670
Gスポットを攻めて逝ったら、次は子宮口をどんな風に攻めればいい?
ホースを弾くの?
子宮口の穴を指で突くの?
ホースの外側を撫でるの? >>673
子宮口の近く
これはハッキリは場所わからないし指長くないと無理だから女の反応見て攻めるしかない
連続イキし始めたら大抵悲鳴あげるしびくびくしまくる >>675
今日遊んだ子がマゾでポルチオ攻めめちゃめちゃハマってた
ポルチオ手マンしながらお腹の上から中の指目掛けてプレスしたら腰動きまくりだった >>675
俺は「スイッチ」と呼んでる。
オキニはスイッチ入ると、連続イキする。
指じゃなくてチンコで突いてる。 EDと膣内射精障害の併発だったけど
・オナニーはユル系オナホで頻度は週3回
・サプリメントはシトルリン、アルギニン、亜鉛、スペマン、マカ、フィッシュオイル、オメガ3、マルチビタミンを飲む
・野菜ジュースやトマトジュースを飲む
・禁煙、禁酒
・AV禁止、オカズは妄想やグラビア
・筋トレはスクワットやケーゲル体操
・毎日一時間ウォーキング
・毎日、タダリスを0.5mg飲む
・睡眠7時間
これらを続けたら治ったな、今はED約無しでも1日3〜4回でもセックス出来るようになってる 連続イキスイッチ入ったらバックで5回くらい突いただけでイきそう言い出して草だった >>675
>>676
>>677
ホース状のどこ(背中側?腹側?)をどうすればいいのさ
腹側だとGスポットと同時に指で攻めるの?
気になる 笑 Gスポットと場所が全然違う。
ポルチオは、腹側の奥の方になんかあるところ。 >>681
151cmの娘はちょうど中指を限界まで中に入れた位置がポルチオだった Gスポット、ポルチオ、中イキ、子宮口
みんな人それぞれで千差万別。
チンコとマンコの組合せは無限大よ。
正解なんて無いし、それぞれの組合せで最適解を発見開発するしかない 男の遅漏や膣内射精障害と一緒で逝かない女も多いしな >>684
そこで、電マをクリに当てながら、寝バックでGスポットを刺激して、
正常位で脚を上げて、ポルチオ責めだ。 マチアプで一般女性ぽいのやっと引っかかった、出会いまでいけるか 顔だけは良い俺はペアーズで1ヶ月100いいね稼いだが顔なしかブスババアばっかりでやめたわ
なんであいつらにこっちが媚びへつらわんとアカンのかと思い嫌気さした 先週箱ヘルでフェラしてもらってる最中に店員にドア開けられてクソビビった
恥ずかしがってる嬢を見れてちょっと得した気分になった ヘブンの方でまだ出勤したことない新人の口コミ書いてる馬鹿がいたんだけどこれ審査通るのかよ 敏感になったマンコをバックで攻めながらケツ叩いたの楽しかった
お仕置きだ!って立ちバックに移行して鏡の前で犯したらマンコ無自覚に締めて来て痛かった おみせ終わったあと22時以降から天蓋取り付けたんだ多分2時間以上一緒に居ると思う
でも客4−6人相手にしてその後俺とソフトなSMするって体力お化けだよね
まぁ19歳だし寝てるだけだからってことで耐えられるのかな?
マンコってすごいね >>690
体験入店の新人に入ったことあるけど
ヘブンだと出勤情報が休みになってたが
店のサイトだと出勤になってた
新人の場合はステルス出勤が多いのかも
ヘブンもそれを理解してるから掲載してるのかもな だからヘブンの口コミって、客かそれを装った店員の宣伝だって。 >>696
え、私わりと本気でヘブンで感想書いてる… お礼日記お願いしてチョーカーを着けて貰った写真で書いてもらった
なかなかクるモノががあるな!
あと鈴着けてプレイしたけど意外とならん 昼からBBQだから朝行こうかと思ったけどやっぱりやめた…
また風俗で遅刻したら今度こそキレられる… 地方の店に行っちゃってこっちに出稼ぎで戻ってくる時に個人的に会う嬢の
行ったこともない地方の店の口コミ書いた事あるw 地方の店に行っちゃってこっちに出稼ぎで戻ってくる時に個人的に会う嬢の
行ったこともない地方の店の口コミ書いた事あるw 正直、セックスより受け身の手コキのほうが気持ち良い
犯されてる、出されちゃうという背徳感で興奮する。
鉄無し嬢でハズレを引いたが、手コキフィニッシュで顔まで飛んだ。
ドーピング無しアラフィフなのに。 デリヘルをホテルや自宅以外で呼んだことある人いない? たまに車内派遣あるけど、どうなんだろ
特に安いわけでもないし車内でやりたくないから使ったことないが 風俗系掲示板たまに突然発狂したりやたら攻撃的な奴とかいてやはり基本マトモじゃないやつの集まりなのか 会ってやりだけのつもりの天蓋が
なんかエスコートするような話になってるんだが????
童貞にエスコートなんか無理なんだが!!!! 昨晩行ってきてすっきりだぜ
押し倒してもらってパンツ顔に押し付けられながら騎乗位で搾り取られるのはたまらん あとちょいで来るけど飲んだあとやるのきっついなぁ… 適度なアルコールはテンション上がって
むしろシラフより良い感じだけど
飲み過ぎると立たない
or立っても反応悪くって全然ダメになるな
ついでに記憶にも残らないで
金だけ無くなってるという 飲み食いしたら血と腹がね…
あと話変わるけどスーパーカマグラって精神薬入ってるやつやべーくらい早漏に効くな
半分で飲んだけど50分腰振って出なかったわ 新規だったけど、、、、即じゃなかった…
NNだったし21歳のピチピチだったから良かったんだけど、2発で終わってしまった >>706
25年くらい前に、ダイヤルQ2で風俗嬢とアポとって、カーセクしたことある。
でもゴム有りだったし、やったら即解散で短時間だったし、とてもつまらなかった記憶
スタイルは良かったが演技丸出しの喘ぎで興奮も無かった >>712
俺は飲んだらチンコは全然立たない
30代からそうなったな
完全シラフで、カフェイン取って脳を活性化させてセックスに挑んでる
最近はスクワットも始めた 明後日の予約どうすっかなぁ…無難にHカップのオキニにするかなぁ… 行った事ないけど吉原とかの高級ソープって
待合室で出させるメニューの中に酒もあんでしょ?
あれって大丈夫なんかねw
「気合い入れて金貯めて童貞捨てにきますた!
でも緊張するし
酒飲んでテンション上げてこう」
↓
「アルコールのせいで立たないよー」
とか、ありそうw >>721
少量のアルコールは緊張をほぐすから悪くないんだよ。 18歳の子がチューしまくってきたわ
あんなの指名しちゃうでしょずるい
ちょっと唇腫れたかも 生理終わったから!って女の子
立たせてパンツの上からマンコ攻めてて
よし本番ってパンツ脱がせたら血塗れだったwww
残ってた血が出たみたいそこから寝かせてやってたけど今度は尻が血塗れだった
長く遊んでると血くらいじゃ動じなくなるね いつも風俗行くときはオナ禁1週間してからいくから
どれくらい出たか気になるんだけど
発車したらどうでもよくなっちまって確認したことない
同じ理由でお掃除フェラをねだった事もない 錦に滞在中なんだけど明日もヘルスいっちゃうかも
これ病気だろ たぶん10人くらいに言ってそうだけど初めて見る下着褒めたら今日俺が最初に入るから可愛いの買ってきた!とか言ってくれるオキニがいい子すぎる 新規開拓で入ったヘルスで地雷引いてしまった
店員のおすすめから選んだら全く動かない
クンニによがってたからマグロではなかったが
キスなしフェラなし素股なし手コキも最後の5分だけ
帰りにオキニが空いてたからはしごしてしまった 今オキニが帰った。
今日は120分で抜かずの2発の後、1発、いずれもNN。
ドーピングしてるとはいえ、60前でよく頑張った。 店員が勧めてきた地雷嬢なのに店出るとき駆け寄ってきて嬢の感想聞いてきたから指を✘にしてやった 昨日ソープ行ったけど、見事なサービス地雷だった
顔は目パッチリ美人で好みだったけど、とにかく愛想がない
70分コースで入ったが、ご対面の時からお見送りの時まで一度も笑顔がなかった
こっちから話しかけても、素っ気ない一言返事だけで、向こうからは義理的な質問ぐらいしかしてこない
お礼日記全く書いてないし、新人でもないのに口コミ0の嬢だったから不安はあったけど、見事に的中したわ >>731
風俗で地雷引くとダメージでかいよな
15000円あればめっちゃ美味しいもん食べられる… 地雷に当たると他行きたくなるからアホみたいに金かかる
8月9月だけで
糞地雷→糞地雷→当たり(リピート確定)→7月リピート娘(リピ無し確定)→地雷→未経験→いまここ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています