風俗依存症138人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured レア出勤だけだよ
あと俺は使ってるのは隣県の店で
でも住んでるのはお互い同じ県だからホテル近くなって楽 隣県、新人ラッシュ羨ましすぎんのよ
結果良い子埋もれて腐って出勤なくなってくし
少し分けてほしいわ >>815
特に意味はない。
ただ、移籍したり店辞めたりしても継続できるのが利点かな。
俺の天蓋オキニとは出会って2年
もう彼女も22歳になった。
彼女が30になっても40になっても天蓋したいと長期的ビジョンで考えてる。
だからガツガツしないし、数ヶ月期間が開くことがあっても、いつもの自分で接し続ける振る舞いをしている。
放置してても、いつでも待っていていてくれる安心安全のオジサン、を自演している。 デリの天蓋は終わり時間をリーズナブルにできるのが最大の利点だと思う。いつまでもグダグダイチャイチャできる。 近けりゃ別にデリで天蓋なんてせんが
隣県まで下道で片道2時間かかるから仕方ない
住んでる場所はほぼ一緒なんだからそら車で20分のホテルに直引きするよ 移動時間そんだけかけてスタート枠ドタキャンのとき絶望感やばそう 送迎が混んでて遅刻で来るのかドキドキするのはあるがドタキャンは今までないな
でも指名したら振替店でキャンセルは何回かあるからドタキャンとかわらんか 一回予約してて片道2時間かけて行って早めに行ってたから着いてからドタキャンのときがあったなぁ…
ラーメンだけ食って帰ったけどあのときのラーメンは美味かったなぁ… 【石川】風俗嬢刺殺した中村信之容疑者(54)「馬乗りになり包丁で10回以上…」7年前のストーカー事件と早々に出所の“トンデモ判決” [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695577898/ 本千葉のバリアン来てって夜中の1時くらいに言ったら来れるスレ民居たりするのかな? >>824
途上国の高級ホテルみたいに入口に金属探知機を設置せよ 俺が電マを持ち込むのもバレるのか。
せっかくオプション料金いらないって言ってもらってるのに。 交渉成立予定額の-1万円で
でも感じから-2でも行けたかも… リクエストありますかってメッセージ来たときどう返すのが自然なんだ? >>829
行為のリクエスト?
欲望に従ってやりたい事言う アイマスク拘束から俺のじゃないちんちんハメさせたい
俺のちんちんはお口に咥えさせたい
なんでちんちん2本ありの?って焦らせたいけどレイプだよなコレ 電マで責めるとき、マンコ出来上がってたら
10秒責めて、10秒休憩してって繰り返しって有効?
焦らしになるかな? 出来上がったマンコはちんぽで5回も奥突けばアホみたいなイキまくるよ! マチアプで引っかかった女、メールの返しつまらんのがガチ感あるな
会えればこっちのもんだけどな 綺麗な高いホテルか
若者が行くような安ホテルか
悩む 嬢にくわえさせながらスマホでエロ動画見たいんだが可能かな >>842
女の子が使ってるiPhoneのアラーム音で10秒カウントの音にするわ
地元に帰ってもアラーム聴く度に電マオナニーや10秒手マンを思い出して欲しいから😆 >>844
馴染みの嬢なら許可くれそうだが
初見だと盗撮疑われて詰むぞ 昨日、いつもアナル舐めしてもらってる嬢のアナルをいつものお礼と執拗に舐め回して舌入れたりしたら出禁になった上に今日めっちゃ体調悪いわ 高級デリってNNさせてくれるのか?
話聞くと何回か指名したりお金積めば何割かの子はさせてくれるらしいけど >>848
値段はあまり関係ない。
嬢次第としか言えない。
俺のオキニみたいに、愛嬌も良くて程よく肉付きがある可愛い子で即即でNNな子は、自分で探すしかない。
オキニも客によっては手コキフィニッシュらしいし。 >>848
高級でも激安でも金積めばNNしてくれる娘はいるよ
でも熟女デリなら嫌でも挿れてくる 今日も予約入れてしまった
会社帰りに風俗行くために仕事してるようなもんだ >>846
スマホ裸だと盗撮疑われるよなあ
でもVRゴーグル買えばいけそうな気がしてきた
適当にオキニトークで聞いてみよ 顔さえ好みならロリコンだろうがイカ臭い包茎だろうが貧乏だろうが
すぐ怒鳴る、威張る、イキるクズ野郎だろうが、とっかえひっかえの糞ヤリチンだろうが女は結局そいつを選ぶ
そして男はどんな奴でも必ず浮気すると言って童貞だけは絶対に選ばない 45歳
サイズは小さめなこともあり硬さには自信あり
いたって健康なんだけどバイアグラ飲んだらどんな感じになる? >>859
鼻詰まりをおこして、場合によっては貧血で倒れる。 >>858
いいね〜俺は呼べる時間帯で絞ってヘブンで検索して、その中から絞っていく
結構時間かかるけど楽しいよね 本名呼びはやめてほしいと言われた
天蓋しても客から越えられないか 俺と逆だな、つい源氏名で呼んだら「◯◯(源氏名)てw」ってめっちゃイジられたわ ああああホテルどこ行くか決まらない
南国風かシティホテル風の最上階か1泊6千円のドヤか >>866
ごくごく平均的なサラリーマンで独身なら風俗遊びくらいできる収入あるだろ
>>867
ホテルケチったらオキニがっかりするぞ
楽しみたいなら最低でも2万以上出せ >>868
ホテルドンキーズジャングルでggr
もしくは連れ込みのビジホみたいなとこ >>867
ホテルケチったらオキニがっかりするぞ
楽しみたいなら最低でも2万以上出せ
てか、どの辺で探してるの? >>864
俺のオキニは、もう500回指名しているけど、
ポリシーで店を通してしかあってくれないが、
来たら本名で呼び合ってる。 >>870
さんくす
なんか普通のラブホって感じ。やるだけならここでも十分な気がする。一緒の時間を楽しむ系ならもう少し頑張りたいところ。 >>871
いいとこ連れてく
宿泊イチゴwww
>>873
6時間居て6千円で安くて惹かれるけどね
彼女とサックリやるならいいかな〜って
でも今回は長時間のバトルだから… 5回ほど呼んだ娘にメアド聞かれて教えたが、特に連絡は来ない。
これってなんだろう? >>875
今どきメアド?
特に意味はないんじゃない? 風俗嬢のくせにマンコ見られるの恥ずかしがるやつなんなん 2時半までやる!って言ってタイマーセットしてたのに! >>869
独身ならな…
結婚して小遣い制ならきついぞ。俺は出張費をそこそこ浮かせられるが、それでも月2回くらいやわ。 初クスコ挿入からの子宮口観察楽しかった
初イカせまくりからの失神?睡眠?見た 泊まろうとしたけどベッドドロドロだし
鼻麻痺してわからないけど多分部屋臭そうで今から1時間掛けて帰る! 意外とソープ、ヘルス、ピンサロ、オナクラのサービスの違いについて具体的に知ってる嬢って少ないのな 女の子が顔写さなきゃ摂っていいって
もっと早く言って! 後側位って初めてやったけど
俺の下反りちんちんだとGスポットを
エグってポルチオに当たるから気持ちよかった
疲れないしいい体位だったんだな >>891
下反りでも後側位できるのか
俺も下反りだけど諦めてた体位だわ
やってみよ 下反りでも後ろからのは気持ちいいみたいだよ
バックで回数数えたら10分で8回くらいイッたし後側位でゆっくりやったけど10分で3−4回イッてた
48手全部試してみたいなw 亜鉛とかカルニチンとかシルトリンとかの
サプリ飲んでたせいかスッキリしてるのに勃起して辛い
あとケツアナ締めるトレーニングしてたせいか遅漏気味になっててなかなかイケない 7-9月と使い過ぎたから12月まで月1回を守らねば… >>889
ヘルス嬢になにができるのかわからないって言ってみたら本番以外全部って言われた 首絞め10秒経ったくらいとイク瞬間が重なったらエクシストみたいにバタバタ跳ねて怖かった
首絞めが決まるマゾはちょっと怖い >>900
最近入ったソープ嬢みんなマット出来なかった
ヘルスの方が上手い子多い気がする >>902
マットヘルス一回だけ行ったけど、あれはあれで楽しい M性感マットで前立腺攻められながら逝ったときは普段の3倍は出たし超気持ち良かった 俺は、NNできるデリのオキニに通いつつ、
時々スマタフィニッシュのマットヘルスにも行く。
それぞれの良さがある。 >>895
リバウンドでもっと使ってしまうとみた
ソースは俺 18歳かと思ってはしゃいでるのかわいいなぁ(^o^)って思ってたら23歳だったでござるの巻
23歳がラブホではしゃぐな はしゃぐから冗談でおいおいほんとに18歳かよ〜未成年かーい(笑)みたいな事言ったら実は…23なの…イヤ?だってさ 首絞めとかよくそんな残虐なこと出来るな。
悪魔の所業やん。 35歳の俺のオキニは、うちきてゲームではしゃいでる。
58歳の俺もはしゃいでるけどw 23歳差かロリコンかよと言いたいところだが
50歳の俺のオキニは21歳
実娘も21……… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。