風俗依存症138人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症136人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1687743128/
風俗依存症137人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1690926885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ああああホテルどこ行くか決まらない
南国風かシティホテル風の最上階か1泊6千円のドヤか >>866
ごくごく平均的なサラリーマンで独身なら風俗遊びくらいできる収入あるだろ
>>867
ホテルケチったらオキニがっかりするぞ
楽しみたいなら最低でも2万以上出せ >>868
ホテルドンキーズジャングルでggr
もしくは連れ込みのビジホみたいなとこ >>867
ホテルケチったらオキニがっかりするぞ
楽しみたいなら最低でも2万以上出せ
てか、どの辺で探してるの? >>864
俺のオキニは、もう500回指名しているけど、
ポリシーで店を通してしかあってくれないが、
来たら本名で呼び合ってる。 >>870
さんくす
なんか普通のラブホって感じ。やるだけならここでも十分な気がする。一緒の時間を楽しむ系ならもう少し頑張りたいところ。 >>871
いいとこ連れてく
宿泊イチゴwww
>>873
6時間居て6千円で安くて惹かれるけどね
彼女とサックリやるならいいかな〜って
でも今回は長時間のバトルだから… 5回ほど呼んだ娘にメアド聞かれて教えたが、特に連絡は来ない。
これってなんだろう? >>875
今どきメアド?
特に意味はないんじゃない? 風俗嬢のくせにマンコ見られるの恥ずかしがるやつなんなん 2時半までやる!って言ってタイマーセットしてたのに! >>869
独身ならな…
結婚して小遣い制ならきついぞ。俺は出張費をそこそこ浮かせられるが、それでも月2回くらいやわ。 初クスコ挿入からの子宮口観察楽しかった
初イカせまくりからの失神?睡眠?見た 泊まろうとしたけどベッドドロドロだし
鼻麻痺してわからないけど多分部屋臭そうで今から1時間掛けて帰る! 意外とソープ、ヘルス、ピンサロ、オナクラのサービスの違いについて具体的に知ってる嬢って少ないのな 女の子が顔写さなきゃ摂っていいって
もっと早く言って! 後側位って初めてやったけど
俺の下反りちんちんだとGスポットを
エグってポルチオに当たるから気持ちよかった
疲れないしいい体位だったんだな >>891
下反りでも後側位できるのか
俺も下反りだけど諦めてた体位だわ
やってみよ 下反りでも後ろからのは気持ちいいみたいだよ
バックで回数数えたら10分で8回くらいイッたし後側位でゆっくりやったけど10分で3−4回イッてた
48手全部試してみたいなw 亜鉛とかカルニチンとかシルトリンとかの
サプリ飲んでたせいかスッキリしてるのに勃起して辛い
あとケツアナ締めるトレーニングしてたせいか遅漏気味になっててなかなかイケない 7-9月と使い過ぎたから12月まで月1回を守らねば… >>889
ヘルス嬢になにができるのかわからないって言ってみたら本番以外全部って言われた 首絞め10秒経ったくらいとイク瞬間が重なったらエクシストみたいにバタバタ跳ねて怖かった
首絞めが決まるマゾはちょっと怖い >>900
最近入ったソープ嬢みんなマット出来なかった
ヘルスの方が上手い子多い気がする >>902
マットヘルス一回だけ行ったけど、あれはあれで楽しい M性感マットで前立腺攻められながら逝ったときは普段の3倍は出たし超気持ち良かった 俺は、NNできるデリのオキニに通いつつ、
時々スマタフィニッシュのマットヘルスにも行く。
それぞれの良さがある。 >>895
リバウンドでもっと使ってしまうとみた
ソースは俺 18歳かと思ってはしゃいでるのかわいいなぁ(^o^)って思ってたら23歳だったでござるの巻
23歳がラブホではしゃぐな はしゃぐから冗談でおいおいほんとに18歳かよ〜未成年かーい(笑)みたいな事言ったら実は…23なの…イヤ?だってさ 首絞めとかよくそんな残虐なこと出来るな。
悪魔の所業やん。 35歳の俺のオキニは、うちきてゲームではしゃいでる。
58歳の俺もはしゃいでるけどw 23歳差かロリコンかよと言いたいところだが
50歳の俺のオキニは21歳
実娘も21……… >>912
風俗嬢だからと平気で暴力振るうのが理解出来ない。 >>913
散々イキまくって気持ち良さそうだったで
30回くらいイカせたらもう無理って寝たし
起きたらまたおねだりして来たし風俗嬢なんかこんなんやで >>914
その娘は特別なんだろ。
他の娘にはやめてね。 >>911
俺は40で長男19次男16長女12
お互い大変だな なんか本千葉つぶやいてた人がいたが(若いのかな?)そういうのは爆サイ行くといいぞ
ここは言うて過疎ってるし 地域によって違うんだろうけど、地元の風俗はみんなホスラブが賑わってて、爆サイは過疎
性感染症が世界的に増加 予防策の「脱コンドーム化」進む
9/25(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/0478971e632287d33a2e5208d2ed07c639dff8b5
かつてコンドームは、特にエイズ危機の最盛期には、STI対策で重要な役割を果たしていたが、現在ではその重視度は大幅に低下している。
PrEPは、HIVに感染していない人が利用することで、性行為によるHIV感染を99%予防できる。
公衆衛生のガイドラインでコンドームが完全に無視されているわけではないが、政策的な焦点や資源の配分においては、重視されていない。
その結果、コンドームはもはや一般的な方法とは言えなくなっている。一般的な傾向として、人々はHIV予防策としてPrEPを選ぶようになっている。 余計なお世話だけど、チップ受け取った時点でそういうイメージ付く事を自覚して欲しい
たとえ何もなかったと本人が否定しても信じる奴いる? 血液検査や尿検査でも異常無しで、テストステロンも基準値なのにED中折れで悩んでる
やはりメンタルかなあ スクワットとかでふくらはぎ鍛えると良いとか聞いたことが 課税所得がほとんどない嫁から小遣いを貰う
この異常性 マイガール登録した子からキテネが届くと地味に嬉しい
そんなに金は無いので登録数だけ増えて実際には行けないわけだが 転職したら指定難病受給者証の階層区分がDになって自己負担上限額が上がった
身体障害者が一生懸命働いてんのにこれじゃ風俗行く回数減らさなきゃ 行きつけの店キテネ割最初あったのに一瞬で終わったな マイガールはオキニが一番上に来るように定期的に解除登録してる
そもそもマイガールあまり増やしたくないからたまに整理するけど解除した子からも定期的にキテネ来るな、行かないけど >>934
たぶんシティヘブンだと思うけど、マイガールの解除再登録しなくても、マイガール管理から表示順番変えられるぞ M嬢ちゃん今日行くか悩む…
でも1週間で3回も行くとキモいよな
80分2万円だから出せなくはない 全然キモくない
1週間で3回も来てくれるとか、ありがたいだろ 最近、性病怖くてディープキスしたいけど、できないな。クンニもできない。P活女子っぽい服装の嬢に当たった時は尚更。みなさんはそんなの関係ねえ!って感じかい? 先日ソープ嬢と5時間耐久セックスで2時間くらいDKしたよ
性病なんか運だよ 中出して良い?って聞いたらダ〜メ♡って言ってくる嬢って何考えてるんだろうな
そのまま全部出しても怒られなさそう ハァハァくいもん差し入れしてるやつには長文なのに
お小遣いあげてる俺のやつは他と一緒で7行ハァハァ
ガチ恋こじらせそう 一回、淋病に罹った既婚者なので、罹りたくない!妻も悲しませたくないし、でも風俗で仕事のストレス発散したいし。結論はオナクラかなぁ。。。 電車で帰宅中だが前に座ってるOLが前屈みでスマホ弄るから頭が股間の近くに来る
これって明らかに誘ってるよな? デリでキャンセルする時って車から降りてくるタイミングでキャンセルしていいんか?
ブスが来た時にどのタイミングでキャンセルすればいいか分からない キャンセルなんてするなよ可哀想だろ
俺はどんなブスでも良いところ探してプレイするよ
絶対に裏返さないけど 顔見てオプションNGとか相手が拒否示す場合もあるからね
キャンセルした方がWin-Winよ お前らデリ嬢がラインとかやってたらそれで本番ができるか聞いたりする? 最近、新規開拓しても塩対応が増えたんだが原因がわかった。
視覚的に、俺が禿になっていた。
真上から見たら地肌丸見え
禿治すのには、植毛と内服薬、どちらがメジャーなの?
TOKIOとかSMAPはどうしてるんだろ 昨日読んだ娘が盗撮経験あるのかコンセントとかめっちゃ警戒してた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。