【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
youtu.be/t7mbl5d8U0M?t=391
youtu.be/Vw2dSWzFYTo?t=918
イツメンには気を付けよう
これ同じイツメンだからな >>992
秋葉原は20年前はキャンギャルの街だった。
まだ駅前が再開発中で埋め立て地状態で何もなくメイド喫茶もないころ
外国人観光客も一般人も足を踏み入れることのないリアルオタクの街だったころ
路上で派手なキャンギャルのユニフォームを着たスタイルのいいお姉さんが沢山立ってイベントをやってた
新宿や渋谷でも見たことのない位の規模で年中キャンギャルのお姉さんが立っていた
ほとんどのオタク(童貞)は恥ずかしいからか、下をむいて激カワのお姉さんと目が合わないように通り過ぎていた
異様な光景だった
歌舞伎町が風俗街からホスト街に変わったように
秋葉原もここ20年でオタク→キャンギャル→メイド喫茶→ガールズバーと移り変わっている
そう。これを見てるお前の髪の毛が薄くなったのと同じように ただピンジャックのネタが話題になってるが一円の価値もない
単なる情報商材〇〇
もっとやばいのがファンズ動画で金儲けしてる女の子は公開されること了承してない >>17
すまん、誤爆した
ただピンってエリートサラリーマン設定だったけど金に困ってんの? >>19
金があったら女で稼ごうとはしない、もっと綺麗に遊ぶはず ただピンジャックと公園のKZだとどっちがクズ度上かなあ やっぱりサムネ以上にかわいい子は動画内にはないな
当たり前だがw これ、ただのP活の待ち合わせだろ
こんなとこに立って速攻決まるわけがない
https://youtu.be/aSjeQ_k0NIs?t=24 トーヨコのメイド喫茶は実はぼったくりバーらしいんだよ
異常に高いらしい 昨日病院前にいた
立ちんぼでも待ち合わせでも彼氏に騙されたでもYouTuberでもない
ただ座ってるだけのメガネの女
何がしたかったんだろうな >>27
悟りを開いていたんだと思う。貧乏キモオジは相手にするな、という事を。 同一人物とは思えないよね
://youtu.be/CpfA0Kp0-H0
://youtu.be/CpfA0Kp0-H0?t=784 なんか、富士そばにいるボブを貞子と思っている人いるけど違うからな。あのボブは以前ホームレスデブ軍団といた角にたっていた奴だからな。 >>34
貞子じゃなくて八百屋前のボブ
しかし最近貞子見ねえな え?違うの
富士ソバにいるのは
その子ぐらいだから >>36
八百屋前のボブそっくりだけど八百屋前のボブとは別人らしい 昨日は富士そば前で
ハイジア表側と往復してる若い女を見かけたな
小顔だがいつもしかめ面っぽいやつだ TOKYO DEEPの上野散歩の反社に肩をぶつけられた回の動画が削除されてた >ポケモンカード転売で小銭稼ぎしているしゃるなと振り込め詐欺主犯のフナイム(2716)はその内対峙する時が来るかも知れんね
しゃるなvsフナイムはどっちが強いの? >>43
>>44
再生数稼ぎじゃない宣伝じゃない
まだ見てない人用に貼っただけ >>42
立ちんぼが搬送先のホテルから咥えタバコしながら
戻ってきた地雷服きたのがいたな TOKYO DEEPが上野を散歩中に反社に肩をぶつけられた回の動画が削除されてた >>45
若いしゃるな。
40代と20代じゃ筋力が違う。
それでなくても、しゃるなはアスリート並みの身体能力、
かたや、
たまごっちはタダの怠惰な不摂生デブ爺さん。 夜散歩の動画はぜったいに踏まん
夜散歩の動画上げるならmp4とかファイル変換したのを上げてくれ 買いに行けないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
さも行ってるかのごとく張り付いて連投レスしてるのがバレバレwww オレも毎日10レスくらい書き込んでるけど現場のハイジアには2月の昼間に立ち寄ったきりだもの >>50
たまごっちじゃなくてフナイムだろ
しゃるなは若さと筋肉だけが取り柄のキモメンだよ
フナイムは曲がりなりにもそれなりの影響力があるよな しゃるなに無料でやらせてやっている女は可愛い子が多い >>54
筋肉大してないやんw
こないだ公園で見たけどあんな腕細いでw
ジム通ってるから分かるけど 公園に立つ女の子達
小さい頃はキラキラしたアイドルになって華やかなステージに立つことが夢だった
でもどこかでその夢をあきらめてしまった
そして今、ハゲとデブと白髪ジジイ達が待ち構える病院前の汚い路地に立っている
涙を隠して
ほんとは↓こんな風になりたかった
//www.youtube.com/watch?v=EJ5aHWBtb1U >>30
いや、その人じゃないよ
基本長めのスカートはいてる >>57
あそこの子達は少なからず病んでる
だからちょっとした優しさにも絆される
しゃるなはそれに気がついてるからしつこく通って夜散歩を通せんぼしたりして女の子を庇うふりをしてものになりそうな子を狙う、それだけのこと
たまごもそう ここ数日でフェス終わるまで無理だなっておもた
新人はなるべく立ってるとこ見られたくないものな 富士そば付近に居る女はヤバいのが多い
狂人だらけ
サダコとか、富士そばの迷惑
大久保病院前に立ってるのが立ちんぼ界隈のエース級 立ちんぼの女の子達は誰にも迷惑かけてないね。
通行の邪魔にもなってない。
それを買いに来るジジイ達は道路にはみ出して通行の邪魔ばかりしてる。
その極みが夜インポ。
嫌がる女の子達の顔を無断で撮影して動画をあげて金儲けを企む鬼畜。
その信者もコメント欄でもっとやれと煽っている鬼畜。
毎日こんな鬼畜の相手をしている女の子達。
精神病まないわけがない。 >>69
2万ケチってボウリングしないとかせこすぎてな >>69
夜散歩はインポかもしれないけどキモメンナマポしゃるなよりはマシだよ 2万円ボウリングのなにがお前らの琴線に触れたんだw ボウリング代は只だよ。あの嬢は2万円くれなんて夜散歩に一言も言ってなかったよ これ、ほんとどうなん?
東京夜散歩
「しゃるなは煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが自らの未成年買春が発覚してクビにされた」
https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw >>46
それが宣伝になってるって言われてるのに気づいてないバカ? ID:NMN/PBrJ0
こいつ夜散歩か夏休みキッズのどっちだ? 18歳細身のアイドル級の子がいた
これだからキリコメッソッドは辞められない アイドル級ってAKB級?乃木坂級?ガッキーやお天気キャスター級? >>50
たまごっちのあの腹、妊娠してるかと思ったよ。
しょんべんする時、フェラの時、自分のあれが見えないから悲しいと言ってたの思い出した。 今日、イツメンのキレイどころが配送されるのみてたけど、15分くらい立って戻ってくるのがほとんどでどういうこと。 >>83
売れっ子はG1.5で30分だよ
それがイツメンの売れっ子 19時過ぎまでいたけどいつメンしかいなかったわ
何だか最近売れない子増えてきたな >>84
つまりG2でなかなか売れないから30分にしたんかな
まあ30分とか言った時点で地雷確定にしか思えないんだが シャワーも浴びたばっかりと拒否して
手コキして立てて
すぐ入れて終わりだからな
終わったらとっとと服を着始めて出ていく
それがイツメン
もうイツメンはベルトコンベアの商品と
同じだから嫌だ 83です。色々とレスありがとうございます。僕の目からですが、マスクせずきれいなイツメンはじゃんじゃん配送されてました。そしてすぐ帰ってくるという感じです。昨日、夜散歩にデビューしていた人は人気になってました >>夜散歩にデビューしていた人は人気になってました
誰だっけ? >>93
度胸のある立ちんぼ
まじで可愛くて人気が出た
一緒にしゃぶしゃぶ食いたい
夜散歩の金で 肝の座った女子より量産系ファッションのちんこまんこ女の方が
ここ見てるおじさんには人気あると思うが、なんて言っても若いからね
肝の座った女とかボウリングは26〜28くらいだろう、さくぱそと同年代 >>75
夜散歩しつこいぞ
キチガ◯ジジイはこれだから困る
自演するにしても少しは頭使えよ低脳老害 https://youtu.be/TGv-RGhIIUs?t=338
お前ら2人や複数人で話している最中声かけられる?
声かけてたオッサンいたけど何あれ?って感じで嫌がられてたぞ >>98
なんで俺が夜散歩なんだよ
おれのIDのレスを全部見て見なよ。夜散歩だけじゃなくいろんなユーチューバーの動画貼ってるだろ >>75
事実だと思う
コロアキは何故しゃるなをクビにしたのだろうと思ってたけど納得した >>1
立ちんぼ動画の散歩系は誰でも撮影できるよ。
この人の隠し密着撮影は真似できない。機材とテクが凄いんだろう。
他に隠し密着撮影してる奴いるか?
https://
youtu.be/rx6skeW4nzI しゃるなと夜散歩のみの話題は爆サイでやってくれ、あそこは人も多いし
urlも貼れないから完全に雑談中心になるし、変な事書けばすぐに開示されるから
俺は夜散歩もガッツも嫌いではない、むしろ俺はガッツ好きなので
あの手の脳筋キャラは早々居ないからね、みんなもガッツは応援して上げて欲しい
夜散歩は情報ツールとして使わせてもらってる >>103
でも、しゃるなのnotoブログだと、COROBOのやり方では嬢の仕事を奪うし嬢を守れないと判断して自分から抜けたと書いてるんだよね
「なので女の子を撮影してネットにあげ、売春は悪だから全員やめろ。のスタンスだったCOROBOさんはやめさせていただく形になり、今に至るわけです。」 夜散歩のデマだろ。あいつ嘘しか言わないからな
2万のボーリングをケチるゴミだぞ でも、ガッツはメンズエステの恐喝詐欺師やってた犯罪者だからね >>107
あの嬢はボウリング一緒に行こうと言ってただけで2万円寄こせなんて一言も言ってないよ もうええちゅうねん、大体あの爪でどうやって球投げるんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています