【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
たまごっちも何かしら利益になるから
毎日いるんやで いつも同じ汚え服着てるけど貯金2000万あるとか意味不明 昨日はたまご キリコ しゃるな さくぱそは見なかったな
ハイジアの看板前に山本圭壱みたいなデブは居たけど、アレは誰が買うんだろうね
あれはあおいとか愛内あいらよりも地雷級ブスだと思うんだが、逆にカネ欲しくなるわ
コイツね
https://i.imgur.com/7dN5R25.png
あとはほとんどイツメン、20時過ぎに通ったけど
侍は雰囲気がグエン系かな、タイ、ベトナム、フィリピンとかの類 男もキモメンとおじしかいなくて草
samuraiは数人のグループでやってるからな
1人を特定しても何の意味もない >>420
執行猶予期間がへるのを日々噛み締め、いまだに卍会からの上納金でバカな女と遊んでる。 いつメンの酒焼けしたような声の女、ひさしぶりに見たというか遠目から声だけ聞いたわ、入ったことないけど声だけで地雷だって感じる >>427
尋常じゃないから出来る仕事なのだよ
モモカフェやキラリに居る割り切り女共もそうだけど、池袋のキラリ潰れてたね
割り目女を無課金で連れ出す企画とかKENZOかガッツがやれば面白いかも
両者ともキモメンじゃないから交渉次第ではワンチャンありそう
昨日は大久保病院の搬送口からポスト辺りで見た風変わりな子が可愛かったね
青か緑のグラデーションヘアで口ピアスしてて、一言で言えばreolみたいな感じの子
あの子は普段見ないタイプで気になる存在だった、移動してたから立ちじゃないかも しゃるなは大久保公園で蚊に刺されまくってるらしいな
蚊もよくあんなキモメンの血を吸えるよな >>426
卍会ってなんなん、インフィとかたまごとかいいとしして何やってる人なん? 歌舞伎町卍会で検索してみ
たまご駆除しないとどんどん仲間連れて反社のたまり場になるよ >>385
クラミジアとかならまだしも、コンジでやる奴は、さつい湧くわな >>435
もうなってるよ。
だから美人局がいるんだよ。
元締めは卍会だからな。 たまごはマッチポンプと言うことか
だから金髪美人局も野放しなんか 嬢はホストの為にとにかく稼ぐことが最優先だからどんな性病罹ってようが立つよ 美人局の元締めを卍会だと思わせようとしてるナマポ不正受給のキモメンがいるな >>441
前は話しつけたと言ってたのに今回は晒してもモザイクありな理由は? 元締めかどうか知らんけど現在進行形で悪行三昧の反社連中の言うことを鵜呑みにするのは
意味が分からん こんなところで美人局の元締めやったら警察のいい餌食になるだけじゃん
アホすぎw
最近も半グレのケツ持ちが捕まったというのに たまごっちは夜散歩で警察官に罵声浴びせてたけど
ああいうふうに毎日しゃるなに罵声浴びせてやりあってるの? >>447
しゃるなはたまごっちにびびって逃げてるらしいよ 交縁インフルエンサー争いによーとが加わってきたな
半太、ハンター、よーとの三つ巴になっていくのかな? >>449
クロも相当な実力者だろ
彼は頭脳明晰だし視点が幅広いから呟きを見てて面白い
女の子もクロを信頼している人多いしね >>450
クロ忘れてたw
カリスマのハンター、顔の半太、頭脳のクロ、新進気鋭のよーと、って感じのトップ4かな今は そらクイーンだろ
クイーン主演のC級インディーズドキュメンタリー青春群像でも撮ったらおもろいのにw よーとは勢いがある上に顔もイケメンだからな
半太の有力なライバルになりうる
クロはモジャモジャパーマのキモメンだし格落ちだろ >>457
フナイムのコインランドリー問題への指摘も鋭いよな
キモメンのオジやしゃるなとは格が違うよ 立ちんぼの履いてる厚底靴の臭い嗅ぎたい
やっぱくっさいんかな メイは1000%性病もち
パンツ脱いだらクロッチにヨーグルトが付いてた >>450
クロが頭脳明晰ってw
会えばわかるけどただの障害者
だからみんなにブロックされる >>462
実物は知らないが副隊長のやり取りで色々詳しいのはわかった
難しい話してたけど副隊長が煽って逃げてたのは面白かったわw ブロックされた画面わざわざ晒すやつ言うやつはろくなのいない >>463
クロ>副隊長が決定的になった瞬間だったなw
あの副隊長の涙目敗走は面白かった >>467
自治厨してるところを正論で言い負かされてただけだろw >>467
お前副隊長か?
クロより格下は確定してるんだからもうでかい顔すんなよw 富士そば娘は八百屋前のボブ
多分警察見回り範囲から移動したんだな >>474
一緒に腰の曲がったおばあさんが映ってるがこの人が例の本に出てくる座り込んでる老婆って人なんかな >>419
はぁ?一般女性と比べていい所?
あるわけねーよ
>>456
当たり前田のクラッカー
普通の女は立ちをやらん >>419
一般女性に「いくら?」って聞いたらセクハラで訴えられるけど
ここの女の子には堂々とセクハラ発言できるのがいいですよね〜 今日もインポ信者がしゃるな批判をしてるなか
しゃるなはタダマンしてるんだろうな〜
うらやましいな〜
今日はメロンニートとしてるのかな?
それとも例のあの子かな?
それとも新しいあの子かな?
それとも全然別の子かな?
うらやましいな〜 >>480
しゃるなはあまりのキモさにメロンニートから絶縁状つきつけられただろ
仁藤たちも揃ってキモいと言っていた 最近水商売が荒れてるというか杜撰というかとても見ていられない気がしている、それはモラルとか道徳的な意味合いで。
ホストにはなぜか掛け売りが存在する。そもそも信用に対して入金を待つ訳だけどホストの売掛は売上を伸ばす為に
個人に半強制的な好きアピールをさせる為の売掛で個人の支払い能力や借金については見て見ぬふりのシステムになっている。しかもホスト本人は無理はしなくていいけど、
という半ば日本人の裏の言葉を利用している感がある。場所は店内という閉鎖スペースのブースという区切られた場所がほとんど。
これはもはやある種の拘束や心理的誘いでしかない。
こういう似た心理的誘惑や欲求に訴えかけて人をコントロールしたり惑わせてその人を困窮させたりしている水商売が増えていると感じる。
勿論、全てではないしキチンと実力やマナーやモラルを守っている人達もいるし水商売自体が悪いものではなく楽しめる場所の提供形態の一つだけど で、今日はどうなん公園は、もう連日のいつメンでフェス終わるまで行く気なくなってきたわ で、今日はどうなん公園は、もう連日のいつメンでフェス終わるまで行く気なくなってきたわ クソオジリスト作ってる>>283だけど
フォローしないでポストだけ見るためにリスト化してるだけだ
即おじ図鑑参入したら、けっこう名前変えた奴多くてわけがわからなくなったよw
あと鍵かけて消えたりとかね >>480
いや、しゃるなは、今ハイジアの表で一人寂しく黄昏でいるぞ! >>488
今日も女からキモがられて凹んでるんだろうな
立派な夜散歩の爪の垢でも飲めばいいのに >>451
がっ◯くんも入れてくれよ。
あとはケイもこれから力付けてくるぞ。
今後の交縁勢力図を変えて行く2人だから覚えておけな。 ぶらぶらチンポが成立カップル尾行してるが
あのビルにホテル(もしくはレンタルルーム)あったっけ?
https://youtu.be/1kkcD2k0ENI がっくん未だにマリカーにどうだこうだいってて笑う
お前とディズニーなんて誰も行きたくないわ でもディズニーお泊まりしてるな
金欠で張り切りすぎ 【悲報】検察「京アニ3作品それぞれから青葉被告が以前書いた小説と似ている場面が描写されていたことは認めざるを得ない」 [339712612] >>491
でも、夜散歩が声かけたときには舌打ちされなかったよ >>499
あれは売る気が合ったときでしょ
今は借金があってホストが無理やり連れてこられるから
アリバイ作りで絶対に声かけにくいところにいるだけで
売る気は今はないから声かけると返り討ちに合うぞ 貞子みたいなボブは
その気になった時は富士そばから移動して
貸自転車あたりのサクのほう側で立ってるぞ
富士そばにいるときは
やる気がないから舌打ちされる 東京都の25歳女性職員が「パパ活」 無許可「営利活動」で懲戒処分 大久保清は2か月足らずの間に白いクーペで走りながら約150人の女性に声を掛けていた
大久保の車に乗った女性は約30人で、うち10数人と肉体関係を持った
声を掛け行動をともにした女性のうち8名を容赦なく殺害、死体を造成地等に埋めて遺棄した
事件発生日 事件発生地点 被害者(カッコ内は当時の年齢)
1971年3月31日 群馬県多野郡 女子高校生(17)
1971年4月6日 群馬県高崎市 ウェイトレス(17)
1971年4月17日 群馬県前橋市 県庁臨時職員(19)
1971年4月18日 群馬県伊勢崎市 女子高校生(17)
1971年4月27日 群馬県前橋市 女子高校生(16)
1971年5月3日 群馬県伊勢崎市 電電公社職員(18)
1971年5月9日 群馬県藤岡市 会社員(21)
1971年5月10日 群馬県前橋市 無職(21)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%B9%85%E4%BF%9D%E6%B8%85 大体立ちんぼやってるってのは親も風俗嬢とホストってのがあるからな >>502
貞子とボブの区別がつかない奴は動画に張り付いて現地に来れない素人童貞
>>504
インポ信者は一生動画に張り付いてろ 富士そばの腰の曲がったお婆さんは最近いつもいるの?ホームレス? >>490
たぶん別の子だと思うぞ
>>495
あいつまで来てるのか・・・ゴミ・オワコンyoutuberの吹き溜まりみたいになってきたな >>508
そもそも綺麗が画質の貞子の動画が1つもないから誰も知らないんだよ
知っているのはボブの髪型をした貞子だけ >>506
こういう古い記事にいつまでもしがみついてるジジイって
現実でも女から気持ち悪がられる存在だよね
「昔の俺は〜」が口癖の過去にすがって生きてるのが手に取るようにわかる 沢尻エリカは大阪に帰ったみたいだね
顔が凄く小さかったな。時間があわずに
やれずに終わった >>511
誰も知らないじゃなくてお前が知らないんだけだろ
あれだけ頻繁に立ってたら現地に行ってる人間なら知ってる人の方が多いわ
お前はインポ動画で一生オナニーでもしとけwwwww >>513
実際は全然沢尻エリカに似てなかったけどな
あのくらいのレベルの大阪の風俗嬢ならちょくちょく出稼ぎに来てるだろ
本当に外見のいい女がいいなら飛田に行け
大阪の外見に自信のある女は飛田でいくら稼げるか競ってるから キスマイ千賀健永(32)と元SKE48三上悠亜(30)の“マンション通い愛
これはこのスレ的にもショックじゃね? どう見たらボブが貞子に見えるのかが意味がわからない
貞子は長髪。ボブカットは全然髪型が違う。
ボブと貞子の髪型の見分けができないって奴って
40歳の女を高校生と思って声かけてるおじいちゃんと同じレベルの盲目
https://www.youtube.com/watch?v=CpfA0Kp0-H0&t=143s ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています