【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>42
立ちんぼが搬送先のホテルから咥えタバコしながら
戻ってきた地雷服きたのがいたな TOKYO DEEPが上野を散歩中に反社に肩をぶつけられた回の動画が削除されてた >>45
若いしゃるな。
40代と20代じゃ筋力が違う。
それでなくても、しゃるなはアスリート並みの身体能力、
かたや、
たまごっちはタダの怠惰な不摂生デブ爺さん。 夜散歩の動画はぜったいに踏まん
夜散歩の動画上げるならmp4とかファイル変換したのを上げてくれ 買いに行けないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
さも行ってるかのごとく張り付いて連投レスしてるのがバレバレwww オレも毎日10レスくらい書き込んでるけど現場のハイジアには2月の昼間に立ち寄ったきりだもの >>50
たまごっちじゃなくてフナイムだろ
しゃるなは若さと筋肉だけが取り柄のキモメンだよ
フナイムは曲がりなりにもそれなりの影響力があるよな しゃるなに無料でやらせてやっている女は可愛い子が多い >>54
筋肉大してないやんw
こないだ公園で見たけどあんな腕細いでw
ジム通ってるから分かるけど 公園に立つ女の子達
小さい頃はキラキラしたアイドルになって華やかなステージに立つことが夢だった
でもどこかでその夢をあきらめてしまった
そして今、ハゲとデブと白髪ジジイ達が待ち構える病院前の汚い路地に立っている
涙を隠して
ほんとは↓こんな風になりたかった
//www.youtube.com/watch?v=EJ5aHWBtb1U >>30
いや、その人じゃないよ
基本長めのスカートはいてる >>57
あそこの子達は少なからず病んでる
だからちょっとした優しさにも絆される
しゃるなはそれに気がついてるからしつこく通って夜散歩を通せんぼしたりして女の子を庇うふりをしてものになりそうな子を狙う、それだけのこと
たまごもそう ここ数日でフェス終わるまで無理だなっておもた
新人はなるべく立ってるとこ見られたくないものな 富士そば付近に居る女はヤバいのが多い
狂人だらけ
サダコとか、富士そばの迷惑
大久保病院前に立ってるのが立ちんぼ界隈のエース級 立ちんぼの女の子達は誰にも迷惑かけてないね。
通行の邪魔にもなってない。
それを買いに来るジジイ達は道路にはみ出して通行の邪魔ばかりしてる。
その極みが夜インポ。
嫌がる女の子達の顔を無断で撮影して動画をあげて金儲けを企む鬼畜。
その信者もコメント欄でもっとやれと煽っている鬼畜。
毎日こんな鬼畜の相手をしている女の子達。
精神病まないわけがない。 >>69
2万ケチってボウリングしないとかせこすぎてな >>69
夜散歩はインポかもしれないけどキモメンナマポしゃるなよりはマシだよ 2万円ボウリングのなにがお前らの琴線に触れたんだw ボウリング代は只だよ。あの嬢は2万円くれなんて夜散歩に一言も言ってなかったよ これ、ほんとどうなん?
東京夜散歩
「しゃるなは煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが自らの未成年買春が発覚してクビにされた」
https://www.youtube.com/watch?v=6gZQTQHJ-lw >>46
それが宣伝になってるって言われてるのに気づいてないバカ? ID:NMN/PBrJ0
こいつ夜散歩か夏休みキッズのどっちだ? 18歳細身のアイドル級の子がいた
これだからキリコメッソッドは辞められない アイドル級ってAKB級?乃木坂級?ガッキーやお天気キャスター級? >>50
たまごっちのあの腹、妊娠してるかと思ったよ。
しょんべんする時、フェラの時、自分のあれが見えないから悲しいと言ってたの思い出した。 今日、イツメンのキレイどころが配送されるのみてたけど、15分くらい立って戻ってくるのがほとんどでどういうこと。 >>83
売れっ子はG1.5で30分だよ
それがイツメンの売れっ子 19時過ぎまでいたけどいつメンしかいなかったわ
何だか最近売れない子増えてきたな >>84
つまりG2でなかなか売れないから30分にしたんかな
まあ30分とか言った時点で地雷確定にしか思えないんだが シャワーも浴びたばっかりと拒否して
手コキして立てて
すぐ入れて終わりだからな
終わったらとっとと服を着始めて出ていく
それがイツメン
もうイツメンはベルトコンベアの商品と
同じだから嫌だ 83です。色々とレスありがとうございます。僕の目からですが、マスクせずきれいなイツメンはじゃんじゃん配送されてました。そしてすぐ帰ってくるという感じです。昨日、夜散歩にデビューしていた人は人気になってました >>夜散歩にデビューしていた人は人気になってました
誰だっけ? >>93
度胸のある立ちんぼ
まじで可愛くて人気が出た
一緒にしゃぶしゃぶ食いたい
夜散歩の金で 肝の座った女子より量産系ファッションのちんこまんこ女の方が
ここ見てるおじさんには人気あると思うが、なんて言っても若いからね
肝の座った女とかボウリングは26〜28くらいだろう、さくぱそと同年代 >>75
夜散歩しつこいぞ
キチガ◯ジジイはこれだから困る
自演するにしても少しは頭使えよ低脳老害 https://youtu.be/TGv-RGhIIUs?t=338
お前ら2人や複数人で話している最中声かけられる?
声かけてたオッサンいたけど何あれ?って感じで嫌がられてたぞ >>98
なんで俺が夜散歩なんだよ
おれのIDのレスを全部見て見なよ。夜散歩だけじゃなくいろんなユーチューバーの動画貼ってるだろ >>75
事実だと思う
コロアキは何故しゃるなをクビにしたのだろうと思ってたけど納得した >>1
立ちんぼ動画の散歩系は誰でも撮影できるよ。
この人の隠し密着撮影は真似できない。機材とテクが凄いんだろう。
他に隠し密着撮影してる奴いるか?
https://
youtu.be/rx6skeW4nzI しゃるなと夜散歩のみの話題は爆サイでやってくれ、あそこは人も多いし
urlも貼れないから完全に雑談中心になるし、変な事書けばすぐに開示されるから
俺は夜散歩もガッツも嫌いではない、むしろ俺はガッツ好きなので
あの手の脳筋キャラは早々居ないからね、みんなもガッツは応援して上げて欲しい
夜散歩は情報ツールとして使わせてもらってる >>103
でも、しゃるなのnotoブログだと、COROBOのやり方では嬢の仕事を奪うし嬢を守れないと判断して自分から抜けたと書いてるんだよね
「なので女の子を撮影してネットにあげ、売春は悪だから全員やめろ。のスタンスだったCOROBOさんはやめさせていただく形になり、今に至るわけです。」 夜散歩のデマだろ。あいつ嘘しか言わないからな
2万のボーリングをケチるゴミだぞ でも、ガッツはメンズエステの恐喝詐欺師やってた犯罪者だからね >>107
あの嬢はボウリング一緒に行こうと言ってただけで2万円寄こせなんて一言も言ってないよ もうええちゅうねん、大体あの爪でどうやって球投げるんや >>106
そりゃ自分から未成年買春でCOROBOクビになりましたとは言えないだろ
夜散歩は有名大を卒業して大企業に入った立派な人なんだから嘘なんてつかないよ >>112
それもそうだね
しゃるなはnotoブログに未成年買春のことも生活保護のことも書かないで自分に都合の悪いことは徹底的に隠す卑劣な男だね 立ちんぼ御用達アイテム マイメロとクロミ
さくぱそを除いて身に着けてたら要注意
https://i.imgur.com/cfHPqvg.jpg 買いに行けないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
さも行ってるかのごとく張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックして
連投レスしてるのがバレバレwww オレも毎日10レスくらいは書き込んでるけど現場のハイジアには2月の昼間に立ち寄ったきりだもの >>112
何が立派な人だよ
自分の私利私欲で人に迷惑かけてるだけの死にぞこないだろ
てか、etA88unp0が夜インポ本人だろ? >>101
薄っぺらい偽装してんじゃねーよカス
公園動画見まくって日曜の夜に連投って、夜散歩じゃなかったら悲しすぎる人生だなw
どっちにしろ生きてる意味なくない?w 83です。マスクしないきれいどころはすぐに配送されますが、ずっと立っている女性が8割という感じも受けました。全然稼げてない気もしましたが、楽すぎるので風俗にもどれないのかもしれません。警察の私服が増えているようなのですね >>119
立派なひとは迷惑系YouTuberにならないからな
あんな恥ずかしい老後を生きるくらいなら死んだほうがましだわ >>120
オレも毎日10レスくらいは書き込んでるけど現場のハイジアには2月の昼間に立ち寄ったきりだもの >>112
立派な人は2万ボウリングなんてケチらず
黙って2万渡して去っていくだろ・・・
5人組のおかげで100万以上は稼げてんだから
少しぐらい還元してやれよケンチンボ >>123
若い奴なら分かるけど
もうチンポも勃起しなくなった爺だもんな >>121
可愛い子は立った瞬間客がついて
G1.5と聞いて2人ぐらい去った後
俺が搬送したからな 9月もダメそうな日曜日でした。金髪メガネは今日もいなかった
茶髪細身ツインテ、小さな黒髪の子はいたけどすぐ搬送されてた >>119
おれは本人じゃないけど夜散歩を尊敬してるよ
動画で集客してさくぱそを救ったのは彼の功績だと思ってる
それに対してしゃるなは誰も救ってない アルタ付近で普通の女の子に声掛けしてみ?
10万円でも断られるから >>130
でもクレオパトラとか五人組にネチーっと粘着して嫌がらせしてたろ
クレオパトラと5人組のうち半分以上は、あれで風俗に戻ったし 優良嬢やクレオパトラが消えたのは警察のせいが80%だと思うよ 夜散歩の何がウザイかっていうと、このスレで1日何十レスもする自演だからな >>136
予測変換でそう出てたんだから仕方ないだろ >>130
感謝してるのは、さくぱそだけだろ
五人組は今も恨んでいて凄く切れてたろ 5人組とは2万を渡してボウリングしていたら許してもらえたかもな たまごっちがツイートしてたオカマ
あいつヤバいな
風鈴会館付近で、ボッタクリマッサージしてる中国人女たちとコンビ組んで
酔っぱらいを店に連れ込みしてた
あのオカマに気をつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています