【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>648
弁護士ドットコム使ってたけど
ノリノリで来るよ
でも赤字ですって言われて辞めた まともな人はインターネットに風俗のレポ書かなくなってる
「自分と合わなかった」レベルで開示請求通るからな
俺もソープ嬢のこと好き放題書いてて、「開示請求する」と騒いだから、謝ったら「弁護士からの手紙を楽しみにしててください」と言われたけど、2年経っても何も来ない
まともな弁護士なら客が言うこと鵜呑みにしないんだよ
依頼する金も安くないし
稼げない弁護士が仕事受けてる
万が一開示請求来ても、裁判まで持ち込んだら、示談より安く済むしな
開示請求の相談スレも「示談するな、裁判しろ」と言ってる というかこのスレの書くから
たちんぼの情報書き込んで開示かと思った
立ち姿とレポで開示かってさ >>652
女は病気治す金無いし、男も誹謗中傷上等だから、弁護士に相談する金も時間ももったいないと思うんじゃね? >>634
夕方スタイルよくて相当可愛い新人(地雷系だけど)いたが身分証無し
あとなぜか所沢のタイソンが来てたw
なんか大久保公園を笑ってはいけないの禊かなんかと勘違いしてる輩増えてないかw そういえばstが大阪にまで出張してるみたいだけどあそこの立ちんぼスポットで公園のイツメンを見たみたいよ
ここではイツメンでもあっちでは新人だから荒稼ぎしてこようとしてんのかな
一発屋の地方営業みたいだなw 暑いから御無沙汰だったけど
今そんないっぱいUNDER居るんだ
三連休行こうと思ったけど
辞め時かこれ 公園はアンダー探し
アンダー以外、価値が無い
18歳以上なら風俗の方がいい サダコが今だに誰だか分からない
ホントに存在するのだろうか UNDER食いはX行けば?
自称未成年いっぱい居るじゃん
美人局かもしれんけど 今年の5月ごろまで公園裏に17才がいた
撮られるのでいつも後ろ向き
家出してるらしく服は同じ服で髪は染むらが酷い
服はpromiseと書いてある病み熊パーカー 小学校の女性トイレにカメラ設置 教頭を懲戒免職「ストレスあった」
https://mainichi.jp/articles/20230907/k00/00m/040/284000c
熊本県教育委員会は7日、勤務する小学校の女性用トイレに小型カメラを設置したとして、同県玉名市立豊水小学校の中島高義教頭(51)を懲戒免職処分とした。7月に性的姿態撮影処罰法違反(撮影未遂)容疑で県警に逮捕されていた。 40才女が大久保公園で立ちんぼしてみた
https:
//www.youtube.com/watch?v=CpfA0Kp0-H0 今日はボブ貞子は、いなかった
借金返せたみたいやな、良かった だからボブと貞子は全くの別人だって
貞子は大久保きよしが裸晒した1万円の子みたいなタイプだろうね 尿道から白いの出てきた、尿道もちと痛むし、淋病確定演出かなこれ
当分公園行けね、というか公園やっぱ性病蔓延してるな、先月は咽頭淋病だったし 顔がバレなくても失態を重ねてきたけど顔がバレたのが致命的だった
絡まなければ間違いなく気が定期だった >>668
クラのほうかも
排尿時に剃刀を出すかのような強烈な痛みだったら淋病確定 kazuとmintiaオキニのゆちゃん、最近生でやり出して梅毒っぽい湿疹あって怖い オカマだと見抜けないのか楽しく談笑してる30代40代男も多い >>672
うーんそこまでは痛くない、とりま明日速攻病院行きゅ 淋病は緑の膿がドバドバ激痛
クラは白〜透明の汁がちょっとずつ鈍痛
淋病女の子は不正出血してたりマンコ臭かったりそもそもちょっとお腹痛くなるからわかると思うんだけど
それでも立つから怖いよ〜 >>675
見た目は完全に女もいるけどオカマ同士で話してる時の声は明らかに男だよな 大人のお散歩は胸ポケにカメラ入れてるみたいだが
オスモポケットだな >>672
おれも淋病なったことあるけどさほど痛まなかった
自己診断せず病院に行くのがいいよ たちんぼの性病は薬物乱用でそろそろ薬効かないの出そう 貞子はやっとホストからの借金がなくなったみたいだな ポストあたりに集団で立っているたまにいつイツメン
そこそこ可愛いけど集団でいつも雑談していることが多いから
声をかけにくい。1度入るとLineで
この親父は何点とか情報共有されるし >>684
警察対策で友達と固まってるらしいからしょうがないみたい
点数つけるってのはネタやろ?w
要注意のおじの共有するのは聞いてるけど 最近のドミネーターとガッツの動画は広告付いてないね
収益ないのはつらいわな >>688
全然違うしそこまで良嬢ってわけでもないし他にもっといい子いるよ
ロリで巨乳がいいっていう性癖なおじならドンピシャかもしれんが >>677
それだとクラの方かな
ただネットで調べると淋病っぽかったんだよね。マン臭いやつもいたし、七、八月はかなり羽目外しすぎたから良い骨休みだわ、
>>681
ほんそれだね ヘッドホンボブリュックの娘が細くて生できて良かったけどすぐ消えた >>688
左端の帽子のおっさんはほぼ毎日いるし、いつも耳に謎の機器つけているな
ちょくちょく新人ぽい子にキモイ交渉して気持ち悪がられていて見てるとおもろい
なんでここは挙動不審なおっさんばっかりなんだろw 若い時はホスト、年取ると宗教、女の性かね
男は男で目の前にマンがあると少し病気っぽくてもやっぱやらずにはいられんのよね >>692
その子いつもいるよね。なかなか売れないイメージだけど >>695
多分違う子だと思う
怖いから辞めるって
連絡取れなくなったし オレ、なんか評判いいみたいであるライングループの女の子たちから是非ご一緒したいってお誘いが交縁いくと頻繁に起こるよ…
おかげでゆっくりガードレールに座って鑑賞するヒマなくて涙(T_T)
これ以上書き込むと特定されそうだからやめとくけど 交番の少し上にあがっていったところで
ヤクザのおっさんにうちの子と遊ばないって声かけられた?
遊んだ人いる? >>699
それで紹介される女がショート金髪小柄むっちり系だったらアンダーだよ >>698
まじかよ。折れなんてガン無視だぜ
新人ぽいから行けるかと思って声かけても
ガン無視。終わったポイ >>698
租チンの20分ぐらいの早打ちマックか?
20分で回転できるなら美味しいカモだな 買いに行けないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
さも行ってるかのごとく張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックして
連投レスしてるのがバレバレwww サムライは最近同じ方向しか撮らないから
横顔しか分からい子が多いな
前のように対面から取れよ。もう顔バレてんだから >>706
たぶんそうね
女衒なんて相手にするだけ損 仕事帰りに見てきたけど今日は可愛い子多かったぞ
仕事で疲れすぎて立たなそうだから辞めたけど >>674
ああ、今日もそこに外人が2,3人立っていたわ >>710
外人はトマトらへんって暗黙の了解守れよって思ったけど先にあっちに日本人の子が
立ち始めたからなんもいえんな このスレで出てた奴?
www.youtube.com/watch?v=1knTEIRnYj0 >>712
全然違うぞ、新人じゃね?
ちなみにしゃるなの女とかネタにされてる子はホス狂だからしゃるなに興味はないはずよ >>714
今回はちゃんと最後までホテルにいったな
そろそろ噂が立ちそうだから最後までやったんだな 夜散歩「おれ、200万持ち歩いてる」
お前、2万ケチってボウリング拒否てたろ >>589
何人かに一人は撮らせてくれる。
「いくら?」「別イチゴー」
「若く見えるけど何歳?」「21歳」
「かわいいね。羽目鳥できる?誰にも見せないから。」「追加できる?」
「別二でどう?」「うん」
「よし、行こう」
ここまでで2分以内。
実際には「無理」と断られることが多いし、顔なしならとか、マスクしてても良いかとか、条件をつけてくるのもいる。
断られたら、あっさり引き下がって、次の子に声をかける。
努力は報われる >>589
先に羽目鳥の可否を尋ねるのではなく、金額を尋ねた方が成功率が高いと思う >>673
客にはゴムを要求するタチンボでもホストとは生でやってる。
ホストにはまってカネがなくなって立ち始めた20台前半と羽目鳥して、半年後に再会してホテルに入ったら見事なバラ疹。私は服を着たままで、裸の写真だけ撮って、約束通りのカネを払って、ホテルを出た。
タチンボに生でやるなんて、公衆便所の便器にチンチンを擦りつけるのと同じぐらい危険。
ゴムフェラ、ゴムはめ。性器に触れるときはゴム手袋 >>562-619
尖沙咀掃黃|西九重案搗破賣淫集團拘11人 4日籍女中1人為AV女優 尖沙咀
|掃黃|賣淫集團|telegram|AV女優|舞羽美翔|性服務|星島頭條
https://onl.sc/8cFfFHN >>715
しゃるの女はかなりの色白美女、おそらく病んでる時にちょっと優しくされたんだろう
トー横の女の子たちもひっくり返ってる時にそばにいてくれたりしただけで沼ってしまうらしい
容姿や年齢は関係ないらしい >>731
コイツも夜散歩と同じだな。自分がトラブルを起こしているのに悪びれないアホ。法に触れないから迷惑かけても良いと勘違いしてる倫理観のない奴。 >>731
コイツも夜散歩と同じだな。自分がトラブルを起こしているのに悪びれないアホ。法に触れないから迷惑かけても良いと勘違いしてる倫理観のない奴。 >>726
嘘だろ?
ニュースとか観ないの?
江戸時代からタイムスリップしてきた? >>726
Twitterのことだろ
これだけサイバーパトロールがウヨウヨしてるのに
アンダーなんて買えるかと思うが 通信なんて簡単に足付くんだから、良くTwitterで女買うよな Xでやり取りしたデータは全部消させるんですけど
というかどの女の子と遊んでもDM消させないの?
怖くないの?身分証なんか簡単に偽造出来るし ツイッターで良くログインって上げてるオジに、特定される危険性上がるし怖く無いの?って聞いたら
ログインツイートする事で新宿に居る子からDMが来るから価格交渉がしやすいって言ってた。
大体1.5以下で遊んでるらしい。
人気の子はそう上手くは行かないだろうけど >>742
いくら消しても警察が本腰いれたら簡単にデータ復旧できちゃうし
身分証は偽造だったとしてもちゃんと確認したって事実が重要なのよ
仮に逮捕されたって不起訴だからな
ここで偽造身分証で入店させた風俗店が送検されたって書いてる人おるけど法人と個人ではまったく別だからな >>744
マジか
それは知らんかった
身分証偽りはセーフかぁ
よし! >>745
まあいくら身分証がおかしくても
見た目明らかに中学生とかはアウトだからな >>723
>>724
ありがとう!
平日昼間は人少なぎたので、土日かもうちょっと人が多い時間に行ってチャレンジしてみます。 >>712
しゃるなはまた管理売春やってるのか
警察は早く捕まえろよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています