【新宿】ハイジア立ちんぼpart148【歌舞伎町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラーメン二郎近くの坂道でヤクザに
俺の女と遊ばないかって誘われた
行けばよかったかな >>858
7:00の二人組みたいなのに声かけにくいよな
立ちんぼなの? >>841
笑顔の子ってだれや?
6:32に現れるポスト付近の子か。
G 2で手コキで終わりのやつやな。 >>861
ちがうらしい
その子はマスク取るとイマイチらしい >>866
あの道の真ん中であんあん言っていたこか 今日は可愛い子多かったぞ。さすがに金曜日だけあって新人の子も来ていた >>863
その子はなかなか可愛いけどG2でしかもよくたまごのグループといて反社と繋がりがあるから
遊ばない。イツメンの最大のデメリットは反社と繋がってる子が多いってことかな よくイツメンはテコキして入れて終わりって毎日コピペ貼ってる人おるけどそんなことないけどな
人によるんじゃないの。おっさんでも身だしなみ小奇麗にして嫌がることはしない、相手を楽しませるよう努力すれば
そんな酷い対応にならないんだけどな
普通に楽しくプレイしたイツメンが何人も変なおっさんに冷たくあしらってるの見てるからなぁ・・・ >>875
条件は?いくら?っていうと発狂するかな? >>874
G2も払って、穴貸しにそんな接待しなきゃいけないんや この子は立ちんぼしてたら捕まって留置所に入れられたらしい
https://youtu.be/QnSUYgwKRE8 手コキだけ嬢を避けるために最初に何がNGかを聞かないほうも悪いんじゃないのかい? デープキスがOKならNNアナル以外は何でもOKだと思う >>879
NGはディープキスだけっていっていて手コキ以外NGだったな
キスだけならG2でもいいかと思ったら、乳舐めすらNGやぞ 【第1回エロ川柳】
作品の解説
「先払い 逃げたあの子は もういない」
これはラ〇ラの子とでしょう🤣
先払いして、男性だけシャワー浴びるように促され、呑気にシャワーを浴びて部屋に戻ったら、ラ〇ラは既に走って逃走という事でしょう。
大変面白い作品でした。 【第1回エロ川柳】
作品の解説
先払いして、男性だけシャワー浴びるように促され、呑気にシャワーを浴びて部屋に戻ったら、ラ〇ラは既に走って逃走という事でしょう。
大変面白い作品でした。 【第1回エロ川柳】
作品の解説
大変面白い作品でした。 デープキスがNGな嬢は止めといたほうがいいということだね
デープキスしたくないということは生理的には敬遠したい客だということだから手コキだけの塩対応になるんだろうな >>884
たまごっちの解説も面白いよな
キモメンしゃるなとは格が違うよ フェラとNSは出来てもディープキスは出来ないって子は多い、とくに10代は、まあ仕事とはいえ逆の立場になれば分からなくもない 台風の影響で大雨が降ると
サダコが富士そば付近のどこかで雨宿りしながら
うずくまって、しゃがんでる
声かけると罵倒してくるから楽しいよ ガチ恋貢先がいるやつはディープキスNNのNGが多いな そんなの諭吉次第だろ
ガチ恋とかしてても立ちんぼにはまったく関係ねーw 昨日は人少なかったな、23時過ぎに通ったけどアインでたまごっちとその他連中が雨宿りしてて
ポスト付近に3〜4人とハイジア裏通りも2〜3人、真野専や駆け込み寺付近も2〜3人程度しか居なかった
ドン.キの帰りに外人通りを通ったら富士そば女は居なかったが肝の座った子が居たよ
久々に見れて安心したわ、いつも通り黒いショートパンツ履いてた ガチとかリアとかつけてる時点でガチでもリアルでもないんだろ
色恋営業を本当と思い込もうとして貢がされてるだけ >>893
最近は22過ぎると人全然いなくなるね。逆に夕方が多い
まあ夕方は未成年臭い子が多くて生殺しなんだけど 岡島カレン @karerenchan
2023年9月4日
1人で来たことが怪しかったみたいです。ハワイで今日本人女性が違法に働いたりしてるみたいで取り締まりがかなり厳しくなってるみたい。
それで私も働くんじゃないかと怪しまれて勝手に決め付けられて強制送還されした。
https://twitter.com/karerenchan/status/1698366448304079050 2万で粘るより1.5で取ったほうがよくない?
これ名言 2出せないやつお断り
は変なの弾く為だろ
それかイヤか >>873
IQOS吸う、ちょいと巨乳の子でいつメンだよな?しゃるなの彼女?とかとも絡んでるよな。 >>874
ほんそれ
漏れ伝わってくる交渉の声を聞いていても感覚が狂ってるキモおじが多すぎる
立ちんぼの女ならどんな酷いことを言ってもやってもいいと思ってる
そら塩対応にもなるわ >>901
イツメンでも可愛ければ入るんだけど反社のグループとつるんでる子はお断り ツイッターやってるおじたちはほぼ身元割れてるようなもんなのにただピンとかソルトみたいなの出てくるわけで
その枷すらないおっさん共なんてもっと酷いだろ ディープキスはNGだと答えた嬢は手コキだけになる可能性が高いあるから止めといたほうがいいという法則 >>885
その傾向あり。手コキが多めになる。感染嫌がる子は粘膜系触れ合いがダメなんだよ。感染嫌がるというのは、感染すると立ちが出来なくなる、稼げなくなるのわかってるから、いつメンに多い。
稼ぐの優先な子な。
どちらかといえば趣味と実益兼ねてる系がとか、
ソープやったことあってみたいな子のほうがNG少ない 愛のあるセックスはディープキスして舌を絡めながら射精することなんだから。それがNGなら止めとくこと >>890
歯がヤニなのが、生まれつきなのか汚いやついるよな。あと鼻毛出てるとか >>907
それが出来ない子はやめとけ。ってこと。
そこに2万の価値あるかだけど、2万ぽっきりなら良店のソープいくらでもあるしな ディープキスNGって交渉でディープキスOKですかなんて確認するアホいないだろw
そんなことまで確認するような男だからNGって言われんだよ
いい加減にきづけ >>909
わかってるよ
>>907をレスした時点では>>906のレスを読んでなかった >>910
手コキだけで後悔してるオジが多いから
そういう嬢を避けるためのアドバイスしただけ
ディープキスOKか尋ねてれば手コキ嬢に当たらず後悔しなかったと思う >>902
塩対応するのは自由だけど当然文句は言われるし、最悪金返せって言われたり警察にチクられたりする可能性もあるけどな
立ちんぼは警察頼れないんだからその辺賢く立ち回れる女じゃないと向いてない >>913
NGは聞いた方がいいよな
それでダメな嬢は絶対買わないし、ホテルで条件違ったら金払わず帰る
オジ側がそれを徹底すれば地雷女は絶滅するはず
気弱で言われるままに搾取されるオジがいるから地雷女がつけあがるんだよ
立ちんぼなんて犯罪者で警察も相手にしないんだから騒がれても強気でいけばいい >最悪金返せって言われたり警察にチクられたりする可能性もあるけどな
それこそ完全自己責任の立ちんぼ界隈で警察にチクるなんてありえん
買うがわのおじこそ警察頼れんだろ
どんだけ底辺のおじばっかりなんだよここは >>913
多いんじゃねえよ1人が言ってるだけ
半年おじが言う事変わっただけだろ 可愛い嬢の連絡先をゲットしたものの、その子が毎日のように立ってると萎えるわ
どうしても安っぽく見えてしまう 安っぽいんじゃなくて安いんだよ
そんなの求めるならなんで立ちんぼ買ってんだ 女に2の価値があるかよく言われるけど、女からすれば2で我慢できるのはココまでってのが本音だろ。マグロだった報告ある女でも俺にはサービス良かったとかたくさんあるし金額は双方の価値で決まるんじゃないの?ちなみに俺は一般的な内容でイチゴ以上を要求されたことはない。 >>910
それが気になるなら聞いた方が良い。後悔するよりマシ。DK聞いて、全然オッケーてやつ多いし。全く問題ない。
DK、生フェラオッケー、って言っておきながらら、させない奴もしくは、なんだかんだで手コキだけってやついたけど悪質 外人女が集まってる所から下っていった所にあるクレープ屋みたいなのをやってるおっさん、なんかウザくね? >>923
典型的な小太り中年だよ。まずは相手を見下すのやめてみ、やってること考えたらどちらもクズなんだから。対等に接すればもう少し楽しめるんじゃない? ジジイは倍額でいいよ
断られるジジイも多いからジジイは樽おばさんに相手してもらうんじゃないか? >>925
対等とか相手によっては関係ないよ。どんな人でも2万は譲らない、ってやついるからね。
運がいいのかもね。 ↑
最初っからそんなケンカ腰だから相手にもそういう雰囲気が伝わるんだよ
まあこういう人は一生女子とは理解しあえないんだろうけど そういえば今日のヤフーニュースに載ってたがアンガールズ田中が女性への偏見に満ちた憎悪を
矯正して結婚できたとかなんとか言ってたな
おじ図鑑に載るような連中ってみんな女に相手にされない自分を正当化するために女はクソだとか
そーゆう思想に凝り固まってるよな。ネトウヨとかに多い ああ‥クラか淋かなんて言ってたらクラと淋のダブルパンチでした‥ >>930
草
ご愁傷さま
HIVと梅毒の検査楽しみだね >>930
㊗おめでとうございます!🎊
今夜はパーティーですね🎉 >>928
1.5で、頻繁には立たない良嬢が相手してけれへているから、別にいいけどな。
イツメンはいいやつもいればわるいやつもいるわ 昨日も半太にガチ恋してる立ちんぼが泣いてたなw
半太さんが振り向いてくれない…って
ったく罪な男だよ、半太は…w >>932
あたぼーよ
遅漏だからありだといかん
次は我が身だぞお前ら
ちなみに咽頭もリンでしたくそが >>937
手でやるのやめてテンガのちろう用のでやっなて改善してきてたとこだった
しかも土日で病院休みだし >>936
相手わかってるならラインで病院行くように説得してくれ アホみたいにHIV言ってるやついるけど
手コキ即入れ程度で移るわきゃーない
HIV・エイズって何?
https://www.hivkensa.com/knowledge/whatis#:~:text=4.-,HIV%E3%81%AE%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%A2%BA%E7%8E%87,%E3%81%A8%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%89%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 >>940
すまん連絡先がわからないw
金髪の10代の子かなたぶん‥まあ金髪選ぶ時はロシアンルーレットだと思って楽しめよお前ら 正直ナマでやって感染確率数千分の1のHIVより梅毒や尖圭コンジのほうが怖い >>943
淋病なんで最低でも2週間以上は公園行かないし、いってもいるかどうか、というか多少自覚あってもいかないんだと思う 男から渡された薬を素直に飲む女の子がいたら相当馬鹿だろ
性病検査代渡してやれw なんでMALTAってホテルは立ちんぼによく使われるんだろうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。