[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>443
そういうリクエストは受け付けてくれるんですか? >>444
443ではないけど
僕はあらかじめA4の紙っぺら1〜2枚に流れ纏めたの用意しておいて、最初の2〜3分くらいで、
「これからお願いすることには、すべて『いいえ』でお答えください」とか言って、十分ずっこけてもらってから始めてる 14のT氏が悪者になっているのでなぜ店じまいをしたのか解ってる範囲で簡潔に書きます。
1.発端はスカウト業者と怖い組織のイザコザがあった模様
2.怖い組織からT氏へミカジメ料の請求が直接きた。
3.風営法の許可を取っていた駅近のスタジオが残っていれば突っぱねてK察に駆け込む事もできたがマンションスタジオで営業していたので痛い所を怖い組織に突かれた。
(黒に近いグレーな営業形態だった為・近隣のスタジオも急に閉鎖したのも同じ理由かも?)
4.T氏は直接仕入れ(スカウト)はしていない。
5.モデルはスカウト業者からモデルを斡旋してもらってる。
6.脅されてたT氏は怖い組織の軍門に下りたくない意向が強かった。
7.脅しがモデルにまで及ぶ可能性があり話が大きくならないうちにフェードアウト
話が複雑なので箇条書きになりましたが近くで見てきました。
以上になります。 446です。T氏がBBSに書き込まれた内容に?を感じました。簡潔にまとめます。
1.T氏は直接スカウトしていない
2.モデルの個人情報を聞き出す客対応で「T氏に騙されて連れてこられた事にしている(笑い話として)」
3.スカウト経由でモデルをしてると判るとお客さんの興が冷めるので。
4.予想ですがBBSの書き主はモデルにガチ恋して色々聞き出しテンプレ対応をマジ受けしたのでは?
5.モデルからのクレームでブラックリストされた人物である事が見受けられる。
6.14はモデルにおさわりやストーカーをした客には問答無用でブラックリスト。(見せしめで罰金あり)
7.おそらくBBSの書き主はストーカー的な事をしていたのでは?
8.T氏はレッドカード・イエローカード客には塩対応なので常連との格差が生れるのでは?
9.書かれていたもなかさんは14では古株モデル。書き主が言う通りであればいつでも逃げ出せるしK察に駆け込めるのになぜしない?
書き主が誰だか分からないので確定ではありませんがそんな所でしょうか? >>446
こちらの経緯説明の方が説得力がある。
復活は無さそうなのが残念だけど、
モデルさん、スタジオのスタッフ、お客さん(カメラマン)に、
危害が加えられる前に撤退したのは、大正解。 まあ、行きたい撮影会や撮りたいモデルは今のうちに行っとけってだけのことよな >446 なんか説得力ありますね
そうだとしたらいろいろな疑問も理解できる気がする
何の告知もなく全て消すって、絶対訳アリだもんね 個人情報の流出に限って言えば、写楽はクロだと思う。開業当時、登録もしていないのになぜかメールする届いたので。 >>447
見方によって真実は異なるからこれはあるかもと納得 14神田は運営と客や常連客間のフレンドリー経営が上手くいって他にはない繁栄し方をしてきた所なのかなーって感じます、だけどそれの行き過ぎで色々問題も起きてきたのかな。。。
閉鎖の真の理由とは関係ないのでしょうが色々「近過ぎる」とそれはそれでトラブルの原因になるんだろうな。。。と >>430
起きた事象について自分に起こったこと(+妄想)のみで理由づけようとしてる
客の立場では知り得ない要素があると考えてもいないってことは主観が強すぎる人なんだろうな
としか思えない 某ニューハーフが完売。チンコ撮りたい男っているんだな。 おじさんのお〇ん〇がいきり立つほどのモデルさんいないですかね?
俺は蝦の織〇さん、R〇ZEさんがおすすめです!
二人とも3回は撮りました!
顔は好みがあると思いますが、
顔とポージングでおすすめのモデルさん教えてほしいです! >>456
その二人は自分もそのくらいリピしています。二人ともデビュー当時の18から撮ってます
それ以外の鬼リピは犬〇み〇さんと泉〇志〇さん
この二人とももう出てきてないので参考にならずすいません
また発掘しようと素人ガチャしまくっており、可愛い子はたくさんいるのですが
顔などのルックス雰囲気オーラ、そして何よりアソコも魅力的なモデルは希少です おまんちょのビラビラの大きい子って
誰だろ?
ビラ好きなんで・・ ヌード撮影初めてというモデルさんを撮る機会があったのですが、ポーズ指定とかどうしていますか?
私は、あまり過激な要求をしてもと思い、自由にさせています。
一度、3か月ほど期間を開けて、再撮影することがあったのですが、自分で98するくらい経験積んでて感動しました。 海老のスタッフモデルって源氏名どうやって知るの?この間見かけた細身のちょいギャルっぽいスタッフさんモデルだったら撮りたいけど 本人申告で初日の子撮ったことあるけど良い開きっぷりだったよ
それでほめたら、最初の客から開き方が足りない、とか指導されたとか言ってた 昔の話だけど初回の子にオナニーしてみてっていったらかなりいい感じにしてくれてめちゃくちゃ興奮した
ずっとニコニコしてたし美乳美マンだったから鬼リピしたわ
元気にしてるといいな 蜂のも◯さん気になっているんですけど、顔とポージングいけているか教えてほしいです!
ちなみに蜂は行ったことないです。
ちなみに俺のおすすめは蝦の群◯さんです。 >>457
「おまいさんは俺か」と思うくらい系統が同じです。なんか居なくなってしまって寂しいですよね。
早○○さんとか双〇さん、篠〇さんオヌヌメです。
>>459
自分もポーズおまかせですが、お顔やバストお尻など体の線が隠れないよう気を付けてます。
初対戦の時は、どれくらいお願いしてよいか気を使いますよね。モデルさんの対応能力を見ながらやってます。
たまにモデルさんから「98のやり方を教えてもらった」という言葉が出てきます。優秀なニキがいらっしゃる。
>>460
名札に「スタッフ」としか書いてないスタッフさんは非モデルさんで、お名前が書いてある場合は
スタッフ兼モデルさんだと思ってました。ちょいギャルスタッフさんって板〇さんかな。でも
板〇さんは宣材が出てるから違うか。板〇さんいい子ですよ。 擬似フェラ動画撮ろうと思っているのですが、チュッパチャプスをなめてもらうしか考えが及んでいません。
諸先輩方でよい擬似フェラ動画を撮るために使用したアイテム(ディルド、お菓子など)教えていただけないでしょうか? バナナじゃだめなの?
夏ならアイスバーでもいいと思うけど >>464
457です。篠〇さんや双〇さんのY字系、早〇〇さんみたいなぶりっ子宣材は気にしていなかったですね〜
チャレンジしたいと思います
今週末ガチャしようと思ってますが、空いてて気になっているのは椎〇さん、星〇さん、
ガラガラだけど中〇さんなんて宣材見る限り好きなタイプだなあ。なんて迷ってるとこです しかしどんどんスタジオが潰れていくなあ
写楽のお兄ちゃんとは撮影が始まる前の業界裏話が面白かったんだけどな
66は従業員の上から態度が気に入らなかったんで潰れても全然気にならんが ポピーは予約開始前に値段を事前に表記してほしい
この子を予約しようと思ったら結構高くてやめたことが何度かある 蝦の霧◯さ◯◯さんを撮影したことある方いたら感想教えてもらえませんか? この前、蝦で動画撮影したのですが、エロワードたくさん言ってもらって最高でした。
葉〇な〇〇、鈴〇こ〇〇撮られた方いましたら、顔とポージングについて教えていただきたいです! 撮影会にはもう潰れてほしくないなぁ
でも、66は復活しなくていい!
AV女優を受け入れてくれる、いいスタジオが出てきて欲しい 行くかどうか迷ってる内に潰れてしまったとこけっこうありますわ
新規で始まるところもきっとまた出てくるんだろうけど、1にモデル質
2に撮影環境、3に適切な料金設定 でお願いしますわ! 最近高いのと
写真詐欺で 行くのに躊躇している・・ クラスAの撮影会ってどう?
なんか注意するポイントとかある? >>463
この間撮らせてもらいました。あくまで主観ですが、濃いめで整った顔立ちです。ポージングは積極的でうまい方、スタイルは良いけどタトゥーが入ってます。性格は明るくて最高。 >>475
部屋は広いよ。全ての部屋を制覇したわけじゃないけど、自分が使った部屋はいずれも12畳くらいはあったと思う。
その気になれば中望遠で背景を大きくボカすとかも可。
ただ照明は多くのスタジオがそうであるように足りないね。
南窓に面した自然光の入る部屋になったらそれは当たり
自分で部屋は選べないのでこれは運ということでw ハズレは窓がなく青空&雲のクロス貼られた部屋かな。
会員カードの有効期限が1年しかない。
帰り際に埋まっていないモデルの案内がウザイかも。 >>477
詳細にありがとう
今度クラスAで初めて動画オプションつけて撮影してみようと思ってるんだけど、ある程度は備え付けの照明機材で補えるかなぁ どの撮影会にもいえるけどなんであんなに照明が暗いかね?
スチルならF16、妥協してF11、映像ならISO800で適正露出になるようにしてほしい
同じモデルでもそこを差別化してくれればそこに行くから >>476
情報ありがとうございます。
とても助かります!
ちなみにどこにタトゥー入っていますか?
大きめですか? >>481
背中腰の辺りで大き目のタトゥー
バックショット時は否が応でも写るので修正が面倒ならポージング注意 >>481 タトゥーは、482氏の通り。あと、足首にもワンポイント。乳は大きいけど人工っぽく見えました。 ポーズの指示のレパートリーが少なくて困ってるけど
ポーズ集みたいなの見せながら撮影してもいい? クラスAはエレベーターなしで
5Fまで上がる時はちょっとしんどいね >>484
俺はいつも、画像見せて、このポーズお願いしますってお願いしてます 蜂初めてなのですが、160センチ以上、美人、脚が細いモデルさんを探しています。
あ〇ね〇あ、す〇ら〇など魅力的だと思っています。
最近、パネマジで超ブスを引いたので、同じ過ちを踏みたくないので教えていただければ嬉しいです。
※パネマジ食らったのはP〇P〇yです。 >>485
うへぇ5Fまであるんすか!自分は確か3Fまでですね(うろ覚え)
ちなみにどんな特徴のある部屋でしたか? >>488
5Fは2部屋あるらしいけど
僕が行ったのは一番広いかな?
部屋は12畳ぐらいあって
大きい白スクリーンを張った撮影ポジション、
大き目のベッド、ソファーがあった
とにかく広くて撮りやすいし
ライトも明るめで大きくしっかりしてた 素人2万越えはずれなしの定説、今はもう無いんだね。8連敗中、キツイ 先週はかわいくてとんでもない美巨乳を引いたわ
ガチャ続けてよかったけど再登板は未定らしい は、8連敗 (;゚д゚)ゴクリ…
まぁみんな多かれ少なかれ痛い目に遭ってるとは思うけど。
良いことしか書いてない紹介文やパネマジを自分はこうして見破ってるみたいな情報交換できたらいいよね。
ちなみに私はスタイル良いとか美巨乳とかの説明があるのに着衣の写真しかないモデルには絶対入りませんw いいこと書きましたが私も5連敗です
ブス&生理はマジでへこみますね
データを何かに再利用できないかと思いますが、そのうち捨てるんだろうなあ ワイが撮影しようと思っていたモデルさんが久しぶりに復帰。
予約しようとしたら即締め切りになった…
そろそろクリスマス&年末だからか予約埋まるのが早いわな(笑) 宣材が顔だけのアップも要注意。顔美人でデbの可能性大。 >>495
まさに今日でモデル引退というAPの子・・・ 顔だけの宣材、無駄にかわいい宣材はNGと思う。
全身の写真があればある程度、信用できるかと。
出来ればXアカウントで写真載せているのを見るのが一番いいですよね。 14の綾◯さん気になってるんですけど、変態ポーズとかも笑顔で対応してくれるんでしょうか? そういう意味では(現役の)セクシー女優さんは安全ちゃ安全ですわな。
確実な裏付けが取れるわけですから。性格や相性までは分からんけどw
といいつつ最近は女優さん撮ることほぼ無くなりましたわ個人的に・・・ >>0495
斜め上からのカットは
まず間違いなく DB たしかに宣材が顔アップだけだったり、加工が不自然すぎたりすると地雷かもしれない。
あとは何度か撮影会こなしてるはずなのに棒立ちだったり表情が不愛想なのだとハズレ引いたなと思ってしまう。
逆に最初の一枚で自然にポーズ取ってくれるモデルさんだと「おっ!いい子やな!」とテンション上がるw 照明や部屋の感じで、ここはダメというスタジオありますか? >>502
プロが仕事で使うような撮影スタジオを想像するよりも、ただのマンションの部屋に簡易なライトを1〜2灯持ち込んだだけの状態、暗さを想像してみてください。
少し気がきくところだと天井にも埋め込み照明があったり南窓がある部屋だと自然光が味方になってくれるところもあります。
更に追加のライト等を用意はしてあるから自由に使っていいよというところもありますが現実問題自力でそんな凝ったセッティングをしている余裕は無いと思います。
長くなってしまうので部屋に関してはまた後ほど・・・・ >>502
狭いところは個人的にはNGです・・・
APとか 一番狭い部屋はポピー。
あそこはベッドしかないから
欲しい画が撮れない
他のスタジオに比べて安いし
動画代込みだから嫌いじゃないけど >>498
以前ここで彼女推しの書き込みした事ありますが、基本的にこちらへの対応の仕方がすごくちゃんとしてる方なので、「体勢的に辛い」を長時間などじゃなければしてくれると思いますよ、 >>502
部屋に関しては、ここでよく名前の出てくる海老とA級がどの部屋に当たっても広さそのものはあるので安心かも。
内装や備品については好みがあるので何とも言えないが、このスレの猛者たちの情報を寄せ集めればひょっとすると全部屋完全解剖できてしまうかもw
その他のスタジオについては当たり部屋とハズレ部屋の格差が大きいかも。経験上、期待の新人さんや有名女優さんに入れば当たり部屋になる確率が高いかも。 >>505
それでもAPのビルに移る前はそこそこ広くて外光が入る部屋もあったんだけどね
マンションの一室だったから風営法の届出もしてなかったんだろうな >>0502
ポピーは狭いので論外。
ほかには蝦と14cしか行ったことないけど、部屋はそれなりなので、それなりに撮れる。
ライトは自前で用意するのが無難。
godoxのストロボあるだけで全然写真は違う。 >>0493
参考までに誰の撮影会に参加してのか教えていただきたいですね。 >>493
参考までに誰の撮影会に参加してのか教えていただきたいですね。 割とマイナー系のスタジオに行って、狭いとか設備が・・とか
モデルでハズレ引いたとか不満いう人いいるけど
無難なのはメジャーな大きいスタジオに行って平均より高めの人気モデルを狙えば?と思う
そういう俺も小さい暗いスタジオでも行くし(撮りたいモデルがいれば)
安いモデルを撮ることもある(気になる子とか、空き時間埋めるためとか直前に空いてるからとか)
でもそれは自己責任のバクチ(大穴もある)あるいはジャンク品漁りの感覚で楽しむしかないよね >>512
同意
どこもすごい照明設備なんかないし、こだわるなら全部持ち込むしかない
でもそんなハイレベルの話じゃないんでしょう?
何度も同じモデルのこと聞いてる人いるけど、そんな気になるなら一回行けば?
見学がてら行ってみるくらいの気持ちと金の余裕がないと楽しめないでしょ 一回行ってみればわかる事は行かなきゃわからないって事でもあるんだから、行かずに悩んでる人の悩みは永遠に解決しないよね 横宮〇海ちゃん 個撮で一度撮りたかった いつかは個撮に来てくれると期待していたのに。
残念でしかない 自分が撮った中で素晴らしいと思った女優さんは
昔では、及川奈央 沢口あすか 甘衣みつ
近年では 芦名ユリア 宇佐美なな 七瀬ひとみ 辺りかな。
まさに今が旬みたいな女優さんにはどんどん出てもらいたいですよね。
予約瞬殺&お値段によっては無理ですがw 自分は
香苗レノン、豊中アリス、永澤ゆきの、ジューン・ラブジョイ、
河合ののか、宇流木さら、大浦真奈美、本郷まや、高瀬りな(PF時代)、
塩見彩、白鳥すわん、平井栞奈、幾田まち(PF時代)、有加里ののか、
市井結夏(PF時代)、中城葵
が良かったです real r-a-p-e-s of young girls and adult women
75 free files listed
files taken from a secret closed site
site with a list of files
https://bigdad.forum2.net/viewtopic.php?id=2 >>0518
ムスコビンビンになる方ばかりじゃないですか・・
裏山 蝦で身長160CM以上でおすすめのモデルさんいますか?
俺は織〇さん、R〇Z〇さんがおすすめです! >>517-518
いいと思うモデル(AV女優)ってどんなところがいいんでしょうか? @スタイル(事前に分かる)
A親しみやすい性格(会わないと分からない)
Bポーズなど要望に応えてくれる(NG多い人もいる)
素人モデルの場合、悪質なパネマジやヨイショ文言で@の時点で破綻wすることもあるので初めて参加する人は多少高くついても女優さんのが良いかも。
いくらモデルが良くてもスタジオやスタッフが最悪では魅力半減ですから経験積むしかないんじゃないでしょうか。 しかしAV女優でも久しく業界から離れてて
いきなり復帰した場合は要注意
整形失敗したような顔になってるのに
写真は昔のままという稀な外れケースもある
そういう場合はXでその女優の顔をしっかり確認したほうがいい APに行ってみようか考えてるのですが、照明や部屋の感じってどんな感じでしょうか? この間撮らせてもらったAV女優(一応)は
容姿✕ポージングマグロ(撮影会3回目くらい)✕
開脚不可✕と久し振りのトリプルコンボだった
生意気にも次回以降下着のみになるらしいので二度とお目に掛かる事はないのが不幸中の幸い みなさん苦労されてますね
かくいう自分も先月、新幹線乗ってからドタキャンTELもらいましたが
お金かえちて (´;ω;`)ウゥゥ >>525
確かに狭いけど新しくできたE、Fスタジオは少し広めかな
既存のB、Cも悪くないけどインテリアがつまらないかも
A、Dは狭い 遠距離からの当日ドタキャンはツライ(´;ω;`)
自分も最近いくつかドタキャンくらったけどまとめサイトとか比較的空きがある網やAで当日空いてるモデルを探したりしました
結果はやはり値段に比例しますね 遠距離と言えば自分は飛行機組なので、当日ドタに限らず数日前の開催中止でも後戻りできない
だから多くの予約を埋めて行くようにしてるが、そうなると逆の心配も出てきて
雪国なんで悪天候で飛行機飛ばなかった時、どんだけキャンセル料金かかるんだろうとドキドキ >>528
APは行ったことないですが、ベッドが置いてあるのAだけっすか?
自分はソファーあんまり好きじゃないんで気になりました。
広角撮りマジック?で一見狭そうには見えませんが、これで実は6畳くらいしかないんすか? >>0531
恐ろしいですね・・
でも 娘側のドタキャンは
一切補償なしって おかしいですよね
自分は過去に2回ほど・・ AV女優の水谷にドタキャンされて
珍しく撮影スタジオも激怒したメール送ってきたな
彼女を呼ぶことは二度とないってww 補償は、スタンプ1個、1000円引き、次回優先予約案内など。
ケースによっては次回優先予約が無いこともありますね。
以前、空き部屋で待っていたら前の部でトラブルがあって中止になったことがありました。
怒っても中止が開催に変わることは無いので大人しく帰るしかないんですよ。
冬休みに入りましたが、ご新規モデルさん見ませんね・・・ ドタキャンで当日空いていた別の子選択したら値引きがありました >>530
同じく遠征組なのでキャンセルや中止は辛いですよね〜(;´・ω・)
私も、予約していたモデルさんが前日になって開催中止→別の撮影会のモデルさんを予約
→電車に乗る→その子も中止になったのを車内で知る→元々行く予定だった撮影会の別のモデルさんを当日予約
→結果、良かったのでひとまず安堵…というてんやわんやな日があったな(笑) >>0538
金払うのになんかおかしいですよね・・
フェアじゃない >>528 >>529 >>532
APは狭そうだけど、一応窓があって、照明もあるんですね
ヌー撮では比較的まともな部類なのかな? >>535
思いつくのが3人いて誰なのか悩む。。。 久々にタンポンモデルにぶち当たった・・・・
タンポン付きなら3000円引きぐらいしてほしいわ こちらが病気でもキャンセル料は全額取るのにモデル都合では何も無いのはフェアじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています