[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 63
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>800
横レス
俺は動画も撮ったよ
4KにVR
VR動画を持ってるニキは少ないと思うから
ちょっとした自慢コレクション 尾〇さんはこの前撮ったけど、ルクス重視の俺にとってはりぴなし
胡桃○さんは網にいるけど、別人ですかね? 胡桃じゃなくて胡桃◯
三文字の名字
ビジュアルも全く違う 胡桃◯ 引退してもここまで人気あるなら見てみたいですね
何人か撮影してきたけどモデルは撮影会によって違うけど、学生が多そうですね。 胡桃◯さんのを久々に見てみた
ビラの主張はあまりないが着色はあるから黒ビラと表現されても仕方ないか
アナルはピンクじゃないけど黒ずみは可哀想
尻毛がナチュラルに生えてるので色濃く見える >>0805
自分で撮った肛門の画見返してみた
確かに黒ずみでは無いですね キュっと締まったきれいな菊門ですな
あれだけの美人さんなのに肛門まで陰毛が繋がっているのは勃起ものです
同時期に活躍してたトリマーちゃんもカワイイくて
ナッツさん同様 美乳 性格抜群 初期の頃は肛門まで繋がった濃毛
笑顔でおマ〇コ満開 どれを取っても一級品でした〜
それなのに安価だったから 予約が大変でしたね〜
トリマーちゃんは何と言ってもクパぁ時にオツユが出ちゃうところがエロかったですね〜 >>0806
自分は剛毛は苦手なんですが
(パイパンビラビラ大好き!)
嗜好のツボにハマる子に当たると
貧血になるほどフル勃起しちゃいます(笑 14も昔いた弘中さんや紫音さんは女子アナレベルで可愛かったな なんか回想モードの流れになっていますが
いつか秘密のオフ会とか、会員限定の掲示板とか出来たら盛り上がりそうですね >>807
少し前ここに書いてあった網の藤〇さんはパイパンビラビラでしたよ
私も剛毛は…なので分かれるところですよね。 >>810
剛毛好きは
おそらく顔とセットで
可愛い顔とのギャップに興奮するんだと思う(笑
パイパンビラビラもある意味そこ(笑 >>809
それ是非やりたいです(笑
変態同士、自分の性癖を晒し
品評してもらうとか(爆
おそらく俺が変態度トップだと思う(笑 スパキューって最近モデルの調達できてないみたいだけど、ダメなのか? 14のオプションにどんなものがあって、値段いくらかわかる方いますか? 剛毛だろうが脱毛屋さんに全部晒してからのツルツルだろうが
それぞれに趣を感じろよ 14オプションは、R:2、D:3、V:4 どこもだいたい同じだけど 海老で寺〇志〇さんとか珍しいね。自分はタイプが違うのであまり関心がないけど。 ヘアあり、なしは個々の趣向なので論議はさて
おいて、撮影会に行くようになってから、女性
を見ると「この方はパイパン?、毛あり?」と
妄想してしまうようになった自分がいる。
皆さんは想像したりしないのかなぁ? 撮影会よりクロッキーとかデッサンのほうが居良いんじゃね
安いし 最近なかなか良いモデルさんが見つからない
別の方面に人材流失してんるのかな?
それともコロナ期がバブルだったのか? FC2なんじゃね。
毎日見ても見つくせないぐらいたくさん美女が居る。 >>823
俺はヘアとかいうより、ワレメの感じやビラとか
こんな奇麗な顔しててもうんカス付いてるんだろうなあとか
ターミネーターの視界みたいな感じで瞬時に分析するな >>0823
撮影会予約して
当日パンティをおろすまで
この子はどんあおまんちょしてるんだろう?
とか
クロッチが黄色くなってるんだろ?
とか 考えてしまう たすいちに行ったら、14Cで前に撮った人が名前変えて出てきた。
マジでショックだった。
名前変えるなよ。。。 >>0829
どの娘だ? 伏せ字でもよいのでヒントよろ 14cのモデルさん結構+1にも出てますよね、この間見た感じ3人はいましたよ あと、エビHPのバナーの「あのトリマーちゃん」って、あそこの中の人もここチェックしてるんでしょうね 笑 名前やプロフィール変えてあっても、またその娘を選ぶてことは凄く好みてことなのでは? w 別スタジオで同モデルに当たらないように、「シークレット扱い」の子も気を付けた方がいいよね
何度か別スタジオで撮った子に当たったことがある
きっと事務所や他スタジオにばれないようにシークレットにしてもらってる子もいるからね
最近モデルが減っているのか名前を変えて他スタジオや、名前を変えて復活が増えてきたかも
>>833
好みのタイプを選ぶから別名モデルに引っ掛かりやすくなるんだけど、同じ子を撮りたい訳ではないからね 14cはまだ健在ですが、14sのコはいずこへ。
>>832
「あのトリマーちゃん」で通じてしまうところが、我々が毒されている証拠。
海老スタさんがここを監視しているのは結構有名な噂になってますね。
故に、ここで変なことを書くt 妊婦 熟女 男の娘 縛り マッサージ 等々
入ったことある人の感想聞いてみたいわ
まぁ需要があるから開催してるんだろうけど・・・ 韓国人の悲願www
韓国人:ウォン国際化
現 実:ウォンコ臭いか
ウンコリアンのおままごと通貨だった ニューハーフは女の体に付いているちんこが好きな男に需要があるね。 海老、平日のエントリー少なくなったね
スタッフの方が多いかも 何をいまさら。と思ったけどついでに
大人の女性が「昔〇〇してたらしい」と疑われた時
AVに出てた。ソープで働いてました。デリ嬢だったらしい。と行為をイメージさせると完全に黒歴史だけど
ヌードモデルしてた。だと「モデル」なので「若い頃スタイル良かったのかな?」とかあまり悪い感じはしないかもしれない
と、現役モデルの子を励まして、今やろうか迷っている子の肩を押してあげたい 網で予約開始前に予約してるのってあれどうやってるんですかね?
事前予約で埋まっている人も見かけますが、通常金額に金追加して、買っているんですかね? 国会議員でヌードになった人いたかな?
蓮舫の水着姿はエロかったけど。
生稲の水着姿も良かったな。貧乳好きなんよ。 >>850
そういう差別思考が嫌われているだよ?
時代錯誤だ >>849
撮影した日に次回の開催スケジュールが決まってたらその場で予約できたりする 蓮舫のハイレグも蛯原友里のマンスジも浅野温子のノーブラも
同じだろが >>854
懐かしいな。
浅野温子のファンだったけど、
今、昔の写真を見てもたいして綺麗に思わない。
個人の好みも時代によって変わるもんだな。 トップレスの人気AV嬢、去年は¥100000だったようだけど、今年はもっと上がるのか? え? 10万! いったい誰のことですか?
参加はムリですが興味はあります(;^_^A >>857
と〇じょう な〇
10万でもで完売した
ちなみに会場はA級 >>858
東條さんは今夜20時〜募集開始て書いてあるのに何で完売してるとか分かるの? しかし
マンコも見せないのによく10万も出す気になるよな
まだまだこの界隈は景気がいいなww
PFの中城葵を撮った方がまだいいわ 海老の綾◯さん最高だったわ。まじでアイドル顔で性格最高。話楽しかった。 脱がない高額AV嬢の話ここでよく出るけど、以前は不思議で納得もいかなかった
でも結局、入る客は一般的なヌー撮の一般客と別物なんだと思う。撮影にもたいして興味無いような連中
アダルトショップのイベントとか追っかけしてる感じのファン(作品買ってサインしてもらうとか)
まあだから俺らヌー撮常連の人達はスルーしてればいいんじゃない? 全然撮らないで
喋るだけ喋って帰る人も少なくないみたいだね 自分は女優さんでも撮る派ですが、スタートして早々に撮り始めると必ず女優さんから言われる言葉があります。
「あ、撮るんだ。撮影会だもんね。」と。
撮る人と話だけして帰る人とに二極的に分かれるみたいですね。
女優さんで気を付けたいのは、PFだとしてもPFでないことがあること。プロだからなのかもしれませんが、
素人の撮影を嫌がる女優さんいますよね。できればPFを了承できない女優さんはあらかじめそう書いてほしいです。 >>864
あ、撮るんだ、なんて言われたら、私に会うだけで満足してくれるいい客が多いのに
あんたはハズレ客と思われてそうで嫌だなぁ。俺はAV女優はほぼ行かないから関係ないけど >>864
女優さんも撮ることあるけどそんなこと言われたことないな
有名女優さんは撮ってないからかも知れないけど 気さくな人から、私は女優よなプライド高い人までいろいろでしょ。
幸いそんな酷いのには当たったことはないですが。
最近はむしろ素人の逸材さん探しの方に魅力を感じます。
大外しをしないという意味で女優さんの存在はありがたいことに変わりはありませんが。 まあ、AVにもいい子はいると思うよ
ただこの話のきっかけは「脱がないのに10万」だからそういうのは興味なければスルーということで
個人的には俺も素人のほうが刺激的。作品見ながら(こんな子が何でこんなことしてるんだろう)と勃起が止まりません >>865
私はハズレ客です。多分、開始後にご挨拶して5分くらいお話すればよかったのかと思いますが、
挨拶後早々に撮影を始めたことに面食らってしまったのかもしれません。入り方が悪かったのでしょう。
>>866
3人の女優さんから言われてます。みな若くてカワイイのでプライドが高い感じはありませんでしたが。
>>867
自分も一般モデルさんのほうに魅力を感じます。ですが若くてカワイイ女優さんの撮影会にも参加しています。
>>868
若くてカワイければ何万でも参加しますね。そして撮影します。そして「あ、撮るんだ」って言われます。 東條なつは3年前にも秋葉でトップレス撮影会あったけど、その時は3万円だった。その時はホントに貧乳だったけど、パンツずらして陰毛見せてくれた。今10万円なんて信じられない。 プライドといえばそうかもですが、自分が聞いたのは無言で黙々と撮られるとなにか人間でなく人形、モノとして扱われているようでつらいと。
人間なんだから最低限の会話をしてお互いを少しでも知ってから撮影に挑んでもらえるとこの宮らがわかってやりやすいと。 >>869
自分は何年もヌー撮やってますが、いつも挨拶しながらも撮り始めます「撮影時間45分」にお金払っているので
ただお互い第一印象は大事なので、こちらも会った瞬間に「アタリだ」「デブスだ」と判断するのと同じく相手は「ヤバ客か?」
と神経集中して判断するはず。で、瞬間で判断できない時はちょっと話して様子を伺いたいだけでは
明るく元気に挨拶しながらバチバチ撮って「いやあすごい奇麗ですねー!うれしいですー!」でOKなはず
>>871
それは黙って撮る人がいたらおかしいわけで、話しかけながら撮るのがポートレート撮影の基本だと思う
お互いを知ってから・・っていういい方はなんか違うなと思うけど、
見かけも怪しくてろくにコミュニケーションも取らず黙々と撮る客がいるから怖く感じているのかもね 皆さんが遭遇した残念だったモデルは?伏せ字でいいので情報交換したいです。 >>871 >>872
ホントそれな。自分も心掛けて臨んだつもりだったが結局ぶち壊したんだろうな。
>>870
東條なつさんいいですね。自分も好きです。発売記念撮影はありますが撮影会をやっていらっしゃったんですね。 私の場合、ほとんどAV女優なんで事前に作品観て
あの時の撮影大変だったでしょ?とか色々ネタを振ると
「いっぱい観てるんですね!」と喜んでもらえることが多い
で、AV以上の過激ポーズをしてもらえることも多いよ 海老の顔ボカシは目隠しor鼻口隠しor顔全体ボカシ、みたいなバリエーションがあるけど、個人的な経験値では鼻口隠しのパターンが会ったときのイメージにあまり違和感ないな、っていう印象 間違えた、違和感ないのは鼻口が見えてる目隠しのパターンでした 目が1番顔の良し悪しを決めるパーツと思ってたが、実際は鼻口の方が大事なのかもな >>876
当たりハズレ関係なく「イメージに違和感無い」って意味なら納得
口元というか顔の輪郭もイメージできるからね
目元だけなら、昔「ざわちん」ってマスクすればどんな美人にでもなれる。って感じの人いたもんね
でも個人的に当たりが多かったのは意外と顔全体ぼかしたり隠してる子だったりする まさお撮影会の ひ×みさん良かった。かわいい。かわいいにもいろいろあって、近づきがたいお人形さんのような感じでなく、
クラスで3番目にかわいい愛嬌ある子という感じ。 また、少しプニっとしているのも好み。
以前別の撮影会で「ぽっちゃり」という言葉にだまされて参加したら関取みたいなのが出てきたが、
そういうのでなく、ちょっとプニっとしてちょうど良いくらい。 昨年のことだけど、山◯つ◯◯は最低だった。言葉遣い悪いし、こっちの言うことに突っかかる返答するし。 網で人気あった子が水着に変更になったので、モザイクなしの顔が見れるようになった。
可愛い子だけど、ヌードの子の水着というのも中途半端でポチれない。
水着撮影後に再度ヌードに戻してくれれば最高だが 水着は水着の良さがあるのは否定しないけど割高感は否めないかな。 地雷モデルはぜひとも避けたい。もっと情報ある人ください。 >>882
ヌードから水着へマイナーチェンジする理由のひとつとしてヌードでイヤなことがあったケースがあるが、
このかたの場合はもしかしたらヌードでないモデル希望で水着に戻ったのかな。2/12に撮影させていただいたときに
なんとなくそんな感じを受けました。
>>884
ヌード22Kでしたが水着下着12Kですので、このかたを撮りたいと思われたかたは割安感を感じるのでは?
>>886
地雷とまでは言えないモデルさんが増えましたね。宣材をみてイメージしたのと40%違うみたいな。 >>888
20Kでしたっけ。自分が残したメモには22K+動画4Kとなってて、撮影会のポイントも26P付いてるから22Kで合ってる。
多分、値上がりしたのかも知れませんね。 >>887
自分はヌード時に予約とれませんでした。
あのAカップはどうでした?乳首など教えていただければ幸いです。 スタイルはスレンダーのひとことです。白くて細く美しいタイプ。
バストはスレンダータイプの大きさですがふくらみはあります。アレは没タイプかな。アンダーは自然でした。
お背中に小さく蝶のタトゥーがあります。
宣材から受ける印象よりももっとクールな感じですが、お話しするとちゃんといろいろ返ってきますよ。
大人びた感じのかたですので、ゆっくりゆったりした撮影が良いように思います。 >>892
ありがとうございます。ヌードに戻るまで妄想して過ごします。 AV女優の元・ま○や羽花ってなんであんなに人気ないんだろ?
デブになったから? ノリが悪いから? キャンディポップという撮影スタジオで撮った人いますか?
スタジオの感じはどうなんでしょう? >>895
中華料理屋の上のとこだよね。
以前うぶスタがあちこちのスタジオ使ってた頃の一つでその時入ったことある。
ビルそのものは古いけど、スタジオの内装はリフォーム済て感じで綺麗だったよ。
自分が当たった部屋は変形8畳?みたいな細長い感じでソフトボックス1灯+補助灯で
光は足らなかった記憶が。全体白壁に外光入る窓に小さ目ベッドと長椅子。
まぁ撮影会の標準仕様の範囲内じゃないかな。
それっきり行ってないので君に行ってもらって新しい情報でアップデートしてもらいたいw >>896
ありがとう。いいモデルがいたら行ってみます 多分自分が悪いんだろうけど撮影したデータをパソコンに移したら動画の容量がゼロだった。
同じように家で動画撮影をテストしたら、カメラ上では見れる。パソコンにコピーしたら容量ゼロ。で、カードリーダー使ったらちゃんとコピーされた。こんなことあるんだな。
ちなみに容量ゼロの際はカメラにSDカード挿したまま。ついでに言うと動画用にSDカードを大容量に買い替えて最初の撮影だった。悔やみ切れん。 某地方の某シークレット◯婦はあれもこれも拒否するし色々と口答えするしめんどくさそうな態度で応対するわ性格も悪かった。 APの水○あ○か
会話は盛り上がらない、背中に目立つ黒いアザ、
常に無表情で撮ってて本当につまらなかった。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。