風俗依存症139人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症138人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1693412985/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 【兵庫】「本番はやめて」デリヘルの女性に乱暴した美容師の男(48)、店からの電話怖くなり自ら110番で逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695973206/ 以前会社の金を5億円着服して風俗で全額使った人が居たけど、どんだけ通ってたんだろう 今月やけに調子がいい
具体的に言うと「固い・太い」「3回戦できる」
嬢も喜んでくれるからすごく頑張れて好循環
普段なら月1、2回ペースだったのが
9月はソープに7回(週2)行ってしまった
7回とも別の嬢で全員良嬢という引きの良さ
閑散期のせいか大幅割引イベがあって財布のダメージも軽め
充実した9月だったわ 即即なら70分でも3回戦出来た
90分か110分を選ぶことが多い
110分でも4万ちょいって、割引し過ぎだろwww 即即なら70分でも3回戦出来た
90分か110分を選ぶことが多い
110分でも4万ちょいって、割引し過ぎだろwww 違法に0時回って営業してる真っ暗な店から出るの好き 一昨日もオキニを呼んだが、今日も呼ぼうか悩み中。
待機してると会いたくなるんだよなぁ 昨晩我慢しきれずに綺麗可愛い若奥様系の子を呼んでやりまくってしまった。スイッチはいるとめちゃくちゃ求めてきてくれる子でとても楽しい。 連続イキする子だったのもあって
やる→女の子ばかり五、六回イク→女の子がぐったりしてしまうので一旦休憩→少しするとまた女の子の方からちんこ触りながらもう一回とせがまれる
を四セットくらい繰り返してた。
最終的に女の子が足腰立たなくなってしまって腰ビクビクさせながらずっとキスしてた。
そういえば俺一回もイッてないじゃん楽しかったけど。 キャンセルの電話当日じゃないから普通に対応してくれてほっとしてる 嬢側もキャンセルあるからそれくらいは対応してくれないとな 基本風俗に通うタイプの人間は人生においてモテなかった人が多いと思うから、思春期からAV見てサルのようにシコってきた期間が長いだろね
だから風俗に行くタイプは童貞気質の早漏か、強くシコりすぎての遅漏かの両極端が多いと風俗嬢が言ってた >>32
それは申し訳ない。
長い時間呼んだみたいやね。
俺はオキニでも最長180分で通常120分。
体力が持たん。 俺はディープキスやおっぱい舐め吸いしてる時はチンコしっかり立つけど、それ以外では立たなかったり萎えてくる事が多い
ずっとキスやおっぱい舐めしながらピストンし続けるのは難しいから、射精が難しいわ なんか10/1から値上げする店ちょいちょいありそうね 値上げはいいけどサービスレベルも上げろよってね
というか風俗なんか値上げせんでも儲けまくってるやろうに NHに興味ある
でも抜け出せなくなるのが怖くて
行くのためらってる 番無し店なのに値上げで写真指名1000円本指名料金3000円とか強気すぎるわ
ならオプションくらい無料にせえよ
直引きに切り替えていく 一昨日に続き、またオキニを呼んでしまったw
今日も楽しかったんでよしとしよう。
ただ、70分で1発しかできなかった。
エネルギー充填が不十分だったな。 事前にコンビニでウンコおしっこして万全!と思っても
店に入ると緊張からかまたしたくなる不思議 当欠してるの分かっているのなら確認の電話入れる前に連絡してほしいと思った事何回か
ある、当欠明けの出勤の時は〇〇ちゃん出勤するんですけどどうですかって電話はしてくるくせに >>37
俺も前者
童貞ではないがマインドは童貞
つまりセックスしたことがある童貞
分析が鋭いね >>59
自己レス?
風俗客の大半は既婚者だと思うぞ。 NNじゃなきゃ満足出来なくなった
ゴムのために金かけたくない 性病もらったら考えも変わるよ
もう風俗ごときで病院行きたくない 風俗はまってから好みのストライクゾーンがめちゃくちゃ広がった
デブじゃなければだいたいイケる >>71
自分は風俗でデブでも可愛くて全然やれる子がいることを知った。 風俗と結婚と離婚を経験して、女は愛嬌という言葉がよく分かった。 >>74
身だしなみとボディケアちゃんとしてそうなふくよかさんは、ホスピタリティも高めの子が多い気がする※個人的感想です効果を保証するものではありません 俺も風俗と結婚と離婚を経験したが、女は愛嬌が全てと思う 最近お尻(前立腺)で遊ぶようになったからか
おならすると腸液が漏れるようになった 一昨日やったとき電話させながら立ちバックした
良かった >>80
カンニング竹山あたりも同じこといってたな
それ聞いてお尻開発するのあきらめたし え?乳首勃起しない人いるのか。。
みんな勃起するもんだと思ってたわ しくじり先生の動画でジミー大西
ピーク時にはレギュラー10本で年収3000万だったが貯金ゼロ
ギャンブルも風俗依存症だったらしい。
風俗は毎日行ってたんだと オナニーでは射精できるのに膣の刺激では射精できない
ピストンしても気持ち良くない。むしろ途中で中折れしてしまう
まさに俺の事だわ
オナニーと夢精でしか射精した事無い オナニーし過ぎて刺激に慣れちゃってるんじゃない?
膣でイケるように訓練するテンガのオナホ使ってみると変わるかもね。 >>89
散々既出
いわゆるポルノ依存症。エロ動画の見過ぎ なんか、ピンク板以外落ちてない?
普通は逆なのに、珍しいこともあるもんだ。 >>93
幼い頃のさんまの娘と一緒に、お絵描きして遊んでやってて、ジミーの絵を見て衝撃を受けたさんまが絵描きになれとアドバイス。
そして世界的芸術家岡本太郎の目に止まり、ジミー自身も本気になり、31歳で芸能界引退会見。
スペインに芸術修行に行く。スペインでもセックスしまくり、さんまが会いに行ったら売春婦達がジミージミーと連呼して有名人になってたらしい。
一番高く売れた1枚は700万円とか。
ジミーは重度のアスペ&ADHD
ようは天才肌。野球センスも抜群で推薦入学で強豪高校に進学した。 >>92
chmateでのみ読み込みができなくなってる。
一部の板は読み込み復活したりしてる。Android板とか。
ブラウザからなら読み込み書き込み可能 PC版のJaneStyleは使えるようになったやん >>98
可哀想だから俺が代わりに行ってくるよ
でも予約したのヘルスの逆夜這い店だけど デリだったら、明日安定のオキニを予約している俺が、
代わりにNNしてくるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています