風俗依存症140人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症138人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1693412985/
風俗依存症139人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1695950618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 風俗行かない週末を過ごしてるの1年ぶりくらいか
することなくて暇だわ 新規開拓したけどまあ良かったわ
しばらくは新規探すか 今のオキニの数と関係がわりと満足できているので新規探す気はないのだけど、ついついいつも行くエリアの新人情報見てしまう。 明日からヘブン総選挙
俺のオキニはエントリーしてるから、ドキドキものだ。
果たして地方3連覇なるか? メジャーAVで単体女優としてやってる嬢は風俗店ではまあまあ人気くらいだった
その店の超予約困難嬢はFC2でもそこまで話題にならず
他の店のオキニがAVデビューして数年経つがどんどん顔が派手になっていく
店にいた時からどんどん派手になっていって違和感がすごかったけど
その頃より派手な顔になってるはずなのに画面だと意外とその方がいい
映像で見るのと実際見るのだと結構違うものなのかもしれない 抜いてる
乳首なめしてるときに気になるかもしれんし 乳首の毛は抜いてる。
根気強くニードル脱毛して今は無くなったよ。 ところで四十半ば過ぎたら急に新規の嬢からモテなくなった気がするんだがおまいらはどうや?
>>14
気に入られる比率は減ったけど、気に入ってくれた嬢からの気に入られ方が深くなった気がする。 とりあえず腹モサモサだから腹毛背中チンゲケツ毛乳毛は一通り剃って整えてるわ
脱毛じゃないから人によってはチクチクすると言われるがオキニからは綺麗でいいと言われる ついに月の給料超えてしまったわ… 恐れていた自体になった
だって会いたい子多すぎるんだもん… 10月はソープとヘルス合わせて13回行ってた
総額40万超えたな うおおおおおお1ヶ月我慢出来たぞおおおお
この調子で今年は我慢するぜえええええ 一昨日も呼んだのに明日も予約してしまった。
なお、金曜も予約しているw
全部オキニ >>20
ひとりのコ?すげーな
そんだけ入ると、ガチで好きにならん? オレも一時期頻繁にオキニ呼んだ時期あったけど、ある時嬢から店外デート誘われて、逆に冷めてしまって疎遠になった事がある
風俗の関係だから良いんだよな >>13
俺も乳首まわり脱毛しようかなあ
今VIOとヒゲやっててめっちゃ楽になったから乳首だけ追加しようかなw >>22
9年で500回近く指名してる。もちろんガチ恋。
でもおくびにも出さない。一応既婚だから。 9年通ってたら相手もなんとなく察してそう。大人の付き合いだ。 9年って365×9で3200日くらいだろ
500/3200で単純に平均週一で会い続けてる感じか
まあそう考えると入れ込んでる客としてなら言うほどぶっ飛んでもないか
もちろん生きてて色々ある中でそれだけのテンポで会い続けてるって考えるとやべえけど オキニの出勤後ホ別2で会うようになって3年、ふと思ったのだけどオキニの枠ロングで
予約した方が枠埋まるしオキニの手取りも増えるし良いことばかりじゃないのかなと
思うのだけど、そっちにした方が良いのかな? 客が払ったお金の店と穣との内訳って
どうなってるのか気になる その関係になるまでの会話もあり
そこから3年の月日が流れ
その上でその疑問が出るって凄えな
金渡したいなら普通に考えたらだが内訳がどうあれ店通さなきゃその分引かれないんだから多めに渡せば良いだけじゃね?
あとまともな嬢だとそこら辺の取り分とかあんまり明言しないぞ
やっちゃだめって指導は入ってるはず
ま、天蓋ももちろんルール違反だからまともじゃ無い可能性はあるけど お前ら先輩方稼いでてすごいな
ワイは月5回も行くともやし雨水生活に引き戻されるわ、、 色々新規開拓してもオキニ超えは見つからないしオキニの素晴らしさを再認識するだけなので、分散投資するよりオキニ一人に絞った方がサービスもどんどん良くなってコスパ良いわ >>28
嬢の取り分は店や嬢によっても違う。
もらってる子は、80%とかもある。
ただし、出勤多い人気嬢ね。
大体50%くらいが普通じゃないかな。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? そーだよ金がなければ女の子にチヤホヤされない人たちばかりだよ~ 俺が口コミ書くときは地雷にあたったとき
褒めて褒めて褒めまくって指名たくさん貰って
マンコ擦り切れちまえばいいんだよ
という気持ちで書いてる 普通に凄く満足度高かったときに書く。
書いたあと会ったときにお礼言われると嬉しい。 「この前きたお客さんから『口コミ見て来たけど口コミの内容より全然いいじゃん』っ言われた」と嬢から言われた時は、その口コミ書いた身としてどんな顔していいかわからんかった。 ソープの帰りだけど、見事にブス当たってしまった・・・
ご対面の時、思いっきりハズレだと思った
ルックスは俺の今までのお相手の中でワーストかもしれん
胸は大きくて、喘ぎ方は可愛かったから何とか射精まで行ったけど、顔は本当に可愛くなかった、もちろんリピートはなし >>44
ブスと言っても店に採用されたのだから
そこまで醜くないでしょ
有名人で例えると誰? まあブス言うてもソープなんか本番楽しむ目当ての店なんだから嬢の容姿なんか別に気にする必要なし
病気があるとかならまだしも内容が楽しけりゃいいじゃん >>46
嫌がらせか?
岩佐美咲は可愛い部類だろ。 今オキニが帰った。
この1週間で2回目。
あんまり出なかったよ。歳のせいだな(50代)。 まあ見て「ブスだな」って感じるくらいのブスだと金出してる手前しんどいのはあるな
むしろそんなに可愛い必要はないわ
他の良さのほうが重要 >>46
これくらいなら対応塩じゃなければ全然ありな気がする >>56
そうだね失礼した
若い娘さんは八割五分それだけで可愛い
※ただしヒトの形を維持していることが前提 お前等ブスに耐性あるんだな
どんだけの化け物を抱いてきたんだ アプリで拾った女だけどパネマジ、口臭い、マグロ、80オーバー、乳首NG、指入れNG、喫煙者、ホテル入ったら予定出来たから一時間で出るとか言い出す
の役満引いてからは待ち合わせでパネマジだったら即帰るようにしてる 昨日はソープでブスに当たるわ、
その後の後口直しで行ったセクキャバで、お気に入りのセクキャバ嬢のヘルプでデブスの少年院上がりの嬢に当たるわと厄日だったかも
お気に入りのセクキャバ嬢に久しぶりに会ったのが不幸中の幸い 少年院に入るって東大に入るより難しいんだよ
そんなエリートが付いたのだから喜べよ 少なくとも>>46は全然当たりだろ
ってかまがりなりにもアイドルやんけ
これがハズレとかマシって、逆にどんだけ美人としか当たってないのか気になるわ
財力凄くて高級通いとかならうらやましいわ NN可能なデリ嬢って初指名でもNNさせてくれるもの?こっちから切り出さなきゃ
普通のサービスされて終わり?みんな本番可能かどうかどうやって切り出してるの? NNできる情報最初から得てるなら本番可能かどうかプレイ中にストレートに聞けばいいじゃん
むこうから切り出すかは女の子次第だが円なら言ってくる可能性高いと思う
ロハなら上手く誘導かな
初指名でNNかは客次第だろ
病気無さそうなら大抵可能 >>64
その画像はあくまで顔の系統を言っただけ
実際はその画像より明らかに可愛くなかった 入れていいかどうかはプレイ中になんとなく察する
なおそれで一度だけしくじってひどい目に会った 下位互換てことか
まあ少々ブスでも身体が良ければなんとかなるでしょ
顔は可愛いけど太ってる準オキニに正常位で迎えられるとき
カエルがひっくり返ってるように見えて秒でチンコが萎えた
それからはぽっちゃりすらダメになった
完全にトラウマ NSNNする奴って性病上等なの?
俺はキスですら怖い…
まぁキス好きだからするんだけど唇にブツブツできてないか鏡でチェックする日々 >>73
定期的に検査はしてる。今のところは無事。 >>73
NSで遊びまくってた時期は性病もらいまくってたな
完全に自分がベクターにもなってた
今でこそ失うものがあるから簡単に生ではしないようになったが >>73
NNだけでも20人以上の嬢と1000回くらいはやったが(一人で500とかあり)、
一度も病気をもらったことはない。
宝くじと一緒。 >>60
そんなんホテル連れ込むの恥ずかしくないか?
メガネ握られて吠えられたかwww 株やってると一日で何十万も動くことがあるので、
オキニを呼ぶ3万円は誤差に見えてしまう。 ED薬飲んでも勃起が5〜10分ぐらいしか続かない
セックスの時も前戯してても、挿入する頃には弱くなり始めてる 1ヶ月無風俗達成しました
褒めてください
この調子で年内0頑張ります☺ >>83
このスレから卒業やな
ちなみにワイは二件連絡したが当欠と時間合わずで仕事に戻ったわ
ドーピング副作用の怠さと頭痛だけ残った 私もしばらく回数控えるくらいはするかな。オキニ一人に絞り取られまくってるし。 数えてみたら今月8回もソープ行ってたわ・・・
さすがに金使いすぎだよな・・・
反省反省 一日8回はすげーな。
先月8回なら、ここの住人なら普通 一昨日2ヶ月ぶりくらいのオキニに会った
なんか久しぶりに会うと良いなあと思うよね わい月に交通費入れると15万とかいきそう
18切符に株優乗車券にフリーパスを使って節約してるのに 今月は既に15万儲けた
でもちんちんの調子が悪いのでしばらくお休み 前回当欠されたからもう行かねーよと思ってたけどやっぱ行きたくなった… 俺はDELIのオキニがいてロングになっちゃってなんだかんだで一回4万近く飛ぶから月に4回行けたら良いほうだな
風俗好きでも短時間でスカッと抜くか
ロングでオキニとの時間をゆっくり楽しむかは大きく分かれそうよね ロング派。何度も会ううちに店の設定時間ではお互いに満足できなくなり最終的にはいつも天蓋になりがち。 風俗依存というよりオキニ依存
90分までしかコースがない店でいつも60✕2で入ってたら120分コース作ってくれた
それ以来web予約で90分指定してても店行くと勝手に120分に変えられてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています