風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス中に萎えたチンコを再び勃起させるのに良い方法ありますか >>004
嬢にエロい話をさせる。
対面座位のポジションで、
萎えたチンコを使ってオナニーさせる。 大阪に外人(アメリカ人)でも入れる風俗店はありますか?
どこで探したらいいでしょうか? >>006
外国語対応の店か嬢を検索すれば良いと思います。 服お互いに勝手に脱ぐかどうかって店よりも嬢による? 高級は行った事は無い。大衆までなら、そう。
店から指導された事が有るって話を聞いた事が無いし、他の子が気遣い面のどんなサービスしてるのか知らない子ばかりだと思う。
メンエスに行った子は、お店の講習で脱がせ合いはした方がより良いって言われたとは話してた。 >>008
客が勝手に決めればいいと思うが、
客より前に全裸になるのを恥ずかしがる嬢も居る。
だがそれがいい。 おマンコ見せてもらったら
恥垢がついてたので
そっと脚を閉じたのですが
どうしたら良かったですか? 一昨日セクキャバ行って、20歳ぐらいに見える嬢を指名したら50代ぐらいのオバサンが出て来た・・・
最初指名した人を間違えたのかと思ったわ
口臭か体臭もして臭いし、積極的にエロい事する気分にならなかったから、ほとんどトークだけして30分で切り上げて帰った
俺の風俗人生の中で一番のパネマジだったわ おまえらベラベラおしゃべり嬢とこっちから話さないとほとんどしゃべらない無口嬢どっちがいい? オマンコ洗わないんだよ
ヘソ洗っちゃいけない、って迷信あるだろ
あれみたいなもん ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>21
高いパンツを履いてるから顔の脂とか唾液で汚されたくない NNやNSってワードは掲示板のレポやヘブンソプスタとかの口コミでよく出てきますが
NN=生中、NS=ノースキンらしいのは知ってますけど、実質的にどちらも生中出しの意味という理解でいいんですか? 本来NSはノースキンで、生外出しは誤用らしいのだが、
もともとどっちもスラングだし、生外出しの意味で使う人も多いので、
NSと書いてあったらどっちの意味もありうる。
生中と生外を使い分けるのはわかりやすいしね。 >>26
NNが生中出しなら
NSは生外だし
が適当だと思うが? 生挿入は可だけど中出しはNGなんて経験、俺は一度もしたことないけどよくある話なの?
デリヘルで基盤や円盤する状況でも中出しNGの嬢なら最初からG着を条件にされない?
NSソープならそんな対応まずあり得ないしw
だから「生でいいよ」=生中出しフィニッシュまでがセットだと思ってた
イクとき確認してもいいよって言ってくれるしそれでトラブったこともないで… ED薬飲んでオナニーするとチンコカチカチになって射精しにくくなる
つまり薬が効いてない訳じゃないのに、セックスでは勃起の持続時間が短くて中折れしてしまうのは何故? >>31
いつもNNの子が今はピル休薬中だからNSでとか
ピル飲んでない子でNSだったけど今は安全日だからNNいいよとかあったから
女の子次第であるよ デリヘルの蟻ってスラングは基盤と同じで合ってる?
(例)○○は蟻だったよ
基盤も円盤も区別ナシに本番可だったら蟻? >>34
基盤有り→木蟻→蟻って感じに略したものだから合ってると思う。
だいたいは円盤じゃなくて基盤できた嬢のことを蟻って言うんじゃないかな。 >>31
緑S着青生外赤生中みたいなのが有るから
デリは区別有ると思う。
ソープはほぼ同義
蟻、だけなら出来るかどうかだけじゃない
その後大抵、基?円?みたいなやり取りが続く気がする
鉄梨はそもそも円でも出来ない 「キバン」は2ch用語。声に出して言ったら恥ずかしいし、
若い女は知らない可能性が高い。
「ホンバン」はもともと風俗とかAVの用語。現在では警察も使うが、TVではほとんど使わない。
若い女が「彼氏とホンバンしたいんだけどさ」なんて言ってたら違和感あるよ。 「エッチ」にしても歴史は浅く、
もともと、セックスを意味する言葉ではなく、
痴漢行為を罵ったりするときいう言葉。
語源は「HENTAI」のHから。
「スケベ」「オマンコ」は最近じゃ言わないね。
「セックス」って言っちゃってもいいと思うけど。 知ってるよ(笑)
爆サイとか外部でも通じるし、嬢から話す時も有る。
基盤店とか有り得ねーから私は絶対行かんわーとか。
その子の接客のノリが分かるまで反応しない。
ましてリアル繋がりでなんて使わない。
Hも相手のノリに合わせるよ。
スケベしようやぁ、って意味は通じるだろうけど初手から使わないでしょ(笑)
おっさんだなぁ
いちいち語源とか気にするんか ソープの2輪やデリヘルの3Pオプションは風俗ならではの遊び方だろうから興味はあります
なんですけど、気になった嬢を2人選んで遊んでも、最終的にはより自分の好みに合ったどちらか1人で遊べば良かったかなって考えてしまわないですか?
例えば明日花キララと三上悠亜で3Pできたとしたら贅沢だろうけど、それでも一度に二人相手するよりはより自分の好みのタイプのどちらか1人とじっくり楽しみたいって思いそう >>41
そうだよ
3Pはやってみたかったという興味を満たすだけ。
オキニがいたら2回呼んだ方が満足度は高い。 嬢が来る前にラブホテルのお風呂で全身の毛をカミソリで剃って排水溝に流すのって問題無いですか? >>43
排水溝に流すの自体は別にいいんじゃない?
でもあんま直前に毛を剃っちゃうとチクチクし過ぎるから、下手すりゃ何もしない方がマシだったと嬢から思われる場合もある
剃るなら数日前から整えといたほうが良いのでは 3Pはしたことないがしてみたい。
レズショーさせたい。
2人分のマンジルがマンコの中で混ざったら、どんな気持ち?
って聞いてみたい。
レズ、3P 経験のある嬢に聞いてみたことはあるけど。 自分が攻め派なら3Pは微妙かもしれんが受け身に徹するなら3Pはいいよ
2人に同時に延々責められると頭おかしくなりそうになるから
4本の手やら足やらが這い回る感覚は想像以上だよ まだホテルとか決まってない前日とかにデリヘル予約する時ってだいたいどこら辺になりそうかを伝える感じでいいんでしょうか
その後当日部屋入ってから番号とかを伝える流れ? デリヘルのHPぐらい見ろよ
予約の仕方や
配達エリアは書いてるし
ホテルリストも書いてるよ いままで予約の方法書いてたりホテルリストを掲載している店しか使ったことがなかったのでそういう情報が掲載されてないような場合分からなかったので質問してみました 前日なら地域だけでOK。
当日部屋入ってからホテルと部屋番号伝える。 >>50
回答ありがとうございます
やはり地域程度で大丈夫なんですね
助かりました ブスが好きなんですが
ブスの誉め方がわからないので
美人を指名してしまいます
ブスを褒めるにはなんと言えば良いですか? 童貞なんですが、デリヘル呼びたいと思います。
お店に電話して予約してからホテルに行って入室すればいいのでしょうか
万が一ホテルが空いてないってことありますか?
それともホテルについて部屋の入室を予約?とかしてからデリヘルに電話したほうがいいですか?
ラブホそのものも初めてなのでお願いします 大体あってる
ホテルの部屋がないことはたまにある。
その時は、店に電話してホテルを案内して貰えばいい。
一応言っとくが、デリは基本、本番なしだからね。 ホテルも予約すりゃいいだけだろが
わからなきゃデリヘルに聞けば良いんだし
ほんとに18歳以上なのかよ
常識なさすぎ ちょっと前の>>47からのやりとりも読んでないのか。 どのタイミングで店とやり取りしたら良いのかとか
ラブホで慣れて無い地域だと
当日適当に行ってからホテル難民にならないかとか
最初は緊張したよ にしてもこの質問も既出過ぎなんだよ
テンプレに入れとけ おまえら初心者に厳しすぎ。
初心者なんだから、pink板に来るのも珍しいんだよ。 ここで難癖クレーマーと化している奴らだって、初心者時代もあっただろうに ママ「たかしー!デリバリーヘルスの杏子ちゃんがいらっしゃってるわよー!」 18禁を守ってエロサイト一切見なかったんだろ?
風俗解禁でいきなりデリヘルかよ
おめでてーな ホテルの予約したことない、
エロサイトも見たことも無い奴が、
「田舎だから風俗はデリヘルしかない」とか言ってさ、
ひょっとして、予約じゃないと利用できないと思ってるんじゃね? 寿司とかピザの出前は注文したことあるのか?
無いんだろ?そんな奴がデリヘルってw ラブホの休憩って直前予約出来るの?
目当ての嬢が当欠したら行かないからホテルは先に予約したくないし
嬢の予約、一時間前確認、部屋決まって入室したら連絡と
その辺の時間配分とタイミングのやり繰りは
多少予習してたけど最初は戸惑ったよ 「出前」だっつってんだろ。
配達先言わないで予約なんか出来んだろ。普通は。 職場の同僚とかに休日は何してるの?って聞かれた時
風俗行ってますって言うのはやめたほうがいいですか? それ別に風俗初心者がベテランに聞く質問じゃないだろ。
自分の職場で言ってどうなりそうか自分で考えろよ。
普通はひかれると思うが、普段からそういう会話が飛び交ってる
職場なら言って大丈夫な場合もあるだろう。 「金で女を買うなんて信じられない汚らわしい」
って思われたいなら言えば良いよ。 ヘタしたら職場に居られなくなるかもなw
会社を学校みたいに思うなよw 風俗話では盛り上がる職場だがしょっちゅう行くとはさすがに言わない 風俗行ってることは言ってるけどNHヘルスとは言いにくい 10年くらい前まで新宿の支店で働いてた頃は、男同士ならそういう話題全然OKだったし、仕事終わりに同僚数人と歌舞伎町のソープ行くこともあった
1人で行くのも含めたらほぼ毎週行ってたわ
でも定価で挿れられない女に金払いたくない程度にはケチだったから、歌舞伎町キャバには1回も行ったことなかったねw お前等って職場の同僚とかに休日は何してるの?って聞かれた時
風俗行ってるって正直に言ってるの? >>81
俺は60近くで登山とトレーニングが趣味なんで、それは言ってる。
その理由が、セックスで30分以上腰振っても、腹上死しないようにっていうのは言ってない。
オキニ以外にはw 数ある趣味のうちの一つが風俗なだけで、そういう話題の流れでなければ「風俗です」って言わないし真っ先に思い浮かばねーだろw
つーかそもそも風俗って趣味にカテゴライズされるのか? 草
ラーメン店巡りだの映画鑑賞だのはあってもデリヘル巡りソープ巡りなんて発想にはならんね 金がかかる趣味というだけ。
金を持ってればいいんじゃない?
他にはキャバクラ通いとかもそう。 これほど継続は力なりじゃ無い趣味が有ったであろうか そっちじゃないだろ
継続しても性欲なくなればおわり デリヘルのためにホテル入室済みの直前段階で嬢都合キャンセルが発生しちゃったらどうしてる?(前の客のところで時間になっても連絡取れないとか)
他の子を呼ぶとしても都合良く第2希望の嬢が出勤してるとは限らない
手ぶらで帰るのがもったいないからって消去法で誰か呼んじゃうと大抵失敗して賢者タイムで入ったときの金ドブ感がキツイじゃん 自分の前の客のせいでキャンセルになることなんてあるのか? >>90
俺は元オキニがぎっくり腰(25歳でw)で当欠した時は、
店員さんだけ来て、ホテル代を封筒に入れてドアの下から入れてくれたな。
他の嬢には興味なかったんでそれもらって帰った。
交通費は5000円くらいかかってたがw >>91
激しい指入れで出血して当欠とかは時々聞く。 >>55
部屋に入ったら連絡でも良いが…
デリバリーはお店によって近いエリアがあるので、お薦め地域をホームページで確認して近いホテルに来たら部屋が空いていることと、嬢の出勤状態を確認して部屋に入れ。
部屋はちょいとお高い(清掃されてて綺麗)のを選んでおくと嬢のテンションは+1くらいは上がる。嬢の写真は信じるな。
御自身の清潔感はめっちゃ重要事項なので、自宅でお風呂入っておいて、歯磨き、ひげそりとかをやっとけ。詳細は初心者スレに来い 自分が最初の客だと1時間前の電話も意味なく、来なかったりするからな。
行為だけのために早めにホテルに入ると、やられることがある。 ホテル入ってからの店都合キャンセルはたまーにあるな。
>>93みたいなことよく言われるけど、実際は別の理由だよね。
予定時間の直前にホテル入ることにして、入る前に店に確認の
電話をすることである程度は防げるが、100%は防げない。
良心的な店ならホテル代払ってくれることもあるが、そんな店は多くはない。
別の子呼ぶとろくなことないのでエロビデオ見て帰る。 嬢は気まぐれな生き物だから
新規客でも気が乗らないなら予約あっても平気で帰るよ
それが店から許される嬢と許されない嬢はいるけどね >>92
ぎっくり腰をバカにしてはいけない
10代でもなる人はなる
かくいう自分もそうだったけどw 初風俗のソープで童貞捨てて2度目の風俗でデリヘル考えてるんだが難易度高いかな?ちなみに一回目はされるがままで自分からはなんも出来んかった デリにもプロはいるから、そちらを指名すればいい。
相手素人っぽい子だと、時間いっぱいおしゃべりで終わっちゃうかもよ。 デリヘル以外の風俗があるんなら、
そっちを試したほうが良いと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています