【新宿】ハイジア立ちんぼpart154【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
え、黒マスクって未成年だったんか、遊ばなくてよかった >>799
知らなかった、単純にG2だったからスルーした
というかこの子ゆきにゃんchとかでもよく出てるけどパパ活も含めて滅茶苦茶稼いでたし
遊んだおっさんたち今頃ガクブルじゃねえの?警察ってラインの内容見て開示請求して捕まえていくじゃん え、黒マスク未成年なの?
色々これまでのやったリスト追われるんかな? 夜散歩は、撮影時間を夜中の2時とかにした方が良い
警察もユーチューバーもいないから
立ちんぼがノビノビとしながら集まってきてる >>802
消えたと思ってた子が結構いそうで見てみたいんだよなぁ >>801
未成年買春で捕まるおっさんのニュースはほぼ確実に
・未成年だとわかりながら
・ラインなどのアプリを解析したところ
とセットで報道されるからな〜ラインで未成年だとわかりつつ関係持ってるやり取り残ってたら言い逃れできんしな とはいえ黒マスクだけでもラインの交換相手全員しょっぴこうとしたら何百人にもなるし
起訴できると踏んだヤツ以外はスルーするんでないの。警察って逮捕しても不起訴になるのがほぼわかってる案件だと
全然動いてくれないから。昔被害者の立場で警察に相談したけど「それだと多分不起訴になるからなぁ」と被害届すら受け取ってくれんかったよ 不起訴でも逮捕されて取り調べ受けてるって積み重ねが大事なのに で、黒マスクのあいつ一体何歳だったんだ?
既にマン◯使い回しでもう黒かったし別に18以上てまMac疑いなかったが、、 いいじゃん年末だし見せしめにもなるから派手に逮捕祭りだ なんでたったひとりのわけのわからん匿名のやつが未成年て書き込んだだけで真に受けるねんw
おもろすぎや… 学生時代にセックスできなかった奴がアンダーに執着してるんだろ
まあ、学生時代にセックスしてたら、こんなところにはいないな >>810
別に黒マスクだけじゃないしな。トー横にたむろってる未成年何十人も昨日補導されてたし
だからトー横ぽいヤツはスルーするし、そもそも身分証持ってないヤツは絶対遊ばない
>>807
身分証で年齢確認したんか? >>813
さすがに15才は草 背高いしせいぜい17才くらいだと思ってたw アンダーのマンコって気持ち良くない
金も持ってないから肌に毛があるし
そもそも臭いし とりあえず黒マスクとしたやつは朝7時前にインターホン鳴らされる前に自首しといた方がええんでないw >>817
自首するとどんくらい刑が軽くなんの?
1時間注意されてすみませんでした。で帰されるくらい? 5月ごろまでいた病み熊のイラストとpromiseと書いてあるパーカーをいつも着ていたのは16歳だぞ
自分でインタビューでいっていた クロマスクってメガネのツインテールとよく一緒にいた人か ヤバそうな女とLINEなんかやるなよ
そのための立ちんぼだろ
記録残してないならそこまで心配する必要はない 黒マスクはガキなのにエロいからなあ
会いたくなるよね 金髪メガネみたいに金よりもsexが好きで立っている子もいるからな 貞子みたいに舌打ちで声をかけてきたオジを撃退するために座っている子もいるから面白い でも、まあ、大丈夫でないの?
警察もわざわざ早朝に戸別訪問してまでオジサンを逮捕しようとは思わないだろうし
黒マスクの>>813の動画も3月時点での話だから現在では16歳になってるはずだし >>831
今警察トー横と大久保公園徹底的に浄化しようと普段ではやらないこと連発してるから・・・ 年末年始は警察の浄化作戦が始まるから
また立ちんぼが減るな ホストも飛ばないように同棲したり必死だよ
おかげで必死に毎日稼いでいて恩恵を受けてるけど もうこれからはTwitterとかがメインだな
たくさんいすぎて化け物が来た時とかな 買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 夜散歩はyoutubeにも公式で認められてるし逮捕される理由が無いな アンダーとLINEとかTwitterとか交換しなかったお爺さん連中は助かったね 黒マスクの子のTwitterアカウント分かる人居ますか >>838
夜散歩は立派な人だから逮捕なんてされないだろ
引退したのに居場所が無くてまた大久保公園に行ってるしゃるなとは格が違うよ >>818
今年の7月とかに盗撮とかも厳しくなったり、エロ系は全部罪が重くなったんだから口頭注意で終わらんでしょ
とりあえず逮捕された後未必の故意なのかどうかとかLINE消したりしてねーかとか色々調べられていくんじゃね?
まぁその後は不起訴処分か起訴されても執行猶予付きそうだけど アンダー食いまくりのハンターとかスプレが捕まってないんだから誰も捕まりゃせんだろ
最近動いてないてんてんとかパクられたのかな >>816
毛もあるし、腋臭っぽいのが、アンダーの魅力なんだよ >>847
ハンターに関しては水面下でずっと証拠集めしてそう >>850
警察やるじゃないか
やっぱり長官が視察に来ると本気出すよな >>849
ちょっとXまともに捜査すれば即御縄なのも無視してんだしやる気ないだけだろ >>852
X程度じゃわからん
斡旋してる奴らのほうが簡単だと思うけどな タイ人のブローカーをパクらないと根絶できないぞ
話聞いたらこれって人身取引だろ、かなりヤバそうだな 先週の金曜日に警察の特別厳戒態勢って画像がtwtiterで流れて恐ろしいことになってたが
翌日から特に続報ないが厳戒態勢終わったんかな 休日と冬休み入ってからはトー横と一緒に回るんじゃない >>857
たまごとか全然twitter上げないからあんまり警察いないのかなっと思った 今日も貞子が座っていておじさん撃退していたわ
どんだけ恨み持ってんだよ 売春の法では男が身体を売るのは法の適用外になるから外国のカマがたくさんいるのか
なるほどね 暇だからXで冷やかしで何人も釣って遊んでいるわ
Xは怖いところだと教えて公園に立たせないとな Youtubeでオカマがモロ男声で話していてワロタw
さすがカマだわ 貞子に声かけてみたけど舌打ちが怖くてどうしても声をかけれない。。。 うわあ。たまごっちに定期の子が取り上げられてた・・・
もう切るしかない >>868
舌打ちは嘘だよ。お気に入りを隠したい常連客が言ってるだけ そういやアイン娘いなくなった?最近みたいね
警察に捕まったのかな 買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 本物の貞子は何処に?
ボブじゃないよ
元祖貞子の復活を待つ >>880
まじかよ。あんなに仲良かった2号となぜ喧嘩別れをしたのか 本家の貞子は舌打ちなんかしない 大声で怒鳴りつけてくるだけ >>883
いや、別に喧嘩別れとは限らんでしょ、単純に2号が卒業したか、捕まったか事情は知らんし >>869
たまごっちより立派な夜散歩が取り上げた女と遊びたいよな タイ人のオカマは人身売買されているんだぞ
売春して得た売上の半分をブローカーに搾取され、AIDSや梅毒を移しまくってる
元凶の横浜を根絶し、新宿をパクリまくり、ブローカーを干上がらせればいなくなるよ 今って立ちんぼどこにいるの?大久保公園付近まだいたりするのかな
あと千葉の海浜幕張とかいるらしいけどまじ? >>884
生で聞いたことありますか?
凄い恐ろしいらしいですね
知り合いが貞子と呼んでましたよ 貞子が買ええるなんて嘘だろ
貞子は普通に舌打ちしてくる >>856
今回のはメンコンとホストクラブで立ちんぼは対象じゃなかったみたいよ >>888
大久保公園の北側が今はメインだよ
そこから割と広範囲に分散してる感じ
人数はまあまあ戻ってきてる 終電以降たくさんいるって書かれてるから割と消えた子も全然残ってるのかもね >>893
戻って来てるんて終電以降か
5人ぐらいはいるけどB級、イツ面ばかり 本当に貞子は買えるんか
舌打ちは豆腐メンタルには堪える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています