風俗依存症141人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症140人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1698533500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ぶっちゃけおまんこ興味ないんだけど俺だけ?
かわいければいいけど顔微妙ならおっぱいしか興味ない 俺も
たぶん初ソープのまんこが臭かったからそれ以来興味なくした 今のオキニおまんこキレイだしやったあと観察すると顔真っ赤にして恥ずかしがるので毎回見てしまう。 息くさい嬢はなんなん?
ダイエット臭で臭いのはまだ理解できるが
ダイエットなんてしてねー女でも息臭いのいるよな
歯槽膿漏か? 喫煙嬢いくらケアしても臭いがキツいな
これから先ルックス好みでも入るの止めるわ 今ソープ帰りのラーメン屋だけど、地雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント 俺はそういう嬢を求めている。
初対面で完璧だと、2回目3回目の手抜きが目立つしがっかりしていく。
初対面で地雷だと、ゼロからのスタートでありプラスの道しかない。
笑顔も会話も愛想もない嬢が、初めて見せる笑顔は忘れられないものだぞ
心を開かせると、オマンコまで開くものさ >>15
普通に地雷のまま変わらない場合が多いけどな そうやって風俗ベテラン気取りが甘やかすから良くならない
もっとネットで叩きまくれ 攻め方がちょっとマンネリしてきた
珍しい性技を知りたいんだけど
みんなどんな攻め方してオキニ鳴かせてるの?
マゾが喜ぶ攻め方ない…? >>14
それ地雷嬢だけど、裏返すと豹変する可能性は高い。 >>20
あるけど、真似されると困る。
俺の秘技だからな。企業秘密 >>22
>>23
立ちっぱなしで手枷足枷してアイマスクからの
オナニーショーしてくれるか聞いてみるか
撮影もしてそれ見させながらベッドの上でつづきさせよう
こんな事やってくれるかな… スレチかもしれないけど、予約NGにした客からオキニトークが送られてきた場合って解除したらメッセ届いちゃうのかな?
ヘブン側でブロックしてくれているのか気になる あ、NG中に送られてきたトークが解除後に受信するのかなって部分が抜けてた💦 地雷が増えても行きつけの店に通い続けるおじさん
地雷踏んで掲示板やsnsで愚痴書くけど店からしたらカモがネギ背負って来たwって毎回思われてるんだろうな
こいつまた地雷選んでる(笑)とかさ >>27
俺をNGにした嬢からキテネやオイデメッセージくる NGは1回なった
体入の子に手マンとかおもちゃ攻めして入れたらお店出禁になった 俺のお礼日記だけイチャイチャしようねって書かれてない…
またいっぱいいじめてねだってさ
俺が悪いやつみたいじゃん >>33
むしろ他の人と違ったこと書かれていて喜んでるだろ 何回か入った娘が妊娠したから結婚しろってLINEきたんだが
どうやって断れば良いか教えろ
生は俺だけだったらしいがあいつじゃやだよ俺 次は最後の枠にしてほしい
そしたら髪の毛触ってもいいし私も時間気にしなくていいしってさ
要はお前疲れるって言いたいのかなあ? 皆さんED薬飲んだらしっかりと勃起してセックス出来てるんだな、羨ましい
俺はED薬飲んでも勃起が弱かったり、長続きせずに中折れしたりするから、自分の右手でしか射精出来ないチンコになってる テンテンさん、もうバレてるからレスする意味ないよ? >>35
結婚脅迫も怖いなw
俺は金を要求されたよw >>35
胎児のDNA検査をしてもらえ。
自分の子ならアキラメロン 当月3回目 10万突破
21時からだったけど15分待ってって
いやいや帰るの午前様になるやろ
最終だからちょっと時間ルーズでも許してくれるといいが
サービスなかった単純に帰るの遅くされただけで損だなw この時間に女性物のショーツ(あり程度色気あり)売ってるのどこかないかな
千葉駅にいる いざ買いに行ったけど恥ずかしすぎて無理だった…
ほーらパンツにシミが出来てるよプレイしたかっただけなのに
待てよ?股から汁垂れてるの方がエロいかな 今日はやろうと思ったけど、オキニ二人ダメだったから諦める… >>46
息子が寒いって言ってない?
あったか〜い穴に入れてやれよ 待合室に結婚指輪付けてる男居て草
せめて外そうぜwww 俺独身だけど、結婚指輪付けてオキニに入ってみようかな
どんなリアクションされるだろうかw しっかり楽しんだけど
初めに会った頃よりアトピーがひどくなってるし
青タンあったり疲れててボロボロになって格安で働くオキニを見てられなくなってきた
80分23じゃなくて80分32の店あるよって余計な事言っちゃったよ
可哀想なのは抜けない状態…
あと手マンの強さがりんごミシミシいうくらいの強さでしてって言ったりイくの我慢してるから褒めてとか
マゾの深淵を見た
風俗嬢って大変なんだな 今日も安定のオキニを呼んでしまった。
最近週2ペース。
今月も20万超えるな。 >>51
病み嬢だな
近日中に離れる覚悟をしておいた方がいい >>53
今回で最後にするかもしれない
格安店って客もやべーの来るみたいだし
俺の前のやつが部屋でコンビニうどん食って冷蔵庫に食べ残し入れて行ったり帰る時間にローションを洗い場でぶちまけたって変な客付いたみたいだし
そのせいで俺30分待たされたしさ
2年通ったオキニも鬱悪化で田舎帰って再起不能だし俺のちんこ呪われてるのかな… >>54
2年通った元オキニね
新しいオキニ出来たと思ったんだけどなぁ
【速報】20代男を確保 20歳の女子大学生が信号無視の車にひき逃げされ死亡 「ふらふらした運転」飲酒運転か 愛知
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/863254
また酒カスによる犠牲者が。
無害なタバコではなく、危険で身体に毒なアルコールを規制しろ 最近、何かと話題に挙がる大麻解禁ならアルコール規制でもいいな
アルコール飲むと性欲も気持ち良さもガクーンと落ちるけど
大麻はむしろ気持ちよさエロさ上がって性欲との相性抜群だからな クリスマス時期はクッソ混んでそうでオレは前倒しで利用するわ
去年のクリスマス時期、予約したのは良いもののラブホどこも激混みで時間迫ってきてマジ焦ったわ。幸い一部屋空いてホッとしたけど先輩方はこういう時はどうするの? 自宅に呼んで、クリパ
プレゼントを毎年悩む。装飾品とかブランドとかに全く興味ない30女になんかいいのないかなぁ >>64
今、というかもう10年近く前からだけど
喜んでもらいたいならアマゾンやらで一緒にネットショッピングするのが一番いいらしいぞ
それしないで勝手に渡されても
ゴミ箱に突っ込まれようが売られようが仕方ないって感じみたいだ
特に高額商品プレゼントする人は大体そうするらしいね 金に余裕ある人は羨ましい
とりあえずクリスマスにエッチした事実だけ欲しいから呼んでる >>65
何が欲しい?と聞いたら、
「痩せた身体」と言われた。物欲はないらしい。
昔あげたapple watchもSwitchも使ってないみたいだし。 ピストンしてても気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? (ニククエ MM6b-Z4DV [133.106.63.11])
ID:nh0LCWm3MNIKU
いつものテテンテンテン 嬢に食べ物以外プレゼントしたこと無いや……と思ったけどそういえば少し前に首輪あげてた。つぎは耳と尻尾をリクエストされてるから探さなきゃ。 お金が一番嬉しいって聞くから毎年少額のお年玉あげてる A5の肉不味い
こんなん食いたいとか若い子わかんない お前らが入ったあと俺が入ってどっちが良かったか聞き合いっこしよ? >>67
物欲ないというかそれはちょっとキモいな… 接待のあと帰ってデリヘル呼ぼうと思ったら2次会もあり…疲れた… うちもあまり高くなければ会社の経費で飲み会できるな…
それはそれとして今夜はオキニからのLINEが大胆モードだ。たぶん飲んでるな。 俺じゃない奴にはソープ接待したのに俺にはしてくれない! 体操服とかセーラー服で犯すの楽しいけど最近ちょっとローテーションし過ぎた
コスプレなんか燃える(萌える)のネタないか? シャワーなしでセックス開始はオッケーもらえたけど
NSは怖いって言われたやっぱピル飲まないとって
ピル飲んだら俺以外ともするから飲まないで欲しいけどNSしたい
電マ渡したら俺そっちのけで行きまくってたとけど
出来上がったマンコは超良かった >>80
ストッキング破りプレイ
ただ、なかなか破れないw エロ漫画みたいに服破りたいけど
そんな甘くないよな
うっすい布地ですらハサミ使わないと破れないよ 最近黒のチャイナドレスとか女教師とかクールでセクシーなコスプレにハマってるわ
なんだかんだ着衣セックスは燃える みんなは店固定なんか?
箱推しなんで俺は固定なんよね
ただ他店も気になってるのはあるから、どうしようかな >>87
普通に使う
>>86
俺はオキニの単推し >>86
今のオキニに捕まるまではいろいろなお店行ってた。
今はお気に二人はで固定してる。 抵抗しないしイマラチオしたら普通に吐かれた
池沼みたいな死んでる女ってあかんわ 19歳の肉体はやはり最高だな
皮膚がゴムみたいな弾力したやがる >>89
ホストなんて1人の指名客とは月一程度でしかセックスしない。
水商売舐めてんのか。
セックスデートなんて完全にプライベートを犠牲にした営業だし、何人の客を抱えてると思ってんだ。体力もチンコも持たんわ 喫煙嬢って匂いするよね?
いくらケアしても匂いするよな? 紙巻タバコ、朝まで深酒嬢はゲロ吐きそうになるくらい激臭 その点加熱式タバコは優秀
喫煙嬢でも直前に吸ってなければ判別不可 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています