風俗依存症141人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症140人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1698533500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured いいか悪いかというかどんなコンディションで行くかじゃね
俺は極限までムラムラ溜めるから3日前からオナキン この時期忙しいのはしゃーない
行ける時間を捻出する為に仕事が出来る男になるんや >>306
その2つは矛盾してないぞ。
登楼の予定がある時はオナ禁して、普段はかきまくればいい。 >>305
金銭的メリットがないと付き合わない女が悪い
パパ活じゃないんだから
ほんと合法的長期契約パパ活だな結構て 言い訳だろ
単純にコミュニケーションが出来ない弱男だからだろ 風俗にハマりだしてからめっちゃ性欲強くなった。
暇な時行っちゃうから抑える方法教えてくれ。 >>316
行きたいと思ったらシコる
俺はそれでも行きたくなるから行く
これぞスレタイ すっかりハマってしまった
女の子とイチャイチャしてエロいことすんの楽しすぎるわ 推しは〜ってそんな乞食な事本人や近親が言う事あるけどどん引きなんだよなぁ コミュニケーション出来てるとは思えんめんどくささだな、お前… 推しって言葉がどうなん?ってのはあるにせよ
言いたいのは
その時好きなものには全力を傾けろってことだと思うんだよな
それはそうだと思う
というかそれの繰り返しで人生過ごしていかないと何にも全力で向き合えない人生になるよなって気がするわ
風俗にハマってるなら全力でハマるべきだと思う
どうせ死ぬまでハマり続けるわけじゃない ホスラブがずっとスクリプト湧いてる
ここの飛田スレ終わってる
何が目的なんだろ 日曜日職場近くのホテルに新規呼んだろ!
ブスじゃありませんように! 今日はデリの第二オキニと忘年会をした。
セックスした後、酒飲みながら歓談。
明後日は安定のオキニだ。
プロテイン飲んでおこう。 オキニって人気嬢なの?
人気嬢だと予約もなかなか取れないとかあるし >>315
カネがあれば、優越的立場になれるのでコミュニケーションが円滑になる。相手が合わせようとしてくる >>326
珍しいな。第二オキニはどのくらいの頻度で呼んでるの >>329
月1
オキニは週1〜2。
なお、2人はよく知った仲。 >>327
ヘブン総選挙のブロック本選でベスト10に入る人気嬢だが、
鬼出勤の上に姫予約なんで余裕で予約は取れる 85 山師さん (ワッチョイ 9bb4-3lh6 [240b:c010:4d2:fd6:*]) sage 2023/12/13(水) 23:18:53.09 ID:v2MSSWBO0
>>76
今は海外の貧困層が初めての海外買春旅行で日本に来るのがトレンド。
日本人女性が何故最高なのかというと、ほとんどが非経産婦だからだ。
外人から見れば処女みたいなもん。
外国の売春婦は、ほとんどが経産婦だからな。若くても。 90 山師さん (ワッチョイ 9bb4-3lh6 [240b:c010:4d2:fd6:*]) sage 2023/12/13(水) 23:22:05.97 ID:v2MSSWBO0
外国の援売りが何故、「経産婦だらけ」と分かるのかというと、俺はコロナ前まで、海外買春しまくったからだ。
たまに非経産婦もいるけど、ブサイクだったり病的だったりで大体がハズレ。
良い女を見つけても、まぁまず子持ち。
その点、日本の風俗や援交女子はすげーのよ。ほとんどが出産経験無しだ。
処女と変わらん >>332
経産婦の方があそこの具合が良かったりするんだけどな。
エビデンスは俺の元嫁。3人産んだけど、あそこは絶品だった。
性格が合わなかったんで別れたけど。
まぁ人それぞれだろうけど、処女がいいと同じ臭いがする。 >経産婦の方があそこの具合が良かったり
それも同じじゃん
感染症「エムポックス」で国内初の死者 海外渡航歴なしの埼玉県の男性(30代)が死亡
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/892085?display=1
「エムポックス」は欧米などを中心に感染が拡大したウイルス性の感染症。
男性は海外渡航歴はなかったほか、HIVによる免疫不全の状態だったということです。 体入で遊びたい
体入のマンコ丁寧にいじってベトベトにして羞恥プレイしたい
今度は私が攻めるって言うのを聞かず時間いっぱいまでいじり倒したい 完全未経験1発目19歳入ったことあるよ
マンコおしっこ臭くて興奮したが二度と出勤はなかった 体入10日目の19歳に入ったことあるよ
彼氏できたことないと言ってて、恋の相談にのった。
がっつり本番した。風俗デビューするまで処女だった。
少子化克服は100年かかる国家事業
人類史上初の人口減時代、労働輸出国の若者が減り始めた世界で「今後30〜40年は移民を巡っての競争になる」
https://shueisha.online/culture/158271?page=1
フランスは家族のあり方も大きく変え、1999年に事実婚制度PACSを導入した。2019年にフランスで生まれた子の6割が婚外子だ。 そういえば来週はオキニ二号と会う約束してたんだ忘れないようにしないと 久し振りにライン友達になれた
断られて傷つくの怖いチキンなんで自分からは言い出しつらいんだけど
やはり嬢がライン友達になる気マンマンだと簡単だわ やっぱ夜より朝の方がエッチしたい気分とボッキ力は上田な それを見越して宿泊でとって夕方と明け方と二回呼んでみた
腰が軽くなっていい調子だ、今日の仕事もがんばる 42歳だけど昨日は4回もオナニーしてしまった
AI画像のパンチラやヌードでムラムラして、AV見て抜くこと4回 (テテンテンテン MM6b-Jqu6 [133.106.243.150]) 今日入る予定だったけどタイミング悪く風邪引いてしまって来週月曜日にしてもらった。ついてねぇ お前らってオキニの何気ない一言で冷めるときとかない?
俺たまにあるんだけど今のオキニで初めてそれが来てなんか数日引き摺ってるんだよな
情けなくてここにすら書きたくないような些細なことだけど
プレイは頑張ってくれるしエロいしかわいいし最高だから萎えたくないんだが
どうすればいいかアドバイス欲しいわ オキニからLINEでクリスマスプレゼントに何がいいか聞かれた。
とりあえず、欲しかったけど買えなかった物を頼んどいた。 一昨日は第二オキニ、今は安定のオキニ待ち中の俺の勝ちw 【東京】立川風俗嬢殺人事件で元少年に懲役23年 関係者が明かす業界への衝撃と余波 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702648874/
元少年は21年6月、立川市内のホテルで風俗を利用し、プレー中に盗撮していたことを女性にとがめられた後に、用意してきた包丁で刺殺。直前に女性から電話を受け、部屋に様子を見に来た男性従業員も刺して逃走した。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? そうだよ。
ついでに言うと俺は子育ては卒業して身軽。 モテナイわけじゃない
生Hしても後腐れない関係がいいんだよ まーたドタキャンだよこいつ
まぁドタキャン癖あるの知ってて予約したけど
とりあえず他の新規で予約しなおしたけど… お気にに一泊二日の旅行提案したら
1時間3万円計算の144万円でって言われた
そういうことじゃないじゃん
そういうの無しで楽しく過ごしましょうってことなのに どんだけ自分勝手なんや
その間仕事出来ないんやぞお前 >>369
1h3万で労働に見合うってことやろ
更に3倍くらい払えば楽しく過ごしてくれんじゃん 休みの日にどうって話だから
相手に仕事キャンセルさせて旅行なんて思ってないから
お気にが休みの日にお・も・て・な・ししてあげて癒されてもらって今年一年ありがとうの気持ちなのに
夜ちょっとセックスするぐらいだから
旅費は出すわけでそれぐらいいいだろ お・も・て・な・し〜が無けりゃもうちょっとリアルなヤバいヤツ感でたのに欲張り過ぎたな >>369
向こうにとっては、数いる客の1人でプライベートで会いたいとは思われていなかっただけ >>379
すでにネタ認定されたので相手しちゃダメ 相手から一緒に旅行行きたいと言われるようになるまで頑張って通って好感度上げないと。 うーんとりあえず即即NNだったけど、、、リピはないな… こないだ尿道が痛くなったので生は怖くなった
検査では蔵も淋もでなかったから普通の雑菌だったんだろうけど… でも名器ナカイキマンコは気持ちいい
俺は怖くても生の魅力に負けてた 後悔するまで生でしてろよ
その代わり他の嬢には入らないでくれよ 今ソープ帰りのラーメン屋だけど、地雷嬢に当たったわ
小柄でスレンダーで、顔や胸も良い感じ、しかし愛想が無く笑顔ないしほとんど喋らない
プレイもしなきゃいけない最低限の行為だけして終わりって感じだった
見た目の良し悪し関係無く、愛想やサービス悪い女って風俗嬢として致命傷だよなホント 俺が生はめしてたのはそんな女
ホスラブじゃ評判悪かったけど
通ってたら生出来てた
鬱で潰れたけど ケイリン ウィチケット
パワーアップしました。
登録で1000ポイント!
さらに
53QNM25I
上のコード入力で10250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー。 俺は第一オキニはLINEで第二オキニはインスタのダイレクトメッセージで繋がってる。
だからオキニトークとかは使ったことがない。 天蓋始めるとオキニトーク使えないしねw
自分はオキニふたりともLINE
前はカカオも使ってたけどカカオ使ってたオキニにはあちらから切られた… ワイ氏、嬢へのクリスマスプレゼントのアマギフを購入
なんだかんだでアマギフが無難なのだ 僕は思ひ出をプレゼントする。クリスマスデートしたい 金のために体売るんだからやっぱ金は露骨に喜んでくれる 俺のオキニは承認欲求のために働いているから、
少ない回数超ロングよりも、たくさんのロングを喜ぶ。
だから、貸切時以外180分以上は取らない。
ほぼ120分。週1〜2回 逝けなかったのでもう一人呼んでなんとかイッた
もう歳じゃのう(´・ω・`; ) オキニに2万円くらいのクリスマスコフレをあげたら、めちゃくちゃ喜んでくれて可愛すぎた🥰 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています