風俗依存症141人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症140人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1698533500/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は来年50歳になる。
保育所の父兄では最年長らしい。 あー女のことなんも考えずに生膣で腰振りまくりたいなー
鬱になって壊れてオキニ復活しないかなぁ 福岡羨ましい
千葉栄はブサイクと性根が腐った女多くてイヤンになる >>663
俺は週2がデフォだが、3呼ぶ時もある。
大きな違いは時間。俺は90分〜180分呼ぶ。
まったりしたいからな。 以前はビキニの尻を見ただけでギンギンになったのに、今は裸を見てもピクリともしなくなった。
ドーピングしても硬くならず・・・ヤバいなぁ、まだまだ遊びたい。 50近くなって、チンコの老化に焦り始めてる
ほんとに勃起力が衰えた 黄色い海でパンツが汚れる
おしっこしたら泣きそう
年末にやっちまったな! >>672
とうとう年貢の納め時か?
そういえば、俺も毎週NNだけど、病気をもらったことはないな。
最近はオキニばかりだからかな。 >>675
自分の判断で抗生物質使うと、耐性菌ができるぞ。 性病広げたくないから保健所で検査はいいけど
病院なども保険効いてくれよ 検査だけならダメだろう。
チンコがかゆいと言って、検査を受ければ保険は使える。 >>677
そこは心配なんだよね
濫用して自身が耐性菌製造工場みたいになると、大袈裟に言うと人類全体に迷惑かける可能性あるし >>682
自覚症状があって診察を受ければ保険使える
症状ないけど貰っちゃったかもしれないんスけど…で行っても使えない 俺淋病の症状で性病科行くけど今まで一回も保険聞いた事ねーよ?
この病院がおかしいのか? 性病は保険使いたくない層もいるみたいだから言わないとデフォが無保険になるとこもあるぞ アジスロマイシン貯めてるんですか。クラミジアのときは1000mgしか処方されないはずだから貯めようがない気がする。 >>672
淋しい年末年始をお過ごしくださいという神のお告げ 輸入で買えるけど少し時間かかるから用意してある
EDの薬と同じようなもん オキニから、なんとか今年中にもう一回会いたい、今年の最後の相手になって欲しいと連絡来ててとても微笑ましい オキニに入り過ぎなのか濡れが悪くなるには
やっぱ魅力はないからかな?どうしたらいいだろう まあ俺も今まさに色恋で転がされてるから気持ちはわかるぞ
騙されてんなぁとわかっててもLINE来たらうかれポンチになってしまう >>692
タイミング合えばお金無しで会ってる
タイミング合わないときはお店経由で会うこともある >>695
あ、前書いてた人だね。
いいなあ。そこまでの関係になれるって本当凄い。 羨ましい
俺のオキニは、必ず店を挟むな。
俺が既婚だからだと思うけど。
店を挟んだら、不貞とは見られないらしい。 田舎だったらこの時間から病院行けないだろうなぁ…マジで助かるわ >>701
もう離婚に向けて調停中だから問題ない。
それも気にしてるんだろうね。 >>702
その風俗嬢が好きで離婚するならやめたほうがいいよ
まじでレスする この時間に点滴プラスジスロマックもらって2900円
マジで嬉しい >>703
嫁はいらないが、オキニは結婚向きじゃないので、
ずっと1人だと思う。 36スレ目。炎上スクープ
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定コメント、文春「十分に自信を持っている」★36
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703666302/ >>511
潜伏期間考えるとこれか?
>>594>>628もありえるけどうつしてそうやな >>708
こういっちゃなんだけど、
>>628は爆砕で淋病って書かれてた 急募、池袋でおすすめの店
学園系で若い可愛い子多いのがいい >>709
淋病って、潜伏期間1週間らしいから、あんたがうつしたんじゃないの? 淋病って、なんか可愛い響きなんだけど、どんな症状でるの それって、膀胱炎の可能性もないか?
特に女性は尿道が短いから膀胱炎になりやすい 淋病かクラミジアか単なる尿道炎かは
見た目では基本的に判別できない
膿の量とか色とかである程度予測はつくが結局検査しないといけないからな >>717
当たり前だが箱でもオキニが貰ってたからなるぞ 発症した昨日速攻で点滴も打ったからもうおしっこ痛くないわw 敏感すぎてフェラだと痛いが勝って気持ちよくないわワイのクソチンポ 今日もオキニ待ち中。
今年の最後の出勤のラスト枠なんで、これで姫納め。 最近ハズレが多いわ
リピートしたいと思えるような可愛い&サービス良い嬢になかなか当たらない 新規開拓のために激安店で遊んでみたが値段相応だった
ルックスは落ちるし、話し方や性格もガサツ
安いノーマルガチャをたくさん回しても勿体ない気がしてきた… その飾ってない感じが素人とやってるみたいで逆にいいんじゃない? 都会の実家に帰省するんだけど
その道中に風俗言っちゃいそう 31日は早朝から家の用事あるから、いくなら今日か明日の夕方までだな…姫納めしておきたいところだ 30日にオキニの口開け予約したけど午前中にもう一人位楽しむ時間がありそうで悩む >>732
大きく息を吸って
それから腹の底から吐き出せ
「ふ〜う ぞ〜く!」 前に親子丼風俗行ったんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来た。
3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 年末年始は人多そうだし行かない
2週間毎に行ってたけど風俗離れできるといいな 昨日はオキニを呼んで姫納め。ラスト出勤のラスト枠。
2日は初出勤のスタート枠。
どこまでオキニ中毒なんだよw 今日は仕事終わってから呼ぼうと思ってたけど疲れ果てて新幹線でハイボール飲んでる… >>743
淋病が完治してから、1週間は控えとけよ。
性病を知っててうつすと傷害罪になるらしいぞ。 >>744
じ、冗談だよ…
淋病もう5,6回なってるから素で忘れちゃう 冗談に聞こえないからw
俺もNN信者だけど、オキニ固定だからな。 実家帰ってきたがやっぱ風俗行きたい
実家から徒歩15分でソープランドなのは罠だ 感染症テロって怖いよな。
世界保健機関が、国際標準のデジタル保険証みたいなの作って全人類管理みたいな構想してるけど、現実になりうるかもな 巨乳好きなのでIカップのソープ嬢を指名してみたけどアカンかった
確かに見事な美巨乳だったけど、触ってみたら豊胸だったし、おっぱい舐めるとくすぐったいとか言って、ろくに舐めさせてくれない
俺はディープキスとおっぱい舐め吸いが好きだから、それをさせてくれない嬢だといまいち興奮しない
おかげで勃起が弱く中折れしてしまい、結局自分でシコって相手に掛ける形でフィニッシュして終わった >>752
何度も言うけど、しばらく大人しくしとけよ 俺もディープキス好きで口臭無くすために歯のメンテナンスやホテル入室後に歯磨きとマウスウォッシュは必ずしてるんだけど、ディープキスしない嬢何が気にいらないんやって思ってしまう… (テテンテンテン MM36-hAFw [133.106.53.144]) 早漏福岡やろ。俺も福岡なんやからまじで性病ばらまかないで欲しい
完治して一ヶ月は風俗控えろよ >>757
福岡結構多いな。
俺は隣県。中洲の箱に遠征することもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています