【新宿】ハイジア立ちんぼpart155【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
富士そばのデカい道路を挟んだ前でしょ
あそこはもう誰も声をかけないところだろ
公園周辺とは言えない
新大久保駅でナンパしてるようなもんだよ金で 買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく貞子とかの立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>319
貞子どころか、立ちんぼでもなさそう
一般人だろ 貞子がボブに髪を切ったと思ってれば問題なし
声をかけて来たオジを撃退するのも同じだ >>326
なるほど
って事はボブが髪を伸ばして貞子になったと思ってれば問題無いね
声をかけて来たオジを撃退するのも同じだよな >>327
ロングはもう1年以上いない
いないのを思ったところで意味ないだろ ボブは売りをしてるけど
貞子は売春しない
その差は大きい >>330
そこ大久保公園界隈じゃないだろ
新大久保駅でナンパしてるのと変わらんだろ
よって貞子ではない、貞子は富士そばだよ それデマだと分かるんだね
富士そば向かいの蕎麦屋で声かける爺なんていねえよw
かなりデカイ道路で寸断されてるからただ立っているだけでは声かけないわ
富士そばならあるけど >>331
>>332
富士そばから向かいの蕎麦屋に移動しただけ
やってることは変わらん >>336
やってることってあんなとこで立ちんぼだと思って声かける爺なんていねえよ
実際いったことがあるのか?公園周辺と空気感が全く違うところやぞ
勘違いした爺どもが声かけてくるからウザすぎて移動していなくなったんだろ 迷惑系ユーチューバーがドローン飛ばして貞子を撮影すれば
1億回再生も夢ではないよね
チャンスは目の前に転がっているんだよ 黒いアウターを来ている貞子もそそるけど
白いのを来ている貞子もいいよな 粘着もまた楽しいんだろうな
人の人生を潰すの。それも生きがいだろな >>336
やっぱり>>330のが本家貞子だったんだな。髪が長いと思ったら短めだったのか >>336
やっぱり>>330のが本家貞子だったんだな。髪が長いと思ってたら短めだったのか >>345
別人だろ。本家は>>333みたいな感じだよ >>345
正解、本物の貞子は>>330
ボブはホス狂いの逝かれた女
売り掛け金のために立ちんぼしてる
ゾンビにDM送って、貞子の顔画像貰ったから分かる 肝の据わっていること良く二人でいる子がタイプなんだけど
二人でいるから声をかけにくい 貞子と今のうちにやっておかないと後悔するぞ
運が良ければ舌打ちはされない 貞子ボブYouTube関連NGにすると何も残らなくて笑う 今日のドミネーターの動画は強烈だね
あいつらに捕まったら人生終わるわ >>352
去年からずっとこのスレッドで貞子の話題してるから
貞子を探してみただけ
もともとサダコサダコ書いてたのは、ここの人たち
しかも勝手に僕のポストをコピペしたり貼り付けてきたのも
ここの人たち
>>351
そうだよ
勝手に自分のポストが貼り付けられてると聞いて
見にきた >>330
事情通ではない
深夜に散歩してるだけ
貞子については、まだポストしてない情報が数多くある
僕は自分の足で、貞子とアダ名付いてる女性が誰なのかを調べた https://youtu.be/tQAYOIOsRFA?t=50
公園Tuberの頂点であるDEEPさん
405万再生って凄すぎる >>360
富士そばに座っている貞子は値段いくらだった? >>363
こっちから金額提示しなくてはならず
OKされたら困るから少なめの1万にしたら悩みだした
DEEPさんの動画を参考に相手に断らせるように
いろいろと要求して、ボブさんから断ってくれるように仕組んだ
ボブさん、とにかく金が欲しかったようで
切羽詰まっていました ここでしか言えないが
貞子と呼ばれてる女はマジでヤバい
病的、二面性がある
弱々しい時もあれば、ヤクザ映画のような勢いで威嚇する怒声を浴びせたり
噂通りの基地外で、ホントに怖かった なんで本家貞子はラー油蕎麦のところに移動したんだろうな >>366
ゾンビには舌打ちされない雰囲気があるんだと思う
ボブに2万円ならイツメンで2万より余程いいと思う 買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく貞子とかの立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>371
そんな時間に貞子は立ってないぞ
19時だろ この黒マスクと仲の良かった白のロンTのイツメンって
黒マスクと一緒にいなくなったの?
https://youtu.be/Q7yItYb8euU?t=486 黒マスクと仲が良かった子は
黒マスクと一緒にいなくなってしまった・・・ >>373
貞子は気まぐれ
だからこそ追いかけたくなるよな >>368
他の立ちんぼも警察対策のため
公園周りから場所移してる娘が多い >>379
立ちんぼが、あんなとこに移動して客待ちしたのを見たことないよ >>376
その子は正月は立たなかっただけでまたすぐ復活するよ
つうか黒マスクと話してるとこ見たことなかったが。いつもアゴマスクといるイメージ 私人逮捕系YouTuber「ガッツch」中島蓮と煉獄コロアキが能登半島地震の支援表明「石川県に向かいます」→そこで、募金します!
実はこれ煉獄コロアキ自身が足元を見てるのは
夜散歩なんだw
数百万くらいポンっと送金してくれると期待してるw >>381
しゃるなも大久保公園に戻ってるらしい
引退とか言ってたけど居場所がなくて戻ってきたんだろうな >>382
一斉逮捕あってから1度見見たことがないし
動画にも1度も撮られてないけど
曜日、時間耐、場所はどの辺に立っているの
立ちんぼ激減してるから立つと速攻搬送されるのかな? 「ガッツch」中島蓮と煉獄コロアキは、まだ活動してんのかよ
Youtubeは永久BANされたんじゃなかったのかよ >>389
昔に比べて立つ時間は減ってるけど基本的に毎日おるで
19時以降に逝くと大抵いる。
>>386
本当に公園にくるヤツって前科者だらけの人生詰んで逆転ホームラン狙いのゴミばっかだな
昨日晒された高齢者youtuberもどーせ夜散歩ポジション狙って生活費稼ぎやろ >>389
補足だけど環奈煮ってこの子のことだと思ったんだがな、最初 >>391
>>392
ありがとう、さがしてみます >>380
ちづる食堂前、西武新宿駅の前には居る
少し移動してる
警察対策じゃないかなぁ >>394
西武新宿駅の前にもいるのか
夜散歩は必至にコンビニいって一般人を
立ちんぼ認定しているけど 貞子も、1.5死ねも、さくぱそも
アゴマスクの女も
みんないるけど
立つ時間は短くなったな 帽子、サングラス、マスクのフル装備して歩いてるやつホントにキモ怖い
そこまでしてすることかw >>397
予想外のとこで人生終わる可能性があるから徹底的に対策するのはむしろ
社会人なら普通のことやで。サングラスはしないけどw
角でたむろってるいつおじどもはみんな人生終わってる連中だから平気なんだろうけど >>397
詐欺女の典型的な服装だから
顔隠してる女だけはやめとけよ >>395
一般人でも夜散歩に認知されたいから立ちんぼのフリをしてるんだな 買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく貞子とかの立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 今年こそは、なんとか座っている貞子に声をかけてみたい コロアキが外国人の男娼を排除してくれれば賞賛されるのに
ブローカーによる人身売買の被害者で、毎日地回りのヤクザに詐取されて、AIDS梅毒トコジラミ蔓延の元凶になってる
東南アジア系ニューハーフは男だからって警察から見逃されるけど、むしろ私人逮捕して排除することが公共の利益になる
そうなるなら個人的にコロアキの活動を、金銭的な面で支えてもいいっていう支持者が更に増えるはず 公園は梅毒、クラミジア、淋菌、エイズ、蔓延しまくりでしょ? くそまみれの公衆便所
鼻をつんざくアンモニア
ジッパーおろし たれ流しゃ
真っ赤な血のしょんべん
こびりついたジャリの落書き
ひきちぎられたエロ雑誌
丸めこまれた黄ばんだちり紙
そろそろ腹わた煮えくり返る 外国人ニューハーフが防犯情報があったと言っていた
ホテル側から、場所提供でパクられたくないので適当に移動してくれとのこと
警視庁もだらしねえな
こんな情報がザルになってるなんて、マジで情けねえ
入管だけが頼りですわ せやから以外に詐欺女を付け回すアカウントいてワロタ >>409
貞子に会いたくなったらもう朝も昼も夜も関係無いよな こんな寒いのにギャラリー多くて草
皆んなようやるわ 貞子とかを買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています