風俗依存症142人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症141人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1701048350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フェラよりマンコのほうが好き
上手い人のフェラだとマンコより良いの? イケてる彼氏のいる美人嬢と、俺達みたいなキモオヤジがベロチュー中田氏セックス出来るとか大興奮よな
風俗サイコー お気に二人目見つけた
しかしデリヘルだからホテル代高いのがネック 当社所属タレント 松本人志につきまして、以下の通り、ご報告い たします。
はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご 迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。
同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。
しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様 に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、
このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。
そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、
当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。
突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。 年明けからオキニの人気が爆発してて、今年入ってからまだ一度も予約取れてない オキニが人気爆発すると嬉しいけど辛いよね
なんか最近だいぶお疲れ気味な感じだし心配😓 オキニの頑張ってるところや魅力が認められて大活躍してるのは嬉しいし応援してるよ 「松本さんはソファにドカッと座ると、肩で息をしながら『3人中、2人が生理やん。どないなってんねん!』と怒り始めた。最後までエッチできない女性を『生理』という隠語で呼ぶんですよ」 「今度は『口がダメなら手でヤって』と。松本さんは迫ってくる中で嫌がる私に何度もキスをしてきました」
その行為の最中、松本が発した言葉がB子さんの脳裏に焼き付いている。
「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしい」 オキニが田舎帰って名古屋で働く
千葉から名古屋移動してまで行くか悩む
悩む時点で行く気無いんだろうけど 口コミ読むと旅行ついでに出稼ぎ先いくやつたまにいてるな 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 女衒ってぜげんって読むんだ
ぜげん
ぜげん
ぜげん 風俗はいいよなぁ
俺はFXで650万溶かした事あるけど、その金あったらモテモテヤリチン野郎以上の経験人数をソープで経験出来たのになと今でも後悔してる・・・
マジで思い出しただけでも絶望的な気分になるわ オキニが多分23日頃出勤すると思うけど
2週間くらいダイエットと筋トレしたら勃起力変化あるかな? >>26
俺はあまり変化なかった。
勃起力は、日単位で良いときと悪いときの波がある。
これも加齢かな >>30
年末に多忙で睡眠不足であったが、がっつり濃厚セックスできた。
寝正月で死んだように沢山寝た正月明け、マジ惚れオキニに対して、痛恨の中折れ不発をやらかした。
射精さえしなかったのは、彼女と出会って2年で初めて。 最近はマグロ、塩、地雷、クサだったら時短して帰ることにしてる。
ラッキーって感じで機嫌よくなる女
はあ?あと20分あるけど。。って
ふてくされる女
ヤバいと感じてイチャイチャ感出してくる女
いろいろいるな 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 人気デュオ・KinKi Kidsの堂本剛(44)とももいろクローバーZ・百田夏菜子(29)が11日、結婚したことを報告した。 コンビニ店員とか素人女性の顔を見て、性格や性癖を妄想するようになった 【東京】「よく俺の彼女と寝れたな」美人局強盗、20代男性を監禁し5000万円支払いを要求か 中国籍の男(28)と日本人女(19)逮捕 >>33
確かに色々いるね
店が甘いとラッキー
店が厳しいと下2つやろね 店が甘いと思って舐めてたらめちゃくちゃどやされるパターンあるからな 俺のマイガールがT150〜152でDカップ以上の黒髪ばかりなのに今気づいた
自覚なかったけど清楚系ロリ巨乳好きだったんだなw >>44
俺が入れ込んでたのは140-150未満の標準体型D〜Eカップだった
今は160cm台でも入れるようになった妥協 乳と身長はこだわりないけど
黒髪とネイルしてないポイントは外せない
※体重は常識の範囲で ピンクとかアッシュとかそういうマンガ色がいいけど
総じて顔がメンヘラってたり下腹出てるだらしない感じだったり
結婚引退あいたオキニを超える逸材が居ない オキニが消えた…
昨日まで居たのに
出稼ぎだからもうどこ行ったかわかんね 西日本だと大抵関西からの出稼ぎ
希に東日本からもくるが希
近県なり探せば案外見つかるもデリなら範囲広すぎてキツいかな >>49
大阪から千葉来てたんだよな
まぁ店変えるかもって言ってたけど
探してまで行くとキモがられるだろうし
新規開拓も有りだけど格安ソープだとなかなか良い子居ないのがな どんなによさげでもお気に以外は2回遊ぶともういいかなってなる
不思議 今日仕事中に何気なく入ったニュー新橋ビルだけど、ヤバイなw
あんなビル未だにあったのか
抜きありなしは分からないけど中国エステの店がビル内に並んでて呼込み多数
久しぶりにワクワクしたわw
抜きないかもだけど明日行ってみるかな >>55
仕事帰りになにか飲むとこないかと中入ってめっちゃびびったことあるあそこw 今日もいつものオキニ待ち中。
今日は何するかなぁ
体操服でも着せようかな >>57
俺も最初ビビったw
でも2周目歩いてみたら興奮したわ お前らいい歳でそこそこに収入もあり社会的地位があるのに20前後の小娘に対してオキニがオキニがってメロメロになってるの?
って自分のこと客観視しないと冷静になれないよ。。 >>60
冷静にならなくていい
生きる糧にすればよろし 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>62
さほどカッコ良くもない芸人がモテるのは、コミュ力が高いからだろ。 優しい人から意識しちゃうが女に通用するのはフツメン以上
ブサイクはコミュ力あげるしか無い
好感度あげればあとはどうとにでもなる ブサで腋毛ボーボーで満州臭い地雷女に当った
なんでムダ毛処理せんのかと
香水の匂いもせんしおしゃれもしていない
完全にモテない女の典型
顔は仕方がないにしても、風俗するなら
金払っても惜しくないようにして欲しいもんだ >>66
そういうギリ健みたいな子が1日1万ぐらい稼げるのは風俗しかないんだから仕方ないと思って諦めろ さすがに金ケチりすぎたんじゃないの
そのレベルの容姿雇ってるのは激安でもなきゃ中々ないやろ 俺が言いたいのは、顔は変えられんが
腋毛のムダ毛処理やらアソコを丁寧に洗ったり
誰でもできる最低限のことを
なぜしないのかと
ブサでもキレイにしてたら満足できる
香水つけたりおしゃれするのは学生でもやっとるわけで
女としての価値がなさすぎて泣きそうだぞ 身体を売る商売なんだから
商品をキレイにしないと
それができないなら風俗はやめて欲しいわ
ブサやデブの容姿の話をしてるんじゃない
人として最低限の話
お前らも風俗行くならアソコを洗ってから行くだろ
最低限のマナーだ
あと指についた満州1日経っても取れんぞ 微妙に話ズラすとこ見ると激安でハズレ引いたオチか? まぁ言いたいことはわかる。
そういう子をひいたら、自分は裏返さなきゃいいだけ。
そういうのがいいという人もいるかもしれない。 >>69
マン毛フェチがいるぐらいだから、脇毛フェチもいるだろ 香水付けてない嬢が多いから、逆に付けてる嬢に当たると新鮮 AV男優のしみけんが言ってたけど
年間200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるが、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりにも多いらしい
最初は乗客や通行人のエキストラや、汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
現場で支給される食事もうまい棒一本とかだから、ほとんどの人はすぐに辞めていく そんなんちょっと考えれば分かるしスレチだしなぜここに書いたのか >>82
(テテンテンテン MM6b-jPap)
(ワッチョイWW 9323-jPap [203.76.80.219])
ワッチョイって便利だね デリヘルとかで即尺とかオプションあってつける?
いつもつけずに即尺してもらってるけど…この店オプションであったんだってレベルだけど お気に嬢がなんか設定変わったわ
大学生から専門校に
でもね、わいインスタで入学式の画像見つけてるから大学生って元の設定が合ってる知ってるんだけどそうなんだと頷いておいたわ
なんか警戒さてたんかな?
後期テストいつから?とか聞いたり10月のときは休んだりしたので学祭だった?とか聞くから
7月は前期テストで休んでたって言ってたのになー たまにほんと大丈夫かってレベルでプライベート話す子いるよな〜
ストーカーとかに出くわすと気をつけるようになるんかな うちのオキニも本名から自宅、母方父方の実家の場所まで全部教えてくれてる
しかもかなり特定しやすい商売やってる実家なんだよな
俺だけ教えて貰ってるとか自惚れはしないが個人LINEで自宅や地元帰ったら実家の画像送ってきたりするから危ない人にまで送ってないかちょっと心配… >>88
俺はオキニの実家の商売の店名まで知ってるけど。。
オキニ被ってる?w 長く通ってると話の辻褄が微妙に合わないところが見えてくるよね😓 アホみたいにベラベラ個人情報話してくるやつは一応異性として見てるんじゃない
男もタイプの嬢には結構自己開示するだろうし 俺なんて自宅にオキニを呼んでるんで、完全にオープン。
俺もオキニのマンションに行ったことがあるくらい交流がある。
しかも車で10分程度しか離れてないし。 常連になって嬢がベラベラ喋ってくるのは違う
こいつはポチだから噛みつかないし何かしてきたら殺すくらいで舐められてるだけだろう
入った一発目から一生懸命自己紹介してくる嬢のことな オキニのシフトが出ているが今週は行かないぞ、と決意しながらオキニに見たよ、押してる。 俺は毎週同じ曜日の同じ時間に呼んでるから、
自動的に姫予約。 一昨日呼んだのに、今日は待機してるから呼びたくなってる。
悩むー やっぱり飲み過ぎてるんでやめた
勃たないかもしれん >>91
嬢に名刺渡してる客が多いことに驚愕したわ。
プライベートで会ってる時に客の名刺の束を見せて貰ったよw 大学生から専門校に設定変えたお気に嬢だけどわいみたいに大学特定したのいて外で合ってくれとか言ってきたのいるんかな?
わいはそんな事しないがどうなんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています