風俗依存症142人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症141人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1701048350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured でも、風俗嬢って毎日毎日自分の体や口を弄ばれ、時には痛い思いして金を稼いでいるのに
何を思って生きているんだろうか? >>258だが、リベンジマッチで最後まで至れた。
やはり初対面の緊張がほぐれたからかな?
しかも想像を超える当たり嬢で過去最高かもしれん。なんと中出し懇願までしてくれた! ちょっと元気になって風俗…とか思ったら
声がガラガラで草 今年の2月は閑散さがすごいな
多くの客が風俗離れしているのか、待機だらけ
俺のオキニも去年の半分(俺の実感)くらいしか呼ばれないので、
俺も週2とかのペースで呼んでる。
金はそうでもないが、出すものが出なくなるかもしれないと心配するアラ還 >>516
早漏君の気持ちがわかったよ。中田氏は最高やね。
遅漏の俺でも勃起さえすれば「中に出して〜」なんて言われたら思わず出てしまうわw
嬢も事後に、思ったり早く終わったね💓、なんて呟いてた 身体売りのバカ女増えてていいじゃん
ただ出稼ぎで渡り歩く病気持ち増えるのがネック ようやく今年の初オキニいけた。
やっぱオキニが一番だな。 明日でオキニ10回目くらいだな
所得税還付に期待してるぞ 昨日ソープで正常位でピストン中に、チンコがキュッと締め付けられるような感覚に2回なったんだけど
女って膣を意識して締めたり出来るの? >>525
できる。
指入れてる時に締め付けてきて握力自慢してきた嬢もいた 今日も呼ぶから早めに掃除してたら無駄に排水溝まで掃除してしまった
無駄ではないか… 好きになってくれるなら生でしてもいいとか言われた…
とりあえず60分で3発生外でした 俺はオキニからアニメのフィギュア(レア物)を
誕プレでもらったぜ
小室圭さん&眞子さん夫妻、行方不明… 大捜索へ
2024-02-11
https://sn-jp.com/archives/154562
昨年の10月中旬ごろから「行方不明」になっている小室圭さん(32歳)、眞子さん(32歳)夫妻。
小室圭は、アメリカ合衆国ニューヨーク州の弁護士。ローウェンスタイン・サンドラー法律事務所所属。秋篠宮文仁親王第1女子小室眞子の配偶者。佳子内親王、悠仁親王の義兄。 >>530
歳取るとケツ穴の締める力が衰える
これは勃起力にも影響ありそうな気がする
だから全力でケツ穴を締めるトレーニングをしている 聞きたいんだけど、風俗のプレイを録音してる人っている?
盗撮は絶対ダメだとわかるけど、録音くらいならいいかと思っていつもやってる。思い出として残して、会話を聞き返してるんだがこれ異常か? そんなリスクは犯さんなあ
オプションで動画撮っても見返さんしな 地方なんだけど
今から土日埋まってる人気嬢いるわ
スタイルがすごい
ボンキュッボン >>540
バレるぞ。スマホにランプ点くからな。
示談金100万円 iPhoneならバレないからしてる
会話の録音くらい普通 >>540
盗聴も同じ
警察呼ぶ嬢もたくさんいるから辞めとけ >>545
頭の良い女なら話の流れでスマホ開かせようとするからね。
そこで躊躇したり挙動不審になる君の姿を見て幻滅する バレンタインに行ったらオキニからチョコ貰えますか? 年間二百万くらい風俗に使ってる…。そんなに稼いでないのに… >>548
もうもらったわ…正直うれしいかと言われると…なんかなぁ… 4回入っていた本指名の嬢が、当日連絡の体調不良だったので同じ店の新人嬢に行ってきたわ
今の本指との出会いも同じ流れだったので、飽きる前に推し変できるちょうど良いタイミングだったと思う 先日、店外したとき他の本指に配るチョコ買うのを付き合わされたが、正直なにこの時間て不満を持った。 キスしたりおっぱい舐めたり手マンしたりして責めるのが好きだから、感じてくれてる&演技してくれてる女とは相性いい
責めてもマグロで反応無し、逆にこちらを責めるのが好き、責めさせてくれない女だと白けるし、チンコも萎える うちのオキニが外国人にレイプされた
140cmしかない小柄ちゃんだから抱えられてトイレへゴー
殴られるのも嫌だしどうやったら中出しされないか考えてたらしい
埼玉住みってバラされてたの本当だったんだなって なんか口が臭いおじいちゃんの臭いする…
コロナ明けたらぬきぬきしたかったけど 昨日久しぶりにソープ行ってガンガン腰振ったせいか、腹や股関節、内もも辺りが筋肉痛になってる・・・
セックスって、そんなに筋肉使うの?
それともただの運動不足? >>565
オレのオキニがそんなことされたら超凹むわ >>565
外国人を増やすとこれからどんどん増えそうで怖い・・・。不同意性交罪で何とかならんのか? ヘブンのYoutubeに呼んだことある人出てると見たくなる >>565
埼玉県は治安が悪いから引っ越しさせた方がいいよ
外国人、日本人関係なく悪い奴が多い、家賃も都内に比べて安いのもある
警察も桶川ストーカー事件起こした県警だからやる気がないし県民を守ろうという気がないし
俺もかなり昔だけど埼玉に住んでいた時日本人の暴力団ぽい連中に路上で突然襲われて殴られたりしたことあるから 亜鉛と一緒に緑茶やコーヒー、穀類・豆類を摂ると、亜鉛の吸収率が下がることがわかっています。 ただ、吸収阻害を気にしすぎても食事になりません。 亜鉛不足のサインは?
日本臨床栄養学会が2018年に作成した亜鉛欠乏症の診療指針に示された臨床症状には「皮膚炎、口内炎、脱毛症、褥瘡(難治性)、食欲低下、発育障害(小児で体重増加不良、低身長)、性腺機能不全、易感染性、味覚障害、貧血、不妊症」が挙げられています。 性腺機能低下症とは、性腺(精巣・卵巣)がうまく機能しなくなる状態です。 性腺の機能低下には精巣や卵巣自体の異常が原因になる場合と、脳の視床下部や下垂体の異常が原因になる場合があります。
精巣や卵巣の機能が低下すると、男性では性欲の低下や勃起障害、女性では無月経となり、男女ともに不妊の原因となります コーヒーとお茶ばかり飲んでるのが中折れの原因と突き止めた! 亜鉛は男性ホルモンであるテストステロンの生成に必要な栄養素です。 世界保健機関 (WHO) は、世界人口の3分の1が亜鉛が不足していると推定しています。亜鉛欠乏症には脱毛、下痢、性的成熟の遅延、インポテンス、男性の性腺機能低下症、皮膚病変、脳の認知機能などがあります。 亜鉛摂っても一緒にコーヒー飲んでたら吸収しねーとかw 近頃抜け毛が気になる
舌がピリピリ痛くて味覚が変
最近、元気がなくなってきたし、肌トラブルも多い
下痢することも多くなってきたし、お腹の調子もわるい
こうした症状の方は、亜鉛が足りないかもしれません。 ビタミンCとクエン酸には亜鉛の吸収を高める効果があります。
ビタミンCとクエン酸どちらも多く含むレモンは、亜鉛が豊富な牡蠣との相性が抜群です。
亜鉛の吸収を妨げる成分とそれを多く含む食品は以下の通りです。
フィチン酸 豆類、穀物など
タンニン コーヒー、紅茶、緑茶など
リン酸 玄米、カニ、いくら、加工食品(がんもどき、きな粉、凍り豆腐)など まあコーヒー飲みながら亜鉛サプリ飲むのやめる知恵はついたから読む価値はあった 【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg
tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg
中国人パパ活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52 数回通って楽しそうな感じでエッチできた気がするけど実は死ぬほど嫌だったとか
でも初めの時より仲良いしいろんな事させてくれるし
それでも死ぬほど嫌だったとか女の子難しい >>588
それを直接聞いたの?
おれもうっかり本心を聞いて少し後悔してる、面と向かって言われてしまうとね 社会的地位とかモテには
なんの意味もないよな。。
党三役とか政務官とか、財務次官
あとは裁判官や優秀なエンジニアとか
そんなの若い女からみても
ただの小汚ないオジサン扱いだからな
野球選手みたい若くて稼いでるのなら
話は別だが、、とにかく地味すぎるから
女には刺さらない >>593
普通に久しぶり〜って感じだった
NN4発したけど、正直もう呼ばなくていいかなって感じだった >>594
マウントしてると思われて逆効果かも
俺のオキニは駄目男に惹かれるタイプなんで、駄目おじさんの俺と仲良し バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します
だめだ、女に溺れて散財してしまう
あんなに可愛くて美人でエロくて性格のよい嬢には完全敗北だわ 昨日は比較的に勃起が長続きしたけど、いくらピストンしてても相変わらず射精出来ずバテて終わり
仕方なく、キスして貰いながら自分で扱いて射精した 俺だいたいプーさんみたいで可愛いって言われるんだけど
風俗行くまで自分の可愛さに気づけなかった 日曜からコロナでやっと5日目
咳が止まらないには後遺症と思ってるけど
快気祝いのソープを息子にあげようと思う 悪いことは言わないから咳止まるまで待ったほうがいい
金払ってから咳出てるからプレイ無しで返金も無しとかあるから… >>608
悪い事は言わないから
「今日、NN五発いけるかな無理そうだな」
なんて病気でなくとも体調に不安ある時は呼ばない方がいい
高い金払ってやる遊びなんだから体調万全の時にやらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています