風俗依存症142人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症141人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1701048350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured オナホ相手に腰ふる方が気持ちいいから俺もキスとかのが好きだな >>722
これ開示請求されたら、貼った人は処罰される奴な イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) ドル建てでは日本株は安い
日本円がゴミクズ化してるだけ 俺はいつも箱ヘルで遊んでるが、俺のコンプレックスである下反りチンコを見て
たまにだが嬢から「挿れたらどんな感じだろう?」と言われ実際に挿れてくる嬢がいる
誰とでも基盤してるんだろうなと思って爆サイ見ると🍐嬢で有名だったりする
コンプレックスだがそのおかげで得することもあるんだな >>730
箱ヘルは回転率が高い
平均50分として、昼出勤で6人〜10人を相手にするのが普通
だから全員とやらずに早漏を中心に客を選別することが多い
誰とでも基盤嬢は箱ヘルでもいるけど、満州事変になることが多い。膣が腐る >>731
残念ながら遅漏なんだよな
マンコじゃあ逝けないから素股や手コキの強い刺激を求めての箱ヘルなんだよ
嬢にも予め遅漏だから刺激強めでお願いするんだが
女性はマンコが1番気持ち良いと思ってるのかな 楽っちゃ楽だろ
相手が動いてりゃ終わるんだし
手コキは腕疲れるしフェラも顎痛くなるで 私はマンコは絶対使わない
正直使った方が楽だけど
ソープ嬢ではなく「プロのヘルス嬢」だから
絶対にマンコなしでイカしてみせる
って良い意味でプライド高く自分の仕事に誇り持ってるカッコいい子もいた >>736
ぜひ、何処の誰か教えて欲しい
最近、簡単にというか頼みもしないのに挿れてくる嬢ばかりで面白くない 乳首舐められながらローション手コキが一番気持ちいい >>738
高確率でビョーキも受け入れることになるような 女って金のために平気で身体売れるの凄いわ
摘発されたクラブの映像とかマジで女の人ってここまで堕ちるのか…って 次あったときは中出ししていいよって言われてたけどダメだった…
1ヶ月後ならまぁいいかなぁ…って言われた
なんか上手いこと引っ張られてる気がするww オキニがヘルスだしルール外のお願いは絶対しないから本番はないが
ケツ舐めたりするよりはマンコ使わせた方が楽じゃねえか?と疑問に思う時はある 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい (テテンテンテン MM2b-iXKr [133.106.200.160])
(ワッチョイWW 6323-iXKr [203.76.80.219]) >>743
俺も2回目なら本番いいよって言われて次入ってもなかったわ
詐欺だな訴えよう >>747
訴える前に本人にそん時言えばいいだろうw >>744
俺のオキニは箱では本番させてくれない
外出のときもお高めのシティホテルでしか挿れさせてくれない
基本ラブホほNG >>750
店のルールには徹してる子もいるんだよね 俺は箱でもデリでもNNやってるから、基盤当たり前なんだよなぁ
今日も安定のオキニ待ち中 NNまでさせてくれる嬢はほとんどいない俺
NS嬢でも他客にはNNさせてるんだろうか >>753
客の良し悪しでNNとNSを分ける意味ってあるか?
ヤらせるヤらせないならわかるけど 箱ヘルで自分から本強したことは一切ないが入る嬢の半数以上が勝手に挿れてくる
俺は本番は求めてないからヘルスに来てるので初回から挿れてくる嬢はリピしない
数回通って仲良くなってから挿れてくるぶんには構わないが特別嬉しいとも思わない
しかもほとんどが生だから病気が心配になる 日記で絶対本番しないで!って書いてる子にしっかり初回NN出来ると達成感あるな
120分で3回出してもうた 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い >>756
30年前からそれが普通
本番したくないならピンサロ行けばいいのに。
口内射精がデフォだし >>759
エロ動画みてもピクリとも反応しないのに、サッカーとか見てる時に勃起するのは何なんだろう >>760
ピンサロでシャワー浴びられたら行くよ笑 >>757
飲んでるよー
スケベ心とは関係ないしね オキニの顔がどんどん派手になって困る
前のロリが入った可愛い系が好きだったのに
日に日にキャバ嬢みたいになっていく
多分パーツも変わってそう
巨乳が好きだったのに
痩せ続けてそこそこになってしまったのも悲しい >>629
コーヒーやお茶に含まれるタンニン(別名カテキン)は、
効果1 抗酸化作用
効果2 コレステロール低下作用
効果3 体脂肪低減作用
効果4 むし歯菌に対する作用
効果5 抗菌・殺菌作用
効果6 抗アレルギー作用
効果7 血糖値上昇抑制作用
デメリットは、鉄分や亜鉛などミネラル吸収の妨げになること。
亜鉛は現代人には不足しがち。不足すると勃起不全、乾燥肌、貧血、低血圧、皮膚炎、ハゲ、口内炎、下痢、免疫低下になる。
また、カテキンを使った「中性脂肪を減らすドリンク類」は、ミネラル吸収阻害だけでなく必須脂肪酸の吸収を阻害してしまうので、亜麻仁油などのオメガ3などが取れなくなると思われる。
アスペの俺が出した答えは、中性脂肪を減らすドリンクは飲むなってこと 金が潤沢にあるなら満足しつくほど色々な所にいきたい。 >>772
食い物と同じで、一発の満足度が下がるよ。
何を食べても美味しさを感じなくなる。
絶食明けの食べ物は何でも最高に旨く感じる 久しぶりに風俗行ったらなんか貰ったわ。クソ。チンチン痒い。
最近一ヶ月に一回ペースに落としたのにそんなピンポイントで貰っちゃうなんて。
以前の週2でいってた時なんてほとんど貰わなかったのになぁ。
病院いって抗生物質貰ってきた >>774
検査なしには薬は処方されない
やり直しだな >>773
そうなんですね、我慢するからこそ満足度が上がるんですね。 >>775
検査結果出る前にだいたいこの症状ならこれって診断して薬はくれるけどね 初心者スレでシックスナインの話題が出てて俺は嬢には必ずやってもらうんだけど評判はどんなもんなのかしら 1年ぶりの嬢呼んだ
前回は外出しだったけど、中出しいけた
70分で4発出したわ…最高… 俺は生セックス&生中出し可能なソープ見つけてからは、コンドーム必着の店には行かなくなったな
ちなみに性病にかかった事は一度も無い 東京からの遠征嬢が言っていたが「都会は女の子も多いし稼げないから来た」と言っていた。
ま、顔はともかくシステム化されたプレイだったのでた微妙な感じだった。
よってリピ無しなんだが、それとは別に定期的にやってくる福岡からの嬢は、
わかっているらしく結構お客もついているらしい。よって予約困難までいかないが「ある程度稼げている」との事。
地方と都会の客の違いって、あって無いような気がするwww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>788
女の子もスレて愛想なかったり媚びるの嫌だったりするとダメだね
そういう子が出稼ぎであちこち行くのと稼げる子がガッツリ稼ぐとあって出稼ぎ選び難しい
媚びるのイヤな子はプロフに書いてて欲しい 媚びなくてもいいから、愛想がいい子がいいね
オキニが愛想良すぎて、他の客にもそうなんだろうなと思うと、
めちゃモヤモヤする 二週間ぶりにオキニに
お互いになにされたら嬉しいかわかっているからとても楽しいプレイができる
若くて可愛い子に時間ギリギリまで求められ続ける嬉しさ >>789
本当、それ
>>792
やっぱ愛想いいのが一番
他客にそうなんだ〜、と思って割り切って接するとお互いが良い感じでおk みんなにそうなんだろうけど、中途半端に特別感出してくるからモヤモヤするんだよね🥲 デリヘル呼びてぇけどこの時間からやったら明日の仕事がつらい 結局ムラムラして寝れなくて寝不足になるから呼んだほうがいい それもそうかぁ。部屋の掃除からしないといけないからだるいんだよなぁ。 この時期ラブホのシャワー後寒すぎ問題の解決策ありませんか?湯船に浸かってる時間ないのよね 2月が閑散期なのって
寒さも原因の1つにありそうだな ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい? NNさせてくれる子が掲示板で木梨で叩かれてるのみると気分ええな
無料で精子注がせてくれる子はほんと女神や結婚したい 俺はヘルスで無料nsしてた子
本番が高いって叩かれてた
ns3出してる男が居るとか
俺無料だったけど 今ソープ帰りのラーメン屋で麺王に来てる
https://i.imgur.com/6q80hwe.jpg
今日のお相手は新人のマキちゃんで、新人70分18000円
やんちゃ系の嬢だったけど性格はおっとりしてて、可愛い、胸大きい、喘ぎ方もいいとサービスも良かった
今日は当たり まぁ俺のオキニも、掲示板で全く名前は出ないけど、
ヘブンのランキングや総選挙でもトップクラスなんだよなぁ オキニ隠しのネガキャンは開示請求、賠償金事例があるので気をつけて 毎回、ホテルのドアを開けるたびに安堵の微笑みを見せる嬢がいる。
これってワンチャン、、、と思いきや「乱暴な客じゃなくて良かった」の安堵の微笑みらしい(笑)
また「初見客は要らないからリピ客だけでいい」と言っていた翌週にはHPの写真がなくなっていた。
確かに人気嬢であるが、本当にリピ客だけに徹するってどんだけ人気嬢なんだと思った。
リアコも多くて困ると聞いたが、リアコより乱暴客に嬢が病むか実感した(それ以外にも何かと大変なんでしょうね)。 先輩方、東京23区内でオススメの店舗型ヘルスを教えてくださいm(_ _)m 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない (テテンテンテン MMaf-vkaT [133.106.55.176])
(ワッチョイWW 0323-vkaT [203.76.80.219]) >>810
店外にすりゃいいのにね。在籍してる意味w そんな俺は今も店外の予約が入りました。
客なのに予約入れてくるのは嬢からというw >>817
それに応えられるだけの稼ぎがあって羨ましい
俺は毎週末外出&店外させられたけど3ヶ月でギブアップしたよ
貯金が数百万消えた(T_T) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています