風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3796-4/w8)2024/01/22(月) 22:26:18.05ID:TrKoQw7W0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです

・嬢に絡みたい一心で煽りレスするクズは無視で。相手すると喜びます
・積極的に荒らしをNG登録しましょう
・客が返答するのは厳禁
・返答頂いたらお礼は忘れずに。
・レディファーストで。

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1683734046/
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ281
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1692465380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e223-IJnu)2024/01/23(火) 00:53:22.36ID:+j5uJyRB0
【朗報】吉原のソープで11車輪した猛者現れる【富裕層】

tps://i.imgur.com/wKGiAGe.jpg
tps://i.imgur.com/eriCLgE.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEaaLtpa4AAaa9l.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/GEagSjxboAAbWul.jpg 

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705909137/72-74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705909137/92

参考例は違法トレントダウンロードサイトAVDBSの韓国人ユーザーが日本のパッケージを韓国語化したもの
https://xxup.org/HgeN8.jpg
https://xxup.org/ZHh0O.jpg
https://www.avdbs.com/
0006名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-QRSQ)2024/01/23(火) 14:37:41.49ID:crV7aV4td
パイズリで事故装って顔にかけていい?
0007名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4e-IJnu)2024/01/23(火) 17:06:53.52ID:1F1jz0z2M
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・

まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2fd-Zevz)2024/01/23(火) 17:17:26.38ID:yKRHvWEY0
超絶美女のマンコに挿入できるだけで満足
たったの15000円で
0012嬢ではないが (ワッチョイ a2fd-Zevz)2024/01/24(水) 02:39:51.10ID:W9/pWsLM0
>>10
「月1」でも「年に数回」でもいいぞ
>>11
普通だよ
>>9
大阪のホテヘルと福原のソープだよ
0013名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc7-vJ3I)2024/01/24(水) 15:15:56.35ID:7U2P96teH
お気に入りの女の子が「風俗ってやっぱり底辺職ですよね」とか「風俗嬢してる自分なんて、、、」とか自分のことを蔑む発言をたまーにするのですが、こんなときにもなんて声をかけてあげると女性は嬉しいですか?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f668-Lzvq)2024/01/24(水) 21:54:49.77ID:aJB2v6I00
前に何回か呼んでた子も写メ日記で「何の取り柄もない私を」とかたまに書くんだよな
最近呼んでないけど
そんなことないよって否定してほしいんだろうけど
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e223-IJnu)2024/01/25(木) 14:21:35.78ID:MladYOdM0
41歳でソープで童貞捨てて、
42歳の現在で61人の嬢とやってる俺は稀なケース?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c61a-A2vp)2024/01/25(木) 20:57:49.74ID:CpW6Hfgt0
>>13
めんどくさいからそんなことないよーであとスルーでいいよ
女から見てもダルいし男だったらさっさと抜いて帰りたい
そんなお前に金払ってる客の気持ちにもなれって言ってやってもいいくらいだわ
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e204-zSwm)2024/01/25(木) 21:07:36.03ID:ReK5qKUh0
当然ながら根っこの部分では金払って性的サービス受けるのを目的で店に行ったり呼んだりしてるわけだけど
それはそれとして…
やることやってもらって楽しむことと、嬢の身体を大切にしてあげることは両立できると思いますか?
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4728-Zevz)2024/01/25(木) 21:26:29.84ID:V/7fAZ3F0
どんな職種でもほぼ同じでしょ
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a270-A2vp)2024/01/26(金) 06:15:07.05ID:D86WjmY00
>>20
気遣ってくれてありがとう
あなたの遊び方や性的嗜好はわからないけどできるし半分以上のお客様はできてると思うよ
攻められるのが好きならそういう嬢を選んで任せればいいし攻めるのが好きなら逆を選ぶ
痛くないか確認する(プレイ前に痛かったら言ってと言う
うまく誘導してくれる嬢だといいんだけど言いにくくて我慢する嬢もいるよね

乳首とまんこは触らず舐めとけばまず痛かったり傷ついたりすることないけど強く吸うと痛い
なんであれ吸うんだろAVの真似?
あとちんこでグリグリする奴は力一杯押し付けるからふにゃちん以外は相当痛いし最悪擦り傷
0026名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-nfrI)2024/01/26(金) 17:36:59.22ID:d/snLUD7d
痛いのや乱暴なのはそりゃNGだろうがプレイなんて他の嬢に聞いてもわからなくね?
首締めながら挿れてって言う娘もいれば、乳首強目に噛みながら手マンして言う娘もいる
どこまでやっていいかは相手の反応見つつ互いの信頼関係築いてくしかないわな
信頼されればこうしたら気持ちいいっての言ってくれる
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2204-thB5)2024/01/27(土) 00:46:55.29ID:GE67Ebw60
普段から円盤してる嬢だと、相手が変な客じゃない限りは嬢の希望聞けば受ける、希望条件と合わなければ断るだけかもしれないけど、
それでも本番頼んで来られたときの客の態度やテンションについてはどう感じますか?
例えば風俗遊び慣れてそうな客に「この先もしちゃいたいな〜wダメ?」みたいに良くも悪くも軽いノリで頼まれるのと
「普段は頼まないんだけどAちゃんだからこそお願いしたいです」みたいに真面目に頼まれるのとで、印象の良し悪しは変わりますか?
自分は円でいいからしてもらえたら嬉しい子が相手でないとそもそもそんなことを口にしないので、どっちかで言えば後者だと思います
ただ、あまり真剣なトーンで来られても重く感じさせそうですよね
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db8b-19Y/)2024/01/27(土) 18:23:02.80ID:k0P0EV5Y0
プレイ無しでずっと添い寝したりハグしたりのイチャイチャだけって
問題無いですか?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27c2-9fig)2024/01/28(日) 14:47:15.04ID:IgcDbNuV0
まっちゃんの一件で風俗行った時の自分を客観的にみてみたんだけど
性欲マックスのおっさんってマジキモいと思う
そんな俺をいつも優しく相手してくれてありがとうございます
なんかすごい感謝を伝えたくなった
0035名無しさん@ピンキー (ニククエ MM0e-rqhL)2024/01/29(月) 18:43:14.66ID:fXxFuJ3vMNIKU
ソープで26歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb34-muNH)2024/01/31(水) 00:38:59.72ID:dK/W2n/J0
前に本番ありのマッサージで自分が逝った後、モノを抜こうとしたら相手の嬢さんが「ちょっと待ってね」と言って
結合部あたりに手をやってモゾモゾしてましたが、これは何をしてたかわかるでしょうか?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e24c-G1VB)2024/01/31(水) 04:05:39.36ID:HnCmdC6y0
>>28
あるあるだからどっちに対しても基本無だけど前者はあわよくばタダでやらせてもらおうとしてるところがなんかすごくキモい
後者もそれ何人に言ってんだよってなるだけ
こっちは数えきれない人数相手にしてる百戦錬磨なんだからどうでもいい駆け引きに心動くこともないし円盤なら円が全て
シンプルにお小遣いあげるからって言え
>>39
G着なら抜く前に外れないようゴムおさえてる
>>40
だいたい的外れだしGスポットが大正義とは限らないのでウザい
潮吹きに拘る奴も同等にウザい
あなたがどうかわからないけどどっちも力任せのガシマン率高いから気をつけて
0042名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0e-rqhL)2024/01/31(水) 16:52:30.15ID:6tI6DIdBM
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b6dc-cjKa)2024/01/31(水) 22:16:24.06ID:PfnUPQf50
>>41
何回も呼んでる子で「自分は1回イクともっとってなっちゃうからいっぱいして欲しい」って言う子がいて、
その子も含めて3人くらいに手マンと乳首とかクリ舐めを同時にやったら生でもいいよと言われたりで評判いいなーと思ってたけど反応が芳しくない子に当たって、
やっぱり誰にでも効果的って訳じゃないよなーなんて当たり前なことを思ったので質問した次第でした

回答ありがとうございます
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2204-Ihuj)2024/02/01(木) 01:40:59.45ID:G8uCr8F70
元自称風俗嬢のYouTuberやVtuberがYouTubeのおすすめに表示されるのでたまにそれ系の動画を見ることがあるんですが
どの投稿者も「隠れて本番しちゃう子も一部にはいるかもしれないけど風俗で本番ができるのはソープだけです」って言ってますけど、ソープ以外の業態でも内緒で盤してる子って本当は何割くらいいると思います?
勿論そういう動画投稿で活動してる人たちが「現役時代に自分は盤して指名稼いでました!」「円盤でお小遣いも稼いでました!」なんて違反行為を公言しないだろうし、業界や現役嬢の仕事に迷惑かけないように建前の話になっちゃう面は理解できます
とはいえ「一部」のように盤してるほうが圧倒的に少ない風な言い方してるのを聞くと、実際に遊んでる側の感覚では「本当?w」って思います
派遣系だったら只と円盤を合算すれば7~8割は盤蟻で、むしろ梨のほうが珍しいように思えるんですけどね…
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-+UIe)2024/02/01(木) 01:52:37.44ID:2bsTVAWz0
日本人女性の出稼ぎ売春の斡旋業者 『安倍15万円』という隠語が使っていた😲 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706692461/

【敗戦国の末路】アメリカでの「出稼ぎ売春」を紹介した容疑で男女3人逮捕 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706671967/

日本人女さん、観光と偽ってアメリカに入国し売春を始めるも報酬を巡り現地組織とトラブル 警察に逃げ込み日本の斡旋組織を逮捕に追い込む [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706673788/
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e27-G1VB)2024/02/01(木) 04:15:29.00ID:RHznL2Yd0
>>47
できて当然と思われたら困る(たまにいるから本当に迷惑)、でも絶対にやってないと言うのは嘘になるから一部の少数と表現するしかない
嬢同士でそういう話はしないから何割かはわからないしあなたの体感で結果出てるんならそれでいいじゃん
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b9f-Ihuj)2024/02/01(木) 05:34:08.56ID:DbEZ7OIi0
65%ぐらい。追加料金なし。
鉄梨嬢に「みんなやらせてくれるよ」って言ったら
ビックリしてたよ
マジで知らなかったらしい
同じ店の子で高校3年間で10人の同級生とやったって嬢の話したら
その嬢のことは知ってたわ
鉄梨嬢は女子校出身でレズ経験があるらしい
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fae-0VX5)2024/02/01(木) 07:51:40.23ID:O2TIedyB0
手コキ系の開始前シャワー入らないデリヘルで、いつも30分前くらいにホテル入ってシャワー浴びたり髭剃ったりリステリンした後に呼んでるんですけど
洗面台にその際に使用した道具とか置いてあるのどう思いますか?

アピールが鬱陶しいですか?
鬱陶しさとそういうのが確認できる心理的な安心感で、多分後者の方が大きいと踏んで置いたままにしてるんですけど
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2223-rqhL)2024/02/01(木) 11:38:32.94ID:mbtb7ghF0
手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef41-E9oS)2024/02/01(木) 12:29:02.33ID:VvIAS4MP0
実家にずっと住むつもりならいいと思うわ。
本当は一人暮らししたいなら、金貯めてマンション買うのがいいと思う。

自分の場合は、20代は風俗は全く行かず、飲み会とかにも出来るだけ行かず、ひたすら貯金して30代になってすぐにマンションを買った。

家賃が浮いた分、金に余裕が出来て、彼女と別れた事を機に33にして風俗デビューしてから月に2回くらい行くけど、それでも金に余裕ある。
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2204-wUsL)2024/02/01(木) 13:48:32.39ID:G8uCr8F70
>>50
ありがとう
まあそうなりますよね
ちなみに回答者さんは客から円盤交渉みたいなの言われても受け付けないタイプだったんですか?
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 861a-G1VB)2024/02/01(木) 22:17:04.40ID:Daj9H1b60
>>52
嬢が来る前にその程度のことしておくお客様は少なくないのでアピール鬱陶しいまで思わない
基本男性(お客様)の事前の準備を信頼してない(例:さっきシャワー浴びたから大丈夫)ので特別安心感にもつながってないよ
>>55
客からはっきりと円盤交渉されたら条件により応じる
こちらから持ちかけることは絶対にしない
曖昧な表現でこっちの反応見るようなのは無視してる
0057名無しさん@ピンキー (アタマイタイー e22e-Ihuj)2024/02/02(金) 10:27:42.43ID:TQb0a+ej00202
無断でチンコ入れようとする客もいるでしょ
0058名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM0e-rqhL)2024/02/02(金) 17:04:08.11ID:KLgUk3z3M0202
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
昨日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・

まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01ca-rCZA)2024/02/03(土) 07:03:01.50ID:JrIRufQi0
無断で入れようとするって同じ男でも理解不能
そんな奴いるんか?
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1323-MAha)2024/02/05(月) 12:25:25.20ID:wWOwJtSb0
風俗来るお客さんって、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d98b-/0IG)2024/02/05(月) 19:32:31.84ID:ydZwwtcV0
短いコースでオプションを付けなくて安く済ませようとする客よりも、
ロングコースでオプションたくさん付けてくれる客の方が嬉しくてサービスが良くなったりするんですか?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 734b-ixvG)2024/02/06(火) 01:02:54.32ID:oCKMKEO60
>>71
サービスにオプション以外の差は無い
めちゃくちゃ金使ってくれるなら多少ムカついても「ある程度我慢するか」とは思うかもしれないけど愛想や愛嬌の面は結局お客様の人柄なんかによるところが大きいかな、人間同士のコミニュケーションだし
いくら金使ってくれてもコイツ二度と来なくていいわとなればそれまで
金イコール嬉しいからサービスしちゃう!ってことはない
まだまだ誤解があるなあ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ae-9vXi)2024/02/06(火) 03:13:24.83ID:l0NH8guR0
お礼日記でフェラうまいって言われて嬉しかったって書いてる人多い気がしますけど、実際嬉しいもんですか?
褒められてるんだから嬉しいのは当たり前かもしれないけど、
個人的には基本的なことができて凄いねーみたいな感じなんですが実際のとこどうでしょう?
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db0c-rCZA)2024/02/06(火) 08:25:20.62ID:yKAFV0pj0
店頭でオプション付けようとしたら、
「嬢に直接言ってください」って言われたことある。
で、オプションリストに載ってないオプションもやってくれた。
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7324-ixvG)2024/02/07(水) 02:50:18.00ID:L0gfMajM0
>>73
嬉しいよ
上手いの基準は知らないし完全に主観だからそれぞれだろうけど
>>74
店によってはオプションのバックは全て嬢ってところもあるしね
電マ無料ですみたいな写メ日記書くこともできる
0077名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4b-MAha)2024/02/07(水) 11:27:30.33ID:VGa1mtzKM
風俗来るお客さんの容姿って、やはりこんな感じなの?
https://i.imgur.com/c1H3I50.jpg
0080名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-ks46)2024/02/10(土) 11:03:37.93ID:Iac9dfNaM
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df23-ks46)2024/02/10(土) 11:03:38.25ID:v5IPEPmS0
今月に入って既にソープ5回、セクキャバ4回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル

毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・
0083名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-ks46)2024/02/11(日) 11:42:57.60ID:q78Om2VpM
風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff37-X0Xx)2024/02/11(日) 11:59:00.11ID:HW+sZDvg0
ふられたんならどんなふうにふられたか言えよ
0086名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-ks46)2024/02/11(日) 23:09:30.06ID:MoDI6bJuM
昨日ソープで正常位でピストン中に、チンコがキュッと締め付けられるような感覚に2回なったんだけど
女って膣を意識して締めたり出来るの?
0088名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM8f-ks46)2024/02/12(月) 13:33:36.88ID:3ywBUws9M
勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7d4-X0Xx)2024/02/12(月) 17:14:10.18ID:1Ch+WXC50
やっぱホスト代稼ぐためにみんな働いてんの?
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc9-X0Xx)2024/02/12(月) 18:17:29.29ID:3BEdAlzU0
おまえって未成年なの?
未成年は書き込みも閲覧もダメなんだぞ?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-iWc3)2024/02/12(月) 18:24:34.47ID:+0ryrUMu0
バレンタインに行けばオキニからチョコ貰えますか??
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fcd-06G1)2024/02/12(月) 22:36:00.24ID:zOo2QIkV0
50手前の童貞で風俗も利用したことないし知識もないから
完全お任せでお願いしたいんだけどこういうのって迷惑なんかな
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f55-X0Xx)2024/02/13(火) 04:42:00.18ID:9QG4bKhx0
今までは男同士でセックスしてたけど
急に飽きた じゃね?
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf22-n+2X)2024/02/13(火) 08:36:16.89ID:Ai+qJBaX0
>>93
俺も40過ぎてからのデビューだけど、
初めてってことを伝えなかったが、何も問題無かったわ

それまでの反動かハマってしまったから、むしろ、そっちに注意した方がいいかも
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f48-P51S)2024/02/13(火) 14:17:41.38ID:Jmovhb/w0
93だけどきっかけは特に無くて
一回くらい経験しとくのもいいかなって思って

>>97
ありがとう。ハマる気がしてなんか怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況