【新宿】ハイジア立ちんぼpart156【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/01(木) 22:17:37.49ID:hCivJpbn0
※前スレ
【新宿】ハイジア立ちんぼpart149【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1694303229/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart150【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1695007148/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart151【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1695877770/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart152【歌舞伎町】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1697070699/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart153【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1698562498/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart154【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1700461111/
【新宿】ハイジア立ちんぼpart155【歌舞伎町】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1703170871/
0614名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 00:16:19.41ID:jYqLyvcr0
貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww
0615名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 00:37:07.34ID:UESWZBdG0
貞子の足で足コキされたい。。。
あ・・・貞子・・・
0618名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 16:33:21.48ID:YIgzsAOB0
https://youtu.be/3Bx1yKpNpA8?t=480

夜散歩に居住地突き止められたいつおじワロタ
0619名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 17:23:53.90ID:FRxk++DX0
貞子がYouTubeに映らなくなったのはこのスレの影響で貞子ブームが起きて、すぐに売れてしまうようになったかららしい
0622名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:21:25.16ID:JGgcOnu80
TBSハジマタ
0625名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 18:53:31.14ID:QBLuhZJy0
リーマンとかしれっと言うの古臭くて草w
つーよりムカつく!!
やたらブランドに拘ってるのも…
とにかくレトロ感が。。。
自分ではナウいつもりなんだろうけどwww
0627名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 19:42:59.96ID:FQt6lOgg0
外国人の立ちんぼを強制送還させよう!
梅毒淋病トコジラミ、AIDSも付いてお陀仏さん
0628名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:17:42.30ID:FRxk++DX0
夜散歩はトー横の呼び込み嬢に「お金持ちそうだもん」と言われてたよね
ただ、品はないよね
0629名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 20:33:00.37ID:BTjThev/0
7時台歩いてみたけど、苺以下のは
軒並み売れちゃって、2しか残ってなかったぞ
スプリングロードと書いたスケブ持った女が立ってて、声掛けてきたのに花配ってたけど、ジジイ共立ちんぼと同じ感じで声掛けてた
0630名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 21:13:21.48ID:YIgzsAOB0
>>629
それコンカフェ嬢な。自分から声かけしちゃいけないって条例があるので声かかるの待ってるのよ
あいからわずイツメンで2とか強気だねぇ。いつおじは絶対2でイツメン買わないし何もわかってない新おじ狙い一本釣りよな
0631名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 22:00:12.38ID:BTjThev/0
>>630
その女はどうこう言うつもりないけど、ジジイが立ちんぼと同じ感じで話しかけてるのが苦笑いだったわ
0635名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 23:07:23.73ID:YIgzsAOB0
>>633
大阪から出張で来てる連中
こっちのイツメンより酷い
0636名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 00:20:14.10ID:7Rt3poRR0
貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww
0637名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:01:03.55ID:S6UwVkiu0
Haluとかいうおじアカウントが、緊急事態で歌舞伎町ログイン!とか言ってたが
このことだったんかな
0638名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 01:43:50.62ID:cNl2cfz60
貞子に嫌われてしまった
0639名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 02:15:19.73ID:S6UwVkiu0
飴って、わんこ時代は会社員だった気がするが設定だった?

昼職やってる募集の枠じゃねーだろと思いまして
0640名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 03:31:52.98ID:pd1Gbcwh0
立ちんぼはウィークリーマンションとかに住んでるんだろ
申告してないだろ
あれは前払いだからな誰でも住めるんだよ
0641名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 04:08:56.95ID:++g2dqg00
夜散歩のしゃべりが気持ち悪いな
なんで照れ笑いしながらしゃべっているんだよ
0642名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 04:13:16.09ID:5SpABMs20
笑わないと話せないやつっているよな
オタクみたいで気持ち悪い
0643名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 05:02:48.89ID:2rQ86RY10
貞子ってTwitterで募集してないの
0644名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 05:35:01.40ID:J3JqVlMl0
>>640
新宿区のマンションに住んでました
なんか気になって後付けしてみた
0645名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:00:48.67ID:hgcOLD8r0
>>642
62才の爺さんが若い娘と話せるわけないだろ
無理して話しかけたりしてるから
痛々しいんだよな、ただの落ちこぼれ爺さんなのに
0646名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 11:06:04.69ID:eC5mYbZP0
>>642
みたいでなくてオタクなんだよ
自閉症系の発達障害の症状出てるけど、昭和の時代では「個性」で片付けられてそのまま来てる奴も多い
0647名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 12:15:25.49ID:wSfNSMSO0
夜散歩って笑わないと話せない病気とか持ってんの?
普通のトーンで話せよ
0649名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:06:48.34ID:J3JqVlMl0
夜散歩、自宅売りに出してるようだから
しゃるなが買ってやれよ
0650名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 13:10:38.15ID:9Ol5rc850
サムライの動画に夜散歩とカラフル前で鉢合わせで映り込んでたけど、サムライ後でその場面カットしてたな
夜散歩の動画にはサムライ映ってるけど
0651名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:44:14.25ID:IZyPJY8T0
15〜16時台だとさくぱそは普通に居るね、顔付きが前より険しくなってて非常に怖い
野次馬も少なくなってるからもう終わりだろあそこ

新宿で見かけるようなセキュリティースタッフみたいなのは
池袋や秋葉原でも見かけるようになった、渋谷も居るだろうけどあんま行かないから知らん
0652名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:04:11.02ID:pANY55910
そりゃ基本2で立ってたら風俗より割高じゃねえかって野次馬や新おじはすぐ去っていくよな
イツメンそもそも可愛いのが数えるくらいしかおらんのに(一人結構可愛いのいるけど性格悪すぎ)
可愛い新人見つけて苺で搬送って醍醐味を味わう前にほとんどいなくなりそれを一度でも味わったら
キリコみたいに毎日常駐するようになる
0654名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 16:00:31.94ID:oNibstT90
わんこ(飴)は昼職やめたよ、SHOFU一本。髪の毛、だいぶ明るくしてたけど似合わない。
隼人といった露天風呂の写真あげてる。お似合いの二人。
0656名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 17:07:15.00ID:ZI4tFrw/0
夜散歩がテレ笑いするようになったのは
貞子に舌打ち撃退されてからだろ
0657名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 17:59:38.37ID:IrbFNS5M0
>>650
だからサムライが最近公園来なくなったね

代わりにTokyo town walkが毎日来てるw
0658名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 18:06:37.30ID:RvG10P5Y0
>>623
1分25秒のスーツメガネがサムライだよ
0659名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 18:21:25.72ID:ZI4tFrw/0
普通のトーンで話せよ夜散歩
0661名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 18:29:33.73ID:7q47Cqt70
立ちんぼってセックスで小金稼ぎしてる売春婦だろ?
病気持ちだったらどうすんの?
存在そのもの不衛生でキモいな
0664名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 18:46:44.21ID:CItjvfqG0
医者に行っても対処療法しかなくて治らないんだよな
俺もデリヘルで円盤して移されたコンジローマが1年経っても治らない
出たところ液体窒素で焼く繰り返し
今、吉原の高級店だと性病検査受けてからでないと予約できないソープ嬢いるよな
それだけビョーキが流行ってるということ
0665名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 19:22:21.19ID:pANY55910
>>664
ワイ、4回の液体窒素治療でまったくでなくなったので人によるんだな
0666名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 19:56:36.27ID:7q47Cqt70
キモ
金払って性病移されるとか最悪だな
いかに美人だったとしても触りたくないわ
0667名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 20:11:31.33ID:7q47Cqt70
というか俺偶然たどり着いただけな
左の一覧から誤クリックしただけだがセックスは興味あるけど性病の立ちんぼとか酷いな
性病とわかっててしがみ付いてるなんてそんなに飢えてんのかw
0672名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:34:11.03ID:pANY55910
https://youtu.be/rnu93L1S4xk?t=235

1号おじゲット にしてもsamurai1号好きすぎだろ
0674名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 21:58:33.94ID:nwfDG7Ra0
>>672
 これ1号ではないだろ。1号はこんなに顔に肉はついてない
0675名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:16:39.82ID:FqcpByXz0
>>673
貞子の足がたまんねえな
0677名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:43:40.31ID:QkMZ5B2/0
ここで半年前に梅毒もらってからは行く気しねえわ
0678名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 22:45:06.83ID:QkMZ5B2/0
>>662
俺もそう思ってたけどいざ罹患するとめんどくさいよ
今後は関係ない手術のときとかも梅毒歴がわかってしまう
0679名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:17:24.14ID:9W6MD4vb0
貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられないビビリが引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww
0680名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:52:51.49ID:vsd2B0uS0
たちんぼは現在は収入いくらなんだろうか
前に動画で見たが朝もいたようなきがする
あさまでやってるってひまなんだろ
0681名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 00:52:53.71ID:6QEJgdA10
なぜアジア系男娼を排除しないんだ!
0682名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:03:47.38ID:Y6nEpfaD0
1号ってマスク取ったんだな
0683名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:21:54.54ID:yKgd6X5c0
貞子もマスクを取って欲しいよな
美人なのに勿体ない
0686名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:40:26.50ID:75sAoNe80
新宿で募集してるまんこのフォロワーにいつおじいると本当に萎える
いつおじを一括ブロックする方法ないかな
0687名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 01:44:37.94ID:TTPZgzkS0
募集してる子じゃなくて普通の女の子とセックスしたほうがいいと思うよ
0688名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 02:56:18.73ID:UFZ/X2As0
普通の子ではちょっと
貞子みたいなのは公園にしかいないから
0690名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 04:49:38.39ID:yDJIBGOg0
“MOODYZ” 专属女优 石川澪
https://i.imgur.com/Nc5HYCX.mp4

“MOODYZ” 专属女优 宫下玲奈
https://i.imgur.com/TD6zWfR.mp4

企划单体女优 松本一香
https://i.imgur.com/EY7qice.mp4

“SOD” 专属女优 本庄铃
https://i.imgur.com/DMI4Wy2.mp4
tps://i.imgur.com/f5cp2pS.png
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404pl.jpg

视频
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1av/1avop404/1avop404_dmb_w.mp4
0691名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 04:49:45.60ID:yDJIBGOg0
>>690
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00924/1stars00924jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00006/1stars00006jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00787/1stars00787jp-13.jpg

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1700192093/145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1700192093/146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1700192093/147
0692名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 07:29:33.61ID:cJplQxR10
>>664
ポドフィリンおすすめ
0694名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 08:24:13.38ID:5I4D9o+M0
>>692
検索したら治らない奴が自分で輸入してる話結構あるな
なんで治らないの多数なのに、保険利かないんだか
0696名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 09:19:06.38ID:4Z/LUYcJ0
貞子ガーガー言ってんの同じやつじゃん
金儲けるためステマしてるよな
0700名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 17:40:31.33ID:MSwVDJtt0
しかしサムライはバカだな、一般人にモザイクかける意味を知らないとは
ま、今までモザイクせずに投稿してきたのだから自業自得、終わりだね
0701名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 18:08:40.50ID:np8zNb0J0
この二人の後に職安側から通るオヤジも右手に荷物手の間にカメラのっポイの持ってる奴も怪しいけど3人の誰かなのかは確定だよね
0706名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:11:06.34ID:gC98iYCp0
>>694
よく効くらしいけど毒性が強いからベテランの先生しか使いたがらないらしい
0707名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:11:19.58ID:bpHqxheD0
https://youtu.be/3C1AJ8j4f0M?t=316

日によってはまだ外人いるんだな
最近見物の客層減ってるのは外人基本いなくなったからかなぁ
遊ぶ気一切なくても外人のオカマがいっぱいいるって若い子には見物するには面白そうだし
0708名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:13:38.25ID:bpHqxheD0
https://youtu.be/3C1AJ8j4f0M

いつもいるB級イツメンたちが外人に100ドルで交渉されとった
まあ君らは容姿もいまいちなのに対応もクソみたいな塩対応で日本人のおっさんは誰も声かけしないんだから
そっちで稼ぐしかないぞ
0709名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:37:03.11ID:PMwDwQ8i0
イツメンは手コキして立ったら入れさせて
1時間といいつつ実質30分だからな
イツメンだけは勘弁
0710名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:41:22.17ID:MSbnlFf40
>>686
お前しゃるな?
0711名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:53:07.09ID:c99k6GLI0
さすがに雨の日は殆どいないな
0712名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:54:28.64ID:Qh7i68iM0
アイン1号のマスクを取った姿を初めて見た
あぶねえ・・・1号とは知らずに声をかけようとしていたわ
声をかけなくて良かった
0713名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:56:49.69ID:RkfRJoqZ0
>>673
やっぱり公園で一番可愛いのが貞子だな
舌打ちさえなければ・・・
0714名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 21:58:57.25ID:6hbKepIA0
358 名無しさん@ピンキー 2024/02/24(土) 10:35:14.27 ID:knb4xpK2

中国版TikTok 抖音 Douyin に日本人女性とのパパ活、ナンパ、立ちんぼ、風俗レビュー系の動画投稿チャンネルが無数にある
https://v.douyin.com/i8rjuego
https://v.douyin.com/iLegrySY
https://v.douyin.com/iNG5abDV
https://v.douyin.com/iNG5bEYn
https://ul.h3z.jp/93wpBvTq.png
https://ul.h3z.jp/WHtESwJN.png
https://i.imgur.com/TUJcDap.jpg
https://i.imgur.com/tBeR0Ss.jpg
 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708919911/40

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1703170871/895

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/tanka/1646624533/775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況