風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数回通って楽しそうな感じでエッチできた気がするけど実は死ぬほど嫌だったとか
でも初めの時より仲良いしいろんな事させてくれるし
それでも死ぬほど嫌だったとか女の子難しい ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性かな? >>108
43歳、オナニーでは1日数発でも射精出来る 射精障害ネタ何ヶ月マルチで書くんだよ
色々レス付けてくれた人居るんだから
策出尽くしたろ
一人では出来るなら改善出来る見込みの有る箇所は有る >>110
自律神経を鍛えろ。YouTubeやらで調べればヨガや太極拳などの呼吸法が、自律神経のトレーニングということが分かる >>107
心因性だと思う。俺もそうだ。
初対面で美人だと、びびって勃起不全になる。
デブスならギンギンでガン突きできる 薬指より人差し指のが長いと男性ホルモン薄いみたいね
俺完全に人差し指のが長くて詰んでる 俺舌フェチなんだけど普通の風俗で顔舐め回してほしいって言ったらやってもらえるかな? 無断で耳舐めしてくる嬢は何人か居たな
あのころはやってただけかもしれんが
かってにアナル舐めする嬢もいたわ 昨日遊んだオキニからオキニトークの返信がありません
今日出勤日じゃないから仕方ないのでしょうか・・・ 浣腸プレイって風呂場で洗面器に排便してもらって、便はトイレに流して
洗面器は風呂場のシャワーで洗い流していいんですか? >>119
オキニトークなんて返ってきたら運がいいくらいの気持ちでいたほうがいい 口内射精は良いのにお掃除フェラには難色を示す嬢が多い気がするのは何故なんだぜ 10回以上指名してる嬢にオキニトークしたい云々言われても何それ?したことない。でスルーしてる
ぶっちゃけ話すことないだろ それな。連絡したいならLINEやらインスタを教えろやと 俺は毎日オキニとLINEしてるが、たまーにオキニトークで遊んでるわw 俺のオキニも、閑散期でメンタル的に落ち込んでるのか、
お礼日記もおざなりになってる。
が、客の中で唯一LINEをしている(オキニ談)、俺とは毎日LINEしてる。 女の人がシロウオとか虫とかの小さい生き物を生きたまま丸呑みにしてるのを見るのが大好きなんだけどこういうのやってくれる風俗ってないかな オキニトーク店も見るでしょ?
使わんな。
嬢にもヘブンアカ知られて過去自分が書いた酷い口コミ見られたらしぬ(笑) 興味あったり好きな女にはほぼ毎日LINEしてる
なんかLINE来たら返さないと悪い気もするし
オキニでも風俗嬢には連絡先も聞かんしオキニトークもしない
やっぱその人自体に興味ないとメッセージしようって意欲はわかんな 似てて混同しがちだけど、「なおざり」は対応自体しない場合、「おざなり」は対応はするが適当な場合。
>>129がお礼日記はいちおう書いてあるが形式的なものということなら合ってるだろう。 クーポンとか割日とか色々使おうとするとスタッフや嬢から悪く思われますか? 気にせんでいい。
客が少ないからサービスタイムやってるんだし。 >>138
スタッフは別に料金にグダグダうるさいとかイベント利用してないのに割引されてて当たり前みたいな客以外には嫌な顔はしない
あと、イベント利用したからといって嬢の手取りが変わる極悪店はほとんどないから嬢は何も思わない 特別指名料が高すぎて、指名されず、
フリー客につけさされる嬢に、
「え?フリーなんですか?」と、
グチられたことあるわ。
俺は得したけどw
道重さゆみ似の超絶美少女だった。 普通の店ってどのくらいまでなら変態プレイもやってくれるんだろうか 嬢による
箱ヘルでも嬢次第でNNできるんだから、馴染みになれば、裏オプ解放される。 普通の女だからこそ本番してくれると思ってる
フェラで口内射精のほうがよっぽど変態じゃん 女の前だと緊張して勃ちが悪いんだけど
何回も風俗いけば慣れる? >>149
そうかもしれんが
君の「緊張オーラ」が
嬢に伝わって反射してるのかもしれんよ
おもろいこと言って嬢を笑わせてみるとかやってみて 会ったらすぐ、「かわいいー、やばい、めっちゃ緊張する!」って言うけどな。そう思ったらだけど。 店外ってどんなリスクがありますか?
そうそう無いでしょうが店にばれた場合女の子側は除籍とかでしょうか?
他に何かありますか? 辞めた後に個人契約するのを辞める前に店で話し合うのはエヌジー? 行動がやめた後なら問題ないよ
ただ、女の子が望んでない場合は、いきなりNGになることもある 口臭フェチなんだけど口臭かがしてっていったらかがしてもらえるかな? かなり年食った今でも割合ちゃんと勃起はするが、なかなか射精出来なくなってしまった
それぞれなぜそうなのかってのは原因が違うと思う
食い物気をつけて運動適度にして、メンタルに問題なければ前者は何とか維持できるとは思うんだけど 禁欲すればいいんじゃね?
一週間オナ禁すりゃ流石に出るだろう 50代板にも貼っているマルチポスト野郎の相手すんな >>162
いやー違うんよなー
はぁ〜って顔に思いっきり息吹きかけられたいんすわ… 騎乗位の時「もっとはげしく!」って煽って、
嬢の息が荒くなってきたらディープキス。 >>163
先日指名した嬢はセックス中にふざけて俺の耳に息吹掛けてきたな
人によってはこれがくすぐったい。
俺も多少はくすぐったいのでビクンッとオーバーアクション(過剰演技)して嬢を喜ばせてマジ往きさせた 本指名か初回かってこっちから何も言わなくてもいいんでしょうか? まる一日予約埋まってる嬢って
疲れて手抜きになったりしない? >>169
デリと箱店とでは全然違う
箱は回転早いし休む間が無いから超疲れる。その代わり時給効率が良い
デリは移動があるし時間緩いしまったり働ける。その代わり拘束時間の割に稼げない
堕落したやる気のない嬢ほどデリになる オキニとそろそろLINE交換したいんだけど、そのまま言えば聞けるのでしょうか >>168
向こうは勝手に把握してるから言わないで大丈夫 >>172
そのまま聞かずにいて、ここで質問するということは
断られて傷付くのを君が恐れているから。
つまりおまえには無理 >>175
つめてーなー 最初は特別な物感有るから
遠慮するだろう
>>172
姫予約とかしてる?って聞けば大抵教えてくれると思う 2人ともありがとう
今度>>176の聞き方してみるよ しれっとLINE交換してーでいいよそんなん
交換するやつはするし、しないやつはしない
ただ大半はLINEも必要最低限しか返ってこんやつばっかだからオキニトークと変わらんと思うよ
オキニトークでラリーするやつならラリーできるんじゃないか そういうのってすぐに店の奥から怖いお兄さんが出てきて罰金なんじゃないの?
ワイもしたいけど怖くてできない ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん >>179
スタッフが目を光らせてるピンサロは厳しいかもなw 100〜120分総額6万円台のソープに行くことが多いんだけど
その店でランキングに入ってないしXや日記見ると空枠多くてお茶挽いてそうな内容書いてる嬢が、今いる店より値段の高い総額8万円〜の店に移籍する例を何度か見ています
連日満枠続出の人気嬢がステップアップで値段の高い店に移るなら分かるんですが、今の状態で人気のない嬢がより値段の高い店に移るのはなぜですか?
体入荒らし目的以外に、日々の客数が取れなくてもそっちのほうが嬢が稼げる仕組みがあるんすかね >>179
デリとソープは大丈夫だろう
予約関連やって無い嬢だったらやんわり断られるだろうけど
軽く聞いて怒られる事は無いな
言われてみると、ピンサロは怒られそうだな(笑) 厳しそう。 >>182
8万のお店の採用通るなら
スペックは高いのだろうから
見切りつけて環境変えただけでは
土地柄客層、お店のカラーに合わなくてイマイチだったとか 風俗で緊張しないでリラックスするコツとかありませんか? >>183
逆にトラブルになった人の事例を知りたい >>186
デリとかソープでも交換断ってるのにしつこい人とかは要注意客で店に共有される ちょっとでも店外デートの話しただけで怖いおっさん出てくるもんじゃないの? 嬢から誘って来たら大丈夫
こちらからしつこくはNG出禁くらうんじゃない ほとんどの店で連絡先聞くのダメって書いてあるけど姫予約ってシステムは存在してる謎 ゴム有りソープで挿入した後、フィニッシュはゴムを外してフェラてお願いするのはアリでしょうか?
潤滑ゼリーとか使ってるから嫌がられたりしないか気にしてます(衛生的にむしろNG?) >>192
聞いてみればいい
口内発射はオプションかもしれんが >>193
嬢次第な気もするので聞いた方が良さそうですね。
口内発射についてですがお店のHPに書いてない場合、基本的にokって認識で大丈夫でしょうか?
(嫌がる行為はng、とは書いてあるのでこれも嬢によって分かれる?) そんなことしたいと思たことないけど
AVだと一時期流行ってたな やっぱ嬢次第ですよね…いきなしお願いして引かれないように気をつけます。
>>196
口内発射したいかというとそこまでじゃないのですが、フェラで発射する時ってどこに出した方が良いですかね?
髪とか顔がNG、ってことだけは知ってるのだけど。 チンコからザーメンがでるところ見たがる嬢も居るから
見せてあげたら
ピンサロだと口内射精だよ
顔とか汚したくないからだろうね 連日鬼出勤してる嬢はおマンコか頭壊れてそうで怖いんだけど
大丈夫でしょうか? どんな回答を期待してるの
限界お疲れで寝られた位かね
連勤のせいだろうなと感じた接客。
口でしながら寝た子とか 童貞なんだけどソープ行きたいです
横浜付近で生で出来るオススメとかありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています