風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2024/02/06(火) 23:37:11.65ID:XBweIkVN0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657591169/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678625823/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1682846628/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1699556829/

風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1666261501/
0328名無しさん@ピンキー2024/03/01(金) 19:59:54.86ID:YZBJDI130
せめてせくきゃば辞めたら?
0329名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 00:13:20.87ID:/U7bdjrw0
やっぱソープの方がサービスいいの?
0331名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 07:07:45.67ID:Q+CkRrbj0
海外の風俗はノリは良いけどキスなしだったりで味気ないんですよね。
0332名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 10:43:52.14ID:Kvyi/HeO0
ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳
0334名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:34:49.27ID:kwwB4scR0
風俗って相手がイヤイヤやってると想像したら萎えませんか
0335名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 11:42:07.72ID:uCckA5NW0
地雷率高いけど、それなりに楽しむよ。
「お代官様おやめください」
「体は正直だぜw」みたいな。
0336名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 12:58:42.88ID:WvQm6CGL0
>>332
同じだよ
だって挿入しても気持ち良くないんだもの
挿れて気持ちいいのって女だけでしょ
0337名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 15:38:57.12ID:syFDGRZK0
ついこの間まで女と手を繋いだこともほとんどなくて
リアルまんこを見たのが小学生のプール授業のときだけで
ネットで拾った二次エロ画像でティッシュの山を作るだけの中年の童貞だったのに

今は平気で知らん女と風呂に入ってベッドですっぽんぽんで抱き合って
乳房を揉みしだいたりまんこに夢中でむしゃぶりついてるんだよ
この前急に我に返って夢か現実かわからなくなってきて怖くなったよ

こんなデブでハゲで低収入の何の価値もないおっさんでも金さえ出せば優しく体を預けてくれる
すげー福祉施設だよソープは
もう若くはないけど性欲が尽きるまで人それぞれ違ういろんな女のまんこを堪能したいね
0338名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:02:41.21ID:Q+CkRrbj0
小学校のプールでリアルまんこ目撃した時点であんたは勝ち組なんだよ
0339名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:54:08.57ID:/U7bdjrw0
風俗む
0340名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:55:16.21ID:/U7bdjrw0
風俗通えるのも才能だよ
俺なんかアスペコミュ症だから嬢に迷惑かけそうでなかなか行けないわ
0341名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 17:20:43.34ID:6Z8LKP4m0
嬢を店外デートに誘ったら本当に罰金取られるんですか?取られたことある人いる?
0342名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 18:35:39.40ID:/9/JpGVu0
>>341
しつこく誘って嬢が店に言ったら怒られはするかもね
実現しなかったなら金銭的に損失与えた訳では無いし
最悪出禁までじゃない
在籍中に店外して、更にバレた事なんて無いから絶対大丈夫とは言えないけどさ
0343名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 18:57:58.06ID:ZfHa+16C0
女性が怖がって店やめたりしたらめっちゃ叱られるし、店だった嬢を雇用するのに金かけてるから嫌われる。
0344名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:13:40.10ID:6Z8LKP4m0
注意くらい?
実際に金取られた人なんているのかね
0347名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:43:33.97ID:r+MHdZ2v0
>>341
客と店外してるのをスタッフに目撃されてクビになった嬢は何人か知ってる
0348名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 19:44:15.25ID:r+MHdZ2v0
>>347は箱ヘルね。スタッフが客の顔も知ってるから。デリヘルだとどうなんだろうね
0349名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 22:57:02.05ID:/9/JpGVu0
都内なら箱もデリもバレようが無いなぁ
店の最最寄り駅で待ち合わせとか暴挙に出ない限り……
0350名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 15:09:00.58ID:IOjZomnj0
オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが
0351名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 16:35:07.20ID:hExVGtD00
>>350
だるいだろ?EDじゃない病気になるよ。
0353名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 07:35:37.20ID:wV0mQqEA0
仕事で悩み2週間オナニーもしてなかったけど、自暴自棄パワーで大塚のピンクサロンに初めて行った
Aikoみたいな女性がブチュブチュキスしてくれて乳首舐められ、顔面騎乗されまんこ舐めてたらちょろちょろ潮出てきて、興奮maxで逝ってしまった
また行きたくてたまらん
0354名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 08:25:46.74ID:lmUn2E820
風俗初心者なのだけれど、池袋の安いオナクラって大丈夫?
写真と違うのとか出てこない?
0355名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 09:05:42.94ID:ls4NsXy40
>>354
若い子多いし可愛いのだけど、刺激ほしくてOPつけまくるとデリヘルより高くなる
0356名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 10:25:23.81ID:lmUn2E820
>>355
個人的に病気の心配をするからとか、ハードなのは嫌だけどちょっとくらいなら‥のような考えでオナクラを選んでいるのではという先入観があって、そういう子のほうがタイプなんだけど、合ってるかな
0357名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 10:25:34.21ID:1vwkbmTL0
>>354
池袋ならデリでいいんじゃない?
NNが基本のとこもあったりするし選択肢が多い
0358名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 11:04:13.38ID:lmUn2E820
>>357
デリはホテル代が高いイメージなんだけど、例えば店外セフレ契約とかを持ち掛けるのならデリの方がそういう話しやすいのかな
0359名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 12:01:24.61ID:ls4NsXy40
ホテ代高いという金銭感覚(俺も同じだけど)な時点で、店外セフレ契約?とかは厳しい
相手は早く安全に稼ぐ目的で風俗稼業をやってるので、危険なこと、儲からないことはやらない
そうでなくても法改正で女性優位になってきているので、ルール外のことするのは要注意

話の毛色は違うけど、
ttps://pinsalo.info/papers/lcp_papd.htm
個人的にはソープ以外で基盤とか持ちかけられる時代は終わってると思う
0360名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 14:29:58.35ID:hV33HBj50
2点質問させてください。

・生活習慣やストレスのせいでちゃんと勃つか分からないけど女性の裸を見たり肌を感じたりしたいです
 この場合、業種としてはヘルスや風俗エステの店を選ぶのか無難でしょうか?

・身体に少し擦り傷があるのですが、もう出血が無ければ行って大丈夫ですか?
 (一応、絆創膏は貼っていくつもりです)
0361名無しさん@ピンキー2024/03/04(月) 18:07:12.61ID:b1O89u6S0
鶯谷デリヘルです
50代60代嬢はほぼほぼ膣にチンポ挿入可なんですかね?
0365名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 00:11:36.68ID:pdnuISXX0
本当は好きな相手にしかやらないはずことをキモいお前ら相手にやらなきゃいけない悲しさが理解できるか?
https://i.imgur.com/lJ8AzDA.jpg
0366名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:00:40.43ID:KpaS8j1j0
OLだって同じ。
おまえ社会経験ないだろ。
0367名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:02:51.04ID:pdnuISXX0
その程度の知能だとやはり一生理解できないんだろうな
0368名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:13:28.33ID:KpaS8j1j0
ブーメランなこと言ってるが、
おまえ、
風俗の求人記事読んだことないだろ?
0369名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:15:08.43ID:pdnuISXX0
風俗依存症患者に付ける薬はないみたいだな
0370名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 01:33:04.83ID:KpaS8j1j0
こいつが返事したの初めてじゃね?w
0372名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:19:08.09ID:E1xb07CR0
>>365
その考え方の時点で君がお花畑
利用者は、やりたくもないことに耐えているからその場にいる
0373名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:51:22.42ID:pdnuISXX0
依存症の言い訳は見苦しいのぅ…
0374名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 07:58:02.03ID:KpaS8j1j0
嬢と会話したことないんだろ?
風俗も行ったことないんじゃね?
そもそも男?
ひょっとして専業主婦?
0375名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:21:39.80ID:ad7h3BIG0
おいおい‥落ち着いてくれよ…
0376名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 08:42:14.76ID:KpaS8j1j0
「依存症の言い訳は見苦しいのぅ… 」
「おいおい‥落ち着いてくれよ…」
だいたいおまえがどんなやつかわかったよ。
薄っぺらいヤツ。
0377名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 09:12:27.12ID:Pzln0c9g0
荒らしの相手するのも荒らし。スルー検定失格です。

では次の方質問どうぞー。
0378名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 09:20:33.00ID:KpaS8j1j0
コピペ荒らしが珍しくレスしてきたんだから
スルーしちゃダメだろ
本音が見えてよかったと思ってる
0379名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:05:19.60ID:RF+1Q/Oz0
>>372
だよね
だから金をもらってる
0380名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 10:35:25.05ID:mKihTiXz0
勃起も射精も大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。

分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba
0381名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 14:37:31.13ID:ozc4hvw40
以前ここで質問させて頂いた童貞です
3時間ほど前卒業してきました
また質問なのですが行為から既に3時間ほど経っているのに虚脱感が抜けません
セックスとは毎回この様な感じですか?
0382名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 15:23:43.02ID:Uno42Vqg0
緊張して力入りすぎたんだよ
いずれ、小便をするくらいに気軽になる
0383名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 15:32:16.31ID:grp6CUdq0
ソープよりも、乳首舐めとキスと手コキで逝かせてもらうのが良くなってきた。ベロチューしながら発射が好き。
0385名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 16:56:11.89ID:7mUFunMs0
ソープの同じ嬢に何回か入っていて、毎回体位を少しずつ変えるようにしてます。

この前、測位を試したら喘ぎ声が普段より多め+膣内がうねるような感覚があったのですが、これは上手く出来たと思ってもいいでしょうか?
※普段、明らかにこちらのプレイが下手糞なときも、サービスで喘ぎ声出してくれてるのでよく解らなくて…
0388名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:03:56.81ID:ozc4hvw40
>>382,384
ちなみに生でしてどのくらいピストンしてますか?
大体30分くらいずっとピストンしてなんとか射精できたのですが事後は足がガクガクで未だに疲れ切ってます
0389名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:33:08.15ID:4yIqIRcZ0
>>388
自分がずっと動いて30はしんどいな(笑)
スパート掛けたり騎乗して貰ったりして
トータルでその位掛かったら一旦切り上げるかも
負担に感じる嬢も居るんじゃないかなー

休憩にして続けて大丈夫そうか探るよ
0391名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:53:53.79ID:7mUFunMs0
>>390
やはり聞かないと駄目かー。
良い子だからリップサービスで返されそうな気がするけど、そこは工夫してみます。
0392名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 18:57:31.94ID:SvsIWtMQ0
>>391
テクニック向上のためとか、コンプレックスがあるからとか 直球で聞くのがいいかと
0393名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 19:03:51.06ID:7mUFunMs0
>>392
遠回しに話してもキモくなるのが目に見えてるので、頭下げて素直に聞いてみます。
0394名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 19:40:49.41ID:4AwvYy9y0
上手くなってるか、はお世辞混ぜられそうだけど
何かしら参考になる話はしてくれるんじゃ無いかなぁ
0396名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 20:32:39.25ID:VeKf2xT40
太陽の下とか臭すぎる
0397名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 21:08:11.54ID:KZK9QS3g0
>>388
20分くらい
60歳近いが、毎日トレーニングしてるんで平気
0398名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 21:09:25.21ID:KZK9QS3g0
>>395
今度オキニが俺の誕生日に焼肉に連れていってくれるって言ってる
もちろんオキニの奢りで
0399名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 00:28:22.76ID:VpOGPnon0
>>389
ありがとうございます 
相手の女の子に初めては自分で動いて出した方が思い出になるよと言われひたすら自分でピストンしてました相手への配慮忘れてました
>>397
自分26ですがセックスは10kmマラソンくらいキツイので月1が限界です
0400名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:37:53.89ID:rmv/ypzq0
体全体動かしちゃってたりして余計な動きしてたらピストン30分はきつくなる
30分できるのも逆に若いからか
体幹維持して腰だけ動かすようにしたら楽になると思う
0401名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:00:08.62ID:Jqns4jnI0
体験入店ってほとんどが嘘ですよね
素人っぽい女の子が本当に多い店ってどうやって見分けるんですか?
普通にそこら辺にいそうな子がタイプで、港区女子みたいなの嫌いなんですが
0402名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:09:07.12ID:i6Js5Dbx0
体験入店は事実で、業界経験なしの素人ってプロフに嘘があることが多い。
ピンサロや安いデリなどカジュアルな店のほうがガチ素人が多い。
でも港区女子みたいな風俗嬢っているかな?キャバやセクキャバにはそういうのいたけど。
0403名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:15:54.12ID:8tDUpY6H0
>>399
そう言ってくれた嬢なら
今後、余裕が出来たときに気時に使ったら大丈夫だし
慣れてない方向の聞きたい事も聞いたら答えてくれそう
0404名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:18:07.23ID:8tDUpY6H0
>>399
ずっとフルパワーで30は死にそうだけど
萎えない程度にペース配分したら大丈夫だと思うけどな
0405名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 08:32:27.93ID:3dFLrHpa0
>>402
そういうガチ素人みたいなひとに、店辞めたら個人契約出せフレになってほしいと持ち掛けるのってアウト?裏からおっさん出てくる?
0406名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 10:43:06.77ID:4va+r0hD0
>>365
このマンガのタイトル教えろ
0410名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:52:27.96ID:9mwrKMad0
ロングとショートってどれぐらいの時間?俺の中では
ショート→30〜80分
ロング→100分以上

と自分の中で思ってるけど。気になる嬢のレビュー見ていて気になった
0411名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:31:46.33ID:8tDUpY6H0
ロングは一枠最長、
120〜130の印象だな
100分はショートとかロングとか
何も付けない。
0412名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 13:54:42.62ID:TWlHYX2+0
たまにいる6時間くらい貸し切りしてる奴はなんて言うんや
0413名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 14:44:17.54ID:Y352hsjO0
長いとか短いって明確な定義なくて個人の感覚でしょ。
そんなん気にしてもしゃーないし、決めることに意味もない。

分で料金が決まっているんだから何分と言えばいい。
0414名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 14:50:56.58ID:tooGLo9m0
>>412
超太客
0416名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 23:37:58.30ID:RUxmkeOe0
ひどい(笑)
店通して高額落とすの弁えてて良いんじゃない
0418名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 20:38:52.68ID:T/Qh+iD/0
デリで5回ほど遊んで仲良くなったオキニが突然辞めて消息不明に
諦めてたら2年位してネットで同じ市内のソープに居ると情報があった
行ってみると本人だったが俺の事はわからない模様なので敢えて言わずにプレイして別れた
次回行った時に前の店で遊んでいたことを言っても問題ないですかね?
それとも黙って遊んだ方が幸せでしょうか?
0419名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 21:55:55.30ID:OpPJYmAy0
どうだろう 聞き方次第、嬢のノリ次第?
過去働いてた地域、お店の話は
嬢から話題を振って来ない限り良い方に行った記憶が無いなぁ
0421名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:20:39.32ID:xc0lNgDu0
忘れたい黒歴史というのもあるからな
なかなか難しい
0422名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:48:48.15ID:iuvwdm540
「会ったことあるよね?」ぐらいは社交辞令だよ。
0423名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 23:22:36.58ID:OTNu79rD0
お店の子をコンプしたことある奴おる?
0424名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 06:15:25.21ID:X2OoP+KP0
>>418
自分は仲良くなったつもりだけど、相手からはそれくらいのブランクで認識されなくなる相手ということは「俺のこと好きだったのに」とか思い込んで事件起こすストーカーのすぐ手前。もう行かない方が良い。
0425名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 07:53:33.38ID:BdMqfnRr0
>>424
そんな酷いこと言うなよ
オキニに通う奴は誰も同じような心理やで
仕事だし風俗客相手だから恋愛はないけど、信頼関係はできる

>>423
でも5回も通えば顔覚えてくれるもんだけど、しれっと言ってみたら?
ピンサロのオキニが突然辞めて、デリにいるの見つけて会いに行ったら、喜んでくれたことある。
0426名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 09:28:08.08ID:ahv4u7hy0
本当に素人っぽい子を探したい場合、おすすめの形態はどこになりますか?
箱型のピンサロくらいしか行ったことない
0427名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 10:45:52.94ID:INJsNRVZ0
どの業種でも素人っぽい子は居ると思う。
レズは避けたほうがいい。
「現役学生」が良いんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況