風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
原因究明をして、治療や改善策を模索することが重要 検索しても
「男性更年期障害」には
なかなかたどり着けないぞ >>487
マザコンで童卒のしたいならNSできる熟女ソープ辺りが良さそう
細かい事気にしないで本能の赴くまま挿入して中に出すだけでいいし 挿入にこだわらないんだけど完全に受け身だけで終わる風俗ってなにかな?
ソープは何回か行ったけどベッドが攻めなきゃいけない感でててだるい
マットだけでってのも言い出しづらいし チカラもナイお金もナイ、ナイ2ばっかでキリがない
現状はそんなんで
どうせなら街くらい綺麗な子と歩きたい
気が付いただけだ
まるで相手にされてない >>507
攻めるのも面倒なら
風俗エステか、デリでずっと受け身にさせて、で良いんじゃないの 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
どうすればいい? 「風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ」
なのでスレ違いかつ板違い。あなたは回答者にまわってください。 回春エステみたいなの興味あるんだけどよく聞く睾丸マッサージ的なのって痛くないの?
昔から自分で結構軽くにぎにぎしただけで痛いんだけど本当に気持ちいのかな 風俗エステは
20回ぐらい行ったけど
睾丸マッサージのことはわからん EDなので立ちもイキもしないんですけど、癒し目的で風俗に行っても大丈夫ですか? 個人差と開発次第じゃ無いかなぁ
初回から気持ち良いとは思えない
全身リップとか玉舐めも好きな人は好きみたいだけど
自分は未だに分からんもん。
丁度今日行くからプレイ始まっても忘れずに居られたら聞いてみる ニューハーフデリデビューしたいんだけど、『JR新宿西口から電話してください』ってあるんだけど迷って部屋にたどり着けないとかならないですかね?
田舎から出張なのでバスタ→JR新宿以外の土地勘が無いんです。 >>522
新宿で検索して出たサイトで店舗型でもお店の中に部屋があるって読めるのダイヤモンドだけで、他はレンタルルームへ移動するみたいなので。すみません。 >>523
ニューハーフヘルスは男性相手だから派遣型にしなくても風営法の制限受けないので、箱ヘルが多い。
新宿近辺ならライブ、ひめどっとらぶ、ダイヤモンド、他の店もだいたい箱ありでホテルは入らなくていい。
電話して初めての利用だと伝えれば、電話切らないで案内してくれる。地方の人でも迷うことはないと思う。大阪は店舗に案内だけど東京はマンションや戸建ての建物に案内されることが多い。ピンポン鳴らしたら嬢が待ってる。
首都圏色んな店で利用してるけど困ったことはないよ。 戸籍変えるのはかなり面倒くさいから、LGBTQ+活動家ぐらいしかしない
普通は男のままだし店もチェックする ニュース板はスクリプト荒らしが酷いな
営業妨害とかで訴えればいいのに >>516
行って聞いてやってもろたけど、玉直に握る感じじゃ無かったよ
結構気持ちよかった 女好きだし子どももいるけど、年2回ぐらいニューハーフや女装さんとしたくなりそういうお店に行ってる
自分の性癖よくわからん 風俗で女性客を優待するシステムの店あったけど
女性客見たことないな
見たらギョッとするだろうけど 皆さんありがとうございます。
予約の最初で駅前からは電話切らずに案内してくれるよう頼む事にします。
楽しんできます。 吉原の高級ソープでも100〜120分総額8万9万円〜の超高級?店には行ったこと無いんだけど、総額6万円台の店と比べてハッキリと嬢の年齢ルックスやテクニック接客サービスのレベルが上がると感じられますか?
3〜4万円台の中級店と6万円台高級店に行くのでは時間が基本100分以上になったり、部屋の広さやボロい外観に反して内装が綺麗とかで値段なりの違いは分かりやすいけど 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな >>534
そっから先は正直そんなにはっきりした違いは感じられない。
高くなると嬢の平均的なレベルはあがるとはいえる。
個別に見ると、10万の子よりこないだの6万の子がよかったな、
ということもありうる。
高級デリもそうだけど、高い金を出すほど当たりの可能性は高くなり、
ハズレはひきにくくなるんで、そのために金出すんよ。
(ただし絶対ハズレにあたらないわけではない) 店のシステム、嬢のスペック、
ロケーション、スケジュールで選べば、
迷う余地はないと思うぞ。 >>537
嬢のスペックが嘘混じりだったり情報がなかったりするから迷うんだよ >>531
俺の検索キーワード
巨乳
中出し
素人
母乳
痴女
ぽっちゃり
潮吹き
痙攣
高速
バック
駅弁 >>531
元オキニの裏垢を監視してたけど、レイプ物ばかり見ていたようだ。
女が号泣してるのに興奮するらしい。
でも実際に店での彼女は全然そんな感じじゃない。NG行為ばかりあるし気が強い >>542
お前も趣味と仕事が違うだろ?
嬢もそういうこと 人間の悩み事とか、ほとんどは金、身体、人間関係だよなあ
俺はEDと膣内射精障害だわ 質問しない荒らしの話題ってなんでいっつもEDなんだろう
質問ある次の方どうぞー 最近のデリ大当たり続いてるんだよな
ラウンジ風ツンツン系18JD、シャワー前までは高飛車で相性良くなさそうだったのに
前戯後ダメ元で生挿入打診したらすんなりオッケー
30分生膣堪能してから8割中出しからの腹出し
あとでお小遣い要求されるんだろうなーと思ってたら金の話に一切ならず笑顔で解散
全然予約埋まってない子なのにこんな掘り出し物あるんか…と驚愕した わりとよくあるよ、
次はもっと早めに言ったほうが良いよ。
おまえが前戯後まで言わなかったのが、
ツンツンしてた原因かもしれん。 「コンニチワ。めっちゃかわいい。エッチなことしてくれるの?」
ぐらい言えるだろ。 コロコロ
まさか俺が普段言ってるセリフそのまま書くわけねーだろ >>529
おお、レビューありがとう
さわさわ系ってことか俺も行ってみようかな >>554
講習担当もしてるそのお店のナンバーワンの人は上手いみたいだけど
いつも入ってる子は一度軽く習っただけで
まだ良く分かってないらしい
その子のやり方はさわさわ系だったよ
鼠径部マッサージとかが、玉付近に範囲広がった感じ。
ベテランのやり方はまた違うかも知れないけれど。 ここの先輩方は予約はネット派か電話派か聞いてみたい。俺はネットなんだけど予約してその後店からの確認の電話が来るのが面倒で(仕事中来ると尚更)次からは電話での予約にしようか検討中。でもそれでも店からは確認の電話とか来るんですかね? 自分もネット予約だと電話かかってくるのが面倒で最初から電話するようになった オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが >>560
当日まで全てネットで完結する店はネット
他も微妙に店舗で違うからなぁ
ネットは先の取れるけど電話は前日からとかも有るし
ケースバイケース
結局折り返し確認が来る店なら最初から電話でいい気がする >>560
店によって違う。
ネット予約のほうが先の日程まで予約できる店では、ネット予約をしていた。
そうでない店では電話予約してた。
基本的に、箱店はシビアで予約競争激しいから予約するけど、デリヘルは待機が多いから行く直前に電話して即入る >>562
自分でするのに慣れると、いざ生身の女の前では緊張することがあると思う
緊張するとアドレナリンが出て、交感神経優位になるから、勃たないこともある デリヘルでキスをせがまれないのって異常ですか?
初めてデリヘル行ったんですがキスをせがんでこなかったです
60分コースを10分前で帰りたいと希望を伝えたからかわかりませんが歯磨きやうがいの時間はありませんでした
単にコイツとはキスしたくないからそんな時間もいらないと思われたのか50分だからなのかそういう嬢も居るのかなんなんでしょうか… でもレビューを見るとお話中にキスしてくれたって書いてる人もいるんですよね… すればいいのはそうなんですがせがまれないのって異常じゃないですか? >>571
しなくて済みそうなら自分から積極的にはしないって子は居るよ >>570
キモ客にキスしないのは異常ではなく正常 キスしなかったらすることないだろ
セックスしてくれるのか? デリで指名した嬢で実物ハズレだった時
どうすればいいですか? 会計済の後
急な体調不良とか言ってプレイ時間内より早く帰ると
次回別の子を予約するとき出禁になる可能性ありますか? 「デリ」って出前だよ?
デリ呼んだ客が帰るって変だろ。
ホテヘルと混同してるの? デリヘルとホテヘルの違いは微妙
ホテヘルと言われると、受付に行かないといけない店のように思う
デリヘルは都会ではほぼホテルだけど、郊外や地方では自宅に呼ぶのもあり
嬢がダメなときはセルフ時短もありだけど、送迎車が来ないから帰れないこともあるし、店から嬢が怪しまれることもある
自分は嬢に恨みがないときは、急用ができたとか店に電話してからホテルを出る 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 デリヘルだって自宅に呼ぶのでなければラブホとか使うんだから、「帰る」で
いいでしょ。
そもそも質問の趣旨は「プレイ時間より早く切り上げた場合に〜」という
意味だということくらいわかるでしょ。
で、回答だけど、そんなことくらいで出禁にはならん。 >>580
オナ禁するとかなり戻るよ。年齢的なものもあるかも。
でも動画で済むなら高い金払って風俗行く必要もないという考え方も。 私は黒ギャルが好きなのですが、どこかおすすめのお店はありますか?
関東圏がいいです オナクラってあまり風俗に染まっていない感じの素人が多いですか?
そういうを店外デートに誘ってセフとか娘にした人います? 一平さんが大谷の7億円ものお金をソープならともかくギャンブルに使ってたの?
ソープで7億も使えんよ
10万の店に毎日入っても3650万だし
20年近くかかる 出張先で毎日デリ呼んでやんぜ!って意気込んでたけど2日目にして性欲がイマイチ湧かなくて呼べなかった… >>587
違法賭博に興じていた一平が、マフィアに目をつけられて大谷マネーの出し子役をさせられた。
一平を助けたい大谷が借金補填するつもりでマフィアに数億を送金。
大谷も逮捕される可能性
令和の禁酒法か 厚労省が公開した「飲酒ガイドライン」の気になる中身
なぜ「純アルコール男性40g、女性20g」なのか
2024.3.5
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00283/022100262/
酒カスざまぁ 私はヤマンバギャルが好きなのですが、どこかおすすめのお店はありますか?
関東圏がいいです 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? >>594
初出勤の遅刻やドタキャンでいきなり店からの信用を失うのが嫌でバックレ。
本意ではなく担当スカウトに強要されて移籍することになったがやっぱり嫌でバックレ。 社会経験ゼロでも、
就職活動がどんなものかぐらいわかるだろ。 >>598
アホ。
入社式(笑)なんてがあるのは日本と日本の悪いとこモノマネした中韓ぐらいなんだわ
年功序列、終身雇用制度の名残りね
新卒なんていう概念も世界には無いの
これからは完全実力主義に日本も変わらなければ沈没するの
昭和の常識のまま脳死してるのがおまえらおっさんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています