【新宿】ハイジア立ちんぼpart157【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3Pのために1回6万も出すやついるんだな
6万円って・・・ 凍結した〜
新しいアカウントです〜
のリポストのTLすげー増えたな >>116
だから最近twitter募集の子がよく立ってる
イチゴなんてありえない、こっちにメリットないとかよく愚痴垂れてるがおじ側に風俗より割高な金払うメリットって何?と
頭に思い浮かばないから売れ残ってずっと立ってる。イヤなら風俗に逝けばいいのに >>116
おなじようなことをしてても全然凍結しない子もいるから、明らかに通報しまくってる奴がいる >>118
搬送したけど対応が悪かったから恨んでいる人がいそう >>111
6万って高級店の女優なみの美女を抱ける金額じゃん >>122
滅茶苦茶クラス内で孤立してるじゃねえか 貞子が前に連れてきていた子はX仲間なのかな
リア友か、ホストに通っている仲間なのか とうとう3代目貞子が登場しだした
詐欺女みたいだな 女同士でリポストしあってる2のやつらは地雷多いから通報されまくってんじゃないの 3P3Pいってるイツオジ御用達のイツメンは地雷なのか? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>128
地雷
立ったら入れるだけの地雷
時間にして30分 >>110
ひさしぶりに夜散歩見たけどイケメンだったな
キモメンのしゃるなとは格が違うよ オレも雨の日はどうなってるのか気になってるからお前が確認してきてくれ
面倒くさいし時間の無駄だし雨の日はなるべく出かけたくないからさ
いつどこに何人くらいどんなのが居るのか出来るだけ詳しく頼むわ >>131
夜散歩
https://imepic.jp/20240407/793140
確かにかっこいいお前の目は誰よ持優れているよ
100人中99人がブサイクだと見えるけど
お前だけには見えるんだな 凍結しました〜のたちんぼアカウントをただリポストしてるおじよりも
引用リポストで自分のコメントいれてる奴が総じてイタいことがわかった
たとえばHalu
たまごっちに媚びてるあたりでレベルが知れる もういっそ、立ちんぼ全員 警察に通報して大久保公園を清浄化しようぜ! デブ環は凍結されていないね。最近チビ環は立っているとこ見てないね 富士そばのところは雨でもしのげないからな
貞子も雨の日は来ないようにしているんだろう townの昨日の動画、コメント欄荒れてるな
あれは盗撮になると思うけど、立ち止まって個人を撮影してはいけないんだよな >>151
何かされた?変なポストなら貼ってほしい >>134
パイナップル田中は詐欺女の仲間なの?
しゃるなや図鑑みたいな気持ち悪さを感じる 朗報 40のオッサンでもJKに恋愛感情抱かせることが可能
17歳アイドルとみだらな行為 容疑でプロデューサーの男逮捕―警視庁
真田容疑者は2月から女子高生と交際を開始。「妻と別れて君と結婚する」などと言って、恋愛感情を抱かせていたという。SNSでのやりとりを見た女子高生の父親が、同庁に相談して発覚した。 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 貞子は雨の日
確かに見たことがない
貞子は雨が苦手なんか イツオジが生で使いまくったまんこに入れるとか気持ち悪くないの? 959 警備員[Lv.7][苗][芽] sage 2024/04/23(火) 05:56:52.71 ID:S3x4TSFB0
50代が下心丸出しだから20代の女に騙されたんだよ
むしろ反省しろ >>164
同意
似たようなもんでしょ
いつも居る女性たちは >>165
今の50代じゃ団塊ジュニア前後で何も手にできなかった奴が引っかかってるんだろ
正社員にすらなったことない奴までいるんだろ?
団塊ジュニアが社会に出た時に、日本の社会システムを破壊し尽くしたせいで、新卒入社までにパートナーに出会ってないと20代で婚活しないと結婚できない地獄のような世の中になった ゆきにゃん、所沢のタイソンがセフレでキリコもショックだのうw
まあ月1くらいでしかもこの間34万くらい払わされたらしいから実質P活だけどw オジのケツ穴を舐めた口でディープキスとか気持ち悪過ぎるだろ 30分地雷オナホールプレイしかしないたちんぼがオジのケツ穴なんてなめるわけないだろ 104 キ 2024/04/23(火) 14:52:37.80 ID:N3edmskp
、
頂き女子りりちゃんと似てるとよく言われてるけど比べてみると系統は同じながらも陰と陽ぐらいの差は感じれるはず
(左) 頂き女子りりちゃん
(右) きゃりーぱみゅぱみゅ
tps://i.imgur.com/yINl4jB.jpg
、 >>171
そう考えると風俗より立ちんぼの方がいいよな
嬢によっては金額も安いし >>170
女なんかみんなそうだろ
とくにウリやってるのは 生田絵梨花似の美人な立ちんぼ
3Pしかやらなくなったのが痛い >>178
それは大丈夫だ安心してくれ
地方住みで動画しか見ていない男だから >>156 山pあたりも40だからね
体型キープして清潔感あれば >>182
何で教えてもらえると思ってるの?本人に直接聞けよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww これさぁ、被害者と加害者しかしらない事案なのになんで第三者のこいつがアップしてんだろうね?
ニュースにもなってないし。 https://twitter.com/uranomadd/status/1782768676749340869
これ見るとわざわざ裁判所まで行って事件番号から探して閲覧してメモしたってことなんかな?
写すさいに本人の印鑑を押さないといけないとかルールでもあんのかな まっさきにTwitterでたまご、キリコなどイツオジがいないこと
いたら速攻ブロック
みんなやっているよね >>192
キリコはB専で美的感覚が狂ってるから一番ブサイクなのだな >>0189
たぶん記者関係者で貰ってるやつだと思う 貞子人気ありすぎ
搬送されまくって滅多に見なくなった
3万だろ?どんだけ人気あんだよ 立ちんぼ隠し撮りしてる奴、携帯を胸ポケに仕込んでるみたいだけど
4kで横画面の奴はどうやってるんだろう? 立ちんぼ女の人間性の悪さは異常だから
盗撮されても何も感じない >>202
雨の日は値下げ交渉が通りやすい
ホス狂は雨でも日銭を稼がなくちゃいけないから >>198
189読んだか?なんで何で関係者でもないのにピンポイントで事件番号突き止めて
判決文を閲覧なり傍聴なりしてんだろうなってこと にしても被害弁済100万はらってるのに不起訴になるどころかいきなり実刑とか
無駄に払って哀れだのうw >>206
捺印あるから当事者ではないが記者とかじゃね?昔のポストもそれっぽいの多い 最近不同意が猛威を振るってるが絶対これ美人局に悪用するバカが出るよなぁ
今まで以上に年齢確認は徹底的にしないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています