【新宿】ハイジア立ちんぼpart157【歌舞伎町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
歌舞伎町で働く人たちは、中野区に住む人が多いよ
新宿にアクセスが良い
家賃が安い 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>261
やっぱり深夜は殆どいないんだな
終電までだな 孤独老人の夜散歩
惨めな人生だな
最後は一人で死んでいくのか >>265
深夜に新規の宝が居る事が多い
深夜こそ穴場 深夜はホテルは宿泊のみだし電車止まってるしハードル高すぎなのよ ひさしぶりに土曜の昼間に見に行ったけど真ん中あたりにいたショートヘア細身163cmくらいでピンクぽい服装の子が笑顔を向けてきたけど、ああいう子ならサービスいいんじゃないの? 画像がないのでなんとも言えんが交渉して確認するのが鉄則やで
交渉中のやりとりで地雷かどうか判断するのよ
スマホ見ながらとかダルそうに受け答えするのはほぼ地雷
これがわかってない地雷どもは「話したいだけの冷やかしだらけ」とか言ってるが
お前が地雷だと判断されて逃げられてるだけだよ >>267
これ渋谷だろ?
このスレと関係ないやろ >>266
しゃるなみたいに人に迷惑をかけるよりはマシかな
孤高の夜散歩は尊敬できるよ 目が合うと笑顔で返してくれる子はいいよね
そういう子はサービスもいいと思うんだよね
土曜の昼間は花粉がいっぱい飛んでたから声掛けはしなかったけど 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>284
前から人間動物園だっただろ
今更何言ってるんよ〜 土曜の昼間に公園裏の真ん中あたりにいた
ショートヘアの細身で身長163cmくらいでピンクぽい服装の子が
目が合ったら笑顔を向けてきたんだけど
立ちんぼに声掛け一度もしたことないから声掛けしなかった
愛想がいいからサービスもいいような気がする
髪は部分的に白色か黄色に染めてたような記憶がある
あの子はイツメンなの? 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>230
その前のリーマンと話している子も有名な人じゃない? >>293
よく見たらカップ麺ネキと仲良かったイツメンの子じゃないか?ファッションが全然違うので気づかなかったが
(いつもは白コートが多い)性格クソ悪いけど美人局までやりはじめたんか? 美人局、詐欺女が大勢居るのに
なんで大久保公園で買春するのか
同じ男でも理解できない
そこは、ゴミクズの溜まり場だぞ >>301
そのゴミクズの中にとんでもないダイヤがたまに紛れ込んでるからだな >>301
あと一応補足だけど詐欺美人局なんて全体の1%もないぞ
もう1年以上公園で遊んでるが一度も引っかかったことないよ
むしろ出没したら速攻でtwitterで上げられるのですげー目立つ >>304
宝を狙うしゃるなみたいな悪者もいるから注意したいよな https://twitter.com/kensin_h/status/1770054664333169033?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ハードル高い順にマイナンバーや学生証などの身分証、クレジットカードの所持(未成年は作れない)LINEの年齢確認、その他アプリで成人だと確認できるもの
こんな感じでラインの年齢確認すらしてないのは未成年だと判断してるが何かほかにいい方法あるかな >>303
ほとんど地雷のハズレ売春婦でしょ
行為後、ホテルから出て、後悔するだけだ
良かったと思う事があるか?ないだろ 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 真面目に働けばええやん
楽しようとするから損する常識 たまごっちを居酒屋で殴った人は、しゃるなに褒められるぞ
しゃるな、早く戻って来い ソープも立ちんぼも両方楽しめばいいだろ
アホはすぐ優劣を決めたがる 夜職界隈の女子がなぜりりちゃん擁護派なのかは、なんかわかった気がする。これは顔しか見ないおじを憎むし、金で愛を買えるホストにハマりますわ。
https://twitter.com/ZanEngineer/status/1770296435172647418 >>320
貞子はやっぱり可愛いな
くそー。貞子に舌打ちされてええ。。 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>327
これだとバッタからでも美少女にできそうだな >>323
そう?結局この人達も顔が良いホストに行ってよいしょが心地いい人を指名してるんだから同じでしょ? >>332
自分が嫌な目に遭ったことは忘れず
自分が人に同じ事をしてるのは
わからないか忘れてるんでしょう 風俗客のクソなとこ言う裏垢よくあるけど大抵自分の担当には同じことしてるしな 基本女は自己都合優先だから
今日も道の真ん中の邪魔なとこに立ち止まってた 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww そもそも風俗で通用しない子達が立ちんぼやってるんだから風俗に行くのは無理 さくぱそ出演YouTube見た
立ちんぼ、さくぱそレベルで、そんなに稼いでるのか?
なら立ちんぼするのは仕方ない なんのために やすらぎに 背をむけて
なんのために ひとり行く 日暮れ坂
ほこりに よごれた 上着を肩に
出逢いと別れ 今日もかさねる
ふりむいたら なにもかも くずれ去る
ふりむかずに ひとり行く 日暮れ坂 舌打ちされてビビって貞子を買いに行けないし立ちんぼに声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 春休み中だから高校卒業したての子とか女子大生の新人増えると思ったけど
そーでもないんかな >>351
これは売れるよ
確実に
夜散歩、金持ちだな 公園は貞子がいないと始まらないな
公園の女王・貞子 >>356
キリコはB専で美的感覚が狂ってるからA級かどうかは分からんな >>359
それは俺も同感だけど人だかりできてるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています