[個撮]ヌード撮影会・情報スレ64
0001名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 20:50:48.27ID:dDZK0qii0
○スレッドを円滑に運用するため以下のことをお守りください。
 ★sage 進行にご協力下さい(メールアドレス欄に半角で sage と入力するだけ)
 ★事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎ですが、撮影会、モデル、
  客への執拗な叩きは本スレの主旨に反するのでご遠慮ください。
 ★各種法令、ルールは守りましょう
○スタジオの略称、基本的なルール等は>>2-6 辺り
○前スレ
[個撮]ヌード撮影会・情報スレッド 62
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1674110247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0364名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 21:43:45.44ID:eXCiLB9L0
小鳥の人気モデルがシャングリラスに出てるの見つけたけど、完全に顔出ししてるんだね
小鳥のアニメっぽい加工よりよっぽど好印象
0365名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 09:46:05.64ID:QR47EIH70
シャングリラスは98ありすか?
なしだったら小鳥で撮ったほうがいいな
0366名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 10:42:36.62ID:wp+qrcHS0
>>0365
シャングリラスの98有無は知らんが
98撮りたいんならあのコは抜群の開きっぷり^^
ほとんど指入れちゃって開いてますからね
中が図鑑レベルに丸見えでしかもオナホの中みたいなビジュアルで非常にエロい
でもその後リピはしてませんが...
0367名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 17:16:22.12ID:xcRDSL/m0
>>365
シャングリラスは基本的に団体撮影なんで猥褻罪になるから98はないよ
0368名無しさん@ピンキー2024/06/29(土) 19:59:53.31ID:1pKLx1YH0
98無しのヌー撮なんてストレス溜まりまくりだな
俺には無理だw
0369名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 08:38:36.55ID:nzQEhidN0
>>364
何日の人?
0370名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 19:13:17.87ID:KCw5tXDX0
素人という触れ込みなのに、ほぼ顔丸出しボカシ無いに等しいモデルさんて要はプロの方なんですよね?
それとも、知り合いが見ても全くの別人に見えるくらい弄ってあるてこと?
0371名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 00:49:01.29ID:F3l8qRy50
何をもってして「素人」というかの定義にもよるのかと
0372名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 04:11:31.59ID:xYv1BZNy0
事務所に所属しているか、していないかの違いじゃない?

モデル事務所に所属していて、イベントコンパニオンとかやっている人が、
事務所通さないで個人で活動している火もいるけどね。
この様なものすごい美人とヌー撮できるのが、この業界の魅力。
0373名無しさん@ピンキー2024/07/04(木) 20:43:47.33ID:6Shgy80r0
ねるちゃん、七瀬ちゃん似のモデルさんに出会えて幸せ。
インスタのDMも交換できてもっと幸せ。
0374名無しさん@ピンキー2024/07/06(土) 21:17:58.76ID:OoqgHVxZ0
>>373
もしやそのコ、スレンダーで背の高いコでは?もう来ないかも。間違ったらスマソ。
0375名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 16:26:29.39ID:qyONutj60
今まで写真オンリーにしていたけど動画もオプションでつけてみようと思う。
みなさんは、どんな動画撮ってますか?
0377名無しさん@ピンキー2024/07/07(日) 23:58:31.07ID:CfbaX2NN0
>>375
卑猥なセリフカメラ目線で言ってもらいながら
性器開いてもらったり
ノリのいいコには指の出し入れしてもらったり
そんな感じですね
0378名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 02:39:31.69ID:N+CjwbOa0
高解像度の動画で録るといい記念になる
VR撮影機材を持ち込んできた猛者がいたとモデルに聞いたことがある
0379名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 09:20:04.64ID:/FXWpsGK0
動画でラジオ体操やらされたのがものすごく嫌だったと聞いた。店で評判らしい。
0380名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 09:30:40.27ID:3Sq74TrP0
動画はいろいろな話きくね。
ちゃんとコミュとりながら撮れよ。
カメラマンは「拒否されなかった」とかいうが、モデルは「断れなかった」ってなるからな。
0382名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 13:48:17.37ID:/FXWpsGK0
動画でラジオ体操やらされたのがものすごく嫌だったと聞いた。店で評判らしい。
0383名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 18:15:01.64ID:jLJycr0j0
ラジオ体操より客が嫌だっただよね、裏で何を言われてるか気にしてたら何にもできません。
0384名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 18:21:35.30ID:wZVQlo1z0
蝦の周〇〇花さん少し前に撮った。
メチャクチャ良かったんだけど、あのヘンなアンダー処理は直らないかな...
Vのごく一部だけ残し、上も下も剃り跡プツプツ状態で...
少し前なので、今変わっていれば良いが
0385名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 18:27:56.70ID:wZVQlo1z0
>>335
レス遅くてスマソ
この子も可愛いですね。若いころの菅野美穂みたいな感じです。胸もペッタンコのロリ体形。好きな人は好きでしょう。
前の人も言ってた通り、表情は硬めだったかな。でも非協力ってことは無かったと思う。
ただこの子も下がジョリジョリな感じで...足が遠のいてます
0386名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 19:17:27.63ID:/FXWpsGK0
>>385
Xの写真見るといいよ
0387名無しさん@ピンキー2024/07/09(火) 21:41:11.29ID:NWSkXJCs0
>>385 >>386
ありがとうございますた。自分も入ってみて同じ感想を持ちました。
Xの様子を拝見すると今後も撮影会に参加される一方で、ヌード撮影会には否定的なご様子もあり、
正直リピは厳しいかなとみております。今後蝦やたすいちに入られたかたはご様子をお教えくだしあ。
0388名無しさん@ピンキー2024/07/10(水) 03:42:11.40ID:6ZPUVP8E0
下の方にコンプレックスがあり、その撮影は難しかったです。
リピはもうしません。
0389名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 10:32:26.50ID:4zro9DpU0
+1モデルに現役風俗嬢がいるね
0390名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 13:36:33.66ID:WvWK19PP0
蜂にもいるよね。予約なくて暇そうだった。
0391名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 18:30:01.03ID:sG/TVMKK0
+1の新橋、Juicyと違ってドけちなぼったくり撮影会になったなぁ。1万で1ポイントで、19800円というギリで2ポイントにならない価格設定いやらしすぎる・・・綺麗に2万円にしてくれたほうがかえってありがたいわ
0392名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 21:00:43.81ID:F0Z4GmHB0
お前みたいなドケチには用無しだな
激安蜂にでも行っとけよ
0393名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 22:06:47.79ID:VMhbAXha0
まあまあ、同じ変態趣味の仲間同士なんだしいいじゃん
でもこの趣味は金と時間と気持ちにゆとりがないと続かないよね
0394名無しさん@ピンキー2024/07/11(木) 23:10:24.63ID:q+pZjNx20
新橋の子たち14の時より人気出てるし今の+1支えてるのこの子らやん
0395名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 00:36:41.15ID:09xBNWbc0
>>0394
しかしかつて14に居たモデルさんの面々に比べたら
2軍に居たコばかりなのよね〜
0396名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 03:54:47.85ID:RkS68byn0
14は歴が長い奴が人気メンだったからそりゃそうだろw
今のメンツでここまで上り詰めてることに感動してるの俺だけ?
0397名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 04:37:55.82ID:RkS68byn0
そもそも環境違うし高い金額でも人気変わらずむしろ人気あがってるなら今メンの方が人気なのでは?
0398名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 05:33:30.39ID:iI6VJ90i0
30才でキレイなお姉さんということで張り切って行ったら偽乳だった。撮影会舐めてるの?
0399名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 08:32:04.22ID:pa1N6Nqe0
渡る撮影会は地雷ばかり ですよ;つД`)
直近5人で2勝2敗1引き分けくらいかな・・・
0400名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 10:56:48.53ID://UapXB90
>>398
7月22日に来る人?
0401名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 11:01:26.42ID://UapXB90
>>396
少なくとも自分が撮ったモデルは外れはいなかったよ。
0402名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 11:57:16.42ID:vgB+J/p60
AV以外で偽父はないわ
0403名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 13:10:06.80ID://UapXB90
>>399
まったくモデルの教育がなってないからね、こんな地雷になるんだよ
⇒〇木〇恵さん風の決めぜりふ
0404名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 13:28:41.53ID:pa1N6Nqe0
宣材と髪型とか髪の色が違ってたなんてのはよくある話しだし、主催によっては現在はどうなのか尋ねれば教えてくれると思うんだが
天然乳か偽乳かは分かってても教えてくれないだろうなw
0405名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 14:01:05.75ID:vgB+J/p60
宣材じゃなくて自撮りなんだよね
偽父なのに2万近いという
偽父ならプロフィールにそう書いておけよ
0407名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 19:41:30.11ID:pMYCzrF50
AV女優でゴムまり偽乳の人も普通に撮影会に参加してるからあまり考えたことなかったけど、素人だと顔ガチャ以外に乳ガチャもあるのか
「手首に傷あり、ワンポイントタトゥーあり」は見かけるけど、「注.豊胸です」なんて見かけないし、スタジオ側もまあ書きづらいだろうね(笑)
宣材とXであからさまな偽乳素人も1人いるけど、各スタジオに「天然◯カップ」の表記を徹底してもらうしかないのかな?
0408名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 20:05:43.15ID:pH9I6gSG0
あの、誰も対応してくれないのならそういう豊胸モデルは今後ここではっきり晒そうよ!と宣言するだけで
モデルやスタジオをけん制することができるんじゃないのかな?
このスレってそういう役割もあると思うんだけど(客同士で情報交換って怖いな。と)
なんか最近スタジオも不明(以前は場所で書いてた気がします)モデル名も出さない(基本は伏字)
どこの誰の話?って感じの歯切れの悪い不満であふれているよね。
0409名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 20:28:40.65ID://UapXB90
>>408
名案です。
だけど、スタジオやモデル側から名誉毀損・営業妨害だと逆ギレされたらどうしよう?
それでみんな晒すのを躊躇してるのかも?
0410名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 20:52:40.64ID://UapXB90
14の頃は、神田も新橋も運営と客の距離が(良くも悪くも)近かったので、地雷の抑止力になってたのかもしれない。
+1になってそういう抑止力がなくなったので、新規モデルは地雷リスクが増えるんじゃないかな?
0411名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 20:55:30.86ID://UapXB90
>>405
確かに3枚目の自撮り写真は谷間が不自然だな。
0412名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 21:01:07.97ID:pH9I6gSG0
このスレは
>>1 事実に基づく有意義な地雷情報は歓迎 となっています
事実に基づいてプロフと全く違う体系だったとか、タトゥーがあったとか、本来は直にスタジオに申し入れるべきだけど
実際そんな勇気も出ないので、俺らみたいのはこういうとこで実体験を晒すしかできないんじゃない?
しかしそのカキコを見てスタジオが「やべえあいつら情報交換してやんの。露骨な騙しはできないな」とか
質の悪いモデルが「こんな情報交換があったんだ。適当に手を抜いたのスタジオにばれたらどうしよう」となります
ただ気をつけないといけないのは個人的な感情論(名誉毀損・営業妨害になりかねない)などで悪口はやめましょうって感じ
現実的に腹は立つけど身バレしそうで気まずいな。ってこともあるとは思いますがそこは頭を使って
仲間にはわかるように伝える(隠語なり例えなり)努力も必要かと思います
0413名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 21:16:38.69ID:pH9I6gSG0
連続申し訳ない。もう少しわかりやすく
風俗だから泣き寝入りしそうになるわけで、
例えばラーメン屋に入って注文と違うものが出てきたとする、なら反射的に違いますよ!と言える
風俗って高い金払ってるのになぜかおかしくないですか?って言えないんですよね
だから立場の弱い人間同士、せめて知恵を使ってと仲間との連携で(なんか労働組合とかみたいですが)
主張することができるんだよと言いたいです
0414名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 21:45:02.90ID:Usau6yTc0
風俗って相手がどんな子かは直に会うまでわからんのが基本だからイメージと違う子が出てきてもそれはそれと思うだけやな
こっちが前向きな気分でいれば相手も対応よくしてくれて良いところが沢山見つかることが多い
次また会うかどうかはこっちが決められるしねえ
初回の料金はなんやろ表現良くないが下見用に出してると思えばいい
0415名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 22:03:21.13ID:XZ4ttVXY0
↑御用組合だな。
0416名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 22:29:21.48ID:93YJZSpr0
豊胸は事前に伝えるべき
脱いでから豊胸だったなんてありえない

今日急な生理で紐があるけどいいか?
その代わり1000円引にするというのは、
客はキャンセルもできるので誠実。
0417名無しさん@ピンキー2024/07/12(金) 22:47:16.59ID:Z53MNeuU0
豊胸だの生理だのは極めてセンシティブな個人情報、だからそれをネットに書き込んで公に晒すなんてのは悪質なアウティング行為だ!なんて言われたら勝ち目なさそうだがな
0419名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 01:09:42.02ID:EqwcJtZg0
貧乳だと魅力が無いからと需要が減って豊胸したら豊胸は、、、と文句を言われるとか可哀想
0420名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 02:44:47.04ID:/nBygV+s0
地雷を回避させるのが主催者の仕事だから
それができないところは二度と行かなくていい

悪質業者は自然に淘汰される
0421名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 04:41:19.51ID:C2XUyjOH0
いい議論だ。
偽父は事前開示必要ってことで業者に申し入れる。
守らない業者の撮影会には改善されるまで参加しない、
というのが総意だ。
0423名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 08:13:01.88ID:JYXt4Gpg0
偽乳特選隊といえば、大きくはないけどまぁBからCくらいはあった女優さんが少し見ない間に巨乳に改造されてたのはショックやったなぁ
そのくせ作品は大して出ないまま消えていったんだから酷い話しだわな
改造される前のまだ素人ぽさが残る彼女のはにかんだような笑顔の写真は今でもワイのお宝です (´;ω;`)ブワッ
0424名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 16:33:29.94ID:5mS9x77O0
>>408
スタジオ不明、モデル名伏字等々、みんなここでモデルの良し悪しを書き込む原動力になってるのは「とにかく誰かに言いたい」だからかと思いますよ
0425名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 16:35:45.89ID:5mS9x77O0
少なくとも私はそうでした、だってこんな趣味、周りの誰とも話せないですらね、ここでしか話せないんですよ、だから細かい情報はさておき聞いてくれ、になるのかと
0426名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 22:24:41.03ID:0lELYMZg0
14にいた愛○こ○み、MOODYZでデビューしてる。
0427名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 23:32:17.27ID:ONemeVrI0
え今更w気づくの遅
0429名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 00:00:46.22ID:F5hx7uWV0
一ノ瀬あおい
0430名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 00:14:39.06ID:dQ2jW9bZ0
>>0426
確認してキタ
14当時も可愛いコだったが、さらに可愛くなってるな
14のときは剃毛パイパンだったがモジャモジャになってるね
くぱぁしてもらうとパックリ膣穴が開くタイプのコだったので
比較的内臓もバッチリ撮れるコだった
お宝にしま〜す^^
0431名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 00:32:58.74ID:w/D4tqHC0
へーかわいいね
都合がつかなくて撮りにいけなかったんだよ
もったいないことした
教えてくれてありがとう

知ってるかもしれないけど、14にいた結城ほ○るはfc2に出てて3199298だよ
かわいい子じゃないけど情報交換ってことで
0432名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 00:56:50.01ID:dQ2jW9bZ0
>>0429
14当時撮らせてもらったが顔はアイドルルックスなのに
ビラビラとクリサヤは肉厚で大きくてエロかったなあ
クリトリスも全剥きしてもらって接写したけど
サヤが大きい割にはクリは普通サイズだった
四つん這いで後ろから肛門も撮ったけど
肛門は保健の教科書に載せたいぐらいキレイな菊門でしたね
0433名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 09:31:44.89ID:NRgzlzCQ0
自分が撮った娘がその後AVへ行ったりすると
あの娘はワシが育てたみたいな心境になる不思議w
0435名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 13:16:19.81ID:MNtn2Il10
そうかなあ?
後にMOODYZ専属デビューする人を素人?時代にPFで撮影できたら、なんか優越感に浸れると思うけどな
そんなことは滅多にないけど、恵比寿マスカッツ級まで出世したらかなりのお宝画像になるはず

名前は知っていた方だけど自分は入れなかったし、14のHPが消えてるから探ろうと思ってもなかなか探れないね
Twitterもやっていたようなやっていなかったような・・・忘れた
0436名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 13:22:25.49ID:UjaWfNXv0
オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g
0437名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:05:51.79ID:z4l/6pqP0
有名メーカー単体デビュー!までなら優越感だけど、その後に無修整とかまで行っちゃうとその時点で価値なくなった!とは思ってしまうかもなあ
0438名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 19:02:07.18ID:XJ9lMWHW0
以前撮影した子がAV行ったのを知るとなぜかあんまり見返さなくなるな
ヌー撮で秘密のバイトって感じから、完全に公の場に行っちゃう感なのか、
風俗の最終形態というか行くとこまで行っちゃた(落ちるとこまで落ちた?)感なのかわからないけど
俺は素人派なので「こんな子がこんな事しちゃって」というのを楽しみたいのかな
0439名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 23:19:47.68ID:w/D4tqHC0
元14のぷ○んさんは引退されました?
可愛くて素直でとびきりのバストなのでまた拝みたかったものですが
0440名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 23:42:46.90ID:4094ys8J0
>>439
ホント、きれいな身体で胸がすごくてかわいくていいモデルさんでしたね!
0441名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 23:43:28.78ID:23fO4sMk0
指オナや飴舐めもオプションとなり、金払わなければ違反となる。モデル第一だから仕方ないっすね
0442名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 23:46:55.87ID:wJcR+Do90
>>439先月で引退しました
0443名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 11:40:36.85ID:RgD/SS270
>>441
こうなると、もはや面白みがなくたってしまうわ。ぬー撮、そろそろ卒業しよっと。
0444名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 13:01:52.44ID:DRh2FRc+0
飴舐め有料ってマジ?
そうなると次は舌出しポーズとかフ◯ラ顔有料なんてならないだろうね?
上にあるラジオ体操なんていったいいくら取られるんだ(笑)
0445名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 13:07:57.48ID:Y69BYDe60
なんでもかんでもオプにして金取る方針なのは今のところあの店だけだから
静かに離れて他に行けばいいだけ
0446名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 13:34:08.86ID:4hmuxb1L0
そういう方向に向かうところは徹底無視というか行かないで応援だなw
パネマジ詐欺も含めて客を舐めまくってるところは無くなってくれて結構
0447名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 13:46:30.26ID:pd8Xr2MJ0
飴なめ有料もひどいけど、2ショットチェキ一枚1100円って

そんなフィルム代が高いのなら、しょぼくて暗く映るチェキより自前のカメラでとってほしい
0448名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 13:53:33.95ID:XlSwq7Mn0
今度は動画オプションで尻文字だってってよ。
モデルの皆さん、断っていいんだよ。
撮り鉄みたいに一部の人間がやりすぎなんだよ。
0449名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 14:51:59.91ID:DRh2FRc+0
どこかの撮影会がチュッパチャプス用意して受付でタダで渡したりしたら差別化になるというか、良い宣伝効果になるのでは?

チップも受付に申告してから渡す人なんてどれだけいるんだろうか
(現金チップは勿論やらないけど)自分だったらお札の折り紙とか扇子にして小道具に使ってから渡すかな
0450名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 15:22:00.63ID:uJuDwLYt0
君たちも俺みたいに撮影会卒業して
撮影会じゃ無いところで撮ったらどうだ?
先日念願だったナスビ出し入れを動画と写真で撮るコトに成功したョ
撮影会では絶対NGだからな〜
0451名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 18:19:06.88ID:XlSwq7Mn0
デリヘルの撮影オプションでいきるな
0452名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 21:32:21.97ID:2raDN+mb0
ageが続いて風俗スレの上位に上がってくると、(撮影)デリ営業や荒らしが出て来るよ
まあなるべくsageを意識してね
0453名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 21:57:30.75ID:dK4DhyxO0
ヌード撮初心者にオススメなモデルさんスタジオでもいいので教えて欲しいです
0456名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 08:45:11.33ID:b9tytwip0
でた。対案出さずに一発で否定する奴。消えていいよ
0457名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 09:03:17.43ID:q0v0qeRp0
海老の従業員、バレバレ。
0458名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 09:46:43.70ID:9x9HycyE0
値段設定は極端に安い=察してくれ ボカシ入ってても分かるやろ?
以外はあてにならないかもね。
通常は素人<<女優<<<有名女優になるわけだが下克上も普通にあるしね
0459名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 13:41:17.83ID:I3MoCaSc0
>>454
ありがとうございます。ロブスターとプラスワンで迷ってたのでまずはロブスターいってみようかなと
0460名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 13:44:49.61ID:/kUhFgHO0
無難に鶴ッ〇パイ〇ンがいいと思うぞ
こんだけ人気なのにここで話題ならないのがすごい
可愛いしノリがいいよ
0461名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 13:47:09.22ID:4MLndbu00
>>398
22日は完売です
0462名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 13:49:59.15ID:4MLndbu00
たすいちに「泡の国」から姫が降臨してるね。しかも二人も!
0463名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 14:08:15.04ID:/kUhFgHO0
たすいちは人気ありすぎて予約取れないですね
新橋は事前予約もあるのですねえ。
0464名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 14:20:04.49ID:zEDwssrU0
>>448
そういう話ってどういう展開で話すの?
俺は当たり障りない話しかできないから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況