風俗依存症144人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺も基盤ロハだったな
鬱で人生リタイアしたま◯かちゃん元気かな デリで、今日オキニいなかったので初めての子お願いしたら、小さかわいい系でまだ仕事始めて数ヶ月なおどおどした感じの子が出てきた
これは優しくしてあげないとな、と思っていたのにプレイ始めたらめっちゃ責められた……キミ業界未経験なドMさんじゃなかったのか…… 数ヶ月ならもうベテランだよ。
1日4人接客としても、20回出勤したら80チンポを射精させたわけさ 聞いた事を言う習性があるのかい?
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事言って逃亡したの?
今ならAwichじゃないと思うよ 運輸系なにかポジティブな要素あったかな?
○資産と赤字の関係さ だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてるよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった感ハンパないな 対して値下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がいい >>251
ショートで優位とってきて
今回の件にいたって証言の人がやっとるわ 書き方に悪意あるって意味じゃないからか
今のフィギュアの人気は自分達で色々暴露されてんのか >>477
あれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
不正カード利用するために家電買うのか? >>651
どこでゲットしたの?
全文読んでみたい 円盤当たったことない。ロハか梨かだいたい半々くらいじゃないかな。 フリーじゃないのなら誰とでもNN可能な嬢から淋病と梅毒貰ったので
NNはもう懲り懲りですG着でも中に出せたら気持ちいじゃないか りりちゃんがコレコレに教えてた命を守る方法
コレコレ「お前さ こんな人を騙しまくって大金巻き上げていつか殺されるかもって心配にならないの?」
りりちゃん「常に私も怯えてるよ 怖いもん。だからアフターケアが大事」
コレコレ「どんな?」
りりちゃん「連絡を遮断せずに話を聞いたり、一緒にご飯行くこと 定期的なセックスも必要 これ繰り返せば受け取ったお金分のサービス受けてることになるでしょ」
コレコレ「あー なるほどな」
りりちゃん「私は毎日、住むホテルも変えてるの」
コレコレ「メキシコマフィアのボスかよw」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1715346608/462
りりちゃん「趣味をもってるおぢはターゲットにしちゃダメ」
りりちゃん「命より大事にしてる趣味のものを売って貢いでしまうから」
りりちゃん「そうなると見返りを求めるようになる」
りりちゃん「『女の子を助けてあげられて満足』という無趣味なおぢを狙いなさい」
これを読んでおくべきだったな平さんよ 今日のスクリプト荒らしは風俗板か
いい加減営業妨害で告発してほしいわ りりちゃんのやり方、俺のヘルスのオキニまんまなんよな りりちゃんはまだ定期的にセックスさせてくれるだけマシかも
オキニなんてセックスするする詐欺だから 風俗嬢も風俗客もそんなもんにかかわりたくないから
風俗に行ってると思うんだが 俺は手っ取り早くセックスしたいから通っていたが、
実はオキニにガチ恋
嫁と子供の存在がブレーキになっているから、
極端な行動には走らない。 ネットくらいは良いやろ…
スマホ見られたらどのみちばれるだろうし ネットでこそ自己紹介はしないほうがいいが
そもそも>>667なんてそんな危惧するような自己紹介でさえない 自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス
風俗で万単位の金を払って、たった1時間程度だけ美女といい思いしても、プライベートで美女と無縁では、満たされるものも満たされない 風俗で美女に会えただけで勝ち組過ぎるだろ
俺なんかほぼブスしか来ねえぞ >>674
美女にあって優先的に予約入れてくれるようになるまでが楽しい
間違っても天蓋は目標にしない、情は移るわコスパは悪いわで結局あまりいい事がない コスパ悪い女っているよな
こっちが金かけてもなんの見返りもない奴
そういうやつに関わると精神やられる バリバリな美女よりも普通な感じの女性との行為のほうが燃える 【新宿キャバ嬢ストーカー殺人】前の店を出禁になった和久井学さん、女性がクラブをオープンすると「愛車NSXを売った金1千万円の札束を渡した。相手は受け取っていた」と供述★2 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715589352/ オキニの誕生日になった瞬間(0時ちょうど)にお祝いLINEするのはどう思いますか?やめた方がいいですか? 巨乳呼ぶとたまに化物くるのやめろ
写真とプロフ全然違うじゃねえか 高級デリで何十万払っても本番NGだからソープに戻りたい
でもオキニのこと好きだから悩ましい 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃に、既に500~600人の女と経験があったらしい
ちなみにAV男優としての最初の仕事は、女の子が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 金払ってる相手を感じさせたいなんて思ったこともない 感じさせたいんじゃなくて喘ぎ声をBGMにマンコキしたいだけだな
フェラより膣内に出すことに達成感を感じる せっかく金払って一緒にいるのだから、お互い良かったと思える時間にはしたいよね >>693
真逆 出来てるかどうかはともかく、オナニー補助は嫌なんだよね 風俗は肉使ったオナニーだな
本気でセックスしたいなら恋人か嫁さんか愛人でどうぞ >>697
それらの差は、店を通してるかどうか
どのパターンでも金は挟む 俺、Pink板と爆サイとヘブンとオキニの写メ日記と
オキニとのLINEくらいにしかスマホ使ってないことに気づいた
ヤバイな 俺のオキニは感じまくり、嵌め潮までするようになった 可愛いのに自らイラマやって入れてくるとか何があったんや… >>688
58とかでもぽっちゃりだったりするぞ
店によって基準違うと思うが 依存症から抜けられそう
新規開拓でプロフ見てるもピンとくる嬢がいない
SNSアカウント見るとがっかり
吉原まで行くのが面倒 今日もオナニーして我慢。抜きアリのメンズエステに行きそうになってた >>685
巨乳嬢の外れ率の高さは80%くらいだと思う
でも成功体験もあるから何回も同じミスをする >>685
巨乳好きでよく指名するけど化け物は一度しか来なかったな。乳首舐めんな嬢は来た事あった 巨乳で若いのは化け物多いイメージ
いくら化け物でも若いのと巨乳だと最初はある程度写真指名入ったりするからそこそこ品質の良い店でも短期で在籍させてとくことあるんだよな わかる
吉原遠いからちょっと行くのがおっくうになる 乳首舐めんな嬢とかおっぱいサンドバッグにしてクーパー靭帯ズタズタにしてやる 明日は馴染みの店で、初めてランカー嬢に入るから楽しみ。 >>711
俺のオキニの悪口はそこまでだ。
今はパーソナルトレーニングに通ってて、長い目で見ると細くなるかも? 店外オキニが、最近は店に全然出勤しなくなったんだけど太スポンサーができたのか、それとも彼氏ができたのか
うーん ポッチャリでもちょいブスでも肌が綺麗なら全然問題ない 今の時代バレようがない
嫁が処女じゃなかった時点で風俗遊びはしていいと思う
もっと言えば不倫でも許される バレなくって性病ももらわなければ
相手からしたら何もしてないと同じ オキニと酒のんでイチャイチャしてたらノリでキスマーク付けられたときは嫁にバレそうになってやばかった 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる オキニにキスマーク付けてって言ったら
やったことないからできない〜って言われました
したくないものなんでしょうか 男だが好きでもない異性にキスマークつける女はいない あれは内出血だよね?
幼なじみの女の子が小さい頃に自分で自分の腕を吸ってマーク付けてたわ キスマークって意図的につけるのはかなり強く吸わないと駄目だけど
全身にキスしてると意図せずについたりするよね 第二オキニを探そうと、系列店のランカー嬢に入るもイマイチ ハマれない。逆オキニの良さを実感して依存が高くなる。。 30回ぐらい呼んでた子についに興味を失った プレイは上手いからそれだけで呼ぶことはあるかもしれないけど 仕事が忙しくてその状態だわ
暇になったらまたいきそう 投資で資産形成するようになって風俗なんざピンサロで十分だと悟った
ボーナス月にソープ行くかどうかは保留中 AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 最近は、予約を入れてしまってから、それに向けてテンションと体調を作っていくスタイルやわ。 オキニに会いたい
オキニに会いたい
オキニに会いたい オナニーしとかないと性欲の捌け口を風俗でしか解消できなくなってものすごい回数通うことになってしまう
でも最近はどんな動画を見ても中々興奮できなくて困ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています