風俗依存症144人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>688
58とかでもぽっちゃりだったりするぞ
店によって基準違うと思うが 依存症から抜けられそう
新規開拓でプロフ見てるもピンとくる嬢がいない
SNSアカウント見るとがっかり
吉原まで行くのが面倒 今日もオナニーして我慢。抜きアリのメンズエステに行きそうになってた >>685
巨乳嬢の外れ率の高さは80%くらいだと思う
でも成功体験もあるから何回も同じミスをする >>685
巨乳好きでよく指名するけど化け物は一度しか来なかったな。乳首舐めんな嬢は来た事あった 巨乳で若いのは化け物多いイメージ
いくら化け物でも若いのと巨乳だと最初はある程度写真指名入ったりするからそこそこ品質の良い店でも短期で在籍させてとくことあるんだよな わかる
吉原遠いからちょっと行くのがおっくうになる 乳首舐めんな嬢とかおっぱいサンドバッグにしてクーパー靭帯ズタズタにしてやる 明日は馴染みの店で、初めてランカー嬢に入るから楽しみ。 >>711
俺のオキニの悪口はそこまでだ。
今はパーソナルトレーニングに通ってて、長い目で見ると細くなるかも? 店外オキニが、最近は店に全然出勤しなくなったんだけど太スポンサーができたのか、それとも彼氏ができたのか
うーん ポッチャリでもちょいブスでも肌が綺麗なら全然問題ない 今の時代バレようがない
嫁が処女じゃなかった時点で風俗遊びはしていいと思う
もっと言えば不倫でも許される バレなくって性病ももらわなければ
相手からしたら何もしてないと同じ オキニと酒のんでイチャイチャしてたらノリでキスマーク付けられたときは嫁にバレそうになってやばかった 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる オキニにキスマーク付けてって言ったら
やったことないからできない〜って言われました
したくないものなんでしょうか 男だが好きでもない異性にキスマークつける女はいない あれは内出血だよね?
幼なじみの女の子が小さい頃に自分で自分の腕を吸ってマーク付けてたわ キスマークって意図的につけるのはかなり強く吸わないと駄目だけど
全身にキスしてると意図せずについたりするよね 第二オキニを探そうと、系列店のランカー嬢に入るもイマイチ ハマれない。逆オキニの良さを実感して依存が高くなる。。 30回ぐらい呼んでた子についに興味を失った プレイは上手いからそれだけで呼ぶことはあるかもしれないけど 仕事が忙しくてその状態だわ
暇になったらまたいきそう 投資で資産形成するようになって風俗なんざピンサロで十分だと悟った
ボーナス月にソープ行くかどうかは保留中 AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 最近は、予約を入れてしまってから、それに向けてテンションと体調を作っていくスタイルやわ。 オキニに会いたい
オキニに会いたい
オキニに会いたい オナニーしとかないと性欲の捌け口を風俗でしか解消できなくなってものすごい回数通うことになってしまう
でも最近はどんな動画を見ても中々興奮できなくて困ってる >>731
風俗から解放されてるって意味では羨ましい
忙しいのは嫌だが… >>732
むしろ投資で金なんてガンガン増えるから年々風俗行く回数が増えてる
今は収入はすべて使い切ってる 「本人が幸せならそれでいい」とはいえ
りりちゃんのおぢも、メッタ刺しのおぢも魔法にかかってる時は幸せだったんだろうな
魔法が解けた時に、その幸せが憎しみに変わる オキニと晩酌される方、つまみ何持っていったりしてます?? めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね ちくびが痛い子もいるから、おっぱい揉むだけで満足するしかないよ
嫌がることをしたら、塩対応されても文句は言えない。 >>742
チーズと激辛スナック(暴君ハバネロとか) 俺のオキニは自分からオッパイ持って吸わせてくるから最高 >>748
どっちかと言うと女ウケだろw
チー牛の思考わからんわ ホテルで飲むときは適当にその時のノリでルームサービス頼んでる 当欠した挙句、その日に美容院行ってきたとか日記上げてる嬢ってどう? オキニの日記のお礼が
他の客と同じレベルの内容だったら
もう行くのやめた方が良いですかね? >>757
気持ちすごいわかりますよ
俺の場合は俺の事は写メ日記書かないでと言ってましたね。
店によって写メしないと待機給なしとか交通費なしとかあるみたいたんでテキトーに書いてるって人もいるようです。
少しでもダルいなコイツと思ったらほか探したほうがモヤモヤ消えてもっと楽しめると思います 俺のオキニは3ヶ月に一度くらい(ヘブンで古いのが消えるタイミング)でしか日記書かない。
スタッフが変わってからうるさく日記を書けと言われなくなったらしくてほとんど書いてない。 今日はオキニを貸し切って飯食ってきた。
あっという間の4時間だった。
なんでこんなに楽しいんだろうな。 全員に糞薄っぺらい同じ文章のお礼日記延々挙げてる嬢がいて、口コミにも何の反応も示さなくて何だこいつと思ってけど、
一回呼んで何となく口コミ書いてみたらオキニトークから個別に長文のお礼来てこういうやり方もあるのかと思った >>764
日記よりもオキニトークで個別に丁寧にお礼書いてもらった方が嬉しいよね。 >>767
最安ホテル代だけ
多いのは数時間一緒に遊んで五万くらい >>767
一般的にはその店で普通に遊ぶくらいの金額を嬢に直で渡すってのが基本じゃね?
それで基本的には時間制限無しでやれるから
お互い得だよねってのがスタートライン AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? >>771
そんなことは無いと思うが医学的にはわからん やっぱ勃つのはメンタルが大きいから
過剰な刺激に慣れちゃうのは良くないのだろうね >>772
コピペ荒らしのテテンテンテン
覚えとけ オキニと年齢差どんぐらい?
20歳以上離れてて絶望してる
サバ読んでてて欲しいよ 今のオキニとはちょうど一回りだな
まあ四十超えたらもう業初の嬢とはふた周り離れてしまうのは仕方ないことだ
恋人じゃないんだから素直に若い女を楽しもうぜ オキニとは8歳差だな。
向こうも子供がいるし、一応、同年代扱いしてくれる。
8歳も離れてたら風俗でもなければ相手してくれないだろうけど。 オキニは3つ上だけど
嫁は9つ下
なんだかんだでオキニは30年近い付き合いで嫁よりも長い
結婚した時に一度風俗から離れたが子供こさえてある程度経つと嫁の相手してくれなくてなぁ
結局オキニに戻ったよ >>775
第一オキニは23歳、第二オキニは33歳違いだな
全然平気 チンコの竿部分の皮が擦り切れやすくなって1回手コキされて2回目にオイルつけて触られると飛び上がるほど痛い
フェラなら良いのかもしれないが生粋のエステ好きだから悩ましいところ 明日予約してたのだが、オニキから生理で休みの連絡きた。一回他の嬢に浮気するか、1週間我慢か悩むわ。。 細客なのに店ナンバーワンのオキニからキテネ来るだけでちょっと嬉しくなってしまう 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント (テテンテンテン MM4f-BuMC [133.106.243.155])
=(ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219]) >>786
昼職介護だったり
元職介護の嬢って結構いるけどいい嬢多いんだよな
相手を満足させることにやりがい感じるいい子が多いんだろう
それなのに介護職は給料が安すぎて風俗に堕ちてくる
ユルセンナマッタク! 介護士の子確かに多い。
同じシモの世話だからあまり抵抗感ないのだと思う。
基本はお金より人の役に立ちたい優しい人が多いイメージ。 そんでボランティア精神で色々サービスしてくれてプレイも楽しい。
だから金貯まらないんだよって言葉を飲み込み、少しお金を分けてあげる。
お金ってこんな子に流しても貯まらないんだろうなぁ オキニと遊ぶ回数を重ねるごとにオキニのことしか考えられなくなってきてしまった
色んな都道府県で稼ぐ子だから良くて月一でしか会えなくて辛い 金使わなくて済むやん
俺なんてデリヘルのオキニの自宅と、デリの事務所の中間に住んでるから、
待機してたら電話一本で15分で参上する。
しかも鬼出勤なんで、週2は呼んでしまう。 ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 (テテンテンテン MM4f-BuMC [133.106.243.155])
=(ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219]) >>800
濃厚接触のしすぎでコロナったか?
ご冥福をお祈りしとくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています