風俗依存症144人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8f44-7awQ [240f:b4:2d35:1:*])2024/04/23(火) 18:51:01.24ID:DnX1ZWsq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

コマンド3行にするのお願いします

特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/18(土) 10:48:02.51ID:E6LZeqtP0
>>767
最安ホテル代だけ
多いのは数時間一緒に遊んで五万くらい
0770早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW bf7a-yPbp [221.246.193.75])2024/05/18(土) 12:31:33.85ID:cIRctOBW0
二日酔い直ったら呼ぼうかな…
0771名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-BuMC [133.106.243.155])2024/05/18(土) 14:53:21.80ID:J0wIqLZKM
AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか?
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/18(土) 18:08:05.34ID:E6LZeqtP0
ちょうど二十歳差
とても甘えてきてくれて嬉しい
0780早漏 ◆VEgg3BPXr6 (アウアウウー Sab3-yPbp [106.130.131.143])2024/05/18(土) 18:35:36.50ID:AaHGvgBma
6発やってしまった
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f02-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/18(土) 18:39:59.89ID:esRKwxrv0
>>775
第一オキニは23歳、第二オキニは33歳違いだな
全然平気
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af35-WRD7 [112.69.24.188])2024/05/18(土) 23:23:39.31ID:BhyqP8YY0
明日予約してたのだが、オニキから生理で休みの連絡きた。一回他の嬢に浮気するか、1週間我慢か悩むわ。。
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f05-gvLf [2001:268:98a6:59b4:*])2024/05/19(日) 00:44:16.27ID:r0wYTPKo0
細客なのに店ナンバーワンのオキニからキテネ来るだけでちょっと嬉しくなってしまう
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219])2024/05/19(日) 01:42:31.21ID:HCoPwTHf0
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff27-u5bR [175.177.44.233])2024/05/19(日) 10:36:05.23ID:EunJ4j2f0
そんでボランティア精神で色々サービスしてくれてプレイも楽しい。
だから金貯まらないんだよって言葉を飲み込み、少しお金を分けてあげる。
お金ってこんな子に流しても貯まらないんだろうなぁ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f34-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/19(日) 14:12:56.81ID:xcyWg/zr0
金使わなくて済むやん
俺なんてデリヘルのオキニの自宅と、デリの事務所の中間に住んでるから、
待機してたら電話一本で15分で参上する。
しかも鬼出勤なんで、週2は呼んでしまう。
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219])2024/05/19(日) 15:02:29.07ID:HCoPwTHf0
ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる

ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/19(日) 18:05:06.07ID:J6jIZLim0
オキニに会えず別の子を頼む
あたりだといいな
0800早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW bf7a-yPbp [221.246.193.75])2024/05/19(日) 19:01:40.74ID:2iGZT2Gy0
風邪引いた…
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fde-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/19(日) 19:36:08.16ID:xcyWg/zr0
>>800
濃厚接触のしすぎでコロナったか?
ご冥福をお祈りしとくよ
0804早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW bf7a-yPbp [221.246.193.75])2024/05/19(日) 21:17:21.75ID:2iGZT2Gy0
>>801
そういえば一昨日同じ社内の人がコロナってたわ
でも俺もう2回コロナったからなんか慣れた
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f63-LSqC [240b:c010:431:d589:*])2024/05/19(日) 21:25:09.59ID:XReMpvN10
今年一番の完全フル勃起だった。
風呂の泡ジェットで気持ちよくなって既にカチカチに。

正月の時には何しても立たなくなってセックスどころか自慰で抜くことさえもできなくなった失態からここまで回復できた
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fde-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/19(日) 21:27:07.93ID:xcyWg/zr0
>>804
俺はオキニがインフルの時もコロナった時も、
直前に濃厚接触したが、発症しなかったな。
多分免疫が強いんだと思う。
海外も含めて1000回以上はNNしたけど、今まで性病になったことさえない。
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f68-LMIW [240b:c020:462:e4ff:*])2024/05/20(月) 11:18:38.63ID:CqgCxhly0
>>809
手コキが好きな客もいるだろ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219])2024/05/20(月) 11:28:50.25ID:jgLewOzG0
女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/20(月) 11:58:24.19ID:Md4TNuSp0
>>810
むしろ嬢から誘われた
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef3c-WRD7 [2001:240:2429:f44:*])2024/05/20(月) 17:19:51.77ID:ppf5dq+K0
依存しているわけではないが、生きている楽しみの一つではある。あと、俺の他の趣味と違って人との交流が発生するから、世界が広がって面白い。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f9d-LMIW [240b:c020:462:e4ff:*])2024/05/20(月) 17:23:25.04ID:CqgCxhly0
俺は最低でも週1
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/20(月) 19:33:57.33ID:Md4TNuSp0
>>828
厳しくはないと思うけど、嬢から店に言われたりのリスクは有ると思う
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf04-R2ya [2001:268:99dd:93fd:*])2024/05/20(月) 21:47:33.88ID:kxvO3LNv0
>>807
定期的に検査しているの?
まさか自覚症状が無いからじゃ無いよね。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f3f-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/20(月) 22:26:58.84ID:pksXGrNK0
>>834
年に2回はHIVと梅毒の検査はしてる。
残りの性病は自覚症状があるので、これで十分かなと思ってるよ
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f3f-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/20(月) 23:10:18.08ID:pksXGrNK0
>>837
相手が病気でも自分の免疫力が高ければ、感染はしないんだよ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f3f-LMIW [2001:f76:5200:1f00:*])2024/05/20(月) 23:11:51.17ID:pksXGrNK0
ちなみに、オキニがインフルやコロナの発病の直前に濃厚接触したが、
俺は移らなかった。ウイルスは十分でてたと思うが。
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af11-WRD7 [106.184.158.242])2024/05/21(火) 08:24:46.24ID:7CFVwu360
第一オキニが女の子休みに入ったので、第二オキニに1ヶ月ぶりに行ってくるわ。

オキニが1人だとタイミング合わない時にストレス溜まる&依存して引かれることが過去にあったので。
0842名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-hxPw [1.72.6.191])2024/05/21(火) 09:04:25.33ID:E1F4UiLPd
キャバクラの話になるけど
「あの歌舞伎町No.1キャバ嬢って、どんな接客なのかなー」
とか言ってたら
一緒に店行って、そのNo.1キャバ嬢指名したりしてたわw

風俗では無理だなw
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/21(火) 12:56:10.41ID:MyJZZe2c0
>>843
写真もあるし動画も持ってる
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf23-BuMC [203.76.80.219])2024/05/21(火) 14:54:00.29ID:lCpDrQIP0
まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f92-LMIW [240b:c020:461:7b82:*])2024/05/21(火) 15:04:21.97ID:GWKG9PRX0
>>843
100枚以上ある
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f52-xhNK [2400:2200:922:658d:*])2024/05/21(火) 17:35:46.22ID:MyJZZe2c0
お高い
0857名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-LMIW [133.106.55.137])2024/05/21(火) 17:54:35.09ID:cG/CiNvsM
今オキニは生理休暇中なんで金曜日まで我慢
明日は飲み会だし
0863名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4f-qKMg [133.159.151.148])2024/05/21(火) 20:59:25.41ID:X9dvauFPM
>>862
優しいというか賢い娘だね
値上げしたり料金高い店に移籍すると来なくなる本指いるからね

俺のオキニは1.5倍位高い店に移籍したのに前の店と同じ時間
いや、むしろもっと長いコースでこさせようとする
オキニ大好きだから貯金切り崩しながら行ってしまう
0864名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-p7dv [49.104.37.134])2024/05/21(火) 21:09:50.98ID:XCNQfr+/d
それは駄目やろ
刺すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況