飛田新地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 大阪 天王寺 西成 渥美ボクシングジム 仲村正男選手大阪 天王寺 西成 渥美ボクシングジム 仲村正男選手 https://atsumiboxinggym.com/ 30分からって言われたって人いるけど、不潔とかあまりにも太ってる人ではない?
失礼なこと聞くけど。
まあ俺なら普通に断るわ。
最初に15分で!って言って思ったよりかわいい子だったら20分にする。 >>244
大阪 天王寺 西成 渥美ボクシングジム 仲村正男選手大阪 天王寺 西成 渥美ボクシングジム 仲村正男選手 https://atsumiboxinggym.com/ >>245
■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 飛田行くときってやっぱ差し入れ持っていくもんなの?
持っていったこと一度も無いけど、風俗嬢のブログ見るとお菓子の差し入れの画像載せてるよな。
まあお菓子はいらないと思うけどさ。 終わったわ。
平日に飛田行く予定が結構気に入ってる安いホテル満室。遠方から行くからホテル必要なんだけど。
はあ、飛田行くには天候が晴れてて、ホテルも取れるっていう2つの条件がクリアしないといけないのか。なかなかハードル高いな。
前まではホテル普通に取れたのに。 >>278 いつも泊まるのはもう少し高いホテル。
安いビジホにしたら激安ソファーベッドでスプリングが背中に食い込むから寝れなかったから。枕もペラペラで。背中痛すぎるから布団を背中に敷いて寝た。 来週天気悪いから、今日行くわ。
涼しいからゆっくり見れる。 飛田がレベル高いっていつの話だよ?
青春通りでも平均年齢あがってるし、質も下がってるぞ2016年とかに比べたら
今はリフレに若い女がいってる20以下の
23とか24が飛田って感じ
頼むから体系的に把握した上でコメントしてくれ 行ってきた。平日でも人かなり多すぎじゃない?
7月に行ったときの倍くらいはいた。トイレも行列出来てたからね。
何回か入ったことある店に入っちゃうよね、結局。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 2日で2件行ったけど結果微妙だな。
あえてあまりかわいくない人気無さそうな子のところ入ったけどサービス良くないな。
昼行った方がサービス良い説あるわ。 料金聞くの忘れて入って2階で「うちは16000円からしかない」って言われたら断ってもいいよね? 昨日初めて行ったけど女の子のレベル高すぎてビビったわ。女慣れてしてないワイは緊張しすぎてイかんかったわ。たまにいるよ〜とは言ってたけど 青春とメイン通り入れる人はすごいな。まあそういうこと行く人は多分20代の兄ちゃんくらい?
おっさんには敷居高過ぎていつも妖怪通りになってしまうな。 >>297
いや、気が引けるとか考えたらダメだよ。
おっさんこそ青春だよ。まじで。 青春はキス無し、お触り禁止、塩対応が普通だよね。あれダメこれダメ。どれだけかわいくてもそれなら妖怪行った方がマシ。 外人はプラス5000円
20分21000円からなのね。
例えばヌートバーみたいに顔は外人で国籍が日本人だとしたら外人料金が適用されるんだろう。 戦前の文化人が書いているような嬢に三味線を弾かせたり一緒にご馳走を食べたりする粋な遊びはもうできないの? 最初に入った店は優しい子だったし
ちゃんと最後までできたけど
2回目と3回目に入ったところは
嫌々手でするだけだったから
それ以降行かなくなったな
コスパ悪い
福原、雄琴、金津あたりで遊んだほうがいい 凄く疑問なんだけど、20分って裸みてちんこ立ってジェルでもつけて挿入いっておわり?
じゃないと20分なんて前戯時間にもみたいよね普通。
タチの悪い人やいかない人はどうするの笑 そんなやつは男じゃないだろ
機能してない時点で失格だ 今度レビトラ飲んで滝井新地見に行って良さそうだったら店入るけど、良い子いなかったら飛田新地行くけど、電車と徒歩移動で飛田行くまで1時間かかるしレビトラの効果落ちるよな。
そうなると滝井で妥協して決めるしかないな。 滝井行ったことあるけど店少ないしオバハンばっかりやしで上がらんかったわ >>306
どうするのって時間足りないのに20分にする方がおかしいやろ。
時間足りないならもっと長い時間で入ればいいだけ。20分でいける人は20分で入るだけ。 明日から秋の乗り放題パス
名古屋から大阪日帰り3連発やろうかな
1日目飛田日帰り、2日目信太山日帰り、3日目滝井日帰り 興味持って調べてると風俗と違って基本的に客は受け身でキスできるかすら嬢次第って話は目にするんだけど、一般的に客はどこまで攻め行為をしてOKなんですか?
騎乗してもらった後に交代して正乗位させてもらうくらいはOK?
実際行くのは来年の万博観に行く旅行ついでだからかなり先なんだけどね 万博期間はおそらく休むと思う
5年前のG20でも休んでたし
世界的なイベントが大阪でやる場合は休業 >>315
騎乗位からの正常位はまずできると思うよ 他は本当に嬢次第
地雷に当たればキスどころか乳舐めすらできない、乳触るだけ 来週水曜日行く予定だけど、雨予報だから中止するか。
ホテル取ったのにまたキャンセル。
キャンセル料かかる前なら何回キャンセルしてもブラックリストにならない? 少しくらいの雨なら良いけどそこそこ降るとキツイ。飛田だけで30分くらいは回るから。そのあとに歩いて飯食いに行ってホテル帰るから合計2時間〜3時間外にいることになるから雨降るとだいぶ不利になる。 そら客が少ない日に上がってくれたら嬉しいやろ
どんな商売でも同じ 滝井新地行ってきました。
1.6KでNN 若くて外見も結構良いけどお金渡した瞬間に態度変わってずっとキレ気味な感じだったからこっちも察してほとんど会話してないw この態度だったらまともな会話出来ないなと一瞬で分かったから。もう滝井は行かんかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています