飛田新地
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 少しくらいの雨なら良いけどそこそこ降るとキツイ。飛田だけで30分くらいは回るから。そのあとに歩いて飯食いに行ってホテル帰るから合計2時間〜3時間外にいることになるから雨降るとだいぶ不利になる。 そら客が少ない日に上がってくれたら嬉しいやろ
どんな商売でも同じ 滝井新地行ってきました。
1.6KでNN 若くて外見も結構良いけどお金渡した瞬間に態度変わってずっとキレ気味な感じだったからこっちも察してほとんど会話してないw この態度だったらまともな会話出来ないなと一瞬で分かったから。もう滝井は行かんかな。 20代の頃飛田や松島でNNやりまくってた
40代の今、特に性病や肝炎に苦しんだりはしていない
30代後半にマッチングアプリの女達とやってた時にクラミジア陽性になったのはちょっと焦ったけど >>329
そりゃ今ほど性病蔓延してない時代やんか
今やるのはやべーよ >>330
病気もだが、万博に向けての摘発が怖いな。
買う側は問題無いかもだが履歴が残りそうなのがな。 青春とメイン通りは客も若いにーちゃんしかいないな。
若い人は超塩接客でも耐えれるんやろな。 若いニーチャンには優しくていい接客してくれるんだぞ 仰向けに寝てチンP拭いてもらうときに体触らせないように足でブロックしてくる女w ps://i.imgur.com/d7pplmu.jpeg
ps://i.imgur.com/8mUcGmc.jpeg 接客は相手してくれる子にもよると思うけど、おばちゃんも酷かったです 過去3回行って1回良かっただけだけど打率いい方なのかね。
2回は手コキしかしてくれなかった
これじゃ福原とか金津の方がいいわ 本番できなかったことはさすがにないわ
店と嬢の名前出してええんちゃうか >>343
悪いやろ
5割ぐらいはマトモなのに当たる
最近の状況は知らんが 爆サイの方が荒れてきたな。
ゆっく〜り・・・落ち着いて情報交換できるのがええわ。
掲示板は。 大阪にソープないやん
神戸や雄琴まで行くのメンドイ そうなん?
あまりに入る気のない観光客が増えたからか? >>351
そいつ極左ババアだからな
大阪は維新が政権握ってる限り大丈夫やで
だって創設者の橋下が(ry >>348
ふむ、地元だとそうなるか
遠征民だと移動は必ずだから飛田が選択肢から消えるだけなのよ 最近中国でマイコプラズマ肺炎が異常に流行ってるからその影響やろ
マスクしてプレイする訳にもいかんし 自分の場合、ソープは面倒くさいから
わざわざ飛田に遠征してるんだよなあ ソープって興奮しない
風呂場でセックスしたいと思わない
部屋だからこそ興奮するわけで 部屋も風呂も好き
別物
飛田の顔見世とソープの電話予約で
好みの女とプレイするまでの手数で面倒というならわかる 《女性1000人規模が働く松島新地》売買春場所の提供で大阪府警が“聖域”を摘発し関係者激震「ホストの客に売春させる“マッチポンプ”で荒稼ぎを…」
2024.11.13 17:00
https://www.news-postseven.com/archives/20241113_2004676.html?DETAIL X=
#嘘解きレトリック
#CDTVライブライブ
#アニクラ花月楽屋東天雲地依り
#at_x >>390
( ゚Д゚)y─┛~~
( ´ー`)y-~~ >>403
( ゚Д゚)y─┛~~
( ´ー`)y-~~ >>406
( ゚Д゚)y─┛~~
( ´ー`)y-~~ #嘘解きレトリック
#CDTVライブライブ
#アニクラ花月楽屋東天雲地依り
#at_x ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています