飛田新地
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 >>853
NANA
ヘルタースケルター
さくらん あれダメこれダメばっかでもうダメだ。
そのくせ時短のぼったくり(>_<) 最近は、どうですか。
新人は増えてますか。
化粧や文化の違いか、2017年くらいは派手さがあって好きやったんやけど、なんでかAVですら2018以降は不作続き。
玄関先に座っているのも華があるんだか質素なんだかわからんのが並んでるし。
乳も尻もあるのかないのか。
よくわからないですねー。
呼び込みのおばはんが、小顔にするローラーでマッサージしてたころが一番よかったかもしれない。
バクサイは荒らしが増えてきたので、またこっちに避難しようか考えてます。 合格率1%のソープ行ったら飛田がコスパ悪すぎるなって分かる。 青春通り1.6〜って噂あったので、確認してきました。
あえて見るからに塩対応な子だなって感じの子がいるところに行き呼び込みのおばちゃんに料金を確認しました、4件ほど。
最初は1.6〜って言ってきて「初めて来たのですが15分ありますよね?」と聞いたら女の子に確認して了承取れれば1.1〜でも良いって感じで。4件とも1.1〜良いとのこと。
清潔感無いとかだと1.6〜になる可能性がある雰囲気はしました。 飛田の爆サイ全然盛り上がってないの見ても分かるけど飛田もう微妙っぽいな。
行ったら分かるけど客の7割くらい中国人だし。聞こえてくる声が日本語じゃないし。 中国には飛田みたいな遊郭無いのかな。
でも中国人は20分から+5000円だから最低21000円からか。中国人でも金持ちもいるけど飛田にいるような中国人は若くてそんなにお金持ってる感じしないよな。21000円でメイン青春で地雷接客されて終わりか。 日本人はどんどん行かなくなるんじゃない?
なんせサービス悪すぎる 俺の場合交通費考えると1人当たり2万くらい。
そうなると4.5万のソープ行った方が飛田2回行くより良い思い出来る。
飛田も分給ベースで言ったらそんなに安くないのに「安いから良いやろ」みたいな接客は良くないw 松島は在留外国人がたむろってるから何か面倒事に巻き込まれるんじゃないかってヒヤヒヤする 質の悪いインバウンドが居ない、日本人のみのエリアを作って欲しい 滝井新地で1発やって、松島新地の下見だけしようと思って移動したけど地下鉄乗り換え多いし混むからもう行かんかな。
そのあと天王寺のホテル戻るついでに飛田新地も散歩で回って。
だいぶ疲れた。合計4時間くらい移動込みでかかったからね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。